Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля не дразнись :br: Попробовал твой рецепт,правда с соленым салом-понравилось.

Опубликовано

Юля не дразнись :br: Попробовал твой рецепт,правда с соленым салом-понравилось.

да уж, насыщенная программа...

Опубликовано

Валер, дык я ж неопробованное не предлагаю :)

А подразниться - простите, не удержалась :)) Жаль только, у меня в Испании не жып будет, а что-то вроде рено клио обещали...

Опубликовано

Данон. Если лень не будет ехать в Академ (два раза - взять -вернуть :biggrin: ) приезжай. Зеркалку дам (Canon 500D). НО РЕКОМЕНДУЮ одновременно вести съемки самой простой мыльницей. Могу также дать простую видеокамеру Canon. С раскладушкой сложнее, но спрошу у сына. Вроде была.

Не лень, я каждый день туда-сюда мотаюсь. Так что не проблема.

Юля, спасибо.

Опубликовано

Знатоки! Кто ни будь подскажет как сконвертировать (VOB) файл (снято на ДВД камере) в приемлемый формат видео. Что бы на ютуб можно было выложить???

Опубликовано

Знатоки! Кто ни будь подскажет как сконвертировать (VOB) файл (снято на ДВД камере) в приемлемый формат видео. Что бы на ютуб можно было выложить???

Хмм... а разве Ютюб не аплоадит .воб?

Вроде нормально он их кушает... всё равно ведь потом их сам конвертируется на серваке.

Опубликовано

"не аплоадит .воб?" -твоюжешм... это ЧТО? :biggrin:

Опубликовано

Исключительно для поднятия настроения!

А знатоков, прошу провести работу над моими ошибками и высказаться.

Ибо: тяжело в учении - легко в бою! :biggrin:

Опубликовано

goga64, сбрось в личку свой телефон или позвони мне.

Опубликовано

Эхх, в Болгарию потянуло....

http://russned.ru/hristianstvo/dedushka-dobri-svetets-iz-baylovo

Опубликовано

А что странничество у нас невозможно?

Опубликовано

Так холодно ведь :)

Опубликовано

Так холодно ведь :)

вот да, это точно. потому мы такие и терпеливые и все терпим, терпим. а за вилы беремся, когда один вариант - либо замерзнем, либо.. :aq:

Эхх, в Болгарию потянуло....

http://russned.ru/hr...tets-iz-baylovo

Я когда в школе учился - переписывался с болгаркой. Её Здравкой звали. Тогда это как то принято было! Здравка мне даже свитер связала и прислала!!! Правда колючий был зараза! А потом как то резко всё прекратилось. Видать гэбэшники посмотрели, что у них дела черезчур развиваются и сделали обрезание. Кстати сестра переписывалась с полькой. И там тоже обрезали.

Опубликовано

Просто свитер - это уже почти как замуж, надо пресекать :biggrin:

Опубликовано

Я когда в школе учился - переписывался с болгаркой......

Гога!!! хорошо хоть не с дремелем :biggrin:

Опубликовано

Я когда в школе учился - переписывался с болгаркой......

Гога!!! хорошо хоть не с дремелем :biggrin:

Тебе смешно, а я тогда переживал... Мы к стати ей куклу очень хорошую отправляли. Они как ни странно там были в дефиците. Эх! тоже что то в Болгарию захотелось! Надо следующий слет там проводить!

Опубликовано

Игорь посмотрел твое видео-купи нормальные перчатки,а как лебедка сматывается в боевых условиях тебе будет пох..,потом когда вылезешь перемотаеш :biggrin: Поехали с нами на Ороктой-заодно испытаем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Валера, а ты в Монголию не едешь с клубом?

Поехали с нами в июле: водка пить (я не пью ее, правда), рыба есть, динозавр искать :) (приглашение распространяется не только на Валеру, а на всех хороших людей :))

Кстати, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность вредному, но хорошему человеку MaxAlex: пока я шлялась по Бостону, штурман поменял все ролики, ремни и все, что там прилагалось... не машина, а песТня стала :) осталось доделать несколько мелочей (Валера, одна из них - правый габарит, он таки выпал по дороге до Улаган :)) - и к Монголии буду готова :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

С клубом не еду,но в Монголию-ХОЧУ,если получится с удовольствием присоеденюсь.А габарит мы и делали временно :biggrin: ,у меня на саморезе уже год держится :biggrin:

Опубликовано

Валер, мы визы будем в пути делать, если что, так что присоединиться до самого старта не поздно будет. Старт где-то после бийского этапа ЧС - нам надо время доехать домой, помыться и закидать машину заново :)

Опубликовано

Игорь посмотрел твое видео-купи нормальные перчатки,а как лебедка сматывается в боевых условиях тебе будет пох..,потом когда вылезешь перемотаеш :biggrin: Поехали с нами на Ороктой-заодно испытаем :biggrin:

Слово Ороктой уж больно хорошо звучит:)

Это кто? когда? как?

Опубликовано (изменено)

Валера, а ты в Монголию не едешь с клубом?

Поехали с нами в июле: водка пить (я не пью ее, правда), рыба есть, динозавр искать :) (приглашение распространяется не только на Валеру, а на всех хороших людей :))

блиииин...когда же пенсия!!))) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

На пенсии уже неинтересно :)

Не, я чего-то не слишком понимаю, конечно, но как ни спрошу в отделе кадров - у меня 30 дней отпуска. Надо тратить %)

Опубликовано

Кто-нибудь собирается участвовать в "Бурундучьих бегах-2013"? Хотел съездить поболеть за кого-нибудь... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...