goga64 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) е http://www.mb-info.r.../antifriese.htm вот почитайте , занимательная темка Тема действительно интересная, однако, как говаривал на прямой линии наш "уважаемый и всенародно" выбранный президент есть НО. Сам проработал более 6 лет в компании OTIS. Как известно это мировой лидер в вертикальном транспорте с долей рынка 28-30%. Так вот там тоже ( в лебедках и т.д.) применяются техжидкости и масла. И тоже есть лист допуска. И он ОЧЕНЬ короткий. И стоят эти жидкости как самолет. Однако в кулуарных разговорах с людьми, которые проработали в отрасли по 30-40 лет (в общем далеко не студенты) этот лист на самом деле НАМНОГО шире. И применять (без ущерба для здоровья агрегатов) можно ( это делают) жидкости в т.ч. нашего производства... Конечно, если лить вместо дистиллированной воды воду из сточной канавы - то результат будет предсказуем и довольно быстро. Изменено 15 мая, 2013 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну , так то , в коробку и нигрол налить можно ... Несте впринципе не плохой вариант , и допуск у него 325,3 есть , но вот только сам компот , тут как раз все намного хужеи не рекомендуют они смешивать жидкости по допуску 325,0 и 325,3 .. как то так , вообщем , че то я уже цитировать начал написанное ... У меня у самого тосол по допуску 325,3 ( данные с банки) залито ,а в списке допуска такого производителя нет...
goga64 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну , так то , в коробку и нигрол налить можно ... Несте впринципе не плохой вариант , и допуск у него 325,3 есть , но вот только сам компот , тут как раз все намного хужеи не рекомендуют они смешивать жидкости по допуску 325,0 и 325,3 .. как то так , вообщем , че то я уже цитировать начал написанное ... У меня у самого тосол по допуску 325,3 ( данные с банки) залито ,а в списке допуска такого производителя нет... Согласен. Компот мне самому не нравится... Вот и буду к 25 .т. км все менять. Хотя если честно, были у меня до этого и Спринтер, и РАФ и Террано (брал уже 10 летками). Что там лили до меня - ХЗ, сам ни какие листы допуска не читал, заливал, по принципу - машина как человек - будешь кормить дерьмом - помрет. Машины эксплуатировал по три года - проблем не было. ВАЩЕ, как говорится.
goga64 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пока отдыхали на Потайе (вот где народный автомобиль Toyota Hilux) была надежда, что доблестные полицаи найдут воров гос номеров. Но не так то было: пол дня дозванивался до участкового, тот послал в УВД города, а те послали вообще. Тем временем у дома приятеля скрутили номера 333 и 666 с двух крузаков. В общем надо на RAV похоже новые номера ставить (пошлина 1800 руб). Изменено 15 мая, 2013 пользователем goga64
валерий 22 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 26.05 в Бердске будут проходить Бурундучьи бега .Кто поедет?Проводит МБО. Изменено 15 мая, 2013 пользователем валерий 22
ilias Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пока отдыхали на Потайе (вот где народный автомобиль Toyota Hilux) была надежда, что доблестные полицаи найдут воров гос номеров. Но не так то было: пол дня дозванивался до участкового, тот послал в УВД города, а те послали вообще. Тем временем у дома приятеля скрутили номера 333 и 666 с двух крузаков. В общем надо на RAV похоже новые номера ставить (пошлина 1800 руб). Скрутили, когда снег лежал? Попробуй еще раз поискать в округе, трава невысокая.
kadrik Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 26.05 в Бердске будут проходить Бурундучьи бега .Кто поедет?Проводит МБО. Да... кто-нить поедет?
Nike12 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пока отдыхали на Потайе (вот где народный автомобиль Toyota Hilux) была надежда, что доблестные полицаи найдут воров гос номеров. Но не так то было: пол дня дозванивался до участкового, тот послал в УВД города, а те послали вообще. Тем временем у дома приятеля скрутили номера 333 и 666 с двух крузаков. В общем надо на RAV похоже новые номера ставить (пошлина 1800 руб). Скрутили, когда снег лежал? Попробуй еще раз поискать в округе, трава невысокая. Илья, эти козлопасы хитрее стали - у приятеля скрутили на педе, а забирал на богдашке.
Йазь Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 26.05 в Бердске будут проходить Бурундучьи бега .Кто поедет?Проводит МБО. Да... кто-нить поедет? поглазеть я поеду)
goga64 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) поглазеть я поеду) А где конкретно Будет? Что то не нашел на их сайте... Туплю. И какие должны быть каски? Изменено 16 мая, 2013 пользователем goga64
gruz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 26.05 в Бердске будут проходить Бурундучьи бега .Кто поедет?Проводит МБО. у меня дача в Бердске...грех не ПОГЛАЗЕТЬ,участник мз моего пока-О(НОЛЬ)
kadrik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 26.05 в Бердске будут проходить Бурундучьи бега .Кто поедет?Проводит МБО. у меня дача в Бердске...грех не ПОГЛАЗЕТЬ,участник мз моего пока-О(НОЛЬ) Я тоже не поняла, где именно, сориентируйте.
gruz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=116984 тут смотрите,я так и не понял)))ясно что в Бердске))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) точные координаты Бурундучьих бегов , держаться оргами в тайне. трасса засекречена , что бы никто из участников не знал всей прелести Поглазеть поехать можно , а поучаствовать , я лично пас... даже на легкой трассе, там главное не скорость , а умение как самого водителя так и штурмана , кстати штурман должен быть действительно "БУРУНДУКОМ" дабы шустро успевать на всем этапе бегать вокруг маашины и вешок, и успевать давать рекомендации водителю по расстояниям... подробности можно постмотреть на предыдущих "БЕГАХ" в Тогучине , но там трасса для подготовленных была http://mbo4x4.ru/ind...y=foto&album=96 вот кстати и видео одного из участников , тут все видно Изменено 16 мая, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
ilias Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Информационная кампания Алексея против тагеров даёт свои результаты - минус один клубень. Держатся только самые стойкие
gruz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ну всё! Валим поглазеть на бурундуков 26.05.13!!
ilias Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ну всё! Валим поглазеть на бурундуков 26.05.13!! Есть предложение получше на эти даты.
gruz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Саня ВОТ что тебе нужно!.. и не далеко)) http://ada-avto.ru/catalog/359/3234/
aj2001 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Информационная кампания Алексея против тагеров даёт свои результаты - минус один клубень. Держатся только самые стойкие Да уж мотивационная часть у Алексея очень красочна и доходчива и главное на понятном языке )))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Информационная кампания Алексея против тагеров даёт свои результаты - минус один клубень. Держатся только самые стойкие Я что то упустил? Кто этот минус один?
kadrik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Алтай Алтай пока отпадает И по времени, и по деньгам.
Рекомендуемые сообщения