Lvovich Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Прошел тест "Ваш стиль вождения" Вот такие результаты: Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7591 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8363 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6621 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0532 Ссылка: http://roadrage.ru/testovaya/ Изменено 3 июня, 2013 пользователем Lvovich 1
koAsh Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Безопасность Степень безопасности: 95 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7591 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8363 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6620 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.053 ыыы
kadrik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7592 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8363 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6620 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0533
Virus54 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 20 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7592 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 100 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8362 Вежливость Ваш уровень вежливости: 20 % Вы грубый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6620 Ярость Ваш уровень ярости: 100 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0532
gruz Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а я не буду показывать свои результаты ))) koAsh Привет от черного Kluger !
koAsh Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а я не буду показывать свои результаты ))) koAsh Привет от черного Kluger ! какая земля маленькая)
malyutin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А я - падонаг яростный))) Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7591 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8363 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6618 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0537 Источник roadrage.ru
goga64 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 нашел я таки реле "туды-сюды" окон-спрятана надежно!)) отдал инженерам -электрикам,не найдут причину поломки буду заказывать новую. Под левой ступнёй?
goga64 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7593 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 30 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8362 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6616 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0536 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru
goga64 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 вот ещё. тест по управлению в условиях бездорожья: http://meridian-club.ru/node/95
Slater Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кто подскажет что за запчасть с партнамбером 8712005001?
koAsh Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кто подскажет что за запчасть с партнамбером 8712005001? STIKS или блок комфорта по-нашему
AGO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7594 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 87.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8364 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6615 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0538 Источник roadrage.ru даааа блин докатился
Slater Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кто подскажет что за запчасть с партнамбером 8712005001? STIKS или блок комфорта по-нашему О как. Ищу его весь день по схемам, и хочу узнать где он стоит в машине, а выходит настраивая сцепление сначала его нашел, но не знал что это он и есть. Как проверить его на работоспособность? Я всетаки хочу чтобы у меня работал датчик дождя.
валерий 22 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Проходил этот тест-объясните мне как может быть водитель вежливым,агрессивным и подверженным ярости Попробуйте пройти тест после разных дорожных ситуаций-результаты будут каждый раз другие.
MaxAlex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 О как. Ищу его весь день по схемам, и хочу узнать где он стоит в машине, а выходит настраивая сцепление сначала его нашел, но не знал что это он и есть. Как проверить его на работоспособность? Я всетаки хочу чтобы у меня работал датчик дождя. Датчик дождя стоит отдельно. Хотя и связан со стиксом.
MaxAlex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Немного поругаюсь... Сегодня сняли потекшую головку с очередной машины. Вернее снимали головку мы два дня. В воскресенье снять не удалось, т.к. до нас эту головку ставили горе-ремонтники. В итоге при откручивании форкамер мы использовали двухметровую трубу сломали три форсовских воротка. И еще четыре болтика на 8мм, которые соединяют головку и крышку лобовины пришлось срубать. Т.к. затянуты они были наверное с тем же усилием, что и основные болты ГБЦ. В общем применение "левого", дешевого, либо "самого лучшего антифриза, который посоветовал продавец или сосед" приводит к ужасным последствиям. Головка была снята в присутствии почетного уазовода и друга всех корандоводов антония, он все видел своими глазами. Ржавые внутренности ГБЦ видел и Львович. На всякий случай мы сделали фото головки и цилиндров. В общем после того, как Антон посмотрел на снятую головку, у него минуты три глаза были размером с чайное блюдце и разговаривать внятно он не мог. 1. Вся поверхность головки изъедена антифризом, как червячками. 2. Антифриз прогрыз себе дорогу к цилиндрам. Получилось очень интересно. Пока мотор работает, все хорошо, т.к. давление в цилиндрах больше, чем давление в системе охлаждения. Как только мотор остановился, то антифриз просачивается в цилиндры и разъедает их. 3. Машину поставили на разборку в 18 часов в воскресенье, в 17 часов понедельника головку сняли. На стенках второго и третьего цилиндров ржавчина. Т.е. мотор остыл и антифриз (вернее кислота) потек в цилиндры. 4. Хон цилиндров отсутствует напрочь. Ну может быть немного видно пару рисок на первом и четвертом цилиндрах. 5. Антифриз пробрался даже в резьбу болтов, которые притягивают головку. 6. Термостат вытащить из крышки вообще не удалось. Пришлось выламывать по кускам. Кстати в воскресенье днем к нам заезжал еще один почетный корандо-муссовод, который залил себе осенью вместо антифриза какую то непонятную хрень российского кооперативного производства ценой 400 руб за 10 литров. Так вот, у него примерно за 5 месяцев головка тоже потекла. Хотя ранее все было отлично. Люди! Поймите вы пожалуйста. Да, у нас мотор миллионник (если быть честным, то на нашем топливе он проходит пол-миллиона). Но: 1. Про своевременной замене правильного масла. 2. При условии качественного топлива 3. При условии качественного антифриза 4. При условии своевременной регламентной работы. Т.е. замены форсунок, промывки топливной системы, замены цепи и прочего... Вот этот автомобиль прошел в Греческом такси 4,5 миллиона километров без капремонта. Был выкуплен у владельца за огромные деньги, плюс новый автомобиль. Теперь это авто стоит в музее Мерседеса. Изменено 3 июня, 2013 пользователем MaxAlex
ilias Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня друг получил Прадика с Японии с двигателем 1KZ, завели его, поставили рядом с Фориком - вообще не слышно было как работает мотор на японской солярке. Залили 15 литров отечественной солярки - сразу появились посторонние звуки.
MaxAlex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сегодня друг получил Прадика с Японии с двигателем 1KZ, завели его, поставили рядом с Фориком - вообще не слышно было как работает мотор на японской солярке. Залили 15 литров отечественной солярки - сразу появились посторонние звуки. Вооотттт! З.Ы. Чет я забыл по своему скудоумию и однобокости мышления. Может напомнит мне кто, какая страна у нас в мире нефтедобывающая? Помню только как во сне, видел в 2009 году плакат "Лангепас - родина нефтяников" и под плакатом автозаправку с ценой 35 руб за литр. Изменено 3 июня, 2013 пользователем MaxAlex
поджегатель Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Lvovich с днем рождения!!!!!!!! всего всего и побольше!!!!!!!!!
Nike12 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Львович, С Днюхой! Парни, у одного нашего "большого" соплеменника 6 июня Свадьба!
goga64 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Евгений (Львович)! Поздравляю с днем рождения. Сибирского здоровья. Что бы детё радовало и жена любила!
Virus54 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 MaxAlex, такой нам можно лить ? RAVENOL Alu-Kühlerfrostschutz - exclusivMB 325.0; BMW N 600 69.0; Opel/GM B 040 0240; VW, AUDI, SEAT, Skoda TL 774-C; SAAB 6901599; Caterpillar SEBU6250-12; Libhher TLV 035, TLV 23009 A; MAN 324-NF; MTU MTL 5048; SCANIA TB 1451.
Рекомендуемые сообщения