Lvovich Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кто будет записываемся (надо примерно знать сколько народу) 1.MUSSO14 (Слава)- инициатор мероприятия. 2.Alex_TheGreat 3. MaxAlex (как без него то? ) 4. Поджегатель 5. Львович - 50х50
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Выражаю огромный респект Львовичу за установку системы сигнализации в наши гаражи. Сигнализация просто чумовая! С одного брелка охраняет два гаража. Звонит по телефону, присылает СМС и умеет еще много занятного.
PetroWIcH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кто будет записываемся (надо примерно знать сколько народу) 1.MUSSO14 (Слава)- инициатор мероприятия. 2.Alex_TheGreat 3. MaxAlex (как без него то? ) 4. Поджегатель 5. Львович - 50х50 6. PetroWicH - буду, но позже.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Alex_TheGreat, поеду я лучше на дачу! неверные выводы ты сделал. Я про Тагеры написал по другой причине: 1. Человек, который например купил б/у Корандо, знает, что машина б/у. И соответственно сразу проверяет все узлы и агрегаты. Исправляет недостатки. 2. Человек, который покупает новый Тагер думает иначе: "Машина новая, значит и делать ничего с ней не нужно. Ведь на заводе обо всем позаботились." А на самом деле на заводе сильно напортачили. Поэтому к машине нужно сразу приложить руки и голову. Исправить заводские недочеты. Поменять асе жидкости на правильные, протянуть все болтовые соединения, проинспектировать подшипниковые узлы, особое внимание уделить тормозной системе. Даже проверить качество вклейки стекол. Прогрунтовать раму. Покрыить днище кузова, арки и раму антикором. Внесу поправочку , покрывать днище, арки и раму антикором , надо было на заводе , сейчас на изначально ржавое железо покрывать большого смысла нет. Ржавеем , задумчиво наблюдаем И вообще бензин воняет . А мне моя машика нравиться , и никто меня не убедит в обратном, пока до меня самого не дойдет.... Ну и думается мне , у меня Тагер в Новосибирской ветке с самым большим пробегом .... (56 тыч) как то так , статистика ведеться , лет через ... посмотрим... 1
PetroWIcH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Видел сейчас вдалеке своего Корандика.... бегает... значит новый хозяин разобрался с проблемами, это радует. Опознал по наклейке с Охоты на Лис и фаре на левом крыле Изменено 17 мая, 2013 пользователем PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Внесу поправочку , покрывать днище, арки и раму антикором , надо было на заводе , сейчас на изначально ржавое железо покрывать большого смысла нет. Ржавеем , задумчиво наблюдаем Есть грунт-преобразователь ржавчины. С цинком. Отличная вещь. Вот например Так что лучше не наблюдать, а действовать. У меня пока статистика такая по Тагерам: 1. замена помпы на 18 тыс.км 2. Замена помпы на 42 тыс. км. 3. Потекший радиатор на 50 тыс км. 4. Еще один потекший радиатор Пробег не помню. 5. Тормозные шланги неизвестного производителя с грыжами на 50 тыс.км. За компанию и ржавчина внутри тормозной системы. 6. Рваный шланг сцепления. Пробег не помню. 7. Рассыпавшийся подшипник полуоси заднего моста - 50 тыс.км. 8. Ржавые все без исключения. Видел сейчас вдалеке своего Корандика.... бегает... значит новый хозяин разобрался с проблемами, это радует. Опознал по наклейке с Охоты на Лис и фаре на левом крыле Не бегает. Мне позавчера хозяин звонил. Глохнет на ходу и обороты не дежит.
ilias Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так все определяемся. Я между гаражом и Салаиром выбираю Салаир .
