gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) то что у нас есть "стол заказов"(сами знаете хто) -это конечно ,мягко говоря -ГУД!!!Многие ,я думаю ,даже не знают магазинов з/ч на SY..кстате надо заказать релюшку оконную на корандашика,не смогли инжинеры разобратся с ней))) в моём случае продавец просто перепутал цифирки на коробочке,а точнее забыл пока шёл до склада)) стоит все родное, потому что, в другом магазине сравнили с каталогом(я конечно сравнил еще штангелем ) ...еще прикол... в поседний магазин ,в который я звонил и сказали что нет,я решил, от без изходности, заехать по пути...Продавец сильно удивился ,что какой то му..к ТОЖЕ перепутал цифирки и завел мои наконечники на другую машину!!!)) ... а некоторые ещё и самолетами управляют!!!!и детей лечат.... Изменено 7 июня, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Текст вообще не в тему, но я оборжался, когда читал. Олдскул!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 1.у меня нет рейки 2.у меня трппеция,состоит(грубо) из двух концов на одну сторону,так вот ,в магазине дали половину моих половину не моих! 3. резину купил максис-бикхорн 32/16 4. парни на сто тож лоханулись ,ну и мне наверно со штанглем(тоже уже купил) ходить за з/ч вот поэтому я не торгую автозапчастями , потому , что не знаю что у тебя нет рейки
kadrik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 1.у меня нет рейки 2.у меня трппеция,состоит(грубо) из двух концов на одну сторону,так вот ,в магазине дали половину моих половину не моих! 3. резину купил максис-бикхорн 32/16 4. парни на сто тож лоханулись ,ну и мне наверно со штанглем(тоже уже купил) ходить за з/ч вот поэтому я не торгую автозапчастями , потому , что не знаю что у тебя нет рейки зато я ТОЧНО знаю у кого спрсить про фотик (делал это уже раза три и до сих пор не купил )
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вот поэтому я не торгую автозапчастями , потому , что не знаю что у тебя нет рейки зато я ТОЧНО знаю у кого спрсить про фотик (делал это уже раза три и до сих пор не купил ) Теперь я догадываюсь, кого назначить официальным фотографом слета...
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 У нас их двое пусть с разных ракурсов щелкают.
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 специально для сусани Ильи http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=7889&sid=67ae4722192452abb9920630e41b0168
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Теперь я догадываюсь, кого назначить официальным фотографом слета... Чуть , что сразу Косой! У нас и Goga64 фотает неплохо ( нечего сидеть в машине ), и Дядя Женя , Надо , значит надо !! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Теперь я догадываюсь, кого назначить официальным фотографом слета... http://anekdotov.net...7/09950102e.jpg Да, да. И не отмазывайся
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра едем ? Во сколько ? и на шоссейке проедем?
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Завтра едем ? Во сколько ? и на шоссейке проедем? я не знаю почему Алексей молчит!!!возможно уехал доделывать.....Скажу за него.Планируется выезд в 10-00,телеппон его все знают,мой думаю тоже.По рации-давайте как обычно 16 AM (рядом с дальнобойным ).Я скорее всего стартую с дачи(Бердск) или сегодня туда упрусь(суббота та ОДНА ..на твоей шоссейке точно пройдеш!)))где ,кто ,как собирается-регламента нет!Кучкуйтесь)))Знаю точно-Алексей ни кого ждать и собирать не будет!!! ...я бы на Вашем месте встретился в Бердске на площадке колорлона примерно в 10-10.20(Барнаульская 19) и там за Алексеем двинул. Изменено 7 июня, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 специально для сусани Ильи http://bizon4x4.ru/p...9920630e41b0168 Завидуй, недопривод
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 может кто знает...есть в новосибе на разборе корандомуссо ,нашел муську в первомайке ,глубоко в опе...не по циркулю мне туда ехать специально для сусани Ильи http://bizon4x4.ru/p...9920630e41b0168 Завидуй, недопривод ок буду завидывать,если что звони-кричи...хоть пожрать подвезу!))))
SHURAVI Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Теперь я догадываюсь, кого назначить официальным фотографом слета... Я свой арсенал тоже беру.
ilias Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ок буду завидывать,если что звони-кричи...хоть пожрать подвезу!)))) На террановодов больше надежды
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 я завтра стартую в 9, особо ждать тоже никого не буду, Денис, Дим подтягивайтесь раньше- бум мне окно закрывать мля)) Кто хочет может падать мне на хвост. Иду напрямую до базы. а там уж думаю найдемся-встретимся.
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я завтра стартую в 9, особо ждать тоже никого не буду, Денис, Дим подтягивайтесь раньше- бум мне окно закрывать мля)) Кто хочет может падать мне на хвост. Иду напрямую до базы. а там уж думаю найдемся-встретимся. Сообщение увидел выхожу из канала.Всем (смелым )до завтра! ок буду завидывать,если что звони-кричи...хоть пожрать подвезу!)))) На террановодов больше надежды будем считать -я невидел этого сообщения!...засланец))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я завтра стартую в 9, особо ждать тоже никого не буду, Денис, Дим подтягивайтесь раньше- бум мне окно закрывать мля)) Кто хочет может падать мне на хвост. Иду напрямую до базы. а там уж думаю найдемся-встретимся. В 10-00 буду на Колорлоне , заберите меня а то я не знаю куда ехать , я там не был
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 В 10-00 буду на Колорлоне , заберите меня а то я не знаю куда ехать , я там не был Адрес колорлона! ЗЫ: пофигатр нафига? ведет за милую душу с точностью +/- 10 км. а там 16АМ в помощь Ну а серьезно я на заправку потом через дамбу и вперед. в около 10 думаю бердск проскачу уже. так что адрес где подхватывать. и это у меня машинко слабая, я плетусь не выше 120 км/ч
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) [ Адрес колорлона! ЗЫ: пофигатр нафига? ведет за милую душу с точностью +/- 10 км. а там 16АМ в помощь Ну а серьезно я на заправку потом через дамбу и вперед. в около 10 думаю бердск проскачу уже. так что адрес где подхватывать. и это у меня машинко слабая, я плетусь не выше 120 км/ч Колорлон в Бердске , мимо него не проедешь... Динис опередил ... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а то я не знаю куда ехать , я там не был Да ладно? Поехали со мной, сразу вспомнишь
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да ладно? Поехали со мной, сразу вспомнишь так , я там был уже , я про базу говорю...
Рекомендуемые сообщения