Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спокуха. Наша полиция нас бережет. Детальки найдены и возвращены в гараж. Виновные допрошены под пытками и казнены.

Опубликовано (изменено)

Сволочи бомжи! Пещерку выставили!

Вчера на радостях забыли закрыть второй гараж. В итоге украли две автоматические коробки и два радиатора :aq:

Пипец там райончик :aq: Надо на дамбе парочку бомжей давануть для профилактики!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Спокуха. Наша полиция нас бережет. Детальки найдены и возвращены в гараж. Виновные допрошены под пытками и казнены.

Удивительно приятно!

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается! А кто и как казнил? :ad:
Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается! А кто и как казнил? :ad:

не задавай лишних вопросов...

Опубликовано

Вопрос? А почему масло для двухтактных двигателей.

Опубликовано (изменено)

Вопрос? А почему масло для двухтактных двигателей.

потому, что они сгорает почти полностью, без коксообразования.

ndwkduhuxwf5.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

А неважно какая из четырёх груп масел будет использована. Или лучше третья,четвёртая?

Опубликовано

А неважно какая из четырёх груп масел будет использована. Или лучше третья,четвёртая?

лично я лью то, что подешевле

Опубликовано (изменено)

hydro_0.jpg932_480_270.jpg

Поршневая на картинке явно даже не от дизель-мотора :biggrin:

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Юля ты почему еще не на фестивале?

Валера и все сочувствующие, я уже успешно заняла второе место, сразу за Роором :)

Опубликовано

Поршневая на картинке явно даже не от дизель-мотора :biggrin:

Это для примера. Я же написал, что фото будет позже

Опубликовано (изменено)

Юля поздравляю!!!!Уже видел фото,жаль что не обошла Роора,а то жевал бы свой уазик :biggrin:Тебе вообще РЕСПЕКТИЩЕ за то что Корандоводов представляешь на всех соревнованиях и покатушках и еще как представляешь.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Валера, вон Фруст тоже неплохо представляет :)

Мы же все не на корандах. На корандах там действительно ловить нечего :(

Роор гад сильно быстро летает, джимник на такое неспособен, а трасса в этот раз была особенно скоростная: перегоны длинные, точки легкие. Причем как Роор, так и мы в самый конец трассы забрались вообще по асфальту практически. Обратно стало поинтереснее: трассу размесили, народ у нас на форуме жалуется, что это было просто ужасно... Но мастерство не пропьешь, блин, похмельный пилот у нас в этом "ужасе" не только не застрял, но даже обогнал восьмидесятку на 39 колесах %)

Опубликовано

Все говорят точки были легкие-надо было ехать на Карандаше,ты на правах хозяйки должна была знать трассу :biggrin: -и уделать Роора.А Глеб тоже молодчага.Хотя согласен на все 100%-Корандо не спортсмен :angry:

Опубликовано

Юля ты почему еще не на фестивале?

Валера и все сочувствующие, я уже успешно заняла второе место, сразу за Роором :)

От всей души мои поздравления!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Все говорят точки были легкие-надо было ехать на Карандаше,ты на правах хозяйки должна была знать трассу :biggrin: -и уделать Роора.А Глеб тоже молодчага.Хотя согласен на все 100%-Корандо не спортсмен :angry:

Я в тех краях ни разу не каталась даже. Думаю, на Карандаше там было был нелегко все-таки :)

От всей души мои поздравления!!! br=

Опубликовано

Галя надо было оставлять Джимника и вместе с Юлей выступать-мы ГОРДИЛИСЬ бы Вами :br:

Опубликовано

Всех с праздниками, победами и помидорами.

Где заварить чугун? И варится ли он вообще?

Опубликовано

Галя надо было оставлять Джимника и вместе с Юлей выступать-мы ГОРДИЛИСЬ бы Вами :br:

Да, Валер, есть к чему стремиться. :biggrin:

(Вот дождусь того времени, когда мои потребности начнут охреневать от моих возможностей....)

Опубликовано (изменено)

Всех с праздниками, победами и помидорами.

Где заварить чугун? И варится ли он вообще?

Спасибо и тебя так же,боюсь только с помидорками подождать придется.!))

На твой вопрос у меня ответа нет,но уж оченнО интересно что ты мог чугунное сломать?.....я например аммо заднее с корнем вырвал)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Илья, чугун варится.

У меня на старом моторе был выпускной коллектор заварен. И недавно диф переднего моста варили.

Для чугуна есть специальные электроды. Однако профессиональный сваржик может и обычным заварить, только намотает на него медную проволоку.

И да, чего ты сломал такого?

Опубликовано

Спасибо и тебя так же,боюсь только с помидорками подождать придется.!))

Тут был завуалированный привет не только любителям народной медицины, но и садоводам. Ты не забыл полить помидоры?

И да, чего ты сломал такого?

Купил чугунный казан, нехорошие грузчики отломали краешек.

Где искать мастеров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...