malyutin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера Алексеем были заменены распылители форсунок.При проверке оказалось,что две были позабиты а одна лила безбожно,хоть и недавно промывал их Винсом.Форсунки менялись в Корее,а я ещё неприкасался к ним.Накатал 52000 на них.Только чудо видать уберегло от гидроудара.Так что меняйте вовремя не играйтесь.Ну и после замены распылителей тяга стала гораздо равномерней,с самых низов.Красота.Спасибо Алексею! .gif' alt='::'>
Йазь Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 были заменены распылители форсунок. А симптомы были какие?
malyutin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Особо никаких!Небольшой расколбас на холостых и маленький дымок при прогреве.Лучше не ждать симптомов,дороже выйдет! Изменено 16 мая, 2013 пользователем malyutin
goga64 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Будучи законопослушным, не смотря на то, что на руках действующий до апреля 2014 года полис ОСАГО, поехал делать ТО и получать диагностическую карту. В Кольцово. Надо отметить, что станция чистенькая, оборудование свежее, персонал в чистой спецодежде, есть даже доска почета! Видно что внедрены элементы 5S. Странно, но на силовые бампера и лебедку внимания не обратили! А вот снятые задние сиденья предложили установить обратно. Я взмолился, мол не дополнительный ведь ряд установил - глаза закрыли. Отметили в карте, что бы убрал доп зеркало на правом боковом зеркале заднего вида - правда потом и это пропустили. Из отмеченных косяков: 1. Просроченный огнетушитель (уже заменил - 250 руб.). 2. Не горит одна лампочка на подсветке заднего номера (у меня номер на площадке, которые уже с лампочками, то что одна не горит - я знал, но как её выковырить и заменить пока не пойму). 3. И основной косяк - потрепан ремень безопасности водителя. Честно говоря, повредил его я сам, когда он каким то образом перекрутился. В общем когда вытаскивал приложил недюжинное усилие и повредил . Вопрос. Какой ремень можно можно поставить и как это сделать, что бы не разбирать пол машины? Карту дали, но действует 20 дней. За этот срок надо исправить косяки и опять к ним. Сказали проверять будут только отмеченные косяки. Оплачивать дополнительно - не надо. PS цена вопроса 435 руб.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Особо никаких!Небольшой расколбас на холостых и маленький дымок при прогреве.Лучше не ждать симптомов,дороже выйдет! У меня подобные симптомы давно.. вот не помню только зимой на полном ТО Леха форсунки смотрел или ограничился заменой цепи. У меня и расходик в городском режиме не айс совсем. на трассе 12 а в городе.. огого. Хотя у меня последние цифирки отсчета жизни коробаса тикают. Делаем ставки сколько протянет. Мое мнение год максимум и на выброс. И да , Денис. Песка допная рулез конечно , а куда ее в муссо коряччитьне злоупотребляй не злоупотребляй ? и самы главный вопрос, а КТО возьмется за вкорячивание?
malyutin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Расход у меня был в пределах нормы.Странно даже...Ща погляжу как с этими распылителями будет.
Virus54 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ни у кого случайно шаёбочки незавалялось под цифрой 13 которая, номер её TTMS1233, потерял я её
goga64 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я что то упустил? Кто этот минус один? kev Яму вырыли и Тагер закопали? На камне что написали? Обидел MaxAlex? PS Полагаю у машинки новый хозяин. И он теперь корандовод!
goga64 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Как тут не вспомнишь фразу из фильма - "страна не пуганных идиотов". Ни чего не меняется. Особенно умиляет фраза про "преждевременно говорить о том, что в действиях неустановленного лица, усматривается событие преступления... " Когда отдавал заявление в отделении полиции видел как минимум 5 жлобов в форме, каждый под килограмм 100 -120 минимум. Нахера их кормимне злоупотребляй ? И кто тут идиотыне злоупотребляй ?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Как тут не вспомнишь фразу из фильма - "страна не пуганных идиотов". Ни чего не меняется. Особенно умиляет фраза про "преждевременно говорить о том, что в действиях неустановленного лица, усматривается событие преступления... " Когда отдавал заявление в отделении полиции видел как минимум 5 жлобов в форме, каждый под килограмм 100 -120 минимум. Нахера их кормимне злоупотребляй ? И кто тут идиотыне злоупотребляй ? Или у меня тапки не рулят, или действительно я прочитать не могу, что написано ... а еще у нас Жданов в отставку подает, вот ..... И мало того , хоккей в такой задницеееееееееееееееееееее простите меня наболело ... очень Изменено 16 мая, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Господа, а что насчет субботнего сбора? Состав членов кружка?
