Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто то пользовал экспедиционные канистры "Экстрим" (Самара) - напишите отзыв плиз. Я в прошлом году покупал одну в джиптойс - но то ли не повезло, то ли ... В общем крышка плотно не закручивалась, так как упиралась в канистру. Пришлось крышку подрезать. Но что бензин теперь как то не хочется туда наливать. Есть конечно ещё канистры Geri, но что то они уж очень дорогие!

Опубликовано

Кто-нибудь собирается участвовать в "Бурундучьих бегах-2013"? Хотел съездить поболеть за кого-нибудь... :blush:

Я если выздоровею, то тоже хочу съездить посмотреть.

Опубликовано

Кто-нибудь собирается участвовать в "Бурундучьих бегах-2013"? Хотел съездить поболеть за кого-нибудь... :blush:

Я, если успею вернуться из командировки.

Опубликовано

погода .овно!помидоры не посадиш!)))....поеду поглазею,планирую приехать в субботу вечером az.gif' alt=':az:'> .Кто нить в субботу поедет?
Опубликовано

Если кто то пользовал экспедиционные канистры "Экстрим" (Самара) - напишите отзыв плиз.

третий год эксплуатирую 20л, брал три штуки, одну под воду, две под дизель, так вот которая под воду подтекала...крышки не упираются в канистру, прокладка не дает, а вот подрезал крышку зря, надо было прокладочку еще одну вырезать

Опубликовано

Если кто то пользовал экспедиционные канистры "Экстрим" (Самара) - напишите отзыв плиз.

Боязно как то в пластиковую тару бензин лить.. я больше металлическим доверяю :)

Опубликовано (изменено)

Боязно как то в пластиковую тару бензин лить.. я больше металлическим доверяю :)

Упомянутые мной канистры - изготавливаются из пластика с добавлением антистатических добавок. Так заявляют производители. Хотя потратил время и поизучал, что народ в инете пишет. Единого мнения нет. Много, кто склоняется к канистрам из алюминия - но у них пластмассовые крышки (на резьбе) слабые, есть случаи когда горючее протекало, в машине вонь от паров. Железные народ не жалует из за возможности коррозии + тяжелые. Geri отзывов не видел - но уж больно дорогие... Короче даже в таком, кажется простом, вопросе - разброд и шатание ;)

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Не так быстро коррозия кушает железные канистры, а про вес - тебе же их не на себе таскать, а для машины эта лишняя загрузка на несколько кг уж точно вреда не нанесёт... За то дешево и сердито.. и при необходимости можно смело взят новую.

Опубликовано

и при необходимости можно смело взят новую.

Особенно в коранду.

Опубликовано (изменено)

А что, у меня на багажник строго входит бокс Thule длиной 139 см (забыла название опять, но прекрасный бокс с двусторонним открытием) и сзади сварена решетка под две двадцатки металлические. Одна на 110-м зимнике все-таки протерлась и протекла (сильно старая была), а в остальном прекрасно там солярка возится :) Ну и в салон еще можно навтыкать при желании, запас литров в 100 при нужде могу собрать, в общем.

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано (изменено)

Дядя Женя-на Ороктой планируется выезд из Барнаула в субботу утром.В субботу едем до Куюса,ночевка,в воскресение через Ороктой на М-52 и в Каракольскую долину,в понедельник с утра по домам.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Желающие присоеденится есть?Кто хочет может в воскресенье уехать домой по асфальту спокойно.

Опубликовано (изменено)

погода .овно!помидоры не посадиш!)))....поеду поглазею,планирую приехать в субботу вечером %20br=

Все координаты выложены на сайте МБО

Точки своротков: № 1 54 42 991 83 07 012(съезд с асфальта)

№ 2 54 42 728 83 06 188

и , сама трасса 54 42 439 83 06 124

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Денис бросай нафиг помидоры-они все равно пока не растут.А с Горного цветочков,елок,кедров и прочего привезешь на дачу :biggrin:

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано (изменено)

Денис бросай нафиг помидоры-они все равно пока не растут.А с Горного цветочков,елок,кедров и прочего привезешь на дачу :biggrin:

да я и так брошу)))сурфик не готов к дальним поездкам (скоро верхний рычаг вывалится,записан только на вторник,а наше сто не берется,говорят -"не любим в какашках ковыряться" :biggrin: ),а Вы едете домой в понедельник,в понедельник у меня работа Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

едем с Даноном на бурун. бега, в субботу,к 18-19,кто поедет звоните .

Опубликовано

с ночевкой что ли?

Опубликовано

с ночевкой что ли?

она будет вынужденной,так как будем знакомиться с народом az.gif' alt=':az:'> ,уезжать планируем после "бегов",в воскресенье.
Опубликовано

Я почувствовал. Причем первым делом начал вспоминать пил ли я вчера :)

Опубликовано

А я пропустил как-то... у нас на работе вообще никто не заметил... хорошо раньше дома строили :)

Опубликовано

А я подумал,что засиделся за компьютером,что меня штормить начало))А потом смотрю и люстра мне качает))))Дааааа,типа ,засиделся))))))И в коридоре плафоны забрякали:"-Хорошь сидеть!Пора в Экзист!За фильтрами!!!")))

Опубликовано

А я подумал,что засиделся за компьютером,что меня штормить начало))А потом смотрю и люстра мне качает))))Дааааа,типа ,засиделся))))))И в коридоре плафоны забрякали:"-Хорошь сидеть!Пора в Экзист!За фильтрами!!!")))

аналогично. только в экзист на тормозными шлангами. Дом кирпичный, сделанный на совесть. 6-й этаж. Но шатало очень прилично :)

Маскали в штаны наделали.

http://www.youtube.com/watch?v=kvScEpogb2I

Опубликовано

Маскали в штаны наделали.

- Че суки, дрищите? (с) Мой батя

Опубликовано

Поскольку надо ставить вторую АКП в багажник + думаю туда же определить домкрат (Hi-Jack) + где то должна лежать вторая лебедь на площадке + запас ГСМ и т.д., озадачился организацией пространства в багажнике Тагера. Задача, как оказалось, не простая... Пока порылся в инете, вот нашел интересные ссылки. Может кому пригодится тоже.

http://autokadabra.ru/shouts/39041

http://there.ru/workshop/drawer-systems/index.htm#add

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...