валерий 22 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Юля не дразнись Попробовал твой рецепт,правда с соленым салом-понравилось.
goga64 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Юля не дразнись Попробовал твой рецепт,правда с соленым салом-понравилось. да уж, насыщенная программа...
Ju- Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Валер, дык я ж неопробованное не предлагаю А подразниться - простите, не удержалась ) Жаль только, у меня в Испании не жып будет, а что-то вроде рено клио обещали...
ilias Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Данон. Если лень не будет ехать в Академ (два раза - взять -вернуть ) приезжай. Зеркалку дам (Canon 500D). НО РЕКОМЕНДУЮ одновременно вести съемки самой простой мыльницей. Могу также дать простую видеокамеру Canon. С раскладушкой сложнее, но спрошу у сына. Вроде была. Не лень, я каждый день туда-сюда мотаюсь. Так что не проблема. Юля, спасибо.
goga64 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Знатоки! Кто ни будь подскажет как сконвертировать (VOB) файл (снято на ДВД камере) в приемлемый формат видео. Что бы на ютуб можно было выложить???
PetroWIcH Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Знатоки! Кто ни будь подскажет как сконвертировать (VOB) файл (снято на ДВД камере) в приемлемый формат видео. Что бы на ютуб можно было выложить??? Хмм... а разве Ютюб не аплоадит .воб? Вроде нормально он их кушает... всё равно ведь потом их сам конвертируется на серваке.
goga64 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Исключительно для поднятия настроения! А знатоков, прошу провести работу над моими ошибками и высказаться. Ибо: тяжело в учении - легко в бою!
ilias Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 goga64, сбрось в личку свой телефон или позвони мне.
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Эхх, в Болгарию потянуло.... http://russned.ru/hristianstvo/dedushka-dobri-svetets-iz-baylovo
PetroWIcH Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А что странничество у нас невозможно? Так холодно ведь
goga64 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А что странничество у нас невозможно? Так холодно ведь вот да, это точно. потому мы такие и терпеливые и все терпим, терпим. а за вилы беремся, когда один вариант - либо замерзнем, либо.. Эхх, в Болгарию потянуло.... http://russned.ru/hr...tets-iz-baylovo Я когда в школе учился - переписывался с болгаркой. Её Здравкой звали. Тогда это как то принято было! Здравка мне даже свитер связала и прислала!!! Правда колючий был зараза! А потом как то резко всё прекратилось. Видать гэбэшники посмотрели, что у них дела черезчур развиваются и сделали обрезание. Кстати сестра переписывалась с полькой. И там тоже обрезали.
Ju- Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Просто свитер - это уже почти как замуж, надо пресекать
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Я когда в школе учился - переписывался с болгаркой...... Гога!!! хорошо хоть не с дремелем
goga64 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я когда в школе учился - переписывался с болгаркой...... Гога!!! хорошо хоть не с дремелем Тебе смешно, а я тогда переживал... Мы к стати ей куклу очень хорошую отправляли. Они как ни странно там были в дефиците. Эх! тоже что то в Болгарию захотелось! Надо следующий слет там проводить!
валерий 22 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Игорь посмотрел твое видео-купи нормальные перчатки,а как лебедка сматывается в боевых условиях тебе будет пох..,потом когда вылезешь перемотаеш Поехали с нами на Ороктой-заодно испытаем
Ju- Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Валера, а ты в Монголию не едешь с клубом? Поехали с нами в июле: водка пить (я не пью ее, правда), рыба есть, динозавр искать (приглашение распространяется не только на Валеру, а на всех хороших людей ) Кстати, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность вредному, но хорошему человеку MaxAlex: пока я шлялась по Бостону, штурман поменял все ролики, ремни и все, что там прилагалось... не машина, а песТня стала осталось доделать несколько мелочей (Валера, одна из них - правый габарит, он таки выпал по дороге до Улаган ) - и к Монголии буду готова Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 С клубом не еду,но в Монголию-ХОЧУ,если получится с удовольствием присоеденюсь.А габарит мы и делали временно ,у меня на саморезе уже год держится
Ju- Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Валер, мы визы будем в пути делать, если что, так что присоединиться до самого старта не поздно будет. Старт где-то после бийского этапа ЧС - нам надо время доехать домой, помыться и закидать машину заново
валерий 22 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Юля если точно соберусь-спишемся или созвонимся.
Дядя_Женя Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Игорь посмотрел твое видео-купи нормальные перчатки,а как лебедка сматывается в боевых условиях тебе будет пох..,потом когда вылезешь перемотаеш Поехали с нами на Ороктой-заодно испытаем Слово Ороктой уж больно хорошо звучит Это кто? когда? как?
gruz Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Валера, а ты в Монголию не едешь с клубом? Поехали с нами в июле: водка пить (я не пью ее, правда), рыба есть, динозавр искать (приглашение распространяется не только на Валеру, а на всех хороших людей ) блиииин...когда же пенсия!!))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем gruz200
Ju- Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 На пенсии уже неинтересно Не, я чего-то не слишком понимаю, конечно, но как ни спрошу в отделе кадров - у меня 30 дней отпуска. Надо тратить %)
Lvovich Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Кто-нибудь собирается участвовать в "Бурундучьих бегах-2013"? Хотел съездить поболеть за кого-нибудь...
Рекомендуемые сообщения