goga64 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну в связи с тотальной не явкой "гостеприимных" корандоводов встречу проводим по сокращенной программе: покупное мясо+баночное пиво+ копченая рыбка для тех кто возможно подтянется. Я выдвигаюсь в сторону гаража к 13-30, 14 часам. В машине 2 свободных места. ЗЫ: Леха извини, но в 13-00 я тебя разбужу для согласования закупки. Капец. Как можно дрыхнуть до 13-00. Я в принципе не помню, что бы позднее 8-00 просыпался.
Nike12 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кто будет записываемся (надо примерно знать сколько народу) 1.MUSSO14 (Слава)- инициатор мероприятия. 2.Alex_TheGreat 3. MaxAlex (как без него то? ) 4. Поджегатель 5. Львович - 50х50 6. PetroWicH - буду, но позже. 7. Nike12. Вроде у моей на даче мало работы - кабачки да петрушку посадить, так что подтянусь в кафе "Гараж". Саша Великий, если успею до твоего проезда через пл. Калинина, возьмешь меня прицепом? 1
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ЗЫ: Леха извини, но в 13-00 я тебя разбужу для согласования закупки. Разбуди меня в 8-30. Мне нужно скорячком в магах за сальником, потом собрать полуось для Алекс+, потом метнутся в транспортную и отправить ее. У Лехи с начала мая машина с разорванной полуосью отдыхает вв Тобольске на стоянке.
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Капец. Как можно дрыхнуть до 13-00. Я в принципе не помню, что бы позднее 8-00 просыпался. Ща объясню. Вот ты теперь дрыхнешь, а я тебе по каталогу номера шлангов нашел и в личку отписал. Что бы ты с утра встал, и поехал в магаз за шлангами. Потом буду до 3-х ночи сидеть и заниматься расчетами подвески. Расчетом более производительной турбины и ее подбором. У меня в принципе так день устроен. Встречать самолеты и паровозы с грузом (запчастями) я еду после 13-00. Клиенты в гараж подъезжают после рабочего дня, правильно? Значит до 11 - 12 часов ночи я их ремонтирую. До 3-х ночи занимаюсь заказами запчайстей, подбором аналогов и более лучших вариантов. Так нафига мне в 8-00 вставать то? Это вы все на "дядю" работаете и еще кроме работы на "дядю" отстегиваете дань в виде алогов великому Пу. Рабов тоже как правило ни свет ни заря поднимают. 1
Lvovich Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Наконец-то это случилось - мне перетрясли ходовую... Я вам скажу, это что-то. Эмоции прут через край! Где еще вчера утром проезжал потихоньку, притормаживал, сегодня еду не сбавляя скорости, и подвеска все это "глотает" не замечая. Это просто кайф! Хочу поблагодарить... Нет! В очередной раз выражаю огромную благодарность нашим бессменным докторам — Алексею и Евгению за то, что они вчера "сотворили" с моим коником! Уже пол-суток я машину не узнаЮ, это не просто удовольствие, а прям оргазм какой-то...
goga64 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Капец. Как можно дрыхнуть до 13-00. Я в принципе не помню, что бы позднее 8-00 просыпался. Ща объясню. Вот ты теперь дрыхнешь, а я тебе по каталогу номера шлангов нашел и в личку отписал. Что бы ты с утра встал, и поехал в магаз за шлангами. Потом буду до 3-х ночи сидеть и заниматься расчетами подвески. Расчетом более производительной турбины и ее подбором. У меня в принципе так день устроен. Встречать самолеты и паровозы с грузом (запчастями) я еду после 13-00. Клиенты в гараж подъезжают после рабочего дня, правильно? Значит до 11 - 12 часов ночи я их ремонтирую. До 3-х ночи занимаюсь заказами запчайстей, подбором аналогов и более лучших вариантов. Так нафига мне в 8-00 вставать то? Это вы все на "дядю" работаете и еще кроме работы на "дядю" отстегиваете дань в виде алогов великому Пу. Рабов тоже как правило ни свет ни заря поднимают. Ну вот нормальный был бы ответ! Но нет, последнее предложение как обычно - наезд. PS А налоги надо платить...
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Ну вот нормальный был бы ответ! Но нет, последнее предложение как обычно - наезд. Вот полностью Игоря поддержу! Леха попей афабазольчика что ли? что то нервный ты последнее время. Может хватит уже?
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Наконец-то это случилось - мне перетрясли ходовую... Я вам скажу, это что-то. Эмоции прут через край! Где еще вчера утром проезжал потихоньку, притормаживал, сегодня еду не сбавляя скорости, и подвеска все это "глотает" не замечая. Это просто кайф! ....... Я безумно рад что у всех так все шикарно получается (( Вот читаешь форум и не нарадуешься. Народ бац-бац пружинки поменял, торсы подтянул сайленты помеменял и красота подвеска сказка все глотает мягкая высокая. Ну прям как в сказке, да? И все бы ничего было бы, только вот объясните мне неразумному, почему я 3 года перетряхиваю подвеску раз 10 наверное по разному и всякому.от замены сальничков до торсионов, 4 вида пружин, не счесть амо, шаровые,проставки, сайленты стабилизаторов, регулируемые панары, стойки стабилизатора, все рулевое от рейки до кардана, а подвеска как была УГ так и осталась? меняется амплитуда ударов и стуков, сила ударов и стуков немного поведение в поворотах, но как была по ощущениям раздроченный 469 уазик, так и осталось!!! К вопросу о советских поделках: испытал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ кайф от подвески прокатившись по бездору на Патриоте
Lvovich Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Саня, наверное "Вы сильно много кушать"(с)... Шутка, не обижайся. Просто, наверное, я лучшего, чем стало сейчас - в своей жизни еще не пробовал...
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Саня, наверное "Вы сильно много кушать"(с)... Шутка, не обижайся. Просто, наверное, я лучшего, чем стало сейчас - в своей жизни еще не пробовал... Львович, то же без обид, но не ты один пишешь на форуме что подвеска легко превращается в нормальную. и я даже ездил на таких: пример Захар,Слатер,Груз. Возможно у моего аппарата какой либо неустранимый дефект есть или битая она в хлам- я ХЗ Вот у тебя было такое что при езде по грейдеру приходится орать пасажиру, потому что иначе он из за грохота от подвески тебя не слышит? а мне постоянно, я стекло опустить не могу водительское, потому как от тряски ощущение что его сейчас расколотит ( и заметь: от последовательной, поэтапной замены деталей ничего толком не меняется. Конечно сейчас лучше чем в штате- небо и земля. Но тогда мне нельзя ездить в чужих машинах совсем, чтобы не с чем было сравнивать Изменено 18 мая, 2013 пользователем Alex_TheGreat
kadrik Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И еще рецепт вкусной закуски на мангале - не пожалеете В шляпы шампиньонов положить по кусочку сала и на решетке (чтобы сало при растоплении не утекло, а пропитало шляпы). А сало свежее или соленое? Саша Великий, если успею до твоего проезда через пл. Калинина, возьмешь меня прицепом? Я если с работы не поздно освобожусь, поеду, могу позвонить на всякий случай. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ...... Вот у тебя было такое что при езде по грейдеру приходится орать пасажиру, потому что иначе он из за грохота от подвески тебя не слышит? а мне постоянно, я стекло опустить не могу водительское, потому как от тряски ощущение что его сейчас расколотит ( ........ Саня , а шумку пробовал делать? ,чтобы потом хотя бы с закрытыми окнами не орать А то , что стекла гуляют когда открытые , так это норма для наших машинок. Еще кстати скажу тебе давление в колесах то же надо эксперементальным путем подбирать... Я уже третью неделю в поиске комфортного давления и для колесиков и для подвески
goga64 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ...... Вот у тебя было такое что при езде по грейдеру приходится орать пасажиру, потому что иначе он из за грохота от подвески тебя не слышит? а мне постоянно, я стекло опустить не могу водительское, потому как от тряски ощущение что его сейчас расколотит ( ........ Саня , а шумку пробовал делать? ,чтобы потом хотя бы с закрытыми окнами не орать А то , что стекла гуляют когда открытые , так это норма для наших машинок. Еще кстати скажу тебе давление в колесах то же надо эксперементальным путем подбирать... Я уже третью неделю в поиске комфортного давления и для колесиков и для подвески А какие колесики в итоге поставил???
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А какие колесики в итоге поставил??? 31*10.5*15 на дисках -19 шириной 8" Ханкук дуна про 3
Йазь Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 . Ну прям как в сказке, да? И все бы ничего было бы, только вот объясните мне неразумному, почему я 3 года перетряхиваю подвеску раз 10 наверное по разному и всякому.от замены сальничков до торсионов, 4 вида пружин, не счесть амо, шаровые,проставки, сайленты стабилизаторов, регулируемые панары, стойки стабилизатора, все рулевое от рейки до кардана, а подвеска как была УГ так и осталась? меняется амплитуда ударов и стуков, сила ударов и стуков немного поведение в поворотах, но как была по ощущениям раздроченный 469 уазик, так и осталось!!! К вопросу о советских поделках: испытал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ кайф от подвески прокатившись по бездору на Патриоте ну хоть кто то правду написал.
goga64 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А какие колесики в итоге поставил??? 31*10.5*15 на дисках -19 шириной 8" Ханкук дуна про 3 C отрицательным вылетом диски поставил??? Или имеется ввиду +19?
Virus54 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 C отрицательным вылетом диски поставил??? Или имеется ввиду +19? С +19 такие колясы за стаб шёркать будут, у меня с 0 почти цеплялись
поджегатель Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 goga64 хотите банте но !! троль местный 100% goga64 бл тебя не задолбалоне злоупотребляй ?? есле у его goga64 есть вапрос отвечу лично 1
Nike12 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Славно сегодня посидели - рыбасик, пивасик, спокойные разговоры про машины (но я, как профан, только слушал). Спасибо Александру, что собрал нас, Славе за рыбку, Алексею за приют, да за то, что хоть сегодня не работал, а то мы водку пьянствуем, а он с Евгением под машиной.
goga64 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) goga64 хотите банте но !! троль местный 100% goga64 бл тебя не задолбалоне злоупотребляй ?? есле у его goga64 есть вапрос отвечу лично Опять перепил? Держи себя в руках И аргументы в студию (или личку). Изменено 19 мая, 2013 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Надеюсь рыбу в гараже не забыли, там еще оставалось в пакете.
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Надеюсь рыбу в гараже не забыли, там еще оставалось в пакете. Рыбу, шашлык, помидоры и огурцы я забрал и схомячил в холодильник. Изменено 19 мая, 2013 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ну хоть кто то правду написал. Один перенервничал, второй за чистую монету принял...
Nike12 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Надеюсь рыбу в гараже не забыли, там еще оставалось в пакете. И я урвал! Пелядь, муксун, щука - жене всё понравилось! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ну хоть кто то правду написал. Один перенервничал, второй за чистую монету принял... Могу успокоить тагер-корандоводов. У нового, штатного, стокового RAV4-III хоть и в люксовой комплектации шумка ТОЧНО ХУЖЕ чем у стокового тагера. Я поначалу всё оглядывался, думал дверь багажника открылась. Так что не все так плохо . Все, как говорится, в сравнении. Хотя рулится RAV просто песня!
Рекомендуемые сообщения