noprice Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Но тут вопрос такой не простой.Знаешь тут так: Вначале, над теми кто платит налоги смеются, потом их становится всё больше, потом большинство. Другой вариант. Налоги не платят, не платят все больше и т.д. - в это случае ВСЕ НА КРЮЧКЕ. Ты уже не свободен по определению. Я проводил изменения в масштабе компании. Там с себя начинать надо. Если мы хотим жить в дерьме и что бы дети наши жили в дерьме - то тогда вариант второй. Если думаешь, что подкопишь и свалишь - может быть. Может повезет. А может и возьмут за яйца. А уж если будешь вякать, то точно возьмут (см. ТВ Понаморев, Навальный и т.д.). Это скрепа Путина - я разрешаю вам воровать (но при этом знаю, что и сколько тырите, не уплата налогов - тоже воровство) - вы мне подчиняетесь и молчите. ИМХО. Не настаиваю. Каждый сам свой путь идет. На крючке все без исключения - по определению, так или иначе. Есть замечательная притча про птенца который выпал из гнезда и от горя и обиды чирикает на весь лес, холодно ему и голодно, сидит под деревом и чирикает, чирикает, проходящая мимо корова его спрашивает: " чего чирикаешь?", тот ей отвечает:" так есть хочу, опять же холодно", накормить его корова не могла, а вот согреть вполне, ну и наляпала на него свою лепешку и ушла. Сидит птенец в лепешке, тепло, но кушать все равно хочется. Продолжает чирикать на весь лес, заинтересовался этим шакал, подошел к дереву и спрашивает птенца:"Чего чирикаешь?", "Есть хочу, да еще корова на меня наделала". Не долго думая, шакал вытащил птенца из коровьего дерьма, отряхнул, да и сожрал. Мораль? Учимся на чужих ошибках. Я в машине не то что сумку, пачку сигарет на виду не оставлю, чтобы у нарков соблазна не было. Вот такой урок.
goga64 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мораль? Грустная мораль, с ней так и будем в дерьме и не высовываться ( и обсуждать как бы свалить в Болгарию или Чехию или куда там ещё, а машины нашей сборки онвог и требуют переделки и протяжки). Переводя в плоскость связанную с авто (читаем книгу TOYOTA WAY или знакомимся с принципами Кайдзен) понимаешь, что скопировать пробовали многие и не только в автомобилестроении (например в ОТИС) но получилось мало у кого. А потому, что там не сидят и высовываются! Всеобщее вовлечение в систему качества. И если один замечает, что другой схалтурил - то дает об этом знать (сбор инцидентов). А у нас это - настучать называется (читай "из дерьма высунутся). ИМХО. Не сочтите за флуд. PS Посмотрел фото Ильи. Вот молодец! И с семьей время провел, и детей к хорошим делам приобщил и сам в удовольствие покатался. Илья предлагай такие программы заранее, думаю найдутся, кто поддержит и в радость поучаствует!
ilias Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 PS Посмотрел фото Ильи. Вот молодец! И с семьей время провел, и детей к хорошим делам приобщил и сам в удовольствие покатался. Илья предлагай такие программы заранее, думаю найдутся, кто поддержит и в радость поучаствует! Ага, Лёхой только агентский договор заключу на поставку клиентов
kadrik Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Молодцы! И тема выезда оригинальна, и фотки супер
gruz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ilias С днём рождения!Не заводи дачу и тогда ВЕСЬ МИР будет под твоими колесами!)))
Alex_TheGreat Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Да Гога ты во многом прав вот еще в копилочку http://news.ngs.ru/more/1153507/ Следующий шаг это отмена свободы перемещения. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Илья, в ведре плавали красные, на мой взгляд, декоративные рыбки. Или это караси так выглядят мелкие?
ilias Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Илья, в ведре плавали красные, на мой взгляд, декоративные рыбки. Или это караси так выглядят мелкие? Это вид такой - сингапурский карп, говорят в наших краях приживается неплохо. Осенью узнаем. Поэтому поводу мы шутили, что если вдруг на рыбалку приедут местные рыбаки, то все поголовно будут либо загадывать желание, либо бросать пить Рыбки очень похожи на аквариумных золотых. 1
kadrik Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Илья, в ведре плавали красные, на мой взгляд, декоративные рыбки. Или это караси так выглядят мелкие? Это вид такой - сингапурский карп, говорят в наших краях приживается неплохо. Осенью узнаем. Поэтому поводу мы шутили, что если вдруг на рыбалку приедут местные рыбаки, то все поголовно будут либо загадывать желание, либо бросать пить Рыбки очень похожи на аквариумных золотых. +100 :biggrin:
gruz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 вчера залез в гараж и увидел.... Продам поперечины "THULE",точно подходят на муссо,особенно удобно для перевозки длинных фиговин в закрытых пикапах.ТОЧНО не подходят на корандо. ...оставлял себе ,думал понадобятся,но маФынку купил с экспидиц. 3т.р.
Slater Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 вчера залез в гараж и увидел.... Продам поперечины "THULE",точно подходят на муссо,особенно удобно для перевозки длинных фиговин в закрытых пикапах.ТОЧНО не подходят на корандо. ...оставлял себе ,думал понадобятся,но маФынку купил с экспидиц. 3т.р. Вот пожадничал в тот раз. А я бы взял.
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот пожадничал в тот раз. А я бы взял. У сослуживца сын купил подержанную «пятерку». При покупке сэкономил 20 тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в подшипниках болтается и т. д, как раз этих денег на ремонт хватит. Сын, нет – хочу поставить хорошую музыку, и поставил… Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги: - Папа, не заводится, блин, что делать? - Иди, садись в машину - Сел, что теперь? - Включай и слушай музыку!
