goga64 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Учимся на чужих ошибках. 9 Мая знакомые поехали на кладбище, прибрать могилки. Две женщины и муж одной из них. Поехали на своей машине. Приехали. И пошли убирать. Сумки в этот раз ВСЕ ТРОЕ оставили (причем двое оставили и смартфоны) в машине. Машина на сигнализации. Сработала сигналка. Посмотрели с издали - вроде никого, наверно рядом машина проехала. Через 40 минут поминув родственников и прибравшись на их могилках все трое возвращаются к машине. Разбито окно. Украдены три сумки. У всех троих украдены все документы, деньги и ключи. Из этих троих - двое, буквально накануне справила свадьбу (до этого долго жили в "гражданском" браке). И надо же было новоиспеченной, законной жене взять все подаренные деньги с собой... В обще уроды украли всё. Вот так. Менты (полицаи) приехали через 4 (!!!) часа и сказали, что это ещё хорошо. PS сумку подбросили. естественно без денег, карточек и телефонов...
goga64 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Что нового про бурундучьи бега> Смотреть кто поедет?
kadrik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я очень хочу поехать. Давно никуда не выбиралась. Но... если никаких командировок не будет...
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Менты (полицаи) приехали через 4 (!!!) часа и сказали, что это ещё хорошо. Минимальная зарплата полицейского составляет 45 тыс. руб. Даю 146% гарантии, что телефоны, карточки и прочие ништяки так и не найдутся. И номерные знаки с твоей машины тоже никто не искал и искать не будет. Что ты недавно писал про уплату налогов? 1
Lvovich Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ilias - С Днем Рождения! Желаю, чтоб твое авто всегда приезжал в гараж своим ходом! .gif' alt='::'>
kadrik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ilias - С Днем Рождения! Желаю, чтоб твое авто всегда приезжал в гараж своим ходом! Оч-чень присоединяюсь к сказанному. Удачи во всем!
тимоха26 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Присоединяюсь, Илья с Днюхой тебя!!! Всего хорошего тебе и побольше! Изменено 20 мая, 2013 пользователем тимоха26
goga64 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Менты (полицаи) приехали через 4 (!!!) часа и сказали, что это ещё хорошо. Минимальная зарплата полицейского составляет 45 тыс. руб. Даю 146% гарантии, что телефоны, карточки и прочие ништяки так и не найдутся. И номерные знаки с твоей машины тоже никто не искал и искать не будет. Что ты недавно писал про уплату налогов? Алексей! Я понимаю. И искать не стали и уже прислали письмо, что в возбуждении дела отказано... Но тут вопрос такой не простой.Знаешь тут так: Вначале, над теми кто платит налоги смеются, потом их становится всё больше, потом большинство. Другой вариант. Налоги не платят, не платят все больше и т.д. - в это случае ВСЕ НА КРЮЧКЕ. Ты уже не свободен по определению. Я проводил изменения в масштабе компании. Там с себя начинать надо. Если мы хотим жить в дерьме и что бы дети наши жили в дерьме - то тогда вариант второй. Если думаешь, что подкопишь и свалишь - может быть. Может повезет. А может и возьмут за яйца. А уж если будешь вякать, то точно возьмут (см. ТВ Понаморев, Навальный и т.д.). Это скрепа Путина - я разрешаю вам воровать (но при этом знаю, что и сколько тырите, не уплата налогов - тоже воровство) - вы мне подчиняетесь и молчите. ИМХО. Не настаиваю. Каждый сам свой путь идет.
goga64 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Илье поздравление с днем рождения и сибирского здоровья. Вот позволю себе сказать - представитель молодого поколения, selfmade. Уважаю .gif' alt='::'> .
