Yanik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Парни, а кто у вас шноркелями на корандики и муссо барыжит? сделаете скидочку за парочку?
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Парни, а кто у вас шноркелями на корандики и муссо барыжит? сделаете скидочку за парочку? Вот сюда обратись к Петракову
gruz Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Посмотрим по обстоятельствам... Едем сегодня ,пока нас ДВОЕ,ориентировочное время прибытия на базу 22-23 вечера,Данон созвонился-нас там ждут!
Andre Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 парни, вы чего то рано засобирались, слет на следующей неделе
gruz Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) парни, вы чего то рано засобирались, слет на следующей неделе ...........тот заранее рад надож с клещами договариваться,чтоб своих не трогали Изменено 14 июня, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 парни, вы чего то рано засобирались, слет на следующей неделе А мы горы будем переносить, ну и вообще . оценить так сказать метсные красоты ,
gruz Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 местные красотки это хорошо не палите контору!!,ВСЁРОВНО МЫ ,ПЕРВЫЕ, СЛИВКИ СНИМИМ!
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Едем сегодня ,пока нас ДВОЕ,ориентировочное время прибытия на базу 22-23 вечера,Данон созвонился-нас там ждут! Денис, что бы время не терять, там на одной подъездной дороге примерно с километр щебень кучками насыпан - разровняй его лопаткой.
gruz Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Едем сегодня ,пока нас ДВОЕ,ориентировочное время прибытия на базу 22-23 вечера,Данон созвонился-нас там ждут! Денис, что бы время не терять, там на одной подъездной дороге примерно с километр щебень кучками насыпан - разровняй его лопаткой. ок-ССОБ,заоодно и узнаю на сколько кидков способен мой организм! А вкАкую сторону раскидывать на юг или на север?...должно же всё по фэн шую! Фэн-шуй изначально — искусство украшения могил. Изменено 14 июня, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Денис, что бы время не терять, там на одной подъездной дороге примерно с километр щебень кучками насыпан - разровняй его лопаткой. вот вам и сливки , вот вам и красоты
Danone Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Едем сегодня ,пока нас ДВОЕ,ориентировочное время прибытия на базу 22-23 вечера,Данон созвонился-нас там ждут! Денис, что бы время не терять, там на одной подъездной дороге примерно с километр щебень кучками насыпан - разровняй его лопаткой. Груз, я вспомнил про какой щебень Леха говорит))) Да действительно за деревней Верх-Ики в сторону Маслянино, есть по среди дороги кучи щебня так вот там в некоторых местах очень опасно, мешают проезду можно в кувет угодить, вот там нужно проехать и посмотреть и где нужно раскидать его.))))))))))))))))))
Danone Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Danone савочек не забудь! Для кого савок захватить??? И что с ним делать??? Я понимаю что и ты и я с детьми будем, но у нас дети не настолько суровы как Челябинские))) чтобы в песочницах у них щебень вместо песка был)))))) Кстати с Челябинска едет один экипаж и это девушка) Молодец!!! Одна в такую даль!!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Danone
gruz Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Danone савочек не забудь! Для кого савок захватить??? И что с ним делать??? Я понимаю что и ты и я с детьми будем, но у нас дети не настолько суровы как Челябинские))) чтобы в песочницах у них щебень вместо песка был)))))) Кстати с Челябинска едет один экипаж и это девушка) Молодец!!! Одна в такую даль!!! походу в Челябинске мужики заняты суровыми буднями....а савочек тебе!,щебенку раскидывать,так сказать -подчисьтить за мной!))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем gruz200
noprice Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Иван, а ты отзывы о термексе на форумах читал? Лопнувшие баки, тэны на один год и прочее - не, не хочу, у AEG и Stiebel гарантия на бак 10 лет и 3 года на электронику, тэны и аноды в сервисе без проблем. Не один вечер потратил на чтение и выбор водогрея - везде термексы, аристоны, электролюксы. Лет ...цать назад, может и нормальная техника была, а сейчас китайцы не успевают раиссю техникой обеспечивать, вот какчество и упало. ИМХО 3 т за установку дороговато - предлагают 1200-1500 р. Я вешал, подключал сам. Про станок - Спасибо, но дорога ложка к обеду, купил себе могилевский. Я отзывы о таких простых вещах не читаю, у меня даже не термекс, а непойми какая штука , электроники там нет, если конечно не считать термопару за электронику, она там скорее всего механическая, как в утюге. Про сервис не знаю, лет пять, я думаю он отработает без проблем, причем непрерывно отработает, а потом его можно на помойку и новый купить. Это как же надо водогрейку кипятить, чтобы бак лопнул Пока единственная претензия это обратный клапан, слабовать, подтекает при нагреве, можно поменять или просто подставить ведро за неделю пару литров натекает. 3000 это за все, за шланги, цанги, подключанги, повешанги и все такое. Просто я в магаз зашел и говорю, сформируйте мне пакет для установки водогрея в туалет под потолок, с запасом длины шлангов, они покалькулировали и вывели примерно 1500р, я посчитал, что за работу 1500р вполне нормальная цена. А насчет станка, оно и лучше, уж больно старый у меня, нафиг он тебе не нужен, больше бы с ним возюкался, чем работал.
Virus54 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А может кто нить у меня сёдня иль завтра перехватить пружинки где нить на правом берегу и отдать на слёте Vasily22 ?
Nike12 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Иван, обратный клапан при нагреве так и должен работать, т.е. стравливает излишек воды, образующийся при нагреве (расширении) воды. Просто в нонейме этот излишек капает в ведро, в моем есть сосок под трубку, трубку я завел в сливной бачок. Слава, а на правом берегу - в каком месте? Завтра буду мотаться левый-правый берег.
mosilyer Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Парни,срочно нужен механизм переключения мкпп. Frust в Барнауле встал. В Новосибе реально найти?
Vasily22 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) вилка есть, только без усиков (которыми за шар должна крепиться), думаю, без них не свалится с упора Сестра сегодня в Барнаул едет автобусом, из Рубцовки выезд в 12. И вилка и доставка бесплатно. 905-989-5797 Изменено 16 июня, 2013 пользователем Vasily22
noprice Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Иван, обратный клапан при нагреве так и должен работать, т.е. стравливает излишек воды, образующийся при нагреве (расширении) воды. Просто в нонейме этот излишек капает в ведро, в моем есть сосок под трубку, трубку я завел в сливной бачок. Да понятно что так, только уж больно нежный он, у моего тоже сосок есть, а вот трубки нету, надо найти, подходящего диаметра, да тоже в бачек вывести.
gruz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А может кто нить у меня сёдня иль завтра перехватить пружинки где нить на правом берегу и отдать на слёте Vasily22 ? а сам ? Даже на день не можеш?
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Иван, Владимир - заканчивайте уже свои нагреватели обсуждать. Ну можно же это в личке делать.
gruz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Люди -человеки-корандомуссоуазниссансузукитойототагероВОДЫ!!)) Необходим экипаж добровольцев (от 2-ух чел). УСЛОВИЕ 1.Радиостанция СИ-БИ 2.Хороший тросс 3.Фотоаппарат Задачи 1.Провести 5 (пять) часов на свежем воздухе ,не сЪезжая с места. 2.Фотографировать участников GPS-орентирования(100% будут хорошие кадры!) 3.Помогать застрявшим участникам. ...это точка GPS-орентирования,находится в 5 км от Б.Л.,точка не простая ,гонять туда постоянно на эвакуацию-меня может не хватить..., Вопросы-предложения?! Изменено 17 июня, 2013 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения