Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но тут вопрос такой не простой.Знаешь тут так: Вначале, над теми кто платит налоги смеются, потом их становится всё больше, потом большинство. Другой вариант. Налоги не платят, не платят все больше и т.д. - в это случае ВСЕ НА КРЮЧКЕ. Ты уже не свободен по определению. Я проводил изменения в масштабе компании. Там с себя начинать надо. Если мы хотим жить в дерьме и что бы дети наши жили в дерьме - то тогда вариант второй. Если думаешь, что подкопишь и свалишь - может быть. Может повезет. А может и возьмут за яйца. А уж если будешь вякать, то точно возьмут (см. ТВ Понаморев, Навальный и т.д.). Это скрепа Путина - я разрешаю вам воровать (но при этом знаю, что и сколько тырите, не уплата налогов - тоже воровство) - вы мне подчиняетесь и молчите.

ИМХО. Не настаиваю. Каждый сам свой путь идет.

На крючке все без исключения - по определению, так или иначе.

Есть замечательная притча про птенца который выпал из гнезда и от горя и обиды чирикает на весь лес, холодно ему и голодно, сидит под деревом и чирикает, чирикает, проходящая мимо корова его спрашивает: " чего чирикаешь?", тот ей отвечает:" так есть хочу, опять же холодно", накормить его корова не могла, а вот согреть вполне, ну и наляпала на него свою лепешку и ушла. Сидит птенец в лепешке, тепло, но кушать все равно хочется. Продолжает чирикать на весь лес, заинтересовался этим шакал, подошел к дереву и спрашивает птенца:"Чего чирикаешь?", "Есть хочу, да еще корова на меня наделала". Не долго думая, шакал вытащил птенца из коровьего дерьма, отряхнул, да и сожрал.

Мораль?

Учимся на чужих ошибках.

Я в машине не то что сумку, пачку сигарет на виду не оставлю, чтобы у нарков соблазна не было. Вот такой урок.

Опубликовано

Мораль? Грустная мораль, с ней так и будем в дерьме и не высовываться ( и обсуждать как бы свалить в Болгарию или Чехию или куда там ещё, а машины нашей сборки онвог и требуют переделки и протяжки).

Переводя в плоскость связанную с авто (читаем книгу TOYOTA WAY или знакомимся с принципами Кайдзен) понимаешь, что скопировать пробовали многие и не только в автомобилестроении (например в ОТИС) но получилось мало у кого. А потому, что там не сидят и высовываются! Всеобщее вовлечение в систему качества. И если один замечает, что другой схалтурил - то дает об этом знать (сбор инцидентов). А у нас это - настучать называется (читай "из дерьма высунутся). ИМХО. Не сочтите за флуд.

PS Посмотрел фото Ильи. Вот молодец! И с семьей время провел, и детей к хорошим делам приобщил и сам в удовольствие покатался. Илья предлагай такие программы заранее, думаю найдутся, кто поддержит и в радость поучаствует!

Опубликовано

PS Посмотрел фото Ильи. Вот молодец! И с семьей время провел, и детей к хорошим делам приобщил и сам в удовольствие покатался. Илья предлагай такие программы заранее, думаю найдутся, кто поддержит и в радость поучаствует!

Ага, Лёхой только агентский договор заключу на поставку клиентов :)

Опубликовано

Молодцы! И тема выезда оригинальна, и фотки супер :)

Опубликовано

ilias

С днём рождения!Не заводи дачу и тогда ВЕСЬ МИР будет под твоими колесами!)))

Опубликовано (изменено)

Да Гога ты во многом прав вот еще в копилочку http://news.ngs.ru/more/1153507/

Следующий шаг это отмена свободы перемещения.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Илья, в ведре плавали красные, на мой взгляд, декоративные рыбки. Или это караси так выглядят мелкие?

Опубликовано

Илья, в ведре плавали красные, на мой взгляд, декоративные рыбки. Или это караси так выглядят мелкие?

Это вид такой - сингапурский карп, говорят в наших краях приживается неплохо. Осенью узнаем.

Поэтому поводу мы шутили, что если вдруг на рыбалку приедут местные рыбаки, то все поголовно будут либо загадывать желание, либо бросать пить :) Рыбки очень похожи на аквариумных золотых.

• +1 1
Опубликовано

Это вид такой - сингапурский карп, говорят в наших краях приживается неплохо. Осенью узнаем.

Поэтому поводу мы шутили, что если вдруг на рыбалку приедут местные рыбаки, то все поголовно будут либо загадывать желание, либо бросать пить :) Рыбки очень похожи на аквариумных золотых.

+100 :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

вчера залез в гараж и увидел....

Продам поперечины "THULE",точно подходят на муссо,особенно удобно для перевозки длинных фиговин в закрытых пикапах.ТОЧНО не подходят на корандо.

...оставлял себе ,думал понадобятся,но маФынку купил с экспидиц.