aj2001 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Менты (полицаи) приехали через 4 (!!!) часа и сказали, что это ещё хорошо. Минимальная зарплата полицейского составляет 45 тыс. руб. Даю 146% гарантии, что телефоны, карточки и прочие ништяки так и не найдутся. И номерные знаки с твоей машины тоже никто не искал и искать не будет. Что ты недавно писал про уплату налогов? Леш!!! Это система - так было и так будет и по большому счету всех это устраивает они берут потому что мы даем , а мы потому что они и так далее. И моя честность в уплате налогов не поможет мне быстрее получить квоту на лечение и .т.д. Сам говоришь , что купив ТАГАЗ я должен все проверить все заменить и повесить табличку "сам дурак" заезжая на сервис, хотя нам и в голову не придет ,купив "вареную" колбасу ее доваривать дома. Опять таки МОЕ МНЕНИЕ Изменено 20 мая, 2013 пользователем aj2001
Danone Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Илюха с днем рождения тебя!!!!! Счастья в личной и семейной жизни!!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Илья!! каюсь что пропустил. с днюхой тебя! Здоровья крепкого и надежного, детей отзывчивых, Жену понимающую, денег больше чем можешь представить, воображения богатого, любовницу.... ( не буду про это орать ) Друзей надежных, форумчан понимающих, машину не ломающуюся, Леху понимающего ))))))))))))))))) Учимся на чужих ошибках. 9 Мая знакомые поехали на кладбище, прибрать могилки. Две женщины и муж одной из них. Поехали на своей машине. Приехали. И пошли убирать. Сумки в этот раз ВСЕ ТРОЕ оставили (причем двое оставили и смартфоны) в машине. Машина на сигнализации. Сработала сигналка. Посмотрели с издали - вроде никого, наверно рядом машина проехала. Через 40 минут поминув родственников и прибравшись на их могилках все трое возвращаются к машине. Разбито окно. Украдены три сумки. У всех троих украдены все документы, деньги и ключи. Из этих троих - двое, буквально накануне справила свадьбу (до этого долго жили в "гражданском" браке). И надо же было новоиспеченной, законной жене взять все подаренные деньги с собой... В обще уроды украли всё. Вот так. Менты (полицаи) приехали через 4 (!!!) часа и сказали, что это ещё хорошо. PS сумку подбросили. естественно без денег, карточек и телефонов... Игорь..... ну тут как бы это не было жестоко и цинично, но....... че хотели то и получили. Еще класики говорили, что у нас страна не пуганных идиотов. Оставить в машине... да мля у нас дергают из рук около кассы по оплате штрафов в ГИБДД!! У знакомого украли лопатник в ментовке, когда он писал заяву о потере паспорта, ну неужели народ еще настолько ТУПОЙне злоупотребляй ? ЗЫ: конечно соболезнования и ты пы, но мля внимательнее надо быть!!!
валерий 22 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ИЛЮХА с ДНЮХОЙ .gif' alt='::'> ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ,и что бы тебе за это ничего не было Попробовал рецепт Ju-советую,особенно под водочку
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Илюха,с днем рождения тебя! Что бы все твои планы сбылись! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Меня ругают некоторые (иногда за дело), а на форуме RAV4 вообще жгут! Вопрос: Подскажите схематично или наглядно крепления металлической защиты картера(двигана) который в салоне устанавливают при заказе..... как снять и установить!???? Спасибо! Ответ: Простите, но смешно. Вы вообще-то гаечный ключ в руках держали? Если да, тогда непонятно, для чего задавать вопрос, каким образом снять железяку, которая прикручена четырьмя болтами. Если же не держали (гаечный ключ) тогда доверьте эту операцию тем, кто этим занимается профессионально. Извините, пожалуйста. Но заметьте, как вежливо отшили! Даже извинились
валерий 22 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Игорь-ты просто человек такой.А вообще все люди разные-я не понимаю лишнего ажиотажа на форуме по твоим вопросам-кому не нравится возьми и просто проигноируй.Могу понять в беседе с глазу на глаз-или в глаз ИМХО-мое мнение
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Илья! С днюхой! И пусть твои карапузики растут здоровенькими.
goga64 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Игорь-ты просто человек такой.А вообще все люди разные-я не понимаю лишнего ажиотажа на форуме по твоим вопросам-кому не нравится возьми и просто проигноируй.Могу понять в беседе с глазу на глаз-или в глаз ИМХО-мое мнение постараюсь следовать твоему совету, Валера PS всё же алтайцы (барнаульцы) мудрые люди! Чего не остался в Барнауле в 1999 году...
