ilias Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну до базы же разными дорогами можно добраться Вы там как вообще будете - целый день сидеть? Хотелось бы повидаться. Или поедем организованной колонной?
PetroWIcH Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем спасибо за поздравления :-) Сижу сейчас в Праге, пью пиво... И я теперь даже не представляю как я буду пить наше местное "пиво"... Контраст просто поражает :-)
валерий 22 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Петрович ПОЗДРАВЛЯЮ. Серега не едь за Ильей-опять заведет куда нибудь в .беня
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Петрович ПОЗДРАВЛЯЮ. Серега не едь за Ильей-опять заведет куда нибудь в .беня Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти У меня время ограничено ,так то можно было и скататься... Петрович , привези пово местное , хоть в бутылочку пива местного
георгий 54 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 НЕ ДАЙ БОХ КАЖДОМУ . Куупить гамзель было у меня такое чудо неделю пашеш в выходные на капитаку двишка потом опять и опять .за 1 год в три руля кузов ушотался причем точечная сварка намести а метал рваный .продал за 50 тыров киргизам и счастлив.
Virus54 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Серега не едь за Ильей-опять заведет куда нибудь в .беня Эт он могёт, эт он умеет Изменено 8 июня, 2013 пользователем Virus54
goga64 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Исключительно для поднятия настроения Настало лето!
MaxAlex Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Для организации питания на слете (закупки необходимых продуктов администрацией базы) необходимо ВСЕМ экипажам заполнить таблицу по ссылке. Двухразовое питание в столовой на базе обойдется примерно в 400 руб на человека в день с человека в сутки. Т.е. 200 руб завтрак и 200 руб обед. В таблице проставить единицы в тех полях (днях), когда вы планируете пребывать на слете и кушать. Сама таблица здесь Кто не заполнит таблицу - останется голодным.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Данон таблички ставит в ночь с 11 на 13 и без вариантов! иш блин, голодный нашелся ( без обид только, я так по дружески)
kadrik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Для организации питания на слете (закупки необходимых продуктов администрацией базы) необходимо ВСЕМ экипажам заполнить таблицу по ссылке. Двухразовое питание в столовой на базе обойдется примерно в 400 руб на человека в день с человека в сутки. Т.е. 200 руб завтрак и 200 руб обед. В таблице проставить единицы в тех полях (днях), когда вы планируете пребывать на слете и кушать. Сама таблица здесь Кто не заполнит таблицу - останется голодным. А че значат выделенные желтым цветом строчки в таблице? Это кому мышьяк будут в писчу добавлять? Я нервничаю....
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А че значат выделенные желтым цветом строчки в таблице? Это кому мышьяк будут в писчу добавлять? Я нервничаю.... Это указаны те, кто с первого раза не смогли нормально заполнить анкету (не указали возраст, полное Имя-Отчество либо паспортные данные). Их выделили для того, что бы при оформлении страховок не запутаться.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Данон таблички ставит в ночь с 11 на 13 и без вариантов! иш блин, голодный нашелся ( без обид только, я так по дружески) я в полном шоке , по табличкам , их всяко надо в субботу ставить закладки делать не будем, решаю по регламенту .. мозги кипят ,как сделать безопасным , то что мы проехали .. в машине лежит порядка 30 колышков , веревка пока метров 500, и лента оградительная 400 метров ... пипец ,но чую часть ленты уйдет на ограждение ориентирования , иначе ,кто нить уши может сделать , инадо базу будет предупреждать , что бы они наши точки не трогали и ленту тоже пошел рисовать карты Изменено 9 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
валерий 22 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Серега если поставите в субботу-к слету половины не будет Установщики трассы тоже учавствуют в соревнованиях?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Серега если поставите в субботу-к слету половины не будет Установщики трассы тоже учавствуют в соревнованиях? Да врятли уйдут таблички ... установщики трассы , только на эвакуацию... ну или так для себя прокатиться без призов ,
Alex_TheGreat Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей в субботу я освобождаюсь в районе искитима часам к 12 т.е приеду чуть позже вас ЗЫ: всем молиться любым богам о дождях
ilias Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ок буду завидывать,если что звони-кричи...хоть пожрать подвезу!)))) Спасибо, дорогой, тушенку твою съели Хорошо, что не поехал
gruz Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Для организации питания на слете (закупки необходимых продуктов администрацией базы) необходимо ВСЕМ экипажам заполнить таблицу по ссылке. Двухразовое питание в столовой на базе обойдется примерно в 400 руб на человека в день с человека в сутки. Т.е. 200 руб завтрак и 200 руб обед. В таблице проставить единицы в тех полях (днях), когда вы планируете пребывать на слете и кушать. Сама таблица здесь Кто не заполнит таблицу - останется голодным. поставил цифирки 2(два) не то что я самый голодный или планирую накормить пришлых,просто я буду с Алисой(дочь),а её в табличке НЕТ!..платил за двоих.
gruz Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) и если что не так ,то фиг с ней -со страховкой... Земляки, может есть у кого в продаже ОДИН диск "наш" только на 16? ...езжу без запаски и очкую))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 и если что не так ,то фиг с ней -со страховкой... Земляки, может есть у кого в продаже ОДИН диск "наш" только на 16? ...езжу без запаски и очкую))) У меня есть диск новый от Тагер (запаска) на 16. 2500 и он твой .
SHURAVI Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Табличку заполнил. Она автоматически сохраняется, так ведь? А вообще выходные удались - в субботу до Новососедово так и не добрался, развалился подшипник на скорости и размолотило главную пару. С 14-00 до 22-00 загорал в Евсино. Есть надежда на слет все же успеть. Груз, огромное спасибо за ключи!
gruz Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 goga64 блин,Спасибо,но я воздержусь от этого заманчивого предложения SHURAVI Не за что,всёровно не пригодились.Купи себе минимальный набор ключей,а то как то в одну машину и без ключиков.....
SHURAVI Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 SHURAVI Не за что,всёровно не пригодились.Купи себе минимальный набор ключей,а то как то в одну машину и без ключиков..... На неделе аванс дадут - пойду брать А как твой набор называется? Такой же поищу.
Рекомендуемые сообщения