gruz Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 SHURAVI Не за что,всёровно не пригодились.Купи себе минимальный набор ключей,а то как то в одну машину и без ключиков..... На неделе аванс дадут - пойду брать А как твой набор называется? Такой же поищу. форест или форестер ,забыл я,ты же его последний в руках держал ,только такой то тебе зачем?Этот набор для полных психов,а ты то еще начинающий! :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 форест или форестер .. ,... Наборы ключей FORCE а форестер это такая пузотерка с неумеренными аппетитами
SHURAVI Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 форест или форестер ,забыл я,ты же его последний в руках держал ,только такой то тебе зачем?Этот набор для полных психов,а ты то еще начинающий! :biggrin: Уже поздно: снятие кардана на трассе привело к необратимым изменениям психики :biggrin: форест или форестер .. ,... Наборы ключей FORCE а форестер это такая пузотерка с неумеренными аппетитами Спасибо!
gruz Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 лесовик искал... http://novosibirsk.baza.drom.ru/diski-na-prado-r16-19269777.html +торг ни кто не оменял...
Лесовик Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Спасибо. только вылет +30, подумать надо. а так хорошая цена Изменено 10 июня, 2013 пользователем Лесовик
gruz Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо. только вылет +30, подумать надо. а так хорошая цена да ...не обратил внимание,вылет конечно в плюс многовато.
Virus54 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ннадо кому пружины уазиговские ? Себе другие воткнул, эти терь без дела лежат
поджегатель Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 чета навеяло сегодняже празднник! кстате всех с праздником и вот видео на тему! http://vk.com/video13234370_149628255
SHURAVI Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) и если что не так ,то фиг с ней -со страховкой... Земляки, может есть у кого в продаже ОДИН диск "наш" только на 16? ...езжу без запаски и очкую))) Забирай мой за 1500 разборная ковка raguna d-force центральный диск темно-серый, ЕТ минус 12 А вообще таких у меня два образовалось, помогите от них избавиться )) Изменено 12 июня, 2013 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Давненько я вам сказочек не рассказывал на ночь. Ну усаживайтесь поудобнее и слушайте... Сказка про "Черный антифриз" называется. Катался один человек на Корандо. И был этот человек очень экономный и хитрый. И вот купил он себе антифриз в машину. Не знаю какой, но подозреваю что вот такой: Всего 890 руб за десять литров. Да, да, мои маленькие слушатели! Все правильно! Литр самого лучшего антифриза всего за 89 руб. Т.е. дешевле, чем пиво. И катался этот человек долго и счастливо. Преодолевал перевалы Урала и Алтая. Покорял пустыни Монголии, пересекал Казахские степи и даже наверное посетил Ферганскую долину. А потом антифриз начал постепенно пропадать из системы охлаждения. "Не беда" - подумал человек. У меня красный антифриз, пойду прикуплю еще красненького. Подешевле. И купил. Вот такой: Или вот такой: На нем написано "Проффессионалл" и стоит он аж 82 рубля за литр. Все продавцы говорят, что красный антифриз мешается с красным, а зеленый с зеленым. А уж продавцам можно верить. Вон они сколько антифриза продают! Но что то захандрил мотор у Корандика. Масло из под головки так и прет. Заехал тогда человек к гаражик один неизвестный. А в гаражике сидят двое из ларца, одинаковы с лица. Потому что все в масле измазаны. Ухмыльнулись они и говорят: "Вскрытие покажет!" И начали эти двое молотками стучать, ключи ломать, да головку с буржуйской машины откручивать. Долго крутили. Четыре воротка сломали, да трубу двухметровую согнули. В воскресенье вечером начали, а только в понедельник вечером закончили. Вот такие картинки предстали после вскрытия: Это термостат буржуйский, на котором антифриз "проффессионналльный" в грязь скатался: Это канал выхода антифриза из головки на печку. А внутри: Прокладка к головке прилипла: Сняли прокладку, а под ней чудеса дивные: И ужасы страшные: Пока с воскресенья по понедельник стояла машина заглохшая, антифриз профессиональный просочился по каналам проеденным в цилиндры и начал там пакостить: Вот такая ржавчина на стенках цилиндров получилась. И хона нет уже: Получается, что когда хозяин ставил машину на ночь и уходил спать, коварный "проффессионналльный" антифриз пробирался в цилиндр и начинал его жрать. Не много пробиралась - всего капелька за восеми часов простоя, но этого хватало для убийства цилиндро-поршневой группы. За ночь кислота, которая в "прроффессионналльном" антифризе содержится, ржавчину отложит, а утром поршневые кольца часть хона сотрут. И так каждый дель. Капля и камень точит. В общем схватили эти двое из ларьца головку под мышку и побежали вприпрыжку к дядькам серьезным и грамотным в цеха просторные да кафелем отделанными. У дядек этих в цехах станки чудесные фрезерные стоят, печи муфельные гудят и выколотки да разветрки имеются. Отдали им головку, да в придачу клапана и направляющие буржуйские фирмы Махле, да колпачки маслосъемные новые германские. Три дня и три ночи колдовали умные дядьки над головкой многострадальной. В печи муфильные ее совали, выколотками стучали, разветрками крутили, фрезами седла наворачивали да станком фрезерны елозили. Вот что из этого вышло: Клапана Махлевские блестят на солнце да в седлах плотно сидят - компрессию дюже сильно держат. Но остались все равно шрамы тяжелые на головке германской после антифриза "проффессионналльного": Теперь залил хозяин антифриз правильный. Тот антифриз, что великий Мерседес в листе своего допуска за номером 325.0указал Сказка эта ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок. Изменено 12 июня, 2013 пользователем MaxAlex 1
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Эк как тебя прет то, Леха! ты прям сказоплет однако! +1500!
