Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил чугунный казан, нехорошие грузчики отломали краешек.

Где искать мастеров?

Илья, я хотел про казан пошутить но постеснялся- скажут опять флуд развожу :biggrin:

Опубликовано

Илья, я хотел про казан пошутить но постеснялся- скажут опять флуд развожу :biggrin:

Скоро будем блины в казане печь :)

Опубликовано

Кстати господа-товарищи. В Новосибирске в гостях Форумчанин-Муссовод с г.Мирный-Якутия. Предлагайте день когда можно в гараже встретиться поесть рыбку с пивом и не только. Рыбка с гостя-пиво с нас. Одно условие Леха не должен работать, гостям не удобно что мы пьем, а он пашет :biggrin: :biggrin:

Если главныекомрады (Леха, Жека ) не против, то выбираем время и подтягиваемся. Слава (наш почетный гость) наслышан о нашем гостеприимстве, так что я не оставил вам выбора .

...

Опубликовано (изменено)

Кстати господа-товарищи. В Новосибирске в гостях Форумчанин-Муссовод с г.Мирный-Якутия. Предлагайте день когда можно в гараже встретиться поесть рыбку с пивом и не только. Рыбка с гостя-пиво с нас. Одно условие Леха не должен работать, гостям не удобно что мы пьем, а он пашет :biggrin: :biggrin:

Если главныекомрады (Леха, Жека ) не против, то выбираем время и подтягиваемся. Слава (наш почетный гость) наслышан о нашем гостеприимстве, так что я не оставил вам выбора .

...

Да хоть завтра...

На крайняк только шланги тормозные на тагазовской поделке поменяем и все.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Денис реле нашел?

еще и не начинал искать)))

щА жара придёт,меня из корандоса не выпустят, пока я не сделаю открывание водительского стекла)))

Опубликовано (изменено)

Если главныекомрады (Леха, Жека ) не против, то выбираем время и подтягиваемся. Слава (наш почетный гость) наслышан о нашем гостеприимстве, так что я не оставил вам выбора

...

Да хоть завтра...

а мне наверное нельзя приехать? а так то у меня строганина есть натуральная отличная закуска! Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

Да хоть завтра...

Не поделка а изделие :ak:

Опубликовано

Так я не понял, мы сегодня собираемся или нет? :)

Опубликовано

а мне наверное нельзя приехать? а так то у меня строганина есть натуральная отличная закуска!

А почему нельзя? Со временем определяться надо. Кто когда может Алексей предложил хоть сегодня.. Тут вопрос кто может сегодня? и как до туда доставляться. и самое главное обратно...

Такси есть прикормленное которое до гаража доедет?

Опубликовано

а мне наверное нельзя приехать? а так то у меня строганина есть натуральная отличная закуска!

А почему нельзя? Со временем определяться надо. Кто когда может Алексей предложил хоть сегодня.. Тут вопрос кто может сегодня? и как до туда доставляться. и самое главное обратно...

Такси есть прикормленное которое до гаража доедет?

Алексей говорит я много пью и нудный очень! А такси есть туда доедем а потом обратно пару человек могу увезти на левый берег.
Опубликовано

Я сегодня смогу, только после 6 часов. если кто-то меня подберёт с Левого берега - будет ваще отлично :)

А обратно думаю уж найдём на чем уехать :)

Опубликовано

Подскажите, помпа водяная Ruville 65145 нормально ходит, бегает , прыгает? или г... по качеству, отзывов не нашел. Может что посоветуете на 2.3 тд .

Опубликовано

если сегодня, то я могу на машине подъехать, привезти кого-нить с правого берега. Только допоздна не могу, завтра рано на работу.

Опубликовано (изменено)

ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Встреча посвещенная братству народов нее! КОРАНДОВОДОВ По соображениям удобства переносится на субботу. Думаю в субботу пораньше соберемся, проще добраться и обратно то же. Приглашаются все желающие. Сегодня можно конечно было бы. но! пока то да се - соберемся часам к 7 потом бац и уже на работу)

ВВВОТ! Галя права. Давайте в субботу, а? и погодка получше обещается вроде и проще.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Встреча посвещенная братству народов нее! КОРАНДОВОДОВ По соображениям удобства переносится на субботу. Думаю в субботу пораньше соберемся, проще добраться и обратно то же. Приглашаются все желающие. Сегодня можно конечно было бы. но! пока то да се - соберемся часам к 7 потом бац и уже на работу)

ВВВОТ! Галя права. Давайте в субботу, а? и погодка получше обещается вроде и проще.

вот черт в субботу не могу работаем! ну ладно я мысленно с вами!
Опубликовано (изменено)

Подскажите, помпа водяная Ruville 65145 нормально ходит, бегает , прыгает? или г... по качеству, отзывов не нашел. Может что посоветуете на 2.3 тд .

Точно не помню, но на какой то из германских помп не совпадали отверстия под болтики на шкиве. Возьми лучше MWP3002. Она изначально из Кореи на наших моторах стоит.

И еще! Меняя помпу, сразу поменяй термостат, промой систему охлаждения и залей ПРАВИЛЬНЫЙ антифриз

Опубликовано (изменено)

вот черт в субботу не могу работаем! ну ладно я мысленно с вами!

Вот незадача-то... Поели строганинки, называется :ak:

Не везет, так с первого класса - и такси отменяется на левый берег... :biggrin: и со строганиной облом :ak:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Точно не помню, но на какой то из германских помп не совпадали отверстия под болтики на шкиве. Возьми лучше MWP3002. Она изначально из Кореи на наших моторах стоит.

И еще! Меняя помпу, сразу поменяй термостат, промой систему охлаждения и залей ПРАВИЛЬНЫЙ антифриз

С осени залит антифриз-концентрат(разбавленный) Ликви Моли kfs 2000 G11 синий, вроде нормальный. Вот еще вопрос, когда умирает помпа, шелест подшипников такой же как при умирающем генераторе? антифриз не уходит, но время от времени попахивает и шелест становится сильнее с оборотами.

Опубликовано

"Неправильный" у нас с тобой антифриз (у меня LM G12 красный для алюм. радиаторов (на банке было написано)), Алексею не нравится - он рекомендует зеленый кастрол.

Опубликовано (изменено)

С осени залит антифриз-концентрат(разбавленный) Ликви Моли kfs 2000 G11 синий, вроде нормальный. Вот еще вопрос, когда умирает помпа, шелест подшипников такой же как при умирающем генераторе? антифриз не уходит, но время от времени попахивает и шелест становится сильнее с оборотами.

Шелест похож. Еще кстати может шкив кондиционера шуметь. Там тоже подшипник со временем устает.

"Неправильный" у нас с тобой антифриз (у меня LM G12 красный для алюм. радиаторов (на банке было написано)), Алексею не нравится - он рекомендует зеленый кастрол.

Ликви Моли kfs 2000 G11 имеет допуск мерседеса. А вот твой антифриз в листе допуска не значится. Да и сам ты видел, чем это кончилось.

Опубликовано

Да я по допуску подбирал LM G11.

Опубликовано

Шелест похож. Еще кстати может шкив кондиционера шуметь. Там тоже подшипник со временем устает.

Понял, спасибо. Полезу смотреть что там за шелест...

Опубликовано (изменено)

Эх строгонинка и такси это конечно хорошо, да и с тимохой познакомился бы... но!! Сложно сегодня пока соберемся точно уже восьмой час будет

Изменено пользователем Alex_TheGreat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...