валерий 22 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Леша подскажи-коробка иногда встает на 3ю скорость-лечится выключением зажигания,потенциометр попробовать перекинуть с другово ТНВД?
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Леша подскажи-коробка иногда встает на 3ю скорость-лечится выключением зажигания,потенциометр попробовать перекинуть с другово ТНВД? Потенциометр и обязательно осмотри всю проводку.
валерий 22 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Попробую завтра перекинуть,подскажи где глянуть проблеммы с проводкой и ценик нового.
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Попробую завтра перекинуть,подскажи где глянуть проблеммы с проводкой и ценик нового. Всю проводку смотри. те места, где разъемы в коробку приходят. Ценник 2500 для тебя
ilias Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Lvovich, kadrik, тимоха26, goga64, Danone, PetroWIcH, Alex_TheGreat, валерий 22, Фотограф, MaxAlex - спасибо за поздравления!
ilias Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Фотоотчёт Как я провел выходные Поездка носила экологический характер. С целью увеличения рыбных малодоступных мест был куплен карась для дальнейшего его поселения в безымянном озере. Всю поездку периодически шёл дождь, злачные места представляли собой лесовозную дорогу (традиционно фото засадных мест не делалось). В таких условиях крузер на накачанных колесах в подъемы ехал только на лебёдке. После стравливания машина даже не на злой резина начала ехать сама там, где, казалось, ехать и не должна была. Запомнился один подъём - ночь, дождь, тайга, колея от шишиги. Машина ехала, пока хватало клиренса, но и его в один момент не стало. Выдернулись из колеи лебёдкой, решили пойти по обочине, поросшей травой. Казалось бы - едь, не хочу. Но протектор забивался травой - скорость подъёма значительно снизилась, поэтому после объезда сложного участка было принято решение вернуться в колею. Либо трава действительно так забивало протектор, либо в колея была не сильно глинистой - в любом случае дела пошли лучше. Уже в темноте подъехали к очередному броду, с каменистым дном и большим слоем ила, т.к. в этом месте находилось слияние двух рек. Сложность в преодолении брода заключалась ещё в том, что на выходе стоял уазик без признаков жизни. Поэтому решили пересечь речку в два брода по впадавшим в неё ручьям (или рекам?). Первый брод пройден успешно, немного пришлось повозиться с илом, но он был продавлен и пробит. Второй брод был сложнее - участков с илом не наблюдалось, дно у речки каменистое, однако вход и выход из него были крутыми. Поэтому решили отправить первым легкого эскудика. Выход из брода ему никак не давался. Пробовали копать берег - успеха не дало. Хороших деревьев поблизости не видно, решили закопать якорь, но затея не удалась. В сорока метрах увидели кусты, собрали все удлинители, попробовали залебедиться. Лебедка на эскудике была на 6,5, поэтому вскоре проводка у неё задымилась. В этот момент мы замечаем, что эскуда стала заднеприводной. Беглый осмотр показал, что вывалилась правая граната. Попробовали через блок, та же фигня. Тогда решили подтянуть его моей лебедкой. Все телодвижения предполагали постоянный переход туда сюда через русло реки, а нормальных сапогов на троих были только в количестве одной пары. Опять долгие приготовления, собрали систему - тянем. Тут трос на моей лебедке лопается, на часах полтретьего. Недолго посовещавшись решили оставить эскуду как есть, и становится на ночёвку. За брод пить не стали, начали просто пить. Дождь кончился, забрезжил рассвет, решили сходить на Бердь. Опустился туман. Путь к реке предполагал переправу трёх речек, впадающих в Бердь. В брод они не брались, да и сапог не было, поэтому перелазили через деревья. На одном из таких мест я подскользнулся и упал в реку. Хорошо, что ствол пришёлся между ног и я промок только по пояс - твёрдого дна я под собой не почувствовал. Но оно того стоило (см. фото). Тишина, птички поют, солнышко светит. Поле битвы При свете дня всё выглядело по-другому. Рядом в двух метрах от того места, где мы пытались закопать бревно, был обнаружен готовый якорь. Конец. Изменено 20 мая, 2013 пользователем ilias
Рекомендуемые сообщения