Ju- Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Чего, ни у кого нету траверсы на продажу? Моя на Байкале совсем в узелок завязалась, а у вас наверняка штатные лежат в заначке, все же норовят себе модные тюнинговые ставить А мне по барабану, какую в очередной узелок завязывать, я вполне согласна на штатную Объявление в барахолке написала, но реакция какая-то неадекватная последовала со стороны единственного человека
Alex_TheGreat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Чего, ни у кого нету траверсы на продажу? ..Юль у меня самого стоит траверса формой галстук-бабочка. Менять надо, фиг знает где брать....
Ju- Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не, ну из Пензы вон можно заказать. Я туда даже написала. Просто мне как-то не сильно сдалась тюнинговая, да еще из Пензы. Но если ничего больше не будет, куплю там
Alex_TheGreat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Не, ну из Пензы вон можно заказать. Я туда даже написала. Просто мне как-то не сильно сдалась тюнинговая, да еще из Пензы. Но если ничего больше не будет, куплю там А мне Леха сказал, что ко мне Пензенский вариант не встанет)) Да и порвать траверсу оказалось настолько плевым делом..) так что пока так езжу.
славас Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Чего, ни у кого нету траверсы на продажу? Моя на Байкале совсем в узелок завязалась, а у вас наверняка штатные лежат в заначке, все же норовят себе модные тюнинговые ставить А мне по барабану, какую в очередной узелок завязывать, я вполне согласна на штатную Объявление в барахолке написала, но реакция какая-то неадекватная последовала со стороны единственного человека Юль,низкопрофильную на корандо 2.9 в чистовую "под ключ" ещё не придумали-колхозить придется-потому кажись и такая реакция-меняли на низкопрофильную те у кого тайгер(не Корандо!) 2.3 и 3.2-более подробно расписано в теме про замену траверсы в подготовке к бездорожью.наверно скорее стоит" пошукать" по тем кто занимается разбором Изменено 27 апреля, 2013 пользователем славас
goga64 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 День сегодня не задался... Придя утром на парковку (МК Сибиряк) обнаружил, что на нашем РАФе на лобовом стекле записокча. Мол нашел ваш гос. номер. Смотрю заднего номера на машине нет. Вот блат! Пошел посмотреть что с другими машинами. Ещё с трех тоже скрутили и тоже записочка. Позвонил в полицию - Бердска ( к ним Сибиряк относится). Сказали ждите участкового. Через 1, 5 часа прибыл участковый и другие горемыки ( их я через УК оповестил). Составили протокол, акт. Поехали в УВД Бердска. Выдали бумаженку (размером меньше салфетки, и бумага такая серая, как будто туалетную высушили и погладили). Что делать говорим? Езжайте и получайте новые номера говорят. тут рядом. Жена позвонила по заветному номерку из записки - см - мол платите 2000 руб на киви и будет вам счастье. Фиг им, я деньги гайцам то ни разу не давал (а по работе даже судился) а то каким то упырям. Приехали в МРОЭ. Там народу пипец. В общем так. ЕСТЬ В НОВОСИБЕ ОТДЕЛЕНИЕ - ГДЕ МАЛО НАРОДУ? ЧТО БЫ НОМЕРА ПОЛУЧИТЬ? Упырям на телефон отправил, что если доберусь до них, то правое ухо отрежу (я такой). Но нет худа без добра. Передвигаться пока будет на Тигре. Мне нравится (жене не очень, молчит). А так как задние сиденья я демонтировал - теща обломилась по полной. В общем жду от вас совета
Nike12 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ЕСТЬ В НОВОСИБЕ ОТДЕЛЕНИЕ - ГДЕ МАЛО НАРОДУ? ЧТО БЫ НОМЕРА ПОЛУЧИТЬ? Это фантастика! goga64, у тебя, наверное, номера "блатные-шерстяные"? Сегодня после поездки-разведки на дачу, поехали к теще, заехали за продуктами в Гигант на мосту, затарились, садимся в машину, под дворником большая такая бумага (goga64, больше твоей раза в 4 и лащеная), мол "изготавливаем дубликаты номеров", жена "А наши-то на месте?", я начинаю нервничать "Сходи посмотри", жена обошла машину - всё на месте. Бумажку я в бардачёк забросил на всякий. Теперь вот опять и думаю сделать дубликаты, закрепить на машину (стальные заклепки давно заготовлены), а оригиналы в багажнике возить. Какой сейчас штраф за "неправильные номера"? Да и с нашими пыльными дорогами, наверное, не сразу разберут, что номера "неправильные". Эх, Раисся... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Nike12
Nike12 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вдогонку... Однако... Статья 12.1 ← Статья 12.2 → Статья 12.3 Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Часть 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Часть 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Примечание . Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем daf1971
goga64 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) У меня номера самые обычные. Из четырех скрученных, только у одного мужика номера были 222. Остальные простые, какие выдали - такие и были Изменено 28 апреля, 2013 пользователем goga64
malyutin Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Номеров блатных нет,есть блатные серии.Самая блатная в нашем городе О---ОМ,принадлежит нашему руководителю ГИБДД.А какие цифры-пофигу.Вряд-ли дубликаты будут нормальные,там же голограммы на номерах.
Virus54 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Номеров блатных нет,есть блатные серии.Самая блатная в нашем городе О---ОМ,принадлежит нашему руководителю ГИБДД.А какие цифры-пофигу.Вряд-ли дубликаты будут нормальные,там же голограммы