Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вчера поставил рекорд по расходу бензина на трассе. Скорость 82-83 км/ч средний расход 9,7 литра , ну вообщем считаем 10 литров , вот как то так правда забавно когда тебя фура обгоняет на всех парах, и непонимающе восклицает , "Фотограф, а какого х....ты так медленно едешь" забыл указать, резина сток Изменено 5 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера поставил рекорд по расходу бензина на трассе. Скорость 82-83 км/ч средний расход 9,7 литра , ну вообщем считаем 10 литров , вот как то так правда забавно когда тебя фура обгоняет на всех парах, и непонимающе восклицает , "Фотограф, а какого х....ты так медленно едешь" забыл указать, резина сток С вашими моторами так и просится главные пары поменять на более скоростные
malyutin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А вот никому не нужна защита коробки(самодельная 3 мм)на Коранду за пиво?!Алексей с Женькой так "любили" её снимать)))Себе купил и поставил Protex.Могу и защиту двигла стандартную отдать за то же самое))))
Virus54 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А вот никому не нужна защита коробки(самодельная 3 мм)на Коранду за пиво?!Алексей с Женькой так "любили" её снимать)))Себе купил и поставил Protex.Могу и защиту двигла стандартную отдать за то же самое)))) Своя такая радость есть, лежит в гараже на полу, прикрутить лень
malyutin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ленивец Я,когда менял защиту увидел,что мне глушак не прикрутили на место :biggrin: А я ещё Алексею говорил,что свистит машина :biggrin: А он-"...глушитель прогорел.." Так-что иногда можно не лениться
Virus54 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ленивец Я,когда менял защиту увидел,что мне глушак не прикрутили на место :biggrin: А я ещё Алексею говорил,что свистит машина :biggrin: А он-"...глушитель прогорел.." Так-что иногда можно не лениться У меня глушак отрывался почти у двигателя, турбо свист прикольный был и вроде даж ехать лучше стало
malyutin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У меня у турбины были шпильки не закручены)))А звук уже был как у Кировца)) Тяги и так хватает))Мне же распылители поменяли)))Зато лишний ликбез всегда на пользу!)))
PetroWIcH Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Знакомые дали телеППончик токарейфрезировщиковсверлильщиковдробильщиков,вообщем кому надо детальки заказывать не далеко от "нашего сто" Контора Технологии водной резки,на мочиш.шоссе(2ГИС) 89137990669 Иван,за проставки под шаровые на сурфа (типа как на SY) за 2 шт из стали цена 1360р. ...но я делать не стал,передумал-буду в стоке .Т.Е. КОНТОРА НЕ ПРОВЕРЕНА Опа, спасибо за инфу, я как раз думал где бы заказать обманки на лямбды (а то машина ругается на каталики, приходится периодически с планшета ошибки скидывать ).
aj2001 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера поставил рекорд по расходу бензина на трассе. Скорость 82-83 км/ч средний расход 9,7 литра , ну вообщем считаем 10 литров , вот как то так правда забавно когда тебя фура обгоняет на всех парах, и непонимающе восклицает , "Фотограф, а какого х....ты так медленно едешь" забыл указать, резина сток С вашими моторами так и просится главные пары поменять на более скоростные И бак литров на 120 ))))))))))
goga64 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Гонки на тракторах! См. видео. http://motor.ru/articles/2013/06/05/bizontrackshow/
поджегатель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Гонки на тракторах! См. видео. http://motor.ru/arti...bizontrackshow/ жесть!!!!!!+100500 как тока люди не развлекаются!!
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вчера поставил рекорд по расходу бензина на трассе. Скорость 82-83 км/ч средний расход 9,7 литра , ну вообщем считаем 10 литров , вот как то так правда забавно когда тебя фура обгоняет на всех парах, и непонимающе восклицает , "Фотограф, а какого х....ты так медленно едешь" забыл указать, резина сток С вашими моторами так и просится главные пары поменять на более скоростные Не, я с такой скоростью не могу ехать. Алексей, а для механики пойдёт, скока в манях? Вариант отработанный или только "на бумаге"? Отрицательные последствия для мафынки имеются? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nike12
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Гонки на тракторах! См. видео. http://motor.ru/arti...bizontrackshow/ Это, по моему, показывает отношение администрации к людям. А у нас объединили три городских района, гор. воды нет - где-то прорыв на Дачной, наше ТСЖ обратилось в адм. насчет ремонта, те в ответ "скидывайтесь на трубы, ремонтируйте". твари, млять... Занял денег, купил водоподогреватель, на днях буду монтировать. "Спасение утопающих..." Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ...........Занял денег, купил водоподогреватель, на днях буду монтировать. "Спасение утопающих..." Какой купил , проточный или накопитель?
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 С вашими моторами так и просится главные пары поменять на более скоростные Не, я с такой скоростью не могу ехать. Алексей, а для механики пойдёт, скока в манях? Вариант отработанный или только "на бумаге"? Отрицательные последствия для мафынки имеются? У тебя мотор слабый - тебе не надо
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 в субботу без изменений? во сколько выезжаем? предлагаю ближе к обеду -часов в 9-10 утра
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 в субботу без изменений? во сколько выезжаем? предлагаю ближе к обеду -часов в 9-10 утра Надеюсь получится.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Вы с ночёвкой едете? Не знаю как другие но планировалось одним днем, я во всяком случае точно одним днем. Ну а подробностей не знаю все от Алексея зависит.
ilias Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда выезжать надо не позже 10, а то пока доедем, уже обратно надо.
SHURAVI Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У тебя мотор слабый - тебе не надо А мне?
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У тебя мотор слабый - тебе не надо А мне? А тебя уже турбина новая тюнингованая ждет в гараже.
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ...........Занял денег, купил водоподогреватель, на днях буду монтировать. "Спасение утопающих..." Какой купил , проточный или накопитель? Накопительный AEG на 50 л 8200 р, на очереди проточный на кухню, буду AEG или Stiebel брать.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Накопительный AEG на 50 л 8200 р, на очереди проточный на кухню, буду AEG или Stiebel брать. Если будешь ставить сам , сразу позаботься о возможности слить воду с нагревателя.... если обратный клапан без возможности открытия в ручную , может быть большая проблемка с чем я сейчас столкнулся --обратный клапан стоит , а руками не открывается...а как то 90 кг снимать со стены над унитазом засада полная. зато у меня один водогрей на ванну и кухню , стояк закрыл , что бы соседей не кормить горячей водой и зашибись ... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Рекомендуемые сообщения