Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера поставил рекорд по расходу бензина на трассе.

Скорость 82-83 км/ч средний расход 9,7 литра , ну вообщем считаем 10 литров , вот как то так

правда забавно когда тебя фура обгоняет на всех парах, и непонимающе восклицает , "Фотограф, а какого х....ты так медленно едешь"

забыл указать, резина сток

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Опубликовано

Скорость 82-83 км/ч средний расход 9,7 литра , ну вообщем считаем 10 литров , вот как то так

правда забавно когда тебя фура обгоняет на всех парах, и непонимающе восклицает , "Фотограф, а какого х....ты так медленно едешь"

С вашими моторами так и просится главные пары поменять на более скоростные

Опубликовано

А вот никому не нужна защита коробки(самодельная 3 мм)на Коранду за пиво?!Алексей с Женькой так "любили" её снимать)))Себе купил и поставил Protex.Могу и защиту двигла стандартную отдать за то же самое))))

Опубликовано

А вот никому не нужна защита коробки(самодельная 3 мм)на Коранду за пиво?!Алексей с Женькой так "любили" её снимать)))Себе купил и поставил Protex.Могу и защиту двигла стандартную отдать за то же самое))))

Своя такая радость есть, лежит в гараже на полу, прикрутить лень :biggrin:

Опубликовано

Ленивец :biggrin::biggrin: Я,когда менял защиту увидел,что мне глушак не прикрутили на место :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я ещё Алексею говорил,что свистит машина :biggrin: :biggrin: :biggrin: А он-"...глушитель прогорел.." :biggrin: Так-что иногда можно не лениться :biggrin:

Опубликовано

Ленивец :biggrin::biggrin: Я,когда менял защиту увидел,что мне глушак не прикрутили на место :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я ещё Алексею говорил,что свистит машина :biggrin: :biggrin: А он-"...глушитель прогорел.." :biggrin: Так-что иногда можно не лениться :biggrin:

У меня глушак отрывался почти у двигателя, турбо свист прикольный был и вроде даж ехать лучше стало :biggrin:

Опубликовано

У меня у турбины были шпильки не закручены)))А звук уже был как у Кировца))

Тяги и так хватает))Мне же распылители поменяли)))Зато лишний ликбез всегда на пользу!)))

Опубликовано

Знакомые дали телеППончик токарейфрезировщиковсверлильщиковдробильщиков,вообщем кому надо детальки заказывать не далеко от "нашего сто"

Контора Технологии водной резки,на мочиш.шоссе(2ГИС) 89137990669 Иван,за проставки под шаровые на сурфа (типа как на SY) за 2 шт из стали цена 1360р.

...но я делать не стал,передумал-буду в стоке :biggrin: .Т.Е. КОНТОРА НЕ ПРОВЕРЕНА

Опа, спасибо за инфу, я как раз думал где бы заказать обманки на лямбды (а то машина ругается на каталики, приходится периодически с планшета ошибки скидывать :) ).

Опубликовано

И бак литров на 120 ))))))))))

Опубликовано

Гонки на тракторах! См. видео.

http://motor.ru/arti...bizontrackshow/

жесть!!!!!!+100500

как тока люди не развлекаются!!

Опубликовано (изменено)

Не, я с такой скоростью не могу ехать.

Алексей, а для механики пойдёт, скока в манях? Вариант отработанный или только "на бумаге"? Отрицательные последствия для мафынки имеются?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Гонки на тракторах! См. видео.

http://motor.ru/arti...bizontrackshow/

Это, по моему, показывает отношение администрации к людям. А у нас объединили три городских района, гор. воды нет - где-то прорыв на Дачной, наше ТСЖ обратилось в адм. насчет ремонта, те в ответ "скидывайтесь на трубы, ремонтируйте". твари, млять... Занял денег, купил водоподогреватель, на днях буду монтировать. "Спасение утопающих..."

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

...........Занял денег, купил водоподогреватель, на днях буду монтировать. "Спасение утопающих..."

Какой купил , проточный или накопитель?

Опубликовано

Доездился, шланг тормозной лопнул :ak:

Опубликовано

Не, я с такой скоростью не могу ехать.

Алексей, а для механики пойдёт, скока в манях? Вариант отработанный или только "на бумаге"? Отрицательные последствия для мафынки имеются?

У тебя мотор слабый - тебе не надо

Опубликовано

в субботу без изменений? во сколько выезжаем? предлагаю ближе к обеду -часов в 9-10 утра :biggrin:

Опубликовано

Вы с ночёвкой едете?

Опубликовано

в субботу без изменений? во сколько выезжаем? предлагаю ближе к обеду -часов в 9-10 утра :biggrin:

Надеюсь получится.

Опубликовано

Вы с ночёвкой едете?

Не знаю как другие но планировалось одним днем, я во всяком случае точно одним днем.

Ну а подробностей не знаю все от Алексея зависит.

Опубликовано

Тогда выезжать надо не позже 10, а то пока доедем, уже обратно надо.

Опубликовано

А мне? :blush:

Опубликовано

А мне? :blush:

А тебя уже турбина новая тюнингованая ждет в гараже.

Опубликовано

...........Занял денег, купил водоподогреватель, на днях буду монтировать. "Спасение утопающих..."

Какой купил , проточный или накопитель?

Накопительный AEG на 50 л 8200 р, на очереди проточный на кухню, буду AEG или Stiebel брать.

Опубликовано (изменено)

Накопительный AEG на 50 л 8200 р, на очереди проточный на кухню, буду AEG или Stiebel брать.

Если будешь ставить сам , сразу позаботься о возможности слить воду с нагревателя....

если обратный клапан без возможности открытия в ручную , может быть большая проблемка

с чем я сейчас столкнулся --обратный клапан стоит , а руками не открывается...а как то 90 кг снимать со стены над унитазом засада полная.

зато у меня один водогрей на ванну и кухню , стояк закрыл , что бы соседей не кормить горячей водой и зашибись ...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...