MaxAlex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Яму вырыли и Тагер закопали? На камне что написали? Обидел MaxAlex? PS Полагаю у машинки новый хозяин. И он теперь корандовод! У Тагера теперь новый хозяин. И он не корандовод, а очередной мудак, купивший эту поделку. Вообще индивидуум, купивший поделку нашего автопрома, автомобилистом называться не может. Он просто очередное скопление потенциальных аварийных ситуаций на дороге. И да, это мое личное мнение. Про автомобиль Кеба теперь я могу рассказать. Он машину продал и наш договор с ним закончен. 1. У Кеба этот Тагер первая машина 2. Обратился он к нам по причине текущего радиатора. В принципе как и все, кто потратил свои кровные на покупку этого гуана. 3. Когда мы сняли радиатор, то обнаружили гнутый радиатор кондиционера. 4. Пристальный осмотр показал, что автомобиль попал в очень крупную аварию с лобовым столкновением. 5. Раму повело очень сильно. Силовые элементы поотрывало все (ну а чего там на Гагере отрывать то, если на заводе сварки пожалели). 6. Видимо на китайском СТО как могли выправили раму, приварили к ней крепления рычагов как могли. Вытянули телевизор, намазали шпатлевкой ну и брызнули краской из баллончика. Поэтому мы рекомендовали Кебу избавится от потенциально-опасной машины. И еще раз повторюсь: Тагер даже рядом не лежал с Корандо. Это две принципмально разные машины. Типа как РАВ4 и Черри Тиго. Форма одна, но содержание разное. Именно за стойкость к этим убеждениям, в самом начале выпуска Тагеров, Барлак и покинул этот форум. Сегодня тыкали палочкой в очередное изделие Таганрогских жопоруких эффективных менчердайзеров. 1. Тормозные шланги на автомобиле откровенно китайские, т.к. имеют грыжы. Оригинальные шланги СангЕнг имеют надписи по всей длине шланга, а на тагазовкой перделке шланги безымянные. 2. При пробеге в 46 тысяч сутупичные подшипники заднего моста рассыпвлись. 3. Кольца АБС разорваны датчиками АБС. Ну видимо датчики китайские. 4. В сравнение с дизельным Корандо, этот Тагер работает в полтора раза громче. Шумит ремень и навесные агрегаты. Ну и прогарела банка глушителя. 5. При нажатии на педаль тормоза шевелится противопожарная переборка между двигателем и пассажирским салоном. От такого у меня вообще волосы дыбом встали.
MaxAlex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Будучи законопослушным, не смотря на то, что на руках действующий до апреля 2014 года полис ОСАГО, поехал делать ТО и получать диагностическую карту. В Кольцово. Я черед дорогу переехал, заплатил 1700 руб и получил бумаги. Машину даже не смотрели. Предвижу твое возражение: ну надо же хотя бы тормоза проверить... Ответ далее. Надо отметить, что станция чистенькая, оборудование свежее, персонал в чистой спецодежде, есть даже доска почета! Эти клоуны увидили у тебя те косяки, которые на безопастность движения вообще не влияют. Ты посмотри внимательно на свои тормозные шланги под нагрузкой. Пошатай суппорта. Подергай рулевой кардан. Наконеч побейся коленкой об лебедку на силовом бампере... Законопослушный ты наш. В тему про СТО и персонал в чистой одежде Джанни Родари. Чем пахнут ремёсла? У каждого дела Запах особый: .... Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. ... Только безделье Не пахнет никак. Изменено 16 мая, 2013 пользователем MaxAlex
dim30 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Только безделье Не пахнет никак. Хватит кошмарить форумчан, ЧерноБог!!! Похоже в Сибе без меня Тебе никто устаканить не может, так я скоро
MaxAlex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Хватит кошмарить форумчан, ЧерноБог!!! Похоже в Сибе без меня Тебе никто устаканить не может, так я скоро Ты мотор сначала собери, быстрый ты наш... Ога, и как поедешь к нам, не забудь ступичные подшипники смазать.
goga64 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Попался я под горячую руку МаксАлекса... Спорить бесполезно (это не конструктивно), а вот привести пример, когда человек любит и строит свою машину - приведу: http://urisan.livejournal.com/ Так что на вкус и цвет. Я полагаю, что большинство, кто покупал ТАГЕР понимали, что берут не ТОЙОТУ (к стати на форуме RAV4 тоже ужастиков понаписано - но не читаю принципиально - мне нашего достаточно ). Остался таки вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕМНЕМ? Который я потрепал? А раз шланги на тагерах гуано - просьба Алексею написать номера правильных шлангов. Я их куплю и приеду поменять. Делов то!
