MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А с другой стороны кто нас держит сегодня "трахнуть по маленькой"?
vanek54 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Встреча посвещенная братству народов нее! КОРАНДОВОДОВ По соображениям удобства переносится на субботу. Думаю в субботу пораньше соберемся, проще добраться и обратно то же. Приглашаются все желающие. Сегодня можно конечно было бы. но! пока то да се - соберемся часам к 7 потом бац и уже на работу) ВВВОТ! Галя права. Давайте в субботу, а? и погодка получше обещается вроде и проще. В субботу и я смогу подтянутся! С такси в любую точку города из гаража решу.
Nike12 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) "Неправильный" у нас с тобой антифриз (у меня LM G12 красный для алюм. радиаторов (на банке было написано)), Алексею не нравится - он рекомендует зеленый кастрол. Ликви Моли kfs 2000 G11 имеет допуск мерседеса. А вот твой антифриз в листе допуска не значится. Да и сам ты видел, чем это кончилось. Минуточку... В тех.описании на G12 есть MB 325.3 и в тех.описании на KFS2001 (который ближе к моей мафынке) тоже MB 325.3 (предвижу упоминание про MB 321-тут я согласен), но на тот момент KFS2001 в продаже не было и я уже исходил из красного цвета и для алюм. радиаторов. Уф... К след. замене бум искать кастрол. PS. Сёнди, кстати, Родительский день. Хотя их ВСЕГДА помнить надо. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Значит решено общая встреча в субботу. Пляски, бубны, пиво, ффотка. Время определим ближе к субботе, но думаю можно хоть с 2 часов начинать))
MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Минуточку... В тех.описании на G12 есть MB 325.3 и в тех.описании на KFS2001 (который ближе к моей мафынке) тоже MB 325.3 (предвижу упоминание про MB 321-тут я согласен), но на тот момент KFS2001 в продаже не было и я уже исходил из красного цвета и для алюм. радиаторов. Уф... К след. замене бум искать кастрол. Читаем первоисточник. Лист допуска 325.0 Видим в допуске Castrol Antifreeze NF НЕ ВИДИМ в допуске указанные вами антифризы. Думаем...
Nike12 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Алексей, я ж не спорю - дорога ложка к обеду, просто брал из непонятного наличия более знакомое.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Эх, блин-клин, а у меня постройка дачи... Володь, ну что за жизнь то ??? так и жизнь пройдет все строить и строить... Сына ты вырастил может на эти выхи обойдешься деревом? 1
aj2001 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 По поводу "неправильного антифриза" могу наглядно продемонстрировать к чему он приводит (((
MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) По поводу "неправильного антифриза" могу наглядно продемонстрировать к чему он приводит ((( А это бесполезно, Леха. Уже и показывал людям забитые печки, забитые радиаторы, сожраные головки, гнилые помпы - Бес-по-ле-зно! Каждый считает что уж у него то самый лучший антифриз, ведь так сосед (продавец, дядя Вася) сказали. И с его мотором ничего не случится. Изменено 14 мая, 2013 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Эх, блин-клин, а у меня постройка дачи... Володь, ну что за жизнь то ??? так и жизнь пройдет все строить и строить... Сына ты вырастил может на эти выхи обойдешься деревом? ..а вот если в тяпницу,то людЁв могло быть больше...ИМХО
goga64 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 По поводу "неправильного антифриза" могу наглядно продемонстрировать к чему он приводит ((( А вот такой антифриз - красный NESTE - нормальный. Изначально в тагере красный залит. Я сейчас на доливку вот такой лью: http://sbr555.ru/avtomasla/neste/antifriz-jaahdytinneste-xlc.html
aj2001 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 По поводу "неправильного антифриза" могу наглядно продемонстрировать к чему он приводит ((( А вот такой антифриз - красный NESTE - нормальный. Изначально в тагере красный залит. Я сейчас на доливку вот такой лью: http://sbr555.ru/avt...nneste-xlc.html Беда в том что у меня тоже с завода красный был - теперь будет новый радиатор, а старый реально сожран антифризом
goga64 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 "Беда в том что у меня тоже с завода красный был - теперь будет новый радиатор, а старый реально сожран антифризом" Я радиатор сразу поменял (изначально они ставятся бракованными - как следствие постоянно лупят вентиляторы). На станции где меняли радиатор - залили красный Кастрол. Я добавляю красный Несте. На станции говорили, что красны с красным мешать можно...
