SHURAVI Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А тебя уже турбина новая тюнингованая ждет в гараже. Урааа! Когда приезжать?
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А тебя уже турбина новая тюнингованая ждет в гараже. Урааа! Когда приезжать? На следующей неделе.
Йазь Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Урааа! Когда приезжать? Добей старую на слёте)))))))))))))
gruz Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Урааа! Когда приезжать? Добей старую на слёте))))))))))))) да добить можно и туточки,в городе!Зачем ждать 2 недели? Я вот вчера привод сломал на асфальте..... ,теперь заднеприводной(СУРФик)! Изменено 6 июня, 2013 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Накопительный AEG на 50 л 8200 р, на очереди проточный на кухню, буду AEG или Stiebel брать. Если будешь ставить сам , сразу позаботься о возможности слить воду с нагревателя.... если обратный клапан без возможности открытия в ручную , может быть большая проблемка с чем я сейчас столкнулся --обратный клапан стоит , а руками не открывается...а как то 90 кг снимать со стены над унитазом засада полная. зато у меня один водогрей на ванну и кухню , стояк закрыл , что бы соседей не кормить горячей водой и зашибись ... С ним группа безопасности (регулировка входного давления есть) в комплекте идёт, а с возможстью сливать - ХЗ. У меня два стояка и краны "для соседей" само-собой. А зачем снимать водогрей?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) С ним группа безопасности (регулировка входного давления есть) в комплекте идёт, а с возможстью сливать - ХЗ. У меня два стояка и краны "для соседей" само-собой. А зачем снимать водогрей? Регулировать входное давление нам не надо у нас не так все страшно, а вот качество воды оставляет желать лучшего , отсюда следствия всякие разные могут возникнуть ... Я понимаю что в твоем варианте нагреватель сухой --то есть замена возможна без слива воды , но вот анод скорее всего меняется на сухую... не уверен конечно , но может быть ... да и вообще мало ли .... Ничто не вечно ... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Внимание вопрос к экипажам кто едет на слет! Кто едет 21 ВЕЧЕРОМ после 5 есть такие?
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Сергей, я себе такой взял. Надо отдать должное немцам - сброс воды есть. В моём ТЭН и анод меняются на сухую, для удобства может и надо будет снимать... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 ЗЫ: Есть проблема. если не решу как жену доставить вечером на слет то приеду только вечером. А я планировал вообще 20 в обед заехать!!!!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Внимание вопрос к экипажам кто едет на слет! Кто едет 21 ВЕЧЕРОМ после 5 есть такие? Я вообще загадывать не хочу , достали на работе уже .... Сергей, я себе такой взял. Надо отдать должное немцам - сброс воды есть. В моём ТЭН и анод меняются на сухую, для удобства может и надо будет снимать... Зачетный аппарат у меня на 80 литров DELONGHI -сейчас наверное тысячи 3,5 стоит , уже 5 лет висит на стене , а наработки наверное всего 1 год а то может и меньше ...
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Раньше и деревья были выше и качество товара не то, что сейчас. Прежде чем что-то купить, вынужден весь инет облазить.... DELONGHI нормальная фирма - 1 год работы для аппарата выпуска тех лет - ничто. Саша Великий, может кто из дальняка будет в это время ехать? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nike12
SHURAVI Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Добей старую на слёте))))))))))))) Так поскорее же хочется! А старая в запас уйдет))
PetroWIcH Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-)
поджегатель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) поздравляю !!!!!!!!!
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) "Птичка в клетке"... Петрович, по доброму... ПОЗДРАВЛЯЮ!
vanek54 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) Петрович, от всей души искринние поздравления!!!
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) Даже поздравлять не буду. Сочувствую.
Дядя_Женя Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) "Говорят, что женитьба — это лотерея. Но так говорят только несведущие люди. Между женитьбой и лотереей есть одна принципиальная разница — в лотерею можно выиграть." Из этой цитаты можно при здравом смысле сделать инвертный вывод — женитьба не игра. И все будет хорошо. Поздравляю. 1
goga64 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) Поздравляю! Надеюсь мальчишник прошел спокойнее чем этот: http://www.nypost.com/p/news/international/bride_during_bachelor_heartbroken_gCQsWMVivYd9z8Kq78bNdM?utm_source=SFnewyorkpost&utm_medium=SFnewyorkpost И живое барбекю из тебя ни кто не собирался сделать. Теперь ты в другом качестве. Радуйся!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, собственно, вот меня и окольцевали :-) Еще наивны молодые, Еще веселые такие, Семейной жизни не хлебали – Хотя ее так долго ждали. Так пусть же сладкой она будет, Так пусть же вас никто не судит, Чтоб горестей не знали вы, И чтобы не было беды!
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) вроде безобидная ситуация,продавец продал не те рулевые концы,ну типа ошибся ,с кем не бывает! НО!!! ты упрашиваеш сто записать во внеурочное время,потому что ты ставиш хорошую резину ,большего размера и без развала ей будет кирдык... Записался на 20-00!!!!!!!!!!!! в 20-20 звонок -КОНЦЫ НЕ ОТ ВАШЕЙ МАШИНЫ!!! в итоге:я знаю что 074 -это справочная по з/ч и работе магазинов я знаю ВСЕ магазины з/ч работающих 24 часа на правом берегу! я знаю что обзвон магазинов не даст 100% результат(в одном сказ.есть-приехал не те,в другом сказали нет приехал ЕСТЬ!!))...маразм!!! привёз концы в 23-00,но моя машина на улице,потому как за это время нашелся такой же бедолага которому срочно нужен развал-сход(как они выгнали и загнали машину без наконечников-загадка),забрал машину в 4-30.Живу я от сто в 30 км,поэтому пришлось потревожить ,считай ночью,друзей ,а потом досыпать в машине... пока не придумал ЧТО СКАЗАТЬ ПРОДАВЦУ!!! вот такая безобидная ошибочка Изменено 7 июня, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ...... пока не придумал ЧТО СКАЗАТЬ ПРОДАВЦУ!!! вот такая безобидная ошибочка не знаю дословно твоей ситуации по покупке и Ни кого не защищаю , ни продавца ни покупателя в последнее время участились случаи продавец и покупатель слышат то , что хотят слышать, разговаривают на разных языках , блин особенно когда покупателю говорят , -"у вас это не будет работать" - "не очкуй Славик , я тыщю раз так делал" то, что у нас нет профи в продажах, это факт .. и на каталогах экономят... А ты уверен , что у тебя рейка родная а парни на СТО , че не посмотрели, и все разобрали сразу? Ты еще и резину купил ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Фотограф (fort-sale) 1.у меня нет рейки 2.у меня трппеция,состоит(грубо) из двух концов на одну сторону,так вот ,в магазине дали половину моих половину не моих! 3. резину купил максис-бикхорн 32/16 4. парни на сто тож лоханулись ,ну и мне наверно со штанглем(тоже уже купил) ходить за з/ч
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 то, что у нас нет профи в продажах, это факт .. и на каталогах экономят... А ты уверен , что у тебя рейка родная а парни на СТО , че не посмотрели, и все разобрали сразу? Думаю все просто объясняется. Даже на наших машинах, которые с 1997 года не изменялись, есть несколько деталей, которые не так просто подобрать. Например рулевые тяги двух типов: с мелкой резьбой и с крупной резьбой со стороны рейки. Т.е. пока не выкрутишь тягу из рейки, не узнаешь, какая там резьба. Мне могут возразить типа "На рейке Мандо резьба крупная, а на ТРВ мелкая". Отчасти это верно, НО: две мои машины одного года выпуска, и даже одного месяца выпуска. На обоих рейки Мандо. У одной резьба крупная, а у второй мелкая. Вывод: что уж можно требовать от продавца запчастей, если у Японских машин может ПОЛНОСТЬЮ отличатся элементарная база, в зависимости от месяца выпуска. А теперь добавим к этому тот факт, что машина у Дениса совершеннолетняя и за столько лет нахождения в России в нее тыкали всякие разные запчасти наверное все кому не лень. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Денис в качестве иллюстрации к твоей фразе : вот такая безобидная ошибочка 1
Рекомендуемые сообщения