Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

то что у нас есть "стол заказов"(сами знаете хто) -это конечно ,мягко говоря -ГУД!!!Многие ,я думаю ,даже не знают магазинов з/ч на SY..кстате надо заказать релюшку оконную на корандашика,не смогли инжинеры разобратся с ней)))

в моём случае продавец просто перепутал цифирки на коробочке,а точнее забыл пока шёл до склада))

стоит все родное, потому что, в другом магазине сравнили с каталогом(я конечно сравнил еще штангелем :biggrin: )

...еще прикол...

в поседний магазин ,в который я звонил и сказали что нет,я решил, от без изходности, заехать по пути...Продавец сильно удивился ,что какой то му..к ТОЖЕ перепутал цифирки и завел мои наконечники на другую машину!!!))

... а некоторые ещё и самолетами управляют!!!!и детей лечат....

Изменено пользователем gruz200

Опубликовано

:biggrin: 1.у меня нет рейки

2.у меня трппеция,состоит(грубо) из двух концов на одну сторону,так вот ,в магазине дали половину моих половину не моих!

3. резину купил максис-бикхорн 32/16

4. парни на сто тож лоханулись :biggrin: ,ну и мне наверно со штанглем(тоже уже купил) ходить за з/ч :biggrin:

вот поэтому я не торгую автозапчастями , потому , что не знаю что у тебя нет рейки :)

Опубликовано

Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-)

Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

:biggrin: 1.у меня нет рейки

2.у меня трппеция,состоит(грубо) из двух концов на одну сторону,так вот ,в магазине дали половину моих половину не моих!

3. резину купил максис-бикхорн 32/16

4. парни на сто тож лоханулись :biggrin: ,ну и мне наверно со штанглем(тоже уже купил) ходить за з/ч :biggrin:

вот поэтому я не торгую автозапчастями , потому , что не знаю что у тебя нет рейки :)

зато я ТОЧНО знаю у кого спрсить про фотик (делал это уже раза три и до сих пор не купил :biggrin: )
Опубликовано

зато я ТОЧНО знаю у кого спрсить про фотик (делал это уже раза три и до сих пор не купил :biggrin: )

Теперь я догадываюсь, кого назначить официальным фотографом слета...

Опубликовано

У нас их двое :biggrin: пусть с разных ракурсов щелкают.

Опубликовано

Петрович, мои искренние Поздравления!

Опубликовано (изменено)

Чуть , что сразу Косой!

09950102e.jpg

У нас и Goga64 фотает неплохо ( нечего сидеть в машине :) ), и Дядя Женя ,

Надо , значит надо !!

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

http://anekdotov.net...7/09950102e.jpg

Да, да. И не отмазывайся

Опубликовано (изменено)

Завтра едем ? Во сколько ?

и на шоссейке проедем?

я не знаю почему Алексей молчит!!!возможно уехал доделывать.....Скажу за него.Планируется выезд в 10-00,телеппон его все знают,мой думаю тоже.По рации-давайте как обычно 16 AM (рядом с дальнобойным ).Я скорее всего стартую с дачи(Бердск) или сегодня туда упрусь(суббота та ОДНА %20br= ..на твоей шоссейке точно пройдеш!)))

где ,кто ,как собирается-регламента нет!Кучкуйтесь)))Знаю точно-Алексей ни кого ждать и собирать не будет!!! ...я бы на Вашем месте встретился в Бердске на площадке колорлона примерно в 10-10.20(Барнаульская 19) и там за Алексеем двинул.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

может кто знает...есть в новосибе на разборе корандомуссо ,нашел муську в первомайке ,глубоко в опе...не по циркулю мне туда ехать

специально для сусани Ильи

http://bizon4x4.ru/p...9920630e41b0168

Завидуй, недопривод :)

ок буду завидывать,если что звони-кричи...хоть пожрать подвезу!))))
Опубликовано

Я свой арсенал тоже беру.

Опубликовано

На террановодов больше надежды :biggrin:

Опубликовано

я завтра стартую в 9, особо ждать тоже никого не буду, Денис, Дим подтягивайтесь раньше- бум мне окно закрывать мля)) Кто хочет может падать мне на хвост. Иду напрямую до базы. а там уж думаю найдемся-встретимся.

Опубликовано

я завтра стартую в 9, особо ждать тоже никого не буду, Денис, Дим подтягивайтесь раньше- бум мне окно закрывать мля)) Кто хочет может падать мне на хвост. Иду напрямую до базы. а там уж думаю найдемся-встретимся.

Сообщение увидел выхожу из канала.Всем (смелым :biggrin: )до завтра!

На террановодов больше надежды :biggrin:

будем считать -я невидел этого сообщения!...засланец))
Опубликовано

В 10-00 буду на Колорлоне , заберите меня :)

а то я не знаю куда ехать , я там не был :(

Опубликовано

В 10-00 буду на Колорлоне , заберите меня :)

Адрес колорлона!

ЗЫ: пофигатр нафига? ведет за милую душу с точностью +/- 10 км. а там 16АМ в помощь :biggrin:

Ну а серьезно я на заправку потом через дамбу и вперед. в около 10 думаю бердск проскачу уже. так что адрес где подхватывать. и это у меня машинко слабая, я плетусь не выше 120 км/ч

Опубликовано

Барнаульская 19

пост №9588

Опубликовано (изменено)

[

Адрес колорлона!

ЗЫ: пофигатр нафига? ведет за милую душу с точностью +/- 10 км. а там 16АМ в помощь :biggrin:

Ну а серьезно я на заправку потом через дамбу и вперед. в около 10 думаю бердск проскачу уже. так что адрес где подхватывать. и это у меня машинко слабая, я плетусь не выше 120 км/ч

Колорлон в Бердске , мимо него не проедешь...

Динис опередил ...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Да ладно? Поехали со мной, сразу вспомнишь :biggrin:

Опубликовано

Да ладно? Поехали со мной, сразу вспомнишь :biggrin:

так , я там был уже :),

я про базу говорю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...