MaxAlex Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А вот такой антифриз - красный NESTE - нормальный. Изначально в тагере красный залит. Я сейчас на доливку вот такой лью: http://sbr555.ru/avt...nneste-xlc.html Ровно страницу назад писал об этом. Два раза писал. 1. Читаем первоисточник. Лист допуска 325.0 НЕ ВИДИМ в допуске указанные вами антифризы. Думаем... 2. А это бесполезно, Леха. Уже и показывал людям забитые печки, забитые радиаторы, сожраные головки, гнилые помпы - Бес-по-ле-зно! Каждый считает что уж у него то самый лучший антифриз, ведь так сосед (продавец, дядя Вася) сказали. И с его мотором ничего не случится. На станции где меняли радиатор - залили красный Кастрол. Я добавляю красный Несте. На станции говорили, что красны с красным мешать можно... Еще одно подтверждение моих слов. Люди думают, что если "СТАНЦИЯ", то они крутые и все знают. А по факту там полуграмотные студенты работают. Антифризы вообще не смешиваются. На самом деле цвет ОЖ говорит лишь о наличии в ее составе красителей. На эксплуатационные характеристики жидкости это никак не влияет. И это вовсе не говорит о том, что антифриз красного цвета или зеленого (не важно) от разных производителей имеют идентичный химический состав. У них может быть разница в присадках, улучшающих свойства жидкости, а гарантию их совместимости Вам никто не даст. Что будет после смешивания антифризов, какая реакция после этого может произойти… никто Вам не скажет, тем более на глухой трассе. Поэтому вывод напрашивается сам собой: не надо смешивать ОЖ, даже если они одного цвета – дело это рискованное. Лучше долейте немного воды.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 aj2001 , goga64 у вас какие пробеги на машинах? goga64 , что то я тебя не узнаю , вроде ты всегда щепетильно относился к смешиванию жидкостей, а тут компот решил делать замени компот на полноценную жидкость , и обязательно промой систему , вот ты удивишся когда сливать будешь...
aj2001 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 aj2001 , goga64 у вас какие пробеги на машинах? goga64 , что то я тебя не узнаю , вроде ты всегда щепетильно относился к смешиванию жидкостей, а тут компот решил делать замени компот на полноценную жидкость , и обязательно промой систему , вот ты удивишся когда сливать будешь... У меня и 50 тыс нет пробега
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У меня и 50 тыс нет пробега так , понятно, будем морально готовиться ты старый все таки не выбрасывай, хороший образец будет на поиски аналог
junior Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я когда искал антифриз то подбирал по допуску 325.0 и бренду( по симпатии, антипатии к тому или иному производителю) а то что есть лист допуска мерседеса и знать не знал(может на глаза и попадался но как то не заострял внимание на этом листе). Теперь буду знать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем junior
goga64 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 aj2001 , goga64 у вас какие пробеги на машинах? goga64 , что то я тебя не узнаю , вроде ты всегда щепетильно относился к смешиванию жидкостей, а тут компот решил делать замени компот на полноценную жидкость , и обязательно промой систему , вот ты удивишся когда сливать будешь... Я опирался при выборе на Описание Антифриз нового поколения на основе моноэтиленгликоля. По техническим характеристикам (противодействие коррозии, перенос тепла и срок использования) он относится к высшему классу. Хорошая морозостойкость в совокупности с высокой точкой закипания защищает двигатель как при чрезвычайно низких, так и при высоких температурах. Рекомендовано производить замену через пять (5) лет, принимая во внимание рекомендации изготовителей двигателей. Отвечает требованиям таких стандартов как BS-, ASTM-. AFNOR-, а также требованиям организации изготовителей двигателей OEM. При соотношении в смеси 50:50 выдерживает такие низкие температуры как -37 °С. При смене радиатора мне залили кастроловский. но я его в продаже не нашел, поэтому доливаю Neste выше упомянутый.... Как то так. Хотя мысля поменять ВСЕ жидкости в одном месте и на такие, что бы потом доливку при необходимости можно было достать есть. Буду к Алексею записываться. Далеко вот он только. Давно бы филиал в академ открыл.... - вот была бы красота!
gruz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) требуется "приходящий" программист 1с- 7.7..Работа на Обединения 20. Изменено 15 мая, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://www.mb-info.r.../antifriese.htm вот почитайте , занимательная темка Изменено 15 мая, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
aj2001 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 требуется "приходящий" программист 1с- 7.7..Работа на Обединения 20. Бухгалтерия или ТОрговля?
gruz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 требуется "приходящий" программист 1с- 7.7..Работа на Обединения 20. Бухгалтерия или ТОрговля? ол он клюзив!!))комплексная
aj2001 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Бухгалтерия или ТОрговля? ол он клюзив!!))комплексная ))) Полный ... клюзив. Надо уточнить задачи можно в лючку или по телефону
Рекомендуемые сообщения