Andre Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 просто отец был жаден, ему было жалко денег на бензин, и он не поехал выручать сына
noprice Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мораль? Грустная мораль, с ней так и будем в дерьме и не высовываться Мораль как бы шире, поясню, не каждый, кто тебя в каку сует, желает тебе зла (яркий пример, Алексей , как и не каждый кто тебя из каки вытаскивает, желает тебе добра. А в остальном ты прав, и это не грустно, это правда жизни, просто в определенные периоды жизни, мы должны четко представлять где мы находимся, в Г... или нет, и из этого делать выводы, чирикать или помалкивать.
gruz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 вчера залез в гараж и увидел.... Продам поперечины "THULE",точно подходят на муссо,особенно удобно для перевозки длинных фиговин в закрытых пикапах.ТОЧНО не подходят на корандо. ...оставлял себе ,думал понадобятся,но маФынку купил с экспидиц. 3т.р. Вот пожадничал в тот раз. А я бы взял. ...слово какое то не хорошее ,просто тогда подумал, что если продам тебе его,то надо будет покупать потом себе в тридорого,теперь уверен что не нужен -продаю.и если ты помниш,то я предлогал тебе его взять на время...
Danone Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем доброго вечера!!!! Уважаемые Корандоводы, друзья есть ли у кого на время (на июнь месяц) раскладушка-детская, хотя можно и обычную)))) сразу поясню, что бы не было поводов думать. Нужна для ребенка в начальную школу, днем спать))) И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!! Пы.Сы. По раскладушке, если кто то на ней живет-спит, на этот период могу обеспечить надувным матрасом))))))) Еще раз благодарен. (тел. 8-МТС-925-1235)
goga64 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Всем доброго вечера!!!! Уважаемые Корандоводы, друзья есть ли у кого на время (на июнь месяц) раскладушка-детская, хотя можно и обычную)))) сразу поясню, что бы не было поводов думать. Нужна для ребенка в начальную школу, днем спать))) И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!! Пы.Сы. По раскладушке, если кто то на ней живет-спит, на этот период могу обеспечить надувным матрасом))))))) Еще раз благодарен. (тел. 8-МТС-925-1235) Данон. Если лень не будет ехать в Академ (два раза - взять -вернуть ) приезжай. Зеркалку дам (Canon 500D). НО РЕКОМЕНДУЮ одновременно вести съемки самой простой мыльницей. Могу также дать простую видеокамеру Canon. С раскладушкой сложнее, но спрошу у сына. Вроде была. Изменено 21 мая, 2013 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 вчера залез в гараж и увидел.... Продам поперечины "THULE",точно подходят на муссо,особенно удобно для перевозки длинных фиговин в закрытых пикапах.ТОЧНО не подходят на корандо. ...оставлял себе ,думал понадобятся,но маФынку купил с экспидиц. 3т.р. Аналогично: Но обнаружил штатный диск +22 16/7 - одна штука и новую покрышку 235/70r16 запаски ( их вообще пять, но одну продать можно) ТАГЕРА. оказывается продал 4 диска..., а не пять. Ещё обнаружил, чехол заднего колеса ТАГЕР, багажник на НИВУ (остался от тестя) - далеко не новый, пол ведра гвоздей (слегка ржавых) ну и по мелочи.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Аналогично: Но обнаружил штатный диск +22 16/7 - одна штука и новую покрышку 235/70r16 запаски ( их вообще пять, но одну продать можно) ТАГЕРА. оказывается продал 4 диска..., а не пять. Ещё обнаружил, чехол заднего колеса ТАГЕР, багажник на НИВУ (остался от тестя) - далеко не новый, пол ведра гвоздей (слегка ржавых) ну и по мелочи. вот когда я тебе предлагал продать мне одну покрышку (так и езжу с дыркой ) я уже сам забыл когда предлагал ... .......... И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!! ........ Ну типа приезжай, даже карту дам Видео не пишет , сразу говорю...
goga64 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Получил новые номера на RAV. Понравились . Потратил 5 часов. Ещё надо полисы страховые переделать. Ну ни чего. Так надо. PS По рекомендации Алексея заказал тормозные шланги. Уже 24-го будут. Я спокоен. 500D видео пишет. HD
Alex_TheGreat Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Всем доброго вечера!!!! Уважаемые Корандоводы, друзья есть ли у кого на время (на июнь месяц) раскладушка-детская, хотя можно и обычную)))) сразу поясню, что бы не было поводов думать. Нужна для ребенка в начальную школу, днем спать))) И вторая просьба может ли кто нибудь одолжить фотоаппарат зеркалку на один день, для отснятия выпускного в пятницу у ребенка. Мыльницей как то скучно. Заранее всем спасибо!!! Пы.Сы. По раскладушке, если кто то на ней живет-спит, на этот период могу обеспечить надувным матрасом))))))) Еще раз благодарен. (тел. 8-МТС-925-1235) Данон! вот пропал ты однако хрен найдешь на форуме...
валерий 22 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сейчас раскладушкой разживется и будет жить на форуме
goga64 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сейчас раскладушкой разживется и будет жить на форуме Ага. Включит камеру on-line и будет у нас свой дом2
Ju- Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А сало свежее или соленое? Галя, лучше копченое Илью с прошедшим! Всех вообще со всем Я на некоторое время выпадала в полный офлайн и пребывала в славном городе Бостоне. Сейчас пару недель в Томске - и в Испанию Потом на Бийский этап ЧС - и в Монголию Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ju- 1
Рекомендуемые сообщения