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Да и тогда вопрос возник! если смотреть табличку допуска то я туплю, да? по ней смысла лить на зиму 5w30 а на лето 10w40 нет никакого. можно круглогодично лить 5w30 при этом у 5w30 написано температура выше +30 а у 10w40 просто +30
Bobby Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Каверны наверное нужно было сваркой "заплавить" перед фрезеровкой. Геометрию цилиндра промеряли? Если не критично, хон бы новый "нарезали". P.S. А зачем ГБЦ в печь муфельную сувать?! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Bobby
Bobby Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сильно. Для нагрева хватает водяной ванны. Есть уверенность, что она не перегреется. Коробит так то при нагреве...
георгий 54 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Однако профисиональная химия на основе акамуляторной кислоты и красишей таблетки. типа зеленый или синей как в унетаз кидают. Калбиты в падвале разливают. Другая тема купил я лемонад 0.5 " ЦАРСКИЙ " а нанем надпись изготовлено " г НОВОСИБИРСК ул КОЛИНТЕРНА " во саседний агород проехал по Коминтерна а завода нема . И все через час звонок ,вопшем днише вырвало. буквально 2 глотка и кирдык жилудку .
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Однако профисиональная химия на основе акамуляторной кислоты и красишей таблетки. типа зеленый или синей как в унетаз кидают. Калбиты в падвале разливают. Другая тема купил я лемонад 0.5 " ЦАРСКИЙ " а нанем надпись изготовлено " г НОВОСИБИРСК ул КОЛИНТЕРНА " во саседний агород проехал по Коминтерна а завода нема . И все через час звонок ,вопшем днише вырвало. буквально 2 глотка и кирдык жилудку . Желудок в муфельную печь
gruz Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Однако профисиональная химия на основе акамуляторной кислоты и красишей таблетки. типа зеленый или синей как в унетаз кидают. Калбиты в падвале разливают. Другая тема купил я лемонад 0.5 " ЦАРСКИЙ " а нанем надпись изготовлено " г НОВОСИБИРСК ул КОЛИНТЕРНА " во саседний агород проехал по Коминтерна а завода нема . И все через час звонок ,вопшем днише вырвало. буквально 2 глотка и кирдык жилудку . ....ээээ...ты это...,аккуратнее.Позвони мне прежде чем брать новый напиток!)))..а то так может не только днищще вышибить...,а еще печень,почки... Изменено 13 июня, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошая музыка к обеду. Янку напоминает... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3lnLo6mZaxA
gruz Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 и если что не так ,то фиг с ней -со страховкой... Земляки, может есть у кого в продаже ОДИН диск "наш" только на 16? ...езжу без запаски и очкую))) Забирай мой за 1500 разборная ковка raguna d-force центральный диск темно-серый, ЕТ минус 12 А вообще таких у меня два образовалось, помогите от них избавиться )) если ни кто не захочет забрать два,я бы забрал ОДИН!
goga64 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да и тогда вопрос возник! если смотреть табличку допуска то я туплю, да? по ней смысла лить на зиму 5w30 а на лето 10w40 нет никакого. можно круглогодично лить 5w30 при этом у 5w30 написано температура выше +30 а у 10w40 просто +30 Я всегда на всех машинах и лил 5w30....
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Я всегда на всех машинах и лил 5w30.... А я не помню с чего я 10в40 стал на летний период заливать свято считая что для жары оно как бы лучше а тут получается что разницы для жары просто нет.
Virus54 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я всегда на всех машинах и лил 5w30.... А я не помню с чего я 10в40 стал на летний период заливать свято считая что для жары оно как бы лучше а тут получается что разницы для жары просто нет. 15w40 круглый год лью
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 15w40 круглый год лью Слав ну не знаю мне кажется 15 это перебор для наших морозов за -30. ЗЫ: а еще я понял что толком никто не знает какое оно лучше
SHURAVI Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 если ни кто не захочет забрать два,я бы забрал ОДИН! Забирай, парой их вряд ли кто возьмет, еще и из двух выберешь какой больше понравится )) А то они у меня дома лежат, место занимают
Рекомендуемые сообщения