MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спокуха. Наша полиция нас бережет. Детальки найдены и возвращены в гараж. Виновные допрошены под пытками и казнены.
malyutin Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Сволочи бомжи! Пещерку выставили! Вчера на радостях забыли закрыть второй гараж. В итоге украли две автоматические коробки и два радиатора Пипец там райончик Надо на дамбе парочку бомжей давануть для профилактики! Изменено 10 мая, 2013 пользователем malyutin
aj2001 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спокуха. Наша полиция нас бережет. Детальки найдены и возвращены в гараж. Виновные допрошены под пытками и казнены. Удивительно приятно!
тимоха26 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Спокуха. Наша полиция нас бережет. Детальки найдены и возвращены в гараж. Виновные допрошены под пытками и казнены. Все хорошо, что хорошо кончается! А кто и как казнил?
MaxAlex Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Спокуха. Наша полиция нас бережет. Детальки найдены и возвращены в гараж. Виновные допрошены под пытками и казнены. Все хорошо, что хорошо кончается! А кто и как казнил? не задавай лишних вопросов...
Сибиряк Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вопрос? А почему масло для двухтактных двигателей.
MaxAlex Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вопрос? А почему масло для двухтактных двигателей. потому, что они сгорает почти полностью, без коксообразования. Изменено 11 мая, 2013 пользователем MaxAlex
Сибиряк Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А неважно какая из четырёх груп масел будет использована. Или лучше третья,четвёртая?
MaxAlex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А неважно какая из четырёх груп масел будет использована. Или лучше третья,четвёртая? лично я лью то, что подешевле
Bobby Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Поршневая на картинке явно даже не от дизель-мотора Изменено 12 мая, 2013 пользователем Bobby
Ju- Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Юля ты почему еще не на фестивале? Валера и все сочувствующие, я уже успешно заняла второе место, сразу за Роором
MaxAlex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Поршневая на картинке явно даже не от дизель-мотора Это для примера. Я же написал, что фото будет позже
валерий 22 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Юля поздравляю!!!!Уже видел фото,жаль что не обошла Роора,а то жевал бы свой уазик Тебе вообще РЕСПЕКТИЩЕ за то что Корандоводов представляешь на всех соревнованиях и покатушках и еще как представляешь. Изменено 12 мая, 2013 пользователем валерий 22
Ju- Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Валера, вон Фруст тоже неплохо представляет Мы же все не на корандах. На корандах там действительно ловить нечего Роор гад сильно быстро летает, джимник на такое неспособен, а трасса в этот раз была особенно скоростная: перегоны длинные, точки легкие. Причем как Роор, так и мы в самый конец трассы забрались вообще по асфальту практически. Обратно стало поинтереснее: трассу размесили, народ у нас на форуме жалуется, что это было просто ужасно... Но мастерство не пропьешь, блин, похмельный пилот у нас в этом "ужасе" не только не застрял, но даже обогнал восьмидесятку на 39 колесах %)
валерий 22 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Все говорят точки были легкие-надо было ехать на Карандаше,ты на правах хозяйки должна была знать трассу -и уделать Роора.А Глеб тоже молодчага.Хотя согласен на все 100%-Корандо не спортсмен
kadrik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Юля ты почему еще не на фестивале? Валера и все сочувствующие, я уже успешно заняла второе место, сразу за Роором От всей души мои поздравления!!! .gif' alt='::'>
Ju- Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Все говорят точки были легкие-надо было ехать на Карандаше,ты на правах хозяйки должна была знать трассу -и уделать Роора.А Глеб тоже молодчага.Хотя согласен на все 100%-Корандо не спортсмен Я в тех краях ни разу не каталась даже. Думаю, на Карандаше там было был нелегко все-таки От всей души мои поздравления!!! Спасибо
валерий 22 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Галя надо было оставлять Джимника и вместе с Юлей выступать-мы ГОРДИЛИСЬ бы Вами
ilias Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всех с праздниками, победами и помидорами. Где заварить чугун? И варится ли он вообще?
kadrik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Галя надо было оставлять Джимника и вместе с Юлей выступать-мы ГОРДИЛИСЬ бы Вами Да, Валер, есть к чему стремиться. (Вот дождусь того времени, когда мои потребности начнут охреневать от моих возможностей....)
gruz Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Всех с праздниками, победами и помидорами. Где заварить чугун? И варится ли он вообще? Спасибо и тебя так же,боюсь только с помидорками подождать придется.!))На твой вопрос у меня ответа нет,но уж оченнО интересно что ты мог чугунное сломать?.....я например аммо заднее с корнем вырвал))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Илья, чугун варится. У меня на старом моторе был выпускной коллектор заварен. И недавно диф переднего моста варили. Для чугуна есть специальные электроды. Однако профессиональный сваржик может и обычным заварить, только намотает на него медную проволоку. И да, чего ты сломал такого?
ilias Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо и тебя так же,боюсь только с помидорками подождать придется.!)) Тут был завуалированный привет не только любителям народной медицины, но и садоводам. Ты не забыл полить помидоры? И да, чего ты сломал такого? Купил чугунный казан, нехорошие грузчики отломали краешек. Где искать мастеров?
gruz Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.offroadmaster.ru/talk/forum31/topic6738/ мож кому....
Рекомендуемые сообщения