vanek54 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 На вторник 7 мая примерно в 17-30 требуются сильные и уверенные в себе мужчины для разгрузки двигателя и заталкивания автомобиля в гараж. Федорыч думаю будет благодарен Кто-нибудь собирается на "25 МАЯ ФЕСТИВАЛЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ВИДОВ СПОРТА "АЭРОПОРТ 2013"? ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!!! ДРЭГ, ДРИФТ, ЭНДУРО-КРОСС, АВТОМНОГОБОРЬЕ, ДЖИП-ТРИАЛ, СТАНТРАЙДИНГ... В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ! http://vk.com/ftvs2013 Чего так орать то??? "ДРЭГ, ДРИФТ, ЭНДУРО-КРОСС, АВТОМНОГОБОРЬЕ, ДЖИП-ТРИАЛ, СТАНТРАЙДИНГ." - это вообще кто такие? я смогу подьехать.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Саня , с днюхой тебя!!! Здоровья крепкого !!!
Lvovich Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Саня (Alex_TheGreat), чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось! От все души и чистого сердца - с Днем Рождения! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Lvovich
Alex_TheGreat Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ух ты сколько тут вас всем (так сказать оптом) огромное спасибо!!
Ju- Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Саша, поздравляю тоже! Здоровья - однозначно, но всякого там счастья и радости тоже, и побольше
Lvovich Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Собрались как-то Корандоводы в одном секретном месте... 6 мая 2013 г. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Lvovich
Fedorыч Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравления Александру! Про докторов - забыть! Спасибо всем, кто сегодня помог с перемещениями тяжелых железяк! Теперь надежда на реаниматоров Максалекса и Жеку
vanek54 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всегда рады помочь! Кстати чего там на счет завтрашнего собрания? Кто сможет и во сколько? P.S. дорога через дамбу есть я даже передок не включал.
Nike12 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Что за собрание - водка пить, земля валяться?
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравления Александру! Про докторов - забыть! Спасибо всем, кто сегодня помог с перемещениями тяжелых железяк! Теперь надежда на реаниматоров Максалекса и Жеку Александру тоже мои пожелания в наикрепчайшем здоровье. И пожелание добиться звания мастера спорта в гиревом многоборье. Реально всем, кто приехал - огромный респект. Вот что значит взаимопомощь! Мотор скинули с машины как пушинку, Мусика в гараж закатили вообще не напрягаясь. Отдельное спасибо Тимохе26 за доставку мотора (Хотя пить можно и поменьше - сильно ты нудный в нетрезвом состоянии и меры не знаешь...) Федорычу: раздатку сняли, коробку сняли, ГУР сняли, помпу тоже сняли. Мотор приготовили с к подъему - только лебедку зацепить. Если завтра по полной упремся, то уедешь уже с новым мотором. Выводы: 1. Антифриз - дерьмо. Под помпой такие каверы, как дыра у девок на Жуковке. 2. Коленвал заклинил полностью. Теперь что бы снять гидротрансформатор коробки, придется разбирать твой старый мотор. 3. Рваную подушку двигателя ты сам видел. Я такое вижу в первый раз. Ну неужели ты не слышал как мотор бъется генератором об раму?
vanek54 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Что за собрание - водка пить, земля валяться? Оно самое! :-)
vanek54 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Так сбор сегодня будет? Я за, сегодня смогу подтянутся вот только остальные молчат наверное еще не проснулись.
Lvovich Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я 50х50... Точно буду знать после 15.00. Ща поеду по работе в Бердск, сколько там пробуду - не знаю. Если приеду, то пару килограммов шашлыка с меня. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Lvovich
Nike12 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Что за собрание - водка пить, земля валяться? Оно самое! :-) А реаниматологам мешать не будем? А то будем под колёсьями ползать-мешаться... Хотя я сегодня хотел заняться выделением спиртосодержащих паров с их последующей конденсацией из брагосодержащей суспензии с наличием пшеничного сусла.
MaxAlex Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хотя я сегодня хотел заняться выделением спиртосодержащих паров с их последующей конденсацией из брагосодержащей суспензии с наличием пшеничного сусла. Ну ты и написал про самогонку... "Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) 1
Alex_TheGreat Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 брр.. народ а кто нибудь может внятно объяснить что за сбор, где, когда и по какому поводу? Что то ниче не понимаю(
vanek54 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 брр.. народ а кто нибудь может внятно объяснить что за сбор, где, когда и по какому поводу? Что то ниче не понимаю( Вчера во время разгрузки двигателя поступило предложение собраться сегодня что нибудь выпить в гараже у MaxAlex часов после пяти, в общем кто как сможет.
gruz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ну дык ВЫ так и пишите... ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ВНЕОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ В "ГАРАЖ" после 17-00 с мясцом и жидкостью для его потребления! для тех кому нужен повод-завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! а еще ПОВОД оплатить взносы на слёт,тем кто сильно занят! 47. Новосибирск. Korando. Лесовик (Попов Сергей, Попов Михаил) 55. Новосибирск. Korando. koAsh (Никитины Захар, Ольга, Галина, Ершова Людмила) 60. Новосибирск. Korando. Danone. (Дмитрий Гудков) 79. Новосибирск. Korando. Георгий 54 (Георгий Вязников, Наталья и Алена Вязникова) 86. Новосибирск. Инфинити. PetroWicH (Петр Высоцкий) 201. Новосибирск. УАЗ. antony-0507. (Калинин Антон, Калинина Олеся) 211. Новосибирск. Korando. KYTYZ (Суворов Илья) 217. Новосибирск. Korando. Lvovich. (Новосельцев Евгений, Юматова Галина) 223. Новосибирск. Korando. SHURAVI (Пронины Алексей, Анна, Артемчик и Артукрчик ) с разрешения администрации гаража Изменено 8 мая, 2013 пользователем gruz200
kadrik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хотя я сегодня хотел заняться выделением спиртосодержащих паров с их последующей конденсацией из брагосодержащей суспензии с наличием пшеничного сусла. Ну ты и написал про самогонку... "Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) Ё-моё! Я пять раз прочитала фразу Найка12.... MaxAlex добил. А меня можете поздравить. Я снова на танке и снова на дизеле (хоть MaxAlex меня и ругал). Заново учусь ездить 1
Lvovich Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 брр.. народ а кто нибудь может внятно объяснить что за сбор, где, когда и по какому поводу? Что то ниче не понимаю( Так сказать, стихийно неожиданно решили... Кто собирается, отпишитесь? 1. Lvovich, собираюсь, но точно скажу после 15.00
Рекомендуемые сообщения