Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, а кто у вас шноркелями на корандики и муссо барыжит? сделаете скидочку за парочку?

Опубликовано

Парни, а кто у вас шноркелями на корандики и муссо барыжит? сделаете скидочку за парочку?

Вот сюда обратись к Петракову

Опубликовано

Посмотрим по обстоятельствам...

Едем сегодня ,пока нас ДВОЕ,ориентировочное время прибытия на базу 22-23 вечера,Данон созвонился-нас там ждут!
Опубликовано

парни, вы чего то рано засобирались, слет на следующей неделе :biggrin:

Опубликовано (изменено)

...........тот заранее рад :biggrin:

надож с клещами договариваться,чтоб своих не трогали ;)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А мы горы будем переносить, ну и вообще . оценить так сказать метсные красоты ,

Опубликовано

местные красотки это хорошо :)

Опубликовано

местные красотки это хорошо :)

не палите контору!!,ВСЁРОВНО МЫ ,ПЕРВЫЕ, СЛИВКИ СНИМИМ! :P
Опубликовано

Едем сегодня ,пока нас ДВОЕ,ориентировочное время прибытия на базу 22-23 вечера,Данон созвонился-нас там ждут!

Денис, что бы время не терять, там на одной подъездной дороге примерно с километр щебень кучками насыпан - разровняй его лопаткой.

Опубликовано (изменено)

Денис, что бы время не терять, там на одной подъездной дороге примерно с километр щебень кучками насыпан - разровняй его лопаткой.

ок-ССОБ,заоодно и узнаю на сколько кидков способен мой организм! А вкАкую сторону раскидывать на юг или на север?...должно же всё по фэн шую!

Фэн-шуй изначально — искусство украшения могил.

Опубликовано

вот вам и сливки , вот вам и красоты :biggrin:

Опубликовано

Груз, я вспомнил про какой щебень Леха говорит))) Да действительно за деревней Верх-Ики в сторону Маслянино, есть по среди дороги кучи щебня так вот там в некоторых местах очень опасно, мешают проезду можно в кувет угодить, вот там нужно проехать и посмотреть и где нужно раскидать его.))))))))))))))))))

Опубликовано

Danone

савочек не забудь!

Опубликовано (изменено)

Danone

савочек не забудь!

Для кого савок захватить??? И что с ним делать??? Я понимаю что и ты и я с детьми будем, но у нас дети не настолько суровы как Челябинские))) чтобы в песочницах у них щебень вместо песка был)))))) Кстати с Челябинска едет один экипаж и это девушка) Молодец!!! Одна в такую даль!!!

Изменено пользователем Danone
Опубликовано (изменено)

Danone

савочек не забудь!

Для кого савок захватить??? И что с ним делать??? Я понимаю что и ты и я с детьми будем, но у нас дети не настолько суровы как Челябинские))) чтобы в песочницах у них щебень вместо песка был)))))) Кстати с Челябинска едет один экипаж и это девушка) Молодец!!! Одна в такую даль!!!

походу в Челябинске мужики заняты суровыми буднями....

а савочек тебе!,щебенку раскидывать,так сказать -подчисьтить за мной!)))

Опубликовано

Иван, а ты отзывы о термексе на форумах читал? Лопнувшие баки, тэны на один год и прочее - не, не хочу, у AEG и Stiebel гарантия на бак 10 лет и 3 года на электронику, тэны и аноды в сервисе без проблем. Не один вечер потратил на чтение и выбор водогрея - везде термексы, аристоны, электролюксы. Лет ...цать назад, может и нормальная техника была, а сейчас китайцы не успевают раиссю техникой обеспечивать, вот какчество и упало. ИМХО 3 т за установку дороговато - предлагают 1200-1500 р. Я вешал, подключал сам.

Про станок - Спасибо, но дорога ложка к обеду, купил себе могилевский.

Я отзывы о таких простых вещах не читаю, у меня даже не термекс, а непойми какая штука :), электроники там нет, если конечно не считать термопару за электронику, она там скорее всего механическая, как в утюге. Про сервис не знаю, лет пять, я думаю он отработает без проблем, причем непрерывно отработает, а потом его можно на помойку и новый купить. Это как же надо водогрейку кипятить, чтобы бак лопнул :( Пока единственная претензия это обратный клапан, слабовать, подтекает при нагреве, можно поменять или просто подставить ведро :) за неделю пару литров натекает.

3000 это за все, за шланги, цанги, подключанги, повешанги и все такое. Просто я в магаз зашел и говорю, сформируйте мне пакет для установки водогрея в туалет под потолок, с запасом длины шлангов, они покалькулировали и вывели примерно 1500р, я посчитал, что за работу 1500р вполне нормальная цена.

А насчет станка, оно и лучше, уж больно старый у меня, нафиг он тебе не нужен, больше бы с ним возюкался, чем работал.

Опубликовано

А может кто нить у меня сёдня иль завтра перехватить пружинки где нить на правом берегу и отдать на слёте Vasily22 ?

Опубликовано

Иван, обратный клапан при нагреве так и должен работать, т.е. стравливает излишек воды, образующийся при нагреве (расширении) воды. Просто в нонейме этот излишек капает в ведро, в моем есть сосок под трубку, трубку я завел в сливной бачок.

Слава, а на правом берегу - в каком месте? Завтра буду мотаться левый-правый берег.

Опубликовано

Парни,срочно нужен механизм переключения мкпп. Frust в Барнауле встал. В Новосибе реально найти?

Опубликовано

Это вилка что ли?

Опубликовано (изменено)

вилка есть, только без усиков (которыми за шар должна крепиться), думаю, без них не свалится с упора

Сестра сегодня в Барнаул едет автобусом, из Рубцовки выезд в 12.

И вилка и доставка бесплатно.

905-989-5797

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Иван, обратный клапан при нагреве так и должен работать, т.е. стравливает излишек воды, образующийся при нагреве (расширении) воды. Просто в нонейме этот излишек капает в ведро, в моем есть сосок под трубку, трубку я завел в сливной бачок.

Да понятно что так, только уж больно нежный он, у моего тоже сосок есть, а вот трубки нету, надо найти, подходящего диаметра, да тоже в бачек вывести.

Опубликовано

А может кто нить у меня сёдня иль завтра перехватить пружинки где нить на правом берегу и отдать на слёте Vasily22 ?

а сам ? Даже на день не можеш?
Опубликовано

Иван, Владимир - заканчивайте уже свои нагреватели обсуждать. Ну можно же это в личке делать.

Опубликовано (изменено)

Люди -человеки-корандомуссоуазниссансузукитойототагероВОДЫ!!))

Необходим экипаж добровольцев (от 2-ух чел).

УСЛОВИЕ

1.Радиостанция СИ-БИ

2.Хороший тросс

3.Фотоаппарат

Задачи

1.Провести 5 (пять) часов на свежем воздухе ,не сЪезжая с места.

2.Фотографировать участников GPS-орентирования(100% будут хорошие кадры!)

3.Помогать застрявшим участникам.

...это точка GPS-орентирования,находится в 5 км от Б.Л.,точка не простая ,гонять туда постоянно на эвакуацию-меня может не хватить...,

Вопросы-предложения?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...