3т.р. :blush:

Опубликовано

Продам поперечины "THULE",точно подходят на муссо,особенно удобно для перевозки длинных фиговин в закрытых пикапах.ТОЧНО не подходят на корандо.

Вот пожадничал в тот раз. А я бы взял.

Опубликовано

У сослуживца сын купил подержанную «пятерку». При покупке сэкономил 20

тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену

электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в

подшипниках болтается и т. д, как раз этих денег на ремонт хватит. Сын,

нет – хочу поставить хорошую музыку, и поставил…

Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги:

- Папа, не заводится, блин, что делать?

- Иди, садись в машину

- Сел, что теперь?

- Включай и слушай музыку!

Опубликовано

просто отец был жаден, ему было жалко денег на бензин, и он не поехал выручать сына :biggrin:

Опубликовано

Мораль? Грустная мораль, с ней так и будем в дерьме и не высовываться

Мораль как бы шире, поясню, не каждый, кто тебя в каку сует, желает тебе зла (яркий пример, Алексей :), как и не каждый кто тебя из каки вытаскивает, желает тебе добра. А в остальном ты прав, и это не грустно, это правда жизни, просто в определенные периоды жизни, мы должны четко представлять где мы находимся, в Г... или нет, и из этого делать выводы, чирикать или помалкивать.

Опубликовано

...слово какое то не хорошее :bw: ,просто тогда подумал, что если продам тебе его,то надо будет покупать потом себе в тридорого,теперь уверен что не нужен -продаю.

и если ты помниш,то я предлогал тебе его взять на время... ;)

Опубликовано

Всем доброго вечера!!!! Уважаемые Корандоводы, друзья есть ли у кого на время (на июнь месяц) раскладушка-детская, хотя можно и обычную)))) сразу поясню, что бы не было поводов думать. Нужна для ребенка в начальную школу, днем спать))) И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!!

Пы.Сы. По раскладушке, если кто то на ней живет-спит, на этот период могу обеспечить надувным матрасом))))))) Еще раз благодарен. (тел. 8-МТС-925-1235)

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера!!!! Уважаемые Корандоводы, друзья есть ли у кого на время (на июнь месяц) раскладушка-детская, хотя можно и обычную)))) сразу поясню, что бы не было поводов думать. Нужна для ребенка в начальную школу, днем спать))) И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!!

Пы.Сы. По раскладушке, если кто то на ней живет-спит, на этот период могу обеспечить надувным матрасом))))))) Еще раз благодарен. (тел. 8-МТС-925-1235)

Данон. Если лень не будет ехать в Академ (два раза - взять -вернуть :biggrin: ) приезжай. Зеркалку дам (Canon 500D). НО РЕКОМЕНДУЮ одновременно вести съемки самой простой мыльницей. Могу также дать простую видеокамеру Canon. С раскладушкой сложнее, но спрошу у сына. Вроде была.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Раскладушка есть. Взрослая.

Опубликовано

Аналогично:

Но обнаружил штатный диск +22 16/7 - одна штука и новую покрышку 235/70r16 запаски ( их вообще пять, но одну продать можно) ТАГЕРА. оказывается продал 4 диска..., а не пять. Ещё обнаружил, чехол заднего колеса ТАГЕР, багажник на НИВУ (остался от тестя) - далеко не новый, пол ведра гвоздей (слегка ржавых) ну и по мелочи.

Опубликовано

Аналогично:

Но обнаружил штатный диск +22 16/7 - одна штука и новую покрышку 235/70r16 запаски ( их вообще пять, но одну продать можно) ТАГЕРА. оказывается продал 4 диска..., а не пять. Ещё обнаружил, чехол заднего колеса ТАГЕР, багажник на НИВУ (остался от тестя) - далеко не новый, пол ведра гвоздей (слегка ржавых) ну и по мелочи.

вот когда я тебе предлагал продать мне одну покрышку (так и езжу с дыркой :ak: )

я уже сам забыл когда предлагал ...

.......... И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!!

........

Ну типа приезжай, даже карту дам :)

Видео не пишет , сразу говорю...

Опубликовано

Получил новые номера на RAV. Понравились :biggrin: . Потратил 5 часов. Ещё надо полисы страховые переделать. Ну ни чего. Так надо.

PS По рекомендации Алексея заказал тормозные шланги. Уже 24-го будут. Я спокоен.

500D видео пишет. HD

Опубликовано

Данон! вот пропал ты однако хрен найдешь на форуме...

Опубликовано

Сейчас раскладушкой разживется и будет жить на форуме :biggrin:

Ага. Включит камеру on-line и будет у нас свой дом2 :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А сало свежее или соленое?

Галя, лучше копченое :)

Илью с прошедшим!

Всех вообще со всем :) Я на некоторое время выпадала в полный офлайн и пребывала в славном городе Бостоне. Сейчас пару недель в Томске - и в Испанию :) Потом на Бийский этап ЧС - и в Монголию :)

Изменено пользователем Ju-
  • +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...