Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в связи с тотальной не явкой "гостеприимных" корандоводов встречу проводим по сокращенной программе: покупное мясо+баночное пиво+ копченая рыбка для тех кто возможно подтянется. Я выдвигаюсь в сторону гаража к 13-30, 14 часам. В машине 2 свободных места.

ЗЫ: Леха извини, но в 13-00 я тебя разбужу для согласования закупки.

Капец. Как можно дрыхнуть до 13-00. Я в принципе не помню, что бы позднее 8-00 просыпался.

Опубликовано

Кто будет записываемся (надо примерно знать сколько народу)

1.MUSSO14 (Слава)- инициатор мероприятия.

2.Alex_TheGreat

3. MaxAlex (как без него то? )

4. Поджегатель

5. Львович - 50х50

6. PetroWicH - буду, но позже.

7. Nike12.

Вроде у моей на даче мало работы - кабачки да петрушку посадить, так что подтянусь в кафе "Гараж".

Саша Великий, если успею до твоего проезда через пл. Калинина, возьмешь меня прицепом?

• +1 1
Опубликовано

ЗЫ: Леха извини, но в 13-00 я тебя разбужу для согласования закупки.

Разбуди меня в 8-30. Мне нужно скорячком в магах за сальником, потом собрать полуось для Алекс+, потом метнутся в транспортную и отправить ее. У Лехи с начала мая машина с разорванной полуосью отдыхает вв Тобольске на стоянке.

Опубликовано

Капец. Как можно дрыхнуть до 13-00. Я в принципе не помню, что бы позднее 8-00 просыпался.

Ща объясню. Вот ты теперь дрыхнешь, а я тебе по каталогу номера шлангов нашел и в личку отписал. Что бы ты с утра встал, и поехал в магаз за шлангами.

Потом буду до 3-х ночи сидеть и заниматься расчетами подвески. Расчетом более производительной турбины и ее подбором.

У меня в принципе так день устроен.

Встречать самолеты и паровозы с грузом (запчастями) я еду после 13-00.

Клиенты в гараж подъезжают после рабочего дня, правильно? Значит до 11 - 12 часов ночи я их ремонтирую.

До 3-х ночи занимаюсь заказами запчайстей, подбором аналогов и более лучших вариантов.

Так нафига мне в 8-00 вставать то? Это вы все на "дядю" работаете и еще кроме работы на "дядю" отстегиваете дань в виде алогов великому Пу. Рабов тоже как правило ни свет ни заря поднимают.

• +1 1
Опубликовано

Наконец-то это случилось - мне перетрясли ходовую...

Я вам скажу, это что-то. Эмоции прут через край! Где еще вчера утром проезжал потихоньку, притормаживал, сегодня еду не сбавляя скорости, и подвеска все это "глотает" не замечая. Это просто кайф!

Хочу поблагодарить... Нет! В очередной раз выражаю огромную благодарность нашим бессменным докторам — Алексею и Евгению за то, что они вчера "сотворили" с моим коником! Уже пол-суток я машину не узнаЮ, это не просто удовольствие, а прям оргазм какой-то...

Опубликовано

Ща объясню. Вот ты теперь дрыхнешь, а я тебе по каталогу номера шлангов нашел и в личку отписал. Что бы ты с утра встал, и поехал в магаз за шлангами.

Потом буду до 3-х ночи сидеть и заниматься расчетами подвески. Расчетом более производительной турбины и ее подбором.

У меня в принципе так день устроен.

Встречать самолеты и паровозы с грузом (запчастями) я еду после 13-00.

Клиенты в гараж подъезжают после рабочего дня, правильно? Значит до 11 - 12 часов ночи я их ремонтирую.

До 3-х ночи занимаюсь заказами запчайстей, подбором аналогов и более лучших вариантов.

Так нафига мне в 8-00 вставать то? Это вы все на "дядю" работаете и еще кроме работы на "дядю" отстегиваете дань в виде алогов великому Пу. Рабов тоже как правило ни свет ни заря поднимают.

Ну вот нормальный был бы ответ! Но нет, последнее предложение как обычно - наезд.

PS А налоги надо платить...

Опубликовано

Ну вот нормальный был бы ответ! Но нет, последнее предложение как обычно - наезд.

Вот полностью Игоря поддержу! Леха попей афабазольчика что ли? что то нервный ты последнее время. Может хватит уже?

Опубликовано

Наконец-то это случилось - мне перетрясли ходовую...

Я вам скажу, это что-то. Эмоции прут через край! Где еще вчера утром проезжал потихоньку, притормаживал, сегодня еду не сбавляя скорости, и подвеска все это "глотает" не замечая. Это просто кайф!

.......

Я безумно рад что у всех так все шикарно получается (( Вот читаешь форум и не нарадуешься. Народ бац-бац пружинки поменял, торсы подтянул сайленты помеменял и красота подвеска сказка все глотает мягкая высокая. Ну прям как в сказке, да?

И все бы ничего было бы, только вот объясните мне неразумному, почему я 3 года перетряхиваю подвеску раз 10 наверное по разному и всякому.от замены сальничков до торсионов, 4 вида пружин, не счесть амо, шаровые,проставки, сайленты стабилизаторов, регулируемые панары, стойки стабилизатора, все рулевое от рейки до кардана, а подвеска как была УГ так и осталась? меняется амплитуда ударов и стуков, сила ударов и стуков немного поведение в поворотах, но как была по ощущениям раздроченный 469 уазик, так и осталось!!!

