Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поскольку надо ставить вторую АКП в багажник + думаю туда же определить домкрат (Hi-Jack) + где то должна лежать вторая лебедь на площадке + запас ГСМ и т.д., озадачился организацией пространства в багажнике Тагера. Задача, как оказалось, не простая... Пока порылся в инете, вот нашел интересные ссылки. Может кому пригодится тоже.

http://autokadabra.ru/shouts/39041

http://there.ru/work...s/index.htm#add

Оно конечно интересно, но в наш вариант ну никак не подойдет

при такой постройке спать только в палатке , а это не всегда возможно (все зависит от фанатизма)

у нас не багажник , а женская сумочка

думается мне , если подомное делать , то начинать надо с разрезания заднего дивана на пополам...

Хайджек надо на корзине возить или на запаску вешать , но тогда надо кронштейн на силовик

Ну как то так ...

у нас на форме есть масса рекомендаций..

И попутно надо понимать вес такой конструкции, как то так ....

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Сергей (фотограф). Наш багажник (женскую сумочку) я увеличил путем демонтажа задних сидений. Спать в машине - на крайняк - сидя, а вообще надо в палатке. Хайджек на корзину - не хочу: 1. у меня багажник не силовик, 2. весить приличную массу на один бок, да ещё так высоко - не хочу. Рассматривается вариант на задний силовой бампер - вдоль бампера (есть крепеж) - но будет весь в грязи = надо переносить номер. Пока склоняюсь к варианту, когда хайджек внутри вдоль одного борта, АКБ вдоль другого борта. В центре крепить вторую лебедку, ну а всё остальное вокруг. Ещё надо бы сетку или что то еже, что бы отгородить багажное пространство от передних сидений.

Опубликовано

Вот какого друга продают...

и не первый год :biggrin:

Опубликовано

Интересно. Кто то юзал такую штуку? Для покатух наверно ничего.

ИМХО: это для тех у кого от вида травы трущейся о ЛКП приключается прединфарктное состояние.- от серьезных повреждений не спасет, и поэтому смысл теряется. Если пользовать ЭТО то лучше ваще с асфальта не съезжать

Опубликовано

Интересно. Кто то юзал такую штуку? Для покатух наверно ничего.

http://forums.drom.r...1151103375.html

Ты определись для чего тебе машина. Если в городе ездить - это одно. Если для выездов в леса и болота - это другое.

А ездить и боятся каждой ветки и кустика - мне лично не нравится. Мазать каждый выезд машину мастикой тоже лениво.

Для меня лишь бы была подвеска, трансмиссия и мотор в поряде - остальное вторично..

Опубликовано

Разные подходы могут быть. И далеко не у всех есть машина только для выездов в леса и болота... Из аргументов, лично мной принимается один - мазать эту хрень надо каждые 10 дней, а потом снимать. Не айс.

Опубликовано

Разные подходы могут быть. И далеко не у всех есть машина только для выездов в леса и болота... Из аргументов, лично мной принимается один - мазать эту хрень надо каждые 10 дней, а потом снимать. Не айс.

У тебя две машины

Опубликовано

Вопрос к Алексею, как облазившему наши машины вдоль и поперек как ни кто другой. Задача провести силовые провода ( - и +) из подкапотного пространства в багажник. Тащить под машиной НЕ ХОЧУ! Хочу сделать под ковролином. Где у нас есть отверстия :biggrin: в которые можно было бы просунуть кабеля (каждый толщиной с палец) из моторного отсека в салон???

PS прошу всякие там шутки типа палец, всунуть и т.д. не писать.

Опубликовано (изменено)

Отвечу за него. Толстые пролезут только в одно месте - под крылом, в точке ввода основной косы в салон. У самого там 2 по 60 квадратов в гофре протянуто + штуки 4 по 16кв.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Отвечу за него. Толстые пролезут только в одно месте - под крылом, в точке ввода основной косы в салон. У самого там 2 по 60 квадратов в гофре протянуто + штуки 4 по 16кв.

koAsh спасибо! Под каким крылом? Со стороны пассажира или водителя? Где конкретно? Что надо снять, что бы увидеть?

Заранее спасибо!

PS И что это такое ты такое тянул в багажник? Сгорая ют любопытства!

Опубликовано

Со стороны водителя.

Снять подкрылок и отодвинуть блок предохранителей под капотом, и пошел вдоль косы...

Тянул питание для усилков до багажника)

Опубликовано

http://fotki.yandex....w/859844?page=4

наши в городе поле :biggrin:

Первая трасса настолько утомила, что подготовленных не дождался)) Зрелища были? или так и катались по сухому?))

Опубликовано

http://fotki.yandex....w/859844?page=4

наши в городе поле :biggrin:

Первая трасса настолько утомила, что подготовленных не дождался)) Зрелища были? или так и катались по сухому?))

катались на сухую, но по влажному!)

поменяли трассу для подготовленных,в яму начали падать через одного...потом поменяли для экстрима-по уши были ВСЕ!

Опубликовано

Ну вас нафиг с вашими покатушками!!!! нет что нибудь придумать для инвалидов,а? слабо да? а то все далеко, тяжело, с проблемами.. такими темпами или машину продашь или повешаешся от скуки((

ЗЫ: зае... ло все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Саня угомонись-погода наладится что нибудь придумаем легкое,но с экстримом :bw::biggrin:

Опубликовано

Ну вас нафиг с вашими покатушками!!!! нет что нибудь придумать для инвалидов,а? слабо да? а то все далеко, тяжело, с проблемами.. такими темпами или машину продашь или повешаешся от скуки((

ЗЫ: зае... ло все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокуха Саня! Все будет зашибись. В качестве развлекухи прередлагаю следующее:

1. Мы приедем на слет.

2. Поставим два кресла на краю котлована с трассой. Сядем в них.

4. Возьмем у ди-джея два микрофона.

5. Будем сидеть, пить пиво, кушать шашлык.

6. И в микрофоны будем комментировать-обсирать участников заезда. Как Бивис и Бадхед.

....

10. ПРОФИТ.

Опубликовано

Особо привлекательный 6ой пункт :mellow:

Мы же должны как то развлекаться.

Опубликовано

Короче капец, всю голову сломал! Куда разместить два выключателя (люстра и от УРА200)! Центральная консоль вся занята. Может есть какие то накладные выключателине злоупотребляй ?

Опубликовано

да. в магазине 220вольт :biggrin:

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...