Danone Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Угу, наших героев должны все знать в лицо))) Данон еще и таблички-указатели обещал сделать... таблички в производстве, часть уже готова лежит. так что к июню как обещал по табличкам все будет готово.
goga64 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поставил размыкатель (250А) на плюс лебедки. Можно спать спокойно
goga64 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Собрал лебедку на съемной площадке Т-Max под американский квадрат. Вот такой паучек получился. Тяжелая хреновина. Придется, наверно, в тренажерку идти . Когда то на одной руке 11 раз подтягивался... Сейчас уже не тот . Завтра если погода будет в норме - попробую проверить в гараже. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем goga64
koAsh Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 прикольно так у тебя кабель висит между креплением аккума и трубкой кондея..
goga64 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 прикольно так у тебя кабель висит между креплением аккума и трубкой кондея.. Как провели в танкомобиле, так и остался.. В прочем какая разница, его всё равно как то надо было до плюса АКБ тянуть.
gruz Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Денис релюшку нашел? неа )),вчера вечер был занят заменой колодок...,оказалось подклинивал "направляющий поршень"(если его можно так назвать) на суппорте,хотя звук был,периодически,как железо по железу....Колодкам еще жить да жить ,износ был 50%....вот хотел жеж за б/у колодками заехать,так бы с экономил на 7,5л пива!! .
PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так, народ, давайте все в добровольно-принудительном порядке открываем табличку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dE5zbUlzLUNJb05nN215elJ0T24yYWc#gid=0 вписываем себя и пишем в какие дни (1-5 мая, 10-12 мая) вы свободны, надо сделать это сегодня, чтобы сегодня/завтра вечером я заехал в гараж и там уже обсудим всё точно и обзвоним тех кто проявит желание Но пока, предварительно, едем 2-3 мая
забыл Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята где у вас + 8 или + 10 можно купить бодилифт :? Кроме джиптойса и цену плз + где у вас можно купить рулевой кардан от каранадо
kadrik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Галя !ты купила машину? О! Че-т сразу не заметила. Денис, я только на обмен ищу. Вот как раз числа второго (мая) поеду смотреть один из вариантов. (Поэтому на дачу не записываюсь - первым делом самолеты)
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята где у вас + 8 или + 10 можно купить бодилифт :? Кроме джиптойса и цену плз + где у вас можно купить рулевой кардан от каранадо Да нигде! Все сами по интернету заказываем.
Umbert Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 меня ищите на пхукете на выходных =)
goga64 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 меня ищите на пхукете на выходных =) Да уж луче вы к нам на Калыму (в Бангког)
котопес Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 на дроме выставили в продажу новые корандо туристы,похо же эра настоящих внедорожников закончилась,это уже просто какие то минивэны
валерий 22 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всех с Наступающим .gif' alt='::'> Я на ЮБТО выдвигаюсь рано утром.Хорошо погулять у Петровича.На демонстрациях не буянить
PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 на дроме выставили в продажу новые корандо туристы,похо же эра настоящих внедорожников закончилась,это уже просто какие то минивэны На дроме получилась некоторая путаница. Вообще у корейцев для своего рынка выходило уже много "коранд", как минимум обновленные актион-спорт в в корее назывались корандо-спорт, плюс был кроссовер уже , "корандо-нью" (опять же только в корее, на импорт они его называли актион-нью), а то что сейчас стоит на дроме - это просто новый родиус, опять же в корее он корандо-туризмо, а импортные образцы должны называть родиус-туризмо Так что для корейцев "Корандо" уже давно не модель, а так, описание, "что корейцы могут"
Nike12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я сегодня пиво Куперс Пильснер по бутылкам разливал, жалко, что месяц надо ждать до начала потребления. Завтра ставлю самогонку Пшеничку на пшеничном солоде. Всё для слёта, но пробу снять необходимо!
PetroWIcH Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Решили ехать на дачу 3го числа, т.к. больше людей потенциально сможет поехать. Второго напишу время и место встречи. И ещё, кто знает телефон Ильи - скиньте его мне, а то я что-то не могу до него дозвониться.
maksimenkonsk2 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Товарищи, куплю хабы! Ни у кого не завалялись? 1
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Товарищи, куплю хабы! Ни у кого не завалялись? Что бы твои дети телевизора боялись! Отличник... Победитель олимпиад... Раздел форума "Барахолка" для чего создан?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Угу еще добавить надо КАКИЕ хабы , а то будет как у меня ((
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Угу еще добавить надо КАКИЕ хабы , а то будет как у меня (( А это мысль! Сначала укажем, что требуются хабы только Варны. Соответственно АВМ будут не котироваться и упадут в цене. Потом скупим по дешману АВМ и сделаем как у тебя. Профит!
