MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лёша, а что за пружины с прогрессивной характеристикой? И по чём? Пружины с переменным шагом навивки и с переменным сечением прутка. Все остальное жутко засекреченная информация.
Andre Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И цена устанавливается потребителем, т.к. производитель не раскрывает тайну цены?
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И цена устанавливается потребителем, т.к. производитель не раскрывает тайну цены? я их продаю за 2 тысячи пара.
Andre Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Понял, а фоток нет? Желательно с штатными и УАЗкиными пружинами.
gruz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И цена устанавливается потребителем, т.к. производитель не раскрывает тайну цены? я их продаю за 2 тысячи пара. ни х-се где ж ты раньше был я омские купил в декабре за 4 пару
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Понял, а фоток нет? Желательно с штатными и УАЗкиными пружинами. Фотки могут вам дать Kosh и Alex_TheGreat.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Понял, а фоток нет? Желательно с штатными и УАЗкиными пружинами. Фотки могут вам дать Kosh и Alex_TheGreat. Постараюсь загрузить сегодня, просто инет кое как ползает, а работы выше крыши.
koAsh Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А у меня до бодика как-то фоток и нету =\ А одновременно с бодиком я перелез на новые пружины..
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Alex_TheGreat, я подожду ну вот пружинки в сравнении, развернутый отчет завтра, а то совсем спать хочу немогу... Слева новая прогрессивная, справа снятая уазовская. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Alex_TheGreat 1
noprice Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А кто на нас сигнализации ставит? по случаю досталась сигналка Dagger X7, аналог седьмого Шерхана, хотя народ говорит что это он и есть, но неважно, вот как бы ее установить незадорого и качественно у нас в новосибе.
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Alex_TheGreat, спасибо, этого достаточно. Она именно так и ставиться: вниз с частым шагом витков? На сколько поднялся зад по сравнению с УАЗкой? Просто когда я со штатных на УАЗки перешел, получилось +6см
Alex_TheGreat Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Alex_TheGreat, спасибо, этого достаточно. Она именно так и ставиться: вниз с частым шагом витков? На сколько поднялся зад по сравнению с УАЗкой? Просто когда я со штатных на УАЗки перешел, получилось +6см Мои уазовские немного просели и при переходе на эту зад чуть поднялся, но т.к они новые, то тоже сядут чуть, поэтому если менять уазовские на эти , дополнительного подъема не получится, зато комфорт! Комфорт езды выше всяких ожиданий, посмотрим как они пройдут испытание полем. Вот фотка уже установленной пружины
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это хорошо, я и не хотел дополнительного подъема Спасибо за фотографии.
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот фотка уже установленной пружины О, на фотке и я засветился, вернее лучшая моя часть
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Лёша, у тебя ямы нет что ли? У меня нет вообще ничего. Гараж тоже не мой - любезно предоставлен Dim30. Спецодежда и та предоставлена напарником. Есть только долг на миллион и задержка зарплаты на месяц. И машины у меня тоже нет. Изменено 29 марта, 2011 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Опять развелся что ли? Нет. Это все первый раз отрыгивается.
Nike12 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А кто на нас сигнализации ставит? по случаю досталась сигналка Dagger X7, аналог седьмого Шерхана, хотя народ говорит что это он и есть, но неважно, вот как бы ее установить незадорого и качественно у нас в новосибе. в автоинстал позвони, у них и онлайн-консультация есть.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 В субботу таки стал обладателем лифта 40мм комплект приобретен был у ТРАКа, устанавливал...а вот догадайтесь кто мне мог установить за 9 часов бодик и прогрессивные пружинки? правильно! установкой занимался MaxAlex со товарищем (Евгений) Процесс установки пружин, как все понимают протекает быстро (если умеючи), я его практически пропустил, прячась за прочными воротами гаража (помятуя о том, что пружинки умеют летать, а прогрессивка еще обладает повышенными летными характеристиками). А вот процесс самого лифта меня даже немного разочаровал, ну не думал я что со стороны это выглядит так просто: бац - нет бамперов, фар и подножек, бац-выкручены все болты и пошел процесс. Понятное дело, что все только со стороны выглядит просто, а какая нецензурщина крутилась в этот момент у тех кто лежал под машиной остается только догадываться. Больше всего провозились с перевариванием креплений переднего бампера, так как срезать их хотелось аккуратно, а продвинутый современный инструмент отказывался резать старое корейское железо. Если бы не это, процесс занял бы значительно меньше времени. Чем мне понравился лифт именно 40 мм: Переделок практически нет9 переваривание бамперов не в счет) никаких удлиннений наращиваний и.т.д. всего хватило. Поставил колеса 31-е. В итоге машина выглядит органично, ощущение что как раз так она и должна смотреться. колеса нигде не трут, не цепляют, однако если ставить больше то на Муссо без подрезки арок уже вряд ли обойдешься,и подножки придется или менять или подрезать. Во всяком случае у меня именно так. Знающие люди оценили изменения, а те что не в теме практически не заметили, чего и требовалось. 1
MaxAlex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) С позволения Александра выложу пару фоток. Пружинка прогрессивная с повышенными летными характеристиками Левая сторона машинки поднята Конечный результат на тапочках 31 размера Изменено 30 марта, 2011 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Молодцы!Красиво.....скоро и я боднЮсь...,а пока может кто скажет где у нас самые дешевые "гранаты"или шрузы(сы).Моя отчего то развалилась
koAsh Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Молодцы!Красиво.....скоро и я боднЮсь...,а пока может кто скажет где у нас самые дешевые "гранаты"или шрузы(сы).Моя отчего то развалилась Отдельно кажется шрусы наши не продают, только привода в сборе =\ Хотя на форуме проскакивала информация, что в качестве наружней гранаты подходит TOYO OP-807, за точность не ручаюсь.
Рекомендуемые сообщения