К вопросу о советских поделках: испытал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ кайф от подвески прокатившись по бездору на Патриоте

Опубликовано

Саня, наверное "Вы сильно много кушать"(с)... Шутка, не обижайся. Просто, наверное, я лучшего, чем стало сейчас - в своей жизни еще не пробовал...

Опубликовано (изменено)

Саня, наверное "Вы сильно много кушать"(с)... Шутка, не обижайся. Просто, наверное, я лучшего, чем стало сейчас - в своей жизни еще не пробовал...

Львович, то же без обид, но не ты один пишешь на форуме что подвеска легко превращается в нормальную. и я даже ездил на таких: пример Захар,Слатер,Груз. Возможно у моего аппарата какой либо неустранимый дефект есть или битая она в хлам- я ХЗ

Вот у тебя было такое что при езде по грейдеру приходится орать пасажиру, потому что иначе он из за грохота от подвески тебя не слышит? а мне постоянно, я стекло опустить не могу водительское, потому как от тряски ощущение что его сейчас расколотит (

и заметь: от последовательной, поэтапной замены деталей ничего толком не меняется. Конечно сейчас лучше чем в штате- небо и земля. Но тогда мне нельзя ездить в чужих машинах совсем, чтобы не с чем было сравнивать

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

И еще рецепт вкусной закуски на мангале - не пожалеете :) В шляпы шампиньонов положить по кусочку сала и на решетке (чтобы сало при растоплении не утекло, а пропитало шляпы).

А сало свежее или соленое?

Саша Великий, если успею до твоего проезда через пл. Калинина, возьмешь меня прицепом?

Я если с работы не поздно освобожусь, поеду, могу позвонить на всякий случай. :)

• +1 1
Опубликовано

......

Вот у тебя было такое что при езде по грейдеру приходится орать пасажиру, потому что иначе он из за грохота от подвески тебя не слышит? а мне постоянно, я стекло опустить не могу водительское, потому как от тряски ощущение что его сейчас расколотит (

........

Саня , а шумку пробовал делать? ,чтобы потом хотя бы с закрытыми окнами не орать :biggrin:

А то , что стекла гуляют когда открытые , так это норма для наших машинок.

Еще кстати скажу тебе давление в колесах то же надо эксперементальным путем подбирать...

Я уже третью неделю в поиске комфортного давления и для колесиков и для подвески

Опубликовано

......

........

Саня , а шумку пробовал делать? ,чтобы потом хотя бы с закрытыми окнами не орать :biggrin:

А то , что стекла гуляют когда открытые , так это норма для наших машинок.

Еще кстати скажу тебе давление в колесах то же надо эксперементальным путем подбирать...

Я уже третью неделю в поиске комфортного давления и для колесиков и для подвески

А какие колесики в итоге поставил???

Опубликовано

31*10.5*15

на дисках -19 шириной 8"

Ханкук дуна про 3

Опубликовано

. Ну прям как в сказке, да?

И все бы ничего было бы, только вот объясните мне неразумному, почему я 3 года перетряхиваю подвеску раз 10 наверное по разному и всякому.от замены сальничков до торсионов, 4 вида пружин, не счесть амо, шаровые,проставки, сайленты стабилизаторов, регулируемые панары, стойки стабилизатора, все рулевое от рейки до кардана, а подвеска как была УГ так и осталась? меняется амплитуда ударов и стуков, сила ударов и стуков немного поведение в поворотах, но как была по ощущениям раздроченный 469 уазик, так и осталось!!!

К вопросу о советских поделках: испытал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ кайф от подвески прокатившись по бездору на Патриоте

ну хоть кто то правду написал.

Опубликовано

31*10.5*15

на дисках -19 шириной 8"

Ханкук дуна про 3

C отрицательным вылетом диски поставил??? Или имеется ввиду +19?

Опубликовано

C отрицательным вылетом диски поставил??? Или имеется ввиду +19?

С +19 такие колясы за стаб шёркать будут, у меня с 0 почти цеплялись

Опубликовано

goga64 хотите банте но !!

троль местный 100%

goga64 бл тебя не задолбалоне злоупотребляй ??

есле у его goga64 есть вапрос отвечу лично

• +1 1
Опубликовано

Славно сегодня посидели - рыбасик, пивасик, спокойные разговоры про машины (но я, как профан, только слушал). Спасибо Александру, что собрал нас, Славе за рыбку, Алексею за приют, да за то, что хоть сегодня не работал, а то мы водку пьянствуем, а он с Евгением под машиной.

Опубликовано (изменено)

goga64 хотите банте но !!

троль местный 100%

goga64 бл тебя не задолбалоне злоупотребляй ??

есле у его goga64 есть вапрос отвечу лично

Опять перепил? Держи себя в руках :biggrin: И аргументы в студию (или личку).

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Надеюсь рыбу в гараже не забыли, там еще оставалось в пакете.

Опубликовано (изменено)

Рыбу, шашлык, помидоры и огурцы я забрал и схомячил в холодильник.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Один перенервничал, второй за чистую монету принял...

Опубликовано (изменено)

И я урвал! Пелядь, муксун, щука - жене всё понравилось!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Один перенервничал, второй за чистую монету принял...

Могу успокоить тагер-корандоводов. У нового, штатного, стокового RAV4-III хоть и в люксовой комплектации шумка ТОЧНО ХУЖЕ чем у стокового тагера. Я поначалу всё оглядывался, думал дверь багажника открылась. :biggrin: Так что не все так плохо :biggrin: . Все, как говорится, в сравнении. Хотя рулится RAV просто песня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...