vanek54 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 брр.. народ а кто нибудь может внятно объяснить что за сбор, где, когда и по какому поводу? Что то ниче не понимаю( Так сказать, стихийно неожиданно решили... Кто собирается, отпишитесь? 1. Lvovich, собираюсь, но точно скажу после 15.00 тоже подтянусь.
Lvovich Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.drive2.ru...l/1183782/#post серьезные обвесы на Тагере!
gruz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) kadrik на что в этот раз села?..Retona? ага Поздравляю! У меня друг 2,5 года его юзает,доволееен КАК слон!!!...правда у него это первая машина )))Неделю назад поменял распылители,покупал по 1000 за 1шт + 5т.р. отдал за работу по перепресовке ,настройке и т.д..Если сравнивать цены в магазине на ретону и корандо,то поШти одинаково.Если возникнит вопрос ,"куда с ним ехать?",звони-расскажу. Изменено 8 мая, 2013 пользователем gruz200
kadrik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 брр.. народ а кто нибудь может внятно объяснить что за сбор, где, когда и по какому поводу? Что то ниче не понимаю( Cашечка!!! С днем рожденья! Присоединяюсь ко всем пожеланиям предыдущих авторов. К сожалению, я сегодня не с вами Слегка приболела. Всем привет.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Cашечка!!! С днем рожденья! Присоединяюсь ко всем пожеланиям предыдущих авторов. К сожалению, я сегодня не с вами Слегка приболела. Всем привет. Галя спасибо! я сегодня то же не с ними.. у меня все сложно и запутанно)))
валерий 22 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Саня сложно после вчера? У вас очередная джип-тусовка?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ну тут какая то тусовка внезапно организовалась я аж пропустил, так все внезапно получилось. После вчера то же сложно))) да и завтра в 6 утра вставать.
Ju- Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 kadrik на что в этот раз села?..Retona? ага Ы-ы... Но поздравляю!
MaxAlex Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Для интересующихся сообщаю результаты вскрытия мотора Федорыча. Двигатель покончил свою долгую и несчастливую жизнь самоубийством. Мотор героически пробил себе тело в двух местах третьим шатуном. Фото выложу позже. Пока вот похожая картинка: Как все случилось? 1. Некачественная солярка забила форсунки. И они стали безбожно лить. Ссали форсунки уже при давлении в 5 бар. 2. Мотор отказался заводится, но Федорыч настойчиво крутил стартером. Наполнение цилиндров соляркой привело к гидроудару. 3. Шатун третьего цилиндра погнулся. А спустя какое то время вообще оторвался от поршня. 4. Оторвавшись от поршня шатун со всего маха ударил по корпусу двигателя. Выводы: 1. Промывайте топливную аппаратуру. 2. Своевременно меняйте распылители Изменено 9 мая, 2013 пользователем MaxAlex
SHURAVI Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Для интересующихся сообщаю результаты вскрытия мотора Федорыча. Двигатель покончил свою долгую и несчастливую жизнь самоубийством. Мотор героически пробил себе тело в двух местах третьим шатуном. Фото выложу позже. Пока вот похожая картинка: Как все случилось? 1. Некачественная солярка забила форсунки. И они стали безбожно лить. Ссали форсунки уже при давлении в 5 бар. 2. Мотор отказался заводится, но Федорыч настойчиво крутил стартером. Наполнение цилиндров соляркой привело к гидроудару. 3. Шатун третьего цилиндра погнулся. А спустя какое то время вообще оторвался от поршня. 4. Оторвавшись от поршня шатун со всего маха ударил по корпусу двигателя. Выводы: 1. Промывайте топливную аппаратуру. 2. Своевременно меняйте распылители Возникает вопрос - надо ли лить в солярку присадки? Какие? Как часто промывать топливную аппаратуру? Корандоводы и муссоводы. С праздником Победы! Изменено 9 мая, 2013 пользователем SHURAVI
котопес Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Шурик поздравляю, мая перешел из клуба корандовод в клуб лесапидистов, с дочерью участвовали в велопробеге пл.Марка-манумент славы-пл.Калинина,пл.Ленина,речной вокзал,было прикольно,были даже электровелосипеды и один карлсон на велике с моторчиком,один раз даже упало много велогонов,было весело
Korandovod154 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 День добрый. У меня такая проблема c дворниками в первом положении переключателя, на кочках иногда начинает работать, но хватает буквально до следующей кочки, при этом реле издает щелчки (где находится реле?) . В тот момент когда перестают работать дворники в первом положении одновременно перестает работать и регулятор зеркал. ( Как это можно вылечить?
malyutin Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот Алексей вечно жути нагоняет))))А кто-то сидит и ждёт новые распылители :br: :br:
Maximenkonsk Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Муссоводы и Корандоводы! Всех с праздником!!!!!
MaxAlex Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Все сделали. Федорыч довез меня до дома уже на новом моторе. Возникает вопрос - надо ли лить в солярку присадки? Какие? Как часто промывать топливную аппаратуру? В солярку если лить, то только масло для двухтактных двигателей. Примерно 0,5 литра на бак. Топливную промывать осенью и зимой. Ну и зимой лить тоже масло и антигель. Антигель либо Винс либо Равенол. Все остальное фигня. Вот Алексей вечно жути нагоняет))))А кто-то сидит и ждёт новые распылители :br: :br: Да чего мне вас пугать то??? Делайте то, что считаете нужным и правильным. Тут недавно один камрад менял тормозной шланг левый передний и не нашел ничего лучше, чем отпилить ножовкой тормозную трубку. Типа она не откручивалась. Новую из Кореи ждать месяц. Каждый же сам себе злобный дендроид. А распылители твои потерялись при транспортировке - пришел пустой пакетик. Перезаказал заново. Кстати заедь в гости - забери денюшку за ремкомплект рейки. Изменено 9 мая, 2013 пользователем MaxAlex
Fedorыч Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с днем Победы! Добрым волшебникам из всем известного гаража отдельный респект! Донорское сердце работает как часы. Много удовольствия
MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 День добрый. У меня такая проблема c дворниками в первом положении переключателя, на кочках иногда начинает работать, но хватает буквально до следующей кочки, при этом реле издает щелчки (где находится реле?) . В тот момент когда перестают работать дворники в первом положении одновременно перестает работать и регулятор зеркал. ( Как это можно вылечить? И реле дворников и селе обогрева находится в едином так называемом "блоке комфорта". Находится он над педалью газа. На твоем месте я бы начал с проверки проводки.
MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Сволочи бомжи! Пещерку выставили! Вчера на радостях забыли закрыть второй гараж. В итоге украли две автоматические коробки и два радиатора
тимоха26 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Сволочи бомжи! Пещерку выставили! Вчера на радостях забыли закрыть второй гараж. В итоге украли две автоматические коробки и два радиатора Надо обьехать ближайшие приемки ц.м может повезет, и найти этих упырей! и спросить зачем взяли!? Изменено 10 мая, 2013 пользователем тимоха26
Рекомендуемые сообщения