Nike12 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 "Дачники", дача Петровича устояла под напором? А я полы на своей начал настилать, "шарниры" (коленки) болят...
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) "Дачники", дача Петровича устояла под напором? А я полы на своей начал настилать, "шарниры" (коленки) болят... Дача у Петровича построена крепко, добротно и красиво. Можно сказать, что устояла почти вся. Не считая вывороченных камней на дорожках. Даже мостик через пруд устоял, хотя на этом мостике некоторые отдельные индивидуумы творили непотребства Двух карасей, которые плавали в пруду, утром не нашли. Не смогли устоять родители Петровича при виде нашей разношерстной братии. Сам Петрович, разместив нас ночевать в бане и в доме, отправился ночевать в свою машину. Поутру машину с Петровичем я открыл первый. Очень хорошие и герметичные машины делают япошки. Если бы я курил в момент открытия двери, то 146%, что от перегара, который надышал Петрович, машина бы взорвалась. И да, Петрович спал в машине ПОПЕРЕК, на заднем сидении. Теперь у него ступни соответствуют ногам японских девушек. Такие же скрюченные. Изменено 4 мая, 2013 пользователем MaxAlex 1
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю всех православных славян с великим праздником Пасхет! С Древних времен, как гласят Веды, существовал у славян великий праздник «ПАСХЕТ» (Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворение), который праздновался в честь завершения 15-ти летнего исхода славяно-арийских родов из Даарии, прародины наших предков (примерная дата 5 апреля, 36 дайлетъ). Легенды и традиции Вед говорят нам об этом событии следующее. 111 812 лет назад Существа кощеи захватили один из спутников Мидгард-Земли (планеты Земля) Луну Лею и устроили на ней свое гнездо. С нее они спускались на Землю и терроризировали народы, населявшие ее. И тогда великий Тарх Даждьбог, покровитель родов Арийских, Уничтожил Луну, и пала она на Землю огненным дождем. Из-за падения обломков Луны на Землю и изменении магнитного воздействия произошло смещение оси вращения Земли, и она начала свои маятниковые колебания. В следствие всего этого и начался Великий потоп (описанный так же и в Библии, но с большим искажением), погрузивший великую Даарию в пучину океанов. Но многие из родов Арийских успели спастись и перейти по каменному перешейку (ерипейским горам) на континент. 15 лет длился этот исход и на 16-е лето был основан великий город Асгард Ирийский (нынешний Омск), и началось великое расселение Ариев по всей Мидгард-Земле. В честь этого события и появился праздник Пасхет (Пасха), который несет в себе память о происшедшем. С тех пор на Пасхет принято красить яйца и при встрече бить их друг о друга, и тогда разбитое яйцо считалось яйцом кощея (разрушенной Луной Леей), а целое — Даждьбожьим (то есть силой Тарха Даждьбога, разрушившего пристанище кощеев). Само крашение яиц вызвано событиями падения обломков Луны Лейи на Землю, которая как огненный (метеоритный) дождь пролилась на землю и вызвала возмущение в атмосфере сродни северному сиянию (поистине красивое зрелище вызванное весьма трагичным событием. Небо в то время переливалось огнем и красками всего светового спектра). В последствии даже появились сказки про некого злого кощея, который воровал красавиц, жег города и земли и был почти бессмертен, так как истинная смерть его была спрятана в яйце. Так, с одним праздником разобрались, теперь перейдем ко второму. К сожалению, боюсь без юмора по-крайней мере тех, кто помладше здесь не обойдется, но все же. Примерно 16 апреля (если переводить на современный календарь) славяне праздновали завершение свадьбы неба и земли, наступление весны, праздник раскрытия земли и ее готовности к посеву, иными словами, Праздник Плодородия. Этот праздник символизировал начало новой Жизни, зачинание природы и начало посевов. В дни праздника на полях водили хороводы, чем энергетически помогали земле зарядиться положительной энергетикой и приносить большее количество урожая. На праздник этот так же было принято печь Куличи, как символ Мужской силы и плодородия (именно поэтому он имеет вытянутую форму и сверху его принято поливать белым кремом из взбитых яиц) и творожный пирог который сейчас называют Пасхой, как символ женского плодородия. И ничего удивительного в использовании фаллических символов и культа плодородия здесь нет. Хотя нам проще списать все это на чужеродные нам цивилизации востока, в которых фаллический культ и по сей день процветает, нежели поверить в то, что этот культ пришел к ним из нашей культуры. Но это именно так. И праздник плодородия — яркое тому подтверждение. Для Справки: Символ Мужской силы и плодородия у славян обозначается словом «Кол» (прямой перевод как стержень), женской силы — словом «Коло» (круг), отсюда и форма угощений. 1
Рекомендуемые сообщения