Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сам ? Даже на день не можеш?

Не уверен что получиться, поэтому пружинки на всякий случай Nike12 погрузил на борт

Опубликовано

по просьбе...

можно в две машины,дадим мангал ,удочки...

НО естественно этот (эти) экипаж НЕ БУДЕТ участником GPS-орентирования!

Опубликовано (изменено)

Алексей, ОК, водонагреватели перекрыты! Каюсь - увлеклись...

Денис, а на той точке засада полная? Т.е. у меня стоковая резина - получиться дергачём работать? Фотика нет, да и не комильфо дергать и снимать... Рация есть.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Nike12

на самом деле оснавная идея "дежурства"-это хорошие кадры!....но у тебя нет фотика и соответсвенно из тебя фотограф такой же как и я )))

Но ,если других предложений не будет,то дадим тебе "мыльницу" и хорошую веревку),а АТ резина не помеха.

По засаде на точке...-есть нюансы ,о которых будет проведена доп.беседа с конкретным добровольцем)...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Про фотик я имел ввиду Кэнон 5, мыльница у меня есть, возьму видеокамеру (на карточку снимает), ноут. Если успею прикупить шаклы, то будет "динамка"-стропа.

Опубликовано (изменено)

Люди -человеки-корандомуссоуазниссансузукитойототагероВОДЫ!!))

Необходим экипаж добровольцев (от 2-ух чел).

это я про -"снимать и дергать"

с покупкой шаклов,тросов и других спец.средств-не траться не парься,все дадим!

и один ты там офигееш!!Если даже с женой,то кто-то кого-то в конце пристрелит :biggrin:

Опубликовано

это я про -"снимать и дергать"

с покупкой шаклов,тросов и других спец.средств-не траться не парься,все дадим!

и один ты там офигееш!!Если даже с женой,то кто-то кого-то в конце пристрелит :biggrin:

С женой? С чьей? :bw: Шутка юмора, я один на слет еду.

Опубликовано (изменено)

Nike12

...один в поле не воин!

Будем ждать напарника или другой экипаж целиком ,вместо тебя-тогда ты будеш релаксировать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Дак это же смотря какой воин :biggrin:

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

Дак это же смотря какой воин :biggrin:

если четвероруконогий,то я согласен :biggrin:
Опубликовано

Удочка, трос, фотоапарат есть. Рацию поставлю послезавтра, правда пользоваться не умею))))) Если что, симафорьте.

Опубликовано

Камрады!

Не будет ли кто-нибудь из вас выезжать на слет 21го в пятницу ближе к вечеру, после 17:00?

И не будет ли у него свободного места, тещу мою подобрать?

Сам то буду 20го вечером выдвигаться, а ее могут с пятницы не отпустить на работе.

Пробиваю вариант, чтобы самому со слета не срываться.

Опубликовано (изменено)

Если желающих не найдется - то я Найку составлю компанию :-)

Кстати, вопрос по проживанию на Слёте, с кем можно будет в домик заселиться?

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

Если желающих не найдется - то я Найку составлю компанию :-)

Кстати, вопрос по проживанию на Слёте, с кем можно будет в домик заселиться?

по проживанию...мы всех расселили,список будет у Саши Великого,он будет там первым.Не забывайте что в домиках мы будем только спать!!!

На месте можете поменяться,но не желательно ВО ИЗБЕЖАНИИ ХАОСА!!

Опубликовано

Новосибирци, огромная просьба , все кто прибудет 20 июня , не увлекайтесь Зеленым змием...:)

А то в пятницу все проспите !!! :biggrin:

Опубликовано

погода.....ШЕПЧЕТ!!!!!!!!))))))))

Опубликовано (изменено)

погода.....ШЕПЧЕТ!!!!!!!!))))))))

Денис, личку посмотри

НА пятницу , субботу и воскресение , вроде без дождей....

Хотя у нас синоптики ошибаются один раз , но каждый день

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Вот что за невезение, вернулся в Новосибирск, сел за руль и сразу порвал колесо, восстановлению не подлежит.

Из этого следует вопрос: у кого есть два колёса 235/65 R17 ? :-)

Опубликовано

Вот что за невезение, вернулся в Новосибирск, сел за руль и сразу порвал колесо, восстановлению не подлежит.

Наверное у Львовича..

Опубликовано (изменено)

а это в пересчете на 16 сИкока?

у меня есть 2 покрышки 275/70/16,а диски я забираю у Shuravi,я их всеровно буду на них одевать,поэтому если по размеру подойдут -то ставь.

. :biggrin: .правда диски пока у shuravi,одно колесо у меня на багажнике,второе за Бердском на даче,НО Львович сейчас едет в Бердск....

Опубликовано (изменено)

и еще ..есть 31/10,5/15 на всесезонке(практически новая) с дисками,на крайняк для поездки на слет дам.

Опубликовано

Так господа ОРГИ!!!!!!!! все что печатаь осталось на слете плиз на флешках везите ПОЖАЛУЙСТА!! чтоб по месту не набивать- у меня интернета нету.

ЗЫ: Найк, володя пасибо за принтер :biggrin: везу ХП 1010 свой, возьмите бумаги что ли..

Выдвигаюсь завтра рано утром так что все что надо доставляйте уже сами, я в БЛ до конца слета.

Опубликовано (изменено)

Саша, бумагу я привезу 2 пачки, но 21 с утра. Перехвати где-нить малёхо... 2 пачки хватит?

Петрович, если с тобой, то я двумя руками "ЗА", антигрустин с меня. Да, что лучше Кола или пепси?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Петрович, если с тобой, то я двумя руками "ЗА", антигрустин с меня. Да, что лучше Кола или пепси?

Лучше Кола :-)

Опубликовано

У нас завтра намечается какая-то организованная колонна или все своим ходом едут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...