Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вход на ваш форум не запретите?

А ты себя, к кому причисляешь? :)

Вроде как наш, родной, за углом Академ городка живешь :)

Опубликовано (изменено)

Да какой-то не здоровый ажиотаж у Вас,поэтому х.. его знает,народ обычно новичков привечает а не отталкивает.Сделайте тогда типа клуба и закрытую ветку только для членов :biggrin:

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Это чего тут началось? Народ, кто тут на Валеру батон крошит?

Опубликовано

Блин.. кто перемешал всех в таблице? :) я запутался кому уже отправил, а кому нет :)

Но поправили качественно :)

Чтоб мне не напрягать память - кто не получил ещё ссылки - отпишитесь мне где-нибудь.

Опубликовано

Что за таблица такая?

Опубликовано

Я не получал...

Опубликовано

Блин.. кто перемешал всех в таблице? :) я запутался кому уже отправил, а кому нет :)

Чтоб мне не напрягать память - кто не получил ещё ссылки - отпишитесь мне где-нибудь.

Предлагаю добавить хобби и аську.

Опубликовано

Предлагаю добавить хобби и аську.

Добавляй :)

Опубликовано

Да никто, а Валера редиска- на слет не едет, вот! :biggrin:

В качестве компенсации во второй половине июля, Валер, с тебя поездка в горный :br:

Опубликовано

Да никто, а Валера редиска- на слет не едет, вот! :biggrin:

В качестве компенсации во второй половине июля, Валер, с тебя поездка в горный :br:

Есть задумки.

Опубликовано

В субботу планируется выезд на базу в Новососедово.

Заинтересованных камрадов прошу позвонить мне

Опубликовано (изменено)

Еще не знаю своих точных планов на субботу, но.. есть "пара" вопросов:

Без ночевки?

Что-то созидать уже там будем?

Если ехать, что с собой брать?

и т.д.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Еще не знаю своих точных планов на субботу, но.. есть "пара" вопросов:

Без ночевки?

Что-то созидать уже там будем?

Если ехать, что с собой брать?

и т.д.

туда-обратно,без ночевки,на сухую!...вот по сухому или нет,я не знаю!))) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Там вроде, слышал, речка разлилась... Мой сток пройдет?

:blush:

Опубликовано (изменено)

поездка в новососедово переносится на след неделю

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Охотники за госномерами обворовали машину депутата

[30.05.13]

Депутаты Новосибирской области поддержали инициативу коллег из Санкт-Петербурга по ужесточению наказания за кражу автомобильных номеров.

Как пояснил сегодня на очередной сессии Заксобрания НСО депутат Евгений Покровский, депутаты Санкт-Петербурга внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за кражу номеров автомобилей до 200 тыс. руб., а также принудительные работы или лишение свободы сроком до 2 лет.

Евгений Покровский отметил, что в последнее время в России, и в Новосибирске в частности, серьезно выросло число краж госномеров с последующим требованием их выкупа.

«Это не в одной только Новосибирской области, это поветрие сейчас пошло по всем регионам. Похитители требуют определенную сумму от 2 до 7 тыс. Буквально полторы недели назад у нашего депутата — известного человека — также сняли номера, позвонили и попросили 7 тыс. руб. за возврат», — привел пример Евгений Покровский.

Депутаты Новосибирской области поддержали законопроект, проголосовав за отправку в Госдуму РФ положительного отзыва.

«Мы предпринимаем все меры и хотим заверить новосибирцев и автолюбителей, что далеко не безразлична нам эта проблема, и, как можем, мы ее будем решать», — заключил Евгений Покровский.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1174967/ — Охотники за госномерами обворовали машину депутата — НГС.НОВОСТИ

И еще вдогонку:

Кража госномеров: по 200 рублей за штуку

[30.05.13] На сайте «ВКонтакте» началась вербовка школьников — в преддверии каникул им предлагают подработать ворами автомобильных номеров

23 мая новосибирская полиция отчиталась о поимке очередных похитителей автомобильных госномеров — на этот раз ими оказались подростки. Парни «устроились на работу» ночными ворами при помощи соцсети «ВКонтакте» — им пообещали платить по 200 руб. за один снятый регистрационный знак. В полиции рассказали о драматических причинах, толкнувших парней на опасную работу, и признали, что число подобных преступлений неудержимо растет. В то же время депутаты нашли способ остановить беззаконие — за скрученные номера, возможно, скоро начнут сажать в тюрьму на 2 года.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173547/ — Кража госномеров: по 200 рублей за штуку — НГС.НОВОСТИ

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Не надо, ни какие наказания ужесточать. Мировая практика это уже все прошла. Украли номер - отправляешь заявление ( в т.ч. по мылу) в полицию и делаешь дубликат. ВСЁ. Смысл воровать отпадает как класс.

Пусть хоть пожизненное дают - КТО ИХ ИСКАТЬ ТО БУДЕТне злоупотребляй ?

Опубликовано (изменено)

поездка в новососедово переносится на след неделю

Ну вот опять облом! Только собрались выехать, а тут бац переносится! А я в выхи рядом работаю на антраците.

Lvovich Проедешь ты на стоке и на оке даже я там уже был дорога норм!

Охотники за госномерами обворовали машину депутата

[30.05.13]

Депутаты Новосибирской области поддержали инициативу коллег из Санкт-Петербурга по ужесточению наказания за кражу автомобильных номеров.

Как пояснил сегодня на очередной сессии Заксобрания НСО депутат Евгений Покровский, депутаты Санкт-Петербурга внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за кражу номеров автомобилей до 200 тыс. руб., а также принудительные работы или лишение свободы сроком до 2 лет.

Евгений Покровский отметил, что в последнее время в России, и в Новосибирске в частности, серьезно выросло число краж госномеров с последующим требованием их выкупа.

«Это не в одной только Новосибирской области, это поветрие сейчас пошло по всем регионам. Похитители требуют определенную сумму от 2 до 7 тыс. Буквально полторы недели назад у нашего депутата — известного человека — также сняли номера, позвонили и попросили 7 тыс. руб. за возврат», — привел пример Евгений Покровский.

Депутаты Новосибирской области поддержали законопроект, проголосовав за отправку в Госдуму РФ положительного отзыва.

«Мы предпринимаем все меры и хотим заверить новосибирцев и автолюбителей, что далеко не безразлична нам эта проблема, и, как можем, мы ее будем решать», — заключил Евгений Покровский.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1174967/ — Охотники за госномерами обворовали машину депутата — НГС.НОВОСТИ

И еще вдогонку:

Кража госномеров: по 200 рублей за штуку

[30.05.13] На сайте «ВКонтакте» началась вербовка школьников — в преддверии каникул им предлагают подработать ворами автомобильных номеров

23 мая новосибирская полиция отчиталась о поимке очередных похитителей автомобильных госномеров — на этот раз ими оказались подростки. Парни «устроились на работу» ночными ворами при помощи соцсети «ВКонтакте» — им пообещали платить по 200 руб. за один снятый регистрационный знак. В полиции рассказали о драматических причинах, толкнувших парней на опасную работу, и признали, что число подобных преступлений неудержимо растет. В то же время депутаты нашли способ остановить беззаконие — за скрученные номера, возможно, скоро начнут сажать в тюрьму на 2 года.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173547/ — Кража госномеров: по 200 рублей за штуку — НГС.НОВОСТИ

Чтоб что-то поменять или добиться улучшения!? Надо с начало депутату объяснить на его собственной шкуре! P.S Надо было просить 100тысяч, семь маловато!!! Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

Для того что бы просить 100 т.р. за номер - этот номер должен быть особенным (блатным). А так экономика проста. 1800 руб гос пошлина, 200 руб тетке за заполнение заявления + твоя оценка твоего времени за 4-5 часов. Потому и просят около 3 т.р. плюс минус. К стати самый дорогой номер 0001 был куплен в ОАЭ. За 10 млн. баксов если мне не изменяет память.

Опубликовано

Самый дорогой автомобильный номер.

Автомобильный номер, состоящий из единственной цифры «1» был продан за $14 000 000 на аукционе по продаже автомобильных номеров в Арабских Эмиратах. Счастливым обладателем выразительного номера стал 25-летний миллиардер из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери. Владелец лота под названием "самый дорогой автомобильный номер" заявил, что готов был отдать и 30 миллионов долларов только чтобы заполучить его. Интересно, что стартовая цена этого номера была "всего" 27 тысяч долларов. Какой именно автомобиль будет ездить с этим номером господин Хоери пока еще не решил. Сумма, вырученная в ходе проведенного аукциона, будет направлена на благотворительность. Интерес к автомобильным номерным знакам в ОАЭ обусловлен возможностью приобретения номера в вечное пользование. Будущий хозяин имеет право передавать автомобильный номер по наследству либо продавать. Дорожная полиция столицы Объединенных Арабских Эмиратов с мая 2007 года получила от проведения 12 аукционов по продаже эксклюзивных номерных знаков для автомобилей уже более136 миллионов долларов.

Источник http://www.drive2.ru/users/adygeya01reg/blog/4899916394579123206/

Опубликовано

Яндекс рулит :biggrin:

post-9262-0-30253000-1369980109.jpg

Опубликовано

Озадачился увеличением высоты ворот в гараже. А то мой тигренок не лезет в стандартные ворота ( если с багажником).

Может кто делал? Какая тут технология. Понятно, что балку вначале надо имплантировать. Может кто знает бригаду, которая специализируется?

Задача увеличить проем ворот на 30 см, ну и нарастить ворота на 30 см.

Картинка снаружи в предыдущем сообщении...

post-9262-0-69621100-1369980610.jpg

Опубликовано

Озадачился увеличением высоты ворот в гараже. А то мой тигренок не лезет в стандартные ворота ( если с багажником).

Да ты лучше углубляйся... там понятнее фронт работ :)

Опубликовано

goga64

тупо ФЛУД-скучно...

может ямку подрыть? :biggrin:

я ваащьпЭ не строитель,но вижу так:

1.выбиваеш над воротами 30 см.

2.привариваеш поперечину (верхний уголок)

3.отрезаеш старую поперечину

4.навариваеш ворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...