gruz Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Так все определяемся. Я между гаражом и Салаиром выбираю Салаир . а я дачу)))помидорки там.... травка....газон))+масло поменять в обеих машинах,карданЧИК на корандо,найти наконец релюху стеклопЪёмников!если конечно в гости ни кто не препрётся ! я ж говорил что в пятницу народу больше будет! и это будет продолжаться все лето! Изменено 17 мая, 2013 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Alex_TheGreat, поеду я лучше на дачу! неверные выводы ты сделал. Я про Тагеры написал по другой причине: 1. Человек, который например купил б/у Корандо, знает, что машина б/у. И соответственно сразу проверяет все узлы и агрегаты. Исправляет недостатки. 2. Человек, который покупает новый Тагер думает иначе: "Машина новая, значит и делать ничего с ней не нужно. Ведь на заводе обо всем позаботились." А на самом деле на заводе сильно напортачили. Поэтому к машине нужно сразу приложить руки и голову. Исправить заводские недочеты. Поменять асе жидкости на правильные, протянуть все болтовые соединения, проинспектировать подшипниковые узлы, особое внимание уделить тормозной системе. Даже проверить качество вклейки стекол. Прогрунтовать раму. Покрыить днище кузова, арки и раму антикором. У меня жена на работе кредит брала с условием, что покупка из салона нового авто и в течении месяца надо было совершить покупку, иначе отзовут кредит. Мутить с покупкой в салоне Корандо (якобы нового) "чревато боком". В салоне Форд (рассматривал и Форда) очередь из предоплаченных на полгода вперед (потом еще люди судились с салоном за задержки). "И куда бедному крестьянину податься?" А тут как раз в АвтоГрад Тагеры пришли 6 шт - 4 предоплаченных автомата и 2 механики - деньги в кассу и Мальчишка наш. Первые два года вынуждено обслуживался в салоне (пока он не закрылся), т.к. был наслышан о проблемах с коробкой ну и, в случае чего, с отметками в сервисной книжке проще доказывать свою правоту в суде. Так что каждый к своему Тагеру пришел своим путём. PS. Это присуще любому специализированному форуму - на форуме врачей "ну чё больные такие дебилы", у юристов "терпилы такие мудаки" и прочее. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Это все кто приедет?? как то не густо, изначально желающих больше было...
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 При таких раскладах я даже не знаю. Про мясо- ну у кого 4 минуты у кого 1,5 часа. Я кроме как на рынке утром нормального мяса не видал, по крайней мере ни один еще нормальный магазин мне не попался Т.е один хрен что обрезки маринованные что это же мясо но еще не маринованное)) Илюя сдай места где продают МЯСО
goga64 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Выражаю огромный респект Львовичу за установку системы сигнализации в наши гаражи. Сигнализация просто чумовая! С одного брелка охраняет два гаража. Звонит по телефону, присылает СМС и умеет еще много занятного. Если гараж не отапливаемый, то надо озаботиться как будет она работать зимой (в холода как известно батарейка быстро сядет). На датчиках (беспроводных) - стоят батарейки. Вообще я GSM сигнализацию себе и на дачу и домой и теще поставил ещё три года назад. Входит основной блок, матюгальник, датчик на дверь (магнитный) и второй объемный + два пульта. Штука прикольная и не дорогая (по-моему брал за 2500 комплект). С ней как то спокойнее. И если что орет - перепонки лопнут. А вот на гараж, из за батареек ставить не стал... Может Львович и поправит.
PetroWIcH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 При таких раскладах я даже не знаю. Про мясо- ну у кого 4 минуты у кого 1,5 часа. Я кроме как на рынке утром нормального мяса не видал, по крайней мере ни один еще нормальный магазин мне не попался Т.е один хрен что обрезки маринованные что это же мясо но еще не маринованное)) Илюя сдай места где продают МЯСО Недалеко от меня есть хороший магазин с мясом, Вкусно Мясо, Карла Маркса проспект, 12/ если смотреть со стороны улицы Маркса, то по правой стороне дома небольшая пристройка с входом. магазин "фермерский", у них своё мясо хорошего качества. Там же делают шашлык, если не залежался у них, то всё очень вкусно.
