Alex_TheGreat Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Купил чугунный казан, нехорошие грузчики отломали краешек. Где искать мастеров? Илья, я хотел про казан пошутить но постеснялся- скажут опять флуд развожу
валерий 22 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Саня ну ходь флуд разведи ,а то скучно на форуме
ilias Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Илья, я хотел про казан пошутить но постеснялся- скажут опять флуд развожу Скоро будем блины в казане печь
Alex_TheGreat Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати господа-товарищи. В Новосибирске в гостях Форумчанин-Муссовод с г.Мирный-Якутия. Предлагайте день когда можно в гараже встретиться поесть рыбку с пивом и не только. Рыбка с гостя-пиво с нас. Одно условие Леха не должен работать, гостям не удобно что мы пьем, а он пашет :biggrin: Если главныекомрады (Леха, Жека ) не против, то выбираем время и подтягиваемся. Слава (наш почетный гость) наслышан о нашем гостеприимстве, так что я не оставил вам выбора . ...
MaxAlex Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кстати господа-товарищи. В Новосибирске в гостях Форумчанин-Муссовод с г.Мирный-Якутия. Предлагайте день когда можно в гараже встретиться поесть рыбку с пивом и не только. Рыбка с гостя-пиво с нас. Одно условие Леха не должен работать, гостям не удобно что мы пьем, а он пашет :biggrin: Если главныекомрады (Леха, Жека ) не против, то выбираем время и подтягиваемся. Слава (наш почетный гость) наслышан о нашем гостеприимстве, так что я не оставил вам выбора . ... Да хоть завтра... На крайняк только шланги тормозные на тагазовской поделке поменяем и все. Изменено 13 мая, 2013 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Денис реле нашел? еще и не начинал искать)))щА жара придёт,меня из корандоса не выпустят, пока я не сделаю открывание водительского стекла)))
тимоха26 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Кстати господа-товарищи. В Новосибирске в гостях Форумчанин-Муссовод с г.Мирный-Якутия. Предлагайте день когда можно в гараже встретиться поесть рыбку с пивом и не только. Рыбка с гостя-пиво с нас. Одно условие Леха не должен работать, гостям не удобно что мы пьем, а он пашет :biggrin: Если главныекомрады (Леха, Жека ) не против, то выбираем время и подтягиваемся. Слава (наш почетный гость) наслышан о нашем гостеприимстве, так что я не оставил вам выбора ... Да хоть завтра... На крайняк только шланги тормозные на тагазовской поделке поменяем и все. а мне наверное нельзя приехать? а так то у меня строганина есть натуральная отличная закуска! Изменено 14 мая, 2013 пользователем тимоха26
aj2001 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да хоть завтра... На крайняк только шланги тормозные на тагазовской поделке поменяем и все. Не поделка а изделие
PetroWIcH Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Так я не понял, мы сегодня собираемся или нет?
Alex_TheGreat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 а мне наверное нельзя приехать? а так то у меня строганина есть натуральная отличная закуска! А почему нельзя? Со временем определяться надо. Кто когда может Алексей предложил хоть сегодня.. Тут вопрос кто может сегодня? и как до туда доставляться. и самое главное обратно... Такси есть прикормленное которое до гаража доедет?
тимоха26 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а мне наверное нельзя приехать? а так то у меня строганина есть натуральная отличная закуска! А почему нельзя? Со временем определяться надо. Кто когда может Алексей предложил хоть сегодня.. Тут вопрос кто может сегодня? и как до туда доставляться. и самое главное обратно... Такси есть прикормленное которое до гаража доедет? Алексей говорит я много пью и нудный очень! А такси есть туда доедем а потом обратно пару человек могу увезти на левый берег.
PetroWIcH Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я сегодня смогу, только после 6 часов. если кто-то меня подберёт с Левого берега - будет ваще отлично А обратно думаю уж найдём на чем уехать
junior Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Подскажите, помпа водяная Ruville 65145 нормально ходит, бегает , прыгает? или г... по качеству, отзывов не нашел. Может что посоветуете на 2.3 тд .
