Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

е

http://www.mb-info.r.../antifriese.htm

вот почитайте , занимательная темка

Тема действительно интересная, однако, как говаривал на прямой линии наш "уважаемый и всенародно" выбранный президент есть НО. Сам проработал более 6 лет в компании OTIS. Как известно это мировой лидер в вертикальном транспорте с долей рынка 28-30%. Так вот там тоже ( в лебедках и т.д.) применяются техжидкости и масла. И тоже есть лист допуска. И он ОЧЕНЬ короткий. И стоят эти жидкости как самолет. Однако в кулуарных разговорах с людьми, которые проработали в отрасли по 30-40 лет (в общем далеко не студенты) этот лист на самом деле НАМНОГО шире. И применять (без ущерба для здоровья агрегатов) можно ( это делают) жидкости в т.ч. нашего производства... Конечно, если лить вместо дистиллированной воды воду из сточной канавы - то результат будет предсказуем и довольно быстро.

Изменено пользователем goga64

Опубликовано

Ну , так то , в коробку и нигрол налить можно ...

Несте впринципе не плохой вариант , и допуск у него 325,3 есть ,

но вот только сам компот , тут как раз все намного хужеи не рекомендуют они смешивать жидкости по допуску 325,0 и 325,3 .. как то так , вообщем , че то я уже цитировать начал написанное ...

У меня у самого тосол по допуску 325,3 ( данные с банки) залито ,а в списке допуска такого производителя нет... :bw:

Опубликовано

Ну , так то , в коробку и нигрол налить можно ...

Несте впринципе не плохой вариант , и допуск у него 325,3 есть ,

но вот только сам компот , тут как раз все намного хужеи не рекомендуют они смешивать жидкости по допуску 325,0 и 325,3 .. как то так , вообщем , че то я уже цитировать начал написанное ...

У меня у самого тосол по допуску 325,3 ( данные с банки) залито ,а в списке допуска такого производителя нет... :bw:

Согласен. Компот мне самому не нравится... Вот и буду к 25 .т. км все менять. Хотя если честно, были у меня до этого и Спринтер, и РАФ и Террано (брал уже 10 летками). Что там лили до меня - ХЗ, сам ни какие листы допуска не читал, заливал, по принципу - машина как человек - будешь кормить дерьмом - помрет. Машины эксплуатировал по три года - проблем не было. ВАЩЕ, как говорится.

Опубликовано (изменено)

Пока отдыхали на Потайе (вот где народный автомобиль Toyota Hilux) была надежда, что доблестные полицаи найдут воров гос номеров. Но не так то было: пол дня дозванивался до участкового, тот послал в УВД города, а те послали вообще. Тем временем у дома приятеля скрутили номера 333 и 666 с двух крузаков. В общем надо на RAV похоже новые номера ставить (пошлина 1800 руб). :aq:

Опубликовано (изменено)

26.05 в Бердске будут проходить Бурундучьи бега :br: .Кто поедет?Проводит МБО.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Пока отдыхали на Потайе (вот где народный автомобиль Toyota Hilux) была надежда, что доблестные полицаи найдут воров гос номеров. Но не так то было: пол дня дозванивался до участкового, тот послал в УВД города, а те послали вообще. Тем временем у дома приятеля скрутили номера 333 и 666 с двух крузаков. В общем надо на RAV похоже новые номера ставить (пошлина 1800 руб). :aq:

Скрутили, когда снег лежал?

Попробуй еще раз поискать в округе, трава невысокая.

Опубликовано

Да... кто-нить поедет?

Опубликовано

Скрутили, когда снег лежал?

Попробуй еще раз поискать в округе, трава невысокая.

Илья, эти козлопасы хитрее стали - у приятеля скрутили на педе, а забирал на богдашке.

Опубликовано

Да... кто-нить поедет?

поглазеть я поеду)

Опубликовано (изменено)

поглазеть я поеду)

А где конкретно Будет? Что то не нашел на их сайте... Туплю.

И какие должны быть каски?

Опубликовано

у меня дача в Бердске...грех не ПОГЛАЗЕТЬ,участник мз моего пока-О(НОЛЬ)
Опубликовано

у меня дача в Бердске...грех не ПОГЛАЗЕТЬ,участник мз моего пока-О(НОЛЬ)

Я тоже не поняла, где именно, сориентируйте.

Опубликовано (изменено)

точные координаты Бурундучьих бегов , держаться оргами в тайне.

трасса засекречена , что бы никто из участников не знал всей прелести :biggrin:

Поглазеть поехать можно , а поучаствовать , я лично пас...

даже на легкой трассе,

там главное не скорость , а умение как самого водителя так и штурмана , кстати штурман должен быть действительно "БУРУНДУКОМ" дабы шустро успевать на всем этапе бегать вокруг маашины и вешок, и успевать давать рекомендации водителю по расстояниям...

подробности можно постмотреть на предыдущих "БЕГАХ" в Тогучине , но там трасса для подготовленных была

http://mbo4x4.ru/ind...y=foto&album=96

вот кстати и видео одного из участников , тут все видно

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

Информационная кампания Алексея против тагеров даёт свои результаты - минус один клубень. Держатся только самые стойкие :)

Опубликовано

ну всё! Валим поглазеть на бурундуков 26.05.13!!

Опубликовано

ну всё! Валим поглазеть на бурундуков 26.05.13!!

Есть предложение получше на эти даты.

Опубликовано

какое?

Опубликовано

Алтай

Опубликовано

Информационная кампания Алексея против тагеров даёт свои результаты - минус один клубень. Держатся только самые стойкие :)

Да уж мотивационная часть у Алексея очень красочна и доходчива и главное на понятном языке )))

Опубликовано

Я что то упустил?

Кто этот минус один?

Опубликовано

Я что то упустил?

Кто этот минус один?

kev

Опубликовано

Алтай

Алтай пока отпадает :( И по времени, и по деньгам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...