ilias Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) При таких раскладах я даже не знаю. Про мясо- ну у кого 4 минуты у кого 1,5 часа. Я кроме как на рынке утром нормального мяса не видал, по крайней мере ни один еще нормальный магазин мне не попался Т.е один хрен что обрезки маринованные что это же мясо но еще не маринованное)) Илюя сдай места где продают МЯСО Если полтора часа готовишь, то возьми нарезанный антрекот (см. на фото, обычно в таком виде они лежат на прилавке). Магазин значения не имеет, смотри по ситуации. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ilias
gruz Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.offroadmaster.ru/talk/forum31/topic6771/ ..мож кому
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Если полтора часа готовишь, то возьми нарезанный антрекот (см. на фото, обычно в таком виде они лежат на прилавке). Магазин значения не имеет, смотри по ситуации. Угу пробовал. То ли лыжи такие то ли я такой, все что на прилавке красиво выглядит или порезано порционно в результате оказывалось некоей субстанцией по ощущению клетчатка с ароматизатором идентичном натуральному "мясо". Правда все кто ел его говорили что изумительно, во рту тает, вкусный шашлык....А я главного не чувствовал в нем- настоящего мяса. поэтому уже лет 10 как я забил на самостоятельную готовку шашлыка. по великим праздникам еду на рынок к открытию, где при мне рубят тушу и выбираю сам кусок. ЗЫ: но инфу к сведению принял, может что изменилось за это время попробую. Илье, Петровичу спасибо. Ну и о главном, что это все я так понимаю? Рыбу то везти? а то человек готовить ее собирается а ее даже жрать некому Или рыбу оставлять в холодильнике потом раздать кому захочется ее попробовать?
kadrik Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Опознал по наклейке с Охоты на Лис и фаре на левом крыле Хм, интересно... я своего также узнавала Пока новый хозяин (мир праху его) крыло с фарой не починил. При таких раскладах я даже не знаю. Про мясо- ну у кого 4 минуты у кого 1,5 часа. Я кроме как на рынке утром нормального мяса не видал, по крайней мере ни один еще нормальный магазин мне не попался Т.е один хрен что обрезки маринованные что это же мясо но еще не маринованное)) Илюя сдай места где продают МЯСО Я иногда на Дзержинке беру, магазин Эдельвейс (почти пересечение Дзержинки и Волочаевской). Обычно неплохое (лучше, чем в Ленте). В гараж возможно подтянусь. Могу кого-нить прихватить туда и развезти обратно.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 .......... Могу кого-нить прихватить туда и развезти обратно. Галя приезжай, мы тебе будем рады только не надо нас разводить))
goga64 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот ещё - любит свою машину! Почитал с удовольствием. Есть же люди! http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/flying-brick/journal/#pager
Ju- Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Специально для MaxAlex: — М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло…— ###, Петрович, закрой капот!
Ju- Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И еще рецепт вкусной закуски на мангале - не пожалеете В шляпы шампиньонов положить по кусочку сала и на решетке (чтобы сало при растоплении не утекло, а пропитало шляпы). Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Почитал-понравилось.Я имею ввиду Гогину ссылку,а не шампиньоны от Юли Хотя рецепт интересный-надо попробовать. Изменено 17 мая, 2013 пользователем валерий 22
malyutin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я ,раз работаю в субботу,то буду свет давать в гараж :biggrin: :biggrin: :biggrin: А после 20-00,извиняйте,я домой :biggrin: :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ну в связи с тотальной не явкой "гостеприимных" корандоводов встречу проводим по сокращенной программе: покупное мясо+баночное пиво+ копченая рыбка для тех кто возможно подтянется. Я выдвигаюсь в сторону гаража к 13-30, 14 часам. В машине 2 свободных места. ЗЫ: Леха извини, но в 13-00 я тебя разбужу для согласования закупки.
Рекомендуемые сообщения