Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А вход на ваш форум не запретите? А ты себя, к кому причисляешь? Вроде как наш, родной, за углом Академ городка живешь
валерий 22 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Да какой-то не здоровый ажиотаж у Вас,поэтому х.. его знает,народ обычно новичков привечает а не отталкивает.Сделайте тогда типа клуба и закрытую ветку только для членов Изменено 29 мая, 2013 пользователем валерий 22
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Это чего тут началось? Народ, кто тут на Валеру батон крошит?
PetroWIcH Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Блин.. кто перемешал всех в таблице? я запутался кому уже отправил, а кому нет Но поправили качественно Чтоб мне не напрягать память - кто не получил ещё ссылки - отпишитесь мне где-нибудь.
goga64 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин.. кто перемешал всех в таблице? я запутался кому уже отправил, а кому нет Но поправили качественно Чтоб мне не напрягать память - кто не получил ещё ссылки - отпишитесь мне где-нибудь. Предлагаю добавить хобби и аську.
PetroWIcH Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин.. кто перемешал всех в таблице? я запутался кому уже отправил, а кому нет Но поправили качественно Чтоб мне не напрягать память - кто не получил ещё ссылки - отпишитесь мне где-нибудь. Предлагаю добавить хобби и аську. Добавляй
Alex_TheGreat Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Это чего тут началось? Народ, кто тут на Валеру батон крошит? Да никто, а Валера редиска- на слет не едет, вот! В качестве компенсации во второй половине июля, Валер, с тебя поездка в горный
ilias Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Это чего тут началось? Народ, кто тут на Валеру батон крошит? Да никто, а Валера редиска- на слет не едет, вот! В качестве компенсации во второй половине июля, Валер, с тебя поездка в горный Есть задумки.
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 В субботу планируется выезд на базу в Новососедово. Заинтересованных камрадов прошу позвонить мне
Lvovich Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Еще не знаю своих точных планов на субботу, но.. есть "пара" вопросов: Без ночевки? Что-то созидать уже там будем? Если ехать, что с собой брать? и т.д. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Еще не знаю своих точных планов на субботу, но.. есть "пара" вопросов: Без ночевки? Что-то созидать уже там будем? Если ехать, что с собой брать? и т.д. туда-обратно,без ночевки,на сухую!...вот по сухому или нет,я не знаю!))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем gruz200
Lvovich Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Там вроде, слышал, речка разлилась... Мой сток пройдет?
gruz Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) поездка в новососедово переносится на след неделю Изменено 30 мая, 2013 пользователем gruz200
Lvovich Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Охотники за госномерами обворовали машину депутата [30.05.13] Депутаты Новосибирской области поддержали инициативу коллег из Санкт-Петербурга по ужесточению наказания за кражу автомобильных номеров. Как пояснил сегодня на очередной сессии Заксобрания НСО депутат Евгений Покровский, депутаты Санкт-Петербурга внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за кражу номеров автомобилей до 200 тыс. руб., а также принудительные работы или лишение свободы сроком до 2 лет. Евгений Покровский отметил, что в последнее время в России, и в Новосибирске в частности, серьезно выросло число краж госномеров с последующим требованием их выкупа. «Это не в одной только Новосибирской области, это поветрие сейчас пошло по всем регионам. Похитители требуют определенную сумму от 2 до 7 тыс. Буквально полторы недели назад у нашего депутата — известного человека — также сняли номера, позвонили и попросили 7 тыс. руб. за возврат», — привел пример Евгений Покровский. Депутаты Новосибирской области поддержали законопроект, проголосовав за отправку в Госдуму РФ положительного отзыва. «Мы предпринимаем все меры и хотим заверить новосибирцев и автолюбителей, что далеко не безразлична нам эта проблема, и, как можем, мы ее будем решать», — заключил Евгений Покровский. НГС.НОВОСТИ Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1174967/ — Охотники за госномерами обворовали машину депутата — НГС.НОВОСТИ И еще вдогонку: Кража госномеров: по 200 рублей за штуку [30.05.13] На сайте «ВКонтакте» началась вербовка школьников — в преддверии каникул им предлагают подработать ворами автомобильных номеров 23 мая новосибирская полиция отчиталась о поимке очередных похитителей автомобильных госномеров — на этот раз ими оказались подростки. Парни «устроились на работу» ночными ворами при помощи соцсети «ВКонтакте» — им пообещали платить по 200 руб. за один снятый регистрационный знак. В полиции рассказали о драматических причинах, толкнувших парней на опасную работу, и признали, что число подобных преступлений неудержимо растет. В то же время депутаты нашли способ остановить беззаконие — за скрученные номера, возможно, скоро начнут сажать в тюрьму на 2 года. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173547/ — Кража госномеров: по 200 рублей за штуку — НГС.НОВОСТИ Изменено 30 мая, 2013 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не надо, ни какие наказания ужесточать. Мировая практика это уже все прошла. Украли номер - отправляешь заявление ( в т.ч. по мылу) в полицию и делаешь дубликат. ВСЁ. Смысл воровать отпадает как класс. Пусть хоть пожизненное дают - КТО ИХ ИСКАТЬ ТО БУДЕТне злоупотребляй ?
тимоха26 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) поездка в новососедово переносится на след неделю Ну вот опять облом! Только собрались выехать, а тут бац переносится! А я в выхи рядом работаю на антраците. Lvovich Проедешь ты на стоке и на оке даже я там уже был дорога норм! Охотники за госномерами обворовали машину депутата [30.05.13] Депутаты Новосибирской области поддержали инициативу коллег из Санкт-Петербурга по ужесточению наказания за кражу автомобильных номеров. Как пояснил сегодня на очередной сессии Заксобрания НСО депутат Евгений Покровский, депутаты Санкт-Петербурга внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за кражу номеров автомобилей до 200 тыс. руб., а также принудительные работы или лишение свободы сроком до 2 лет. Евгений Покровский отметил, что в последнее время в России, и в Новосибирске в частности, серьезно выросло число краж госномеров с последующим требованием их выкупа. «Это не в одной только Новосибирской области, это поветрие сейчас пошло по всем регионам. Похитители требуют определенную сумму от 2 до 7 тыс. Буквально полторы недели назад у нашего депутата — известного человека — также сняли номера, позвонили и попросили 7 тыс. руб. за возврат», — привел пример Евгений Покровский. Депутаты Новосибирской области поддержали законопроект, проголосовав за отправку в Госдуму РФ положительного отзыва. «Мы предпринимаем все меры и хотим заверить новосибирцев и автолюбителей, что далеко не безразлична нам эта проблема, и, как можем, мы ее будем решать», — заключил Евгений Покровский. НГС.НОВОСТИ Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1174967/ — Охотники за госномерами обворовали машину депутата — НГС.НОВОСТИ И еще вдогонку: Кража госномеров: по 200 рублей за штуку [30.05.13] На сайте «ВКонтакте» началась вербовка школьников — в преддверии каникул им предлагают подработать ворами автомобильных номеров 23 мая новосибирская полиция отчиталась о поимке очередных похитителей автомобильных госномеров — на этот раз ими оказались подростки. Парни «устроились на работу» ночными ворами при помощи соцсети «ВКонтакте» — им пообещали платить по 200 руб. за один снятый регистрационный знак. В полиции рассказали о драматических причинах, толкнувших парней на опасную работу, и признали, что число подобных преступлений неудержимо растет. В то же время депутаты нашли способ остановить беззаконие — за скрученные номера, возможно, скоро начнут сажать в тюрьму на 2 года. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173547/ — Кража госномеров: по 200 рублей за штуку — НГС.НОВОСТИ Чтоб что-то поменять или добиться улучшения!? Надо с начало депутату объяснить на его собственной шкуре! P.S Надо было просить 100тысяч, семь маловато!!! Изменено 30 мая, 2013 пользователем тимоха26
goga64 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Для того что бы просить 100 т.р. за номер - этот номер должен быть особенным (блатным). А так экономика проста. 1800 руб гос пошлина, 200 руб тетке за заполнение заявления + твоя оценка твоего времени за 4-5 часов. Потому и просят около 3 т.р. плюс минус. К стати самый дорогой номер 0001 был куплен в ОАЭ. За 10 млн. баксов если мне не изменяет память.
Иван 22 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Самый дорогой автомобильный номер. Автомобильный номер, состоящий из единственной цифры «1» был продан за $14 000 000 на аукционе по продаже автомобильных номеров в Арабских Эмиратах. Счастливым обладателем выразительного номера стал 25-летний миллиардер из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери. Владелец лота под названием "самый дорогой автомобильный номер" заявил, что готов был отдать и 30 миллионов долларов только чтобы заполучить его. Интересно, что стартовая цена этого номера была "всего" 27 тысяч долларов. Какой именно автомобиль будет ездить с этим номером господин Хоери пока еще не решил. Сумма, вырученная в ходе проведенного аукциона, будет направлена на благотворительность. Интерес к автомобильным номерным знакам в ОАЭ обусловлен возможностью приобретения номера в вечное пользование. Будущий хозяин имеет право передавать автомобильный номер по наследству либо продавать. Дорожная полиция столицы Объединенных Арабских Эмиратов с мая 2007 года получила от проведения 12 аукционов по продаже эксклюзивных номерных знаков для автомобилей уже более136 миллионов долларов. Источник http://www.drive2.ru/users/adygeya01reg/blog/4899916394579123206/
goga64 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Озадачился увеличением высоты ворот в гараже. А то мой тигренок не лезет в стандартные ворота ( если с багажником). Может кто делал? Какая тут технология. Понятно, что балку вначале надо имплантировать. Может кто знает бригаду, которая специализируется? Задача увеличить проем ворот на 30 см, ну и нарастить ворота на 30 см. Картинка снаружи в предыдущем сообщении...
PetroWIcH Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Озадачился увеличением высоты ворот в гараже. А то мой тигренок не лезет в стандартные ворота ( если с багажником). Да ты лучше углубляйся... там понятнее фронт работ
gruz Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 goga64 тупо ФЛУД-скучно... может ямку подрыть? я ваащьпЭ не строитель,но вижу так: 1.выбиваеш над воротами 30 см. 2.привариваеш поперечину (верхний уголок) 3.отрезаеш старую поперечину 4.навариваеш ворота.
Рекомендуемые сообщения