Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ:

Как на счет пивка попить на следующей недельке вечерком?

Я только ЗА!

Двое есть. Кто еще?

Давайте среди недели.

Опубликовано

я уже боюсь загадывать - дома ремонт. хотя, среди недели даже лучше, по вечерам один хрен мало что делается. "третьим будешь? Буду!" тока я до 17-30 как штык на работе, да еще московская комиссия 28 приезжает-контора на ушах стоит.

Опубликовано

gruz200 Присоединяюсь к поздравлениям. :blush:;) А почему бы и нет, ну и что, что декабрь. :( Лучше поздно....

НУ ...вы..блин ...даетене злоупотре###й !СПАСИБО!!!! az КАДРИК а корандик продался?

Нет, я не очень активно продавала, если честно. Рука не поднималась. И не поднялась :) Не хочу я его продавать.

Зато весело и оказывается все тут, только молчат. :rolleyes:

У меня всегда форум открыт и не только этот а ще бизон и ОРМ....слижууууу :blush:

gruz200, а в тех форумах не вижу твоего имени, или по другому обзываешься?

Опубликовано

Нет, я не очень активно продавала, если честно. Рука не поднималась. И не поднялась :rolleyes: Не хочу я его продавать.

И правильно, и не надо продавать, а то разбежитесь ту твсе :blush:

Опубликовано

Нет, я не очень активно продавала, если честно. Рука не поднималась. И не поднялась :rolleyes: Не хочу я его продавать.

как турбина?

Опубликовано

[

как турбина?

;) Турбина? У меня? Дык... турбина как турбина... работает. :rolleyes: А че?

Опубликовано (изменено)

не у тебя...у Alex_TheGreat

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

А-а-а! :biggrin:

Опубликовано

У меня всегда форум открыт и не только этот а ще бизон и ОРМ....слижууууу :ph34r:

gruz200, а в тех форумах не вижу твоего имени, или по другому обзываешься?

они у меня просто на прочтении открыты...я же говорю слижу :biggrin::ph34r:

народ скажите,Хто знает,периодически стали загораться обе лампочки ВДшные,...это просто наука о контактах или что? ну НЕ охото сайт перерывать...

Опубликовано

Турбинка хороша, еще раз спасибо, свою продавать буду, там проблема скорее всего изза забитой трубки обратки, поэтому и гнала она при сильных нагрузках масло. Жаль что тысячу км обкатывать надо, но уже чувствуется что прет.

Опубликовано

народ скажите,Хто знает,периодически стали загораться обе лампочки ВДшные,...это просто наука о контактах или что? ну НЕ охото сайт перерывать...

Скорее всего да, наука о контактах. Снять моторчик с раздатки, почистить, смазать. Все контакты в клеммах тоже почистить. Побрызгать спец-жидкостью.

• +1 1
Опубликовано

Да нет, там датчик скорости под лапкой электромотора который как то странно умирает со временем. У меня тоже переодически горели, потом загорелись навсегда. Сняли датчик он весь в стружке, поставили б/у, тоже переодически горят ВДлампочки. Я уже забил. Мост все-равно включается, даже если горят лампы, причем в любом положении клавиши 4ВДХайло, пониженная только не включается в такие моменты.

А так, все провода инспектировали, подчищали.

• +1 1
Опубликовано

Скорее всего да, наука о контактах. Снять моторчик с раздатки, почистить, смазать. Все контакты в клеммах тоже почистить. Побрызгать спец-жидкостью.

Спасибо!начну с этого более простого варианта....точнее попытаюсь к тебе побыстрее попасть,а то как то без пониженной неуверенно себя чувствую

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Отлично написал.

Однако ты и дотошный... :biggrin::ph34r: :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Не будь я таким дотошным, чел бы до торсионов не добрался (т.е. он и не помышлял высоту проверить) :)

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Не будь я таким дотошным, чел бы до торсионов не добрался (т.е. он и не помышлял высоту проверить) :bo:

да ну! они мне всегда начинали с проверки давления в шинах и выравнивания высоты. Правда номера на машинке у меня были не совсем обычные :)

Опубликовано

Камрады! У меня остается один комплект пружин с прогрессивной характеристикой. Если до обеда воскресенья никто не изъявит желания поставить себе такое чудо - установлю на машинку своей жене. Ждать следующий комплект минимум две недели.

8-913-927-81-тридцать один

Опубликовано

шли мне :)

Опубликовано (изменено)

Не будь я таким дотошным, чел бы до торсионов не добрался (т.е. он и не помышлял высоту проверить) :bo:

да ну! они мне всегда начинали с проверки давления в шинах и выравнивания высоты. Правда номера на машинке у меня были не совсем обычные :)

Тем не менее, он сильно удивился, когда я намекнул на "выровнять высоту". Толи он думал, что я спецом так морду задрал...

Оля про "дотошность" сказала - "кролик, который не будет есть траву, пока не вникнет во все тонкости процесса фотосинтеза..." :bo:

Опубликовано

Камрады! У меня остается один комплект пружин с прогрессивной характеристикой. Если до обеда воскресенья никто не изъявит желания поставить себе такое чудо - установлю на машинку своей жене. Ждать следующий комплект минимум две недели.

Все, поздно! Поставил на машинку жены. Вечерком прокатился. Наконец то понял, что такое комфортная подвеска.

Теперь отдам задаром два комплекта пружин от УАЗ - только заберите эту гадость.

Опубликовано (изменено)

Перебрали сегодня привода с хабами, заменили все сальники (кроме ступичного, который возле подшипника).

Заменили игольчатые подшипники на втулки бронзовые, все внутренности хабов и шрусов в керосине отмыли, зверские нивовские пыльники натянули.

Вакуум работает, радости не предела)

Спасибо Лехе С Женькой (кореш-напарник его :rolleyes: ) за работу и за терпение.

зы

Никому омские крышки хабов по дешману не нужны?)

Опубликовано

Перебрали сегодня привода с хабами, заменили все сальники (кроме ступичного, который возле подшипника).

Заменили игольчатые подшипники на втулки бронзовые, все внутренности хабов и шрусов в керосине отмыли, зверские нивовские пыльники натянули.

Вакуум работает, радости не предела)

Спасибо Лехе С Женькой (кореш-напарник его :biggrin: ) за работу и за терпение.

зы

Никому омские крышки хабов по дешману не нужны?)

Одна из секретных технологий: четыре презерватива :rolleyes:

Опубликовано

А я в субботу узнал что такое отсутствие понижайки(горят обе ВДшные лампочки периодически,и пониж. не включается),при преодолевании снежных преград вместо того что бы ползти на пониж пришлось с разгону .....так и повис на сугробе.Была хорошая лопатная разминка...физкультура блин.

Опубликовано (изменено)

Все, поздно! Поставил на машинку жены. Вечерком прокатился. Наконец то понял, что такое комфортная подвеска.

Лёша, а что за пружины с прогрессивной характеристикой? И по чём?

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...