kadrik Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 если сегодня, то я могу на машине подъехать, привезти кого-нить с правого берега. Только допоздна не могу, завтра рано на работу.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Встреча посвещенная братству народов нее! КОРАНДОВОДОВ По соображениям удобства переносится на субботу. Думаю в субботу пораньше соберемся, проще добраться и обратно то же. Приглашаются все желающие. Сегодня можно конечно было бы. но! пока то да се - соберемся часам к 7 потом бац и уже на работу) ВВВОТ! Галя права. Давайте в субботу, а? и погодка получше обещается вроде и проще. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Alex_TheGreat
тимоха26 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Встреча посвещенная братству народов нее! КОРАНДОВОДОВ По соображениям удобства переносится на субботу. Думаю в субботу пораньше соберемся, проще добраться и обратно то же. Приглашаются все желающие. Сегодня можно конечно было бы. но! пока то да се - соберемся часам к 7 потом бац и уже на работу) ВВВОТ! Галя права. Давайте в субботу, а? и погодка получше обещается вроде и проще. вот черт в субботу не могу работаем! ну ладно я мысленно с вами!
MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Подскажите, помпа водяная Ruville 65145 нормально ходит, бегает , прыгает? или г... по качеству, отзывов не нашел. Может что посоветуете на 2.3 тд . Точно не помню, но на какой то из германских помп не совпадали отверстия под болтики на шкиве. Возьми лучше MWP3002. Она изначально из Кореи на наших моторах стоит. И еще! Меняя помпу, сразу поменяй термостат, промой систему охлаждения и залей ПРАВИЛЬНЫЙ антифриз Изменено 14 мая, 2013 пользователем MaxAlex
Lvovich Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Встреча посвещенная братству народов нее! КОРАНДОВОДОВ По соображениям удобства переносится на субботу. Думаю в субботу пораньше соберемся, проще добраться и обратно то же. Приглашаются все желающие. Сегодня можно конечно было бы. но! пока то да се - соберемся часам к 7 потом бац и уже на работу) ВВВОТ! Галя права. Давайте в субботу, а? и погодка получше обещается вроде и проще. вот черт в субботу не могу работаем! ну ладно я мысленно с вами! Вот незадача-то... Поели строганинки, называется Не везет, так с первого класса - и такси отменяется на левый берег... и со строганиной облом Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lvovich
junior Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Подскажите, помпа водяная Ruville 65145 нормально ходит, бегает , прыгает? или г... по качеству, отзывов не нашел. Может что посоветуете на 2.3 тд . Точно не помню, но на какой то из германских помп не совпадали отверстия под болтики на шкиве. Возьми лучше MWP3002. Она изначально из Кореи на наших моторах стоит. И еще! Меняя помпу, сразу поменяй термостат, промой систему охлаждения и залей ПРАВИЛЬНЫЙ антифриз С осени залит антифриз-концентрат(разбавленный) Ликви Моли kfs 2000 G11 синий, вроде нормальный. Вот еще вопрос, когда умирает помпа, шелест подшипников такой же как при умирающем генераторе? антифриз не уходит, но время от времени попахивает и шелест становится сильнее с оборотами.
Nike12 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 "Неправильный" у нас с тобой антифриз (у меня LM G12 красный для алюм. радиаторов (на банке было написано)), Алексею не нравится - он рекомендует зеленый кастрол.
MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) С осени залит антифриз-концентрат(разбавленный) Ликви Моли kfs 2000 G11 синий, вроде нормальный. Вот еще вопрос, когда умирает помпа, шелест подшипников такой же как при умирающем генераторе? антифриз не уходит, но время от времени попахивает и шелест становится сильнее с оборотами. Шелест похож. Еще кстати может шкив кондиционера шуметь. Там тоже подшипник со временем устает. "Неправильный" у нас с тобой антифриз (у меня LM G12 красный для алюм. радиаторов (на банке было написано)), Алексею не нравится - он рекомендует зеленый кастрол. Ликви Моли kfs 2000 G11 имеет допуск мерседеса. А вот твой антифриз в листе допуска не значится. Да и сам ты видел, чем это кончилось. Изменено 14 мая, 2013 пользователем MaxAlex
junior Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 "Неправильный" у нас с тобой антифриз (у меня LM G12 красный для алюм. радиаторов (на банке было написано)), Алексею не нравится - он рекомендует зеленый кастрол. Да я по допуску подбирал LM G11.
junior Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Шелест похож. Еще кстати может шкив кондиционера шуметь. Там тоже подшипник со временем устает. Понял, спасибо. Полезу смотреть что там за шелест...
Alex_TheGreat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Эх строгонинка и такси это конечно хорошо, да и с тимохой познакомился бы... но!! Сложно сегодня пока соберемся точно уже восьмой час будет Изменено 14 мая, 2013 пользователем Alex_TheGreat
Рекомендуемые сообщения