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Остался таки вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕМНЕМ? Который я потрепал? А раз шланги на тагерах гуано - просьба Алексею написать номера правильных шлангов. Я их куплю и приеду поменять. Делов то! Да забей на ремень. Номера шлангов смогу сказать если скажешь какая у тебя машина. АБС, ТКС, задние тормоза диски или барабаны.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Господа, а что насчет субботнего сбора? Состав членов кружка? Так все определяемся. С Алексея время когда начало встречи- мое предложение не позже 14-00. Что брать сами знаете не маленькие. Будет РЫБА, кто хочет мяса-берет мясо. Определиться надо какое пиво брать на разлив- чтоб не 80 разных видов было. Требуется: маленькая газовая плитка с газом Кто будет записываемся (надо примерно знать сколько народу) 1.MUSSO14 (Слава)- инициатор мероприятия. 2.Alex_TheGreat 3. MaxAlex (как без него то? ) 4. Поджегатель 5. Так же есть небольшое изменение в моих планах. Я буду на машине и не совсем долго. Т.к на машине могу забрать пару человек до места.
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так все определяемся. С Алексея время когда начало встречи- мое предложение не позже 14-00. Что брать сами знаете не маленькие. Будет РЫБА, кто хочет мяса-берет мясо. Определиться надо какое пиво брать на разлив- чтоб не 80 разных видов было. Требуется: маленькая газовая плитка с газом Т.е. если я хочу мяса и баночного пива, то мне вообще все свое тащить? Плитка есть в наличи
Nike12 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У Тагера теперь новый хозяин. И он не корандовод, а очередной мудак, купивший эту поделку. Вообще индивидуум, купивший поделку нашего автопрома, автомобилистом называться не может. Он просто очередное скопление потенциальных аварийных ситуаций на дороге. И да, это мое личное мнение. Alex_TheGreat, поеду я лучше на дачу!
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Т.е. если я хочу мяса и баночного пива, то мне вообще все свое тащить? Плитка есть в наличии Про тебя разговор особый Зеленый баночный туборг будет, это я по умолчанию включил, как и яблочный сок для себя А про мясо- мясо в ленте Г. Мало ли может у кого лучше есть по дороге вариант -у меня нету. Ну либо мы через твой магазинчик проедем- там неплохое делают. Alex_TheGreat, поеду я лучше на дачу! Жаль, что то Леха разошелся однако
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Alex_TheGreat, поеду я лучше на дачу! неверные выводы ты сделал. Я про Тагеры написал по другой причине: 1. Человек, который например купил б/у Корандо, знает, что машина б/у. И соответственно сразу проверяет все узлы и агрегаты. Исправляет недостатки. 2. Человек, который покупает новый Тагер думает иначе: "Машина новая, значит и делать ничего с ней не нужно. Ведь на заводе обо всем позаботились." А на самом деле на заводе сильно напортачили. Поэтому к машине нужно сразу приложить руки и голову. Исправить заводские недочеты. Поменять асе жидкости на правильные, протянуть все болтовые соединения, проинспектировать подшипниковые узлы, особое внимание уделить тормозной системе. Даже проверить качество вклейки стекол. Прогрунтовать раму. Покрыить днище кузова, арки и раму антикором.
PetroWIcH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я приеду, но буду уже значительно позже, часов в 5-6.
ilias Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А про мясо- мясо в ленте Г. Мало ли может у кого лучше есть по дороге вариант -у меня нету. Ну либо мы через твой магазинчик проедем- там неплохое делают. Я вот с вас удивляюсь - покупаете готовый шашлык из обрезков мяса непонятного происхождения, залитый химическим составом из фиг знает чего. Это как китайские тормозные шланги. Заехал в мясной магазин (2ГИС, рубрика мясо/полуфабрикаты), купил хорошей вырезки, например, шея свиная, 300 рублей кг (кстати, сколько стоит готовый?). Мясо мыть не надо, удалил щепки, если есть, порезал на куски нужного тебе размера (магазинный же всё равно режешь?), соль, перец, можно специй по вкусу, и в кастрюлю на четыре часа. Маринады всякие хорошему мясу только мешают. 15 минут. Для ленивых вообще идеальный вариант, я так делал на даче у Петровича - покупаете корейку (или как она там называется, которая с позвоночником), она уже в магазине нарезана. 5 минут - специи, кастрюля, 4 часа. А мясо это, кстати, вкуснее, чем шея. Я брал за 280 руб.
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Для ленивых вообще идеальный вариант, я так делал на даче у Петровича - покупаете корейку (или как она там называется, которая с позвоночником), она уже в магазине нарезана. 5 минут - специи, кастрюля, 4 часа. А мясо это, кстати, вкуснее, чем шея. Я брал за 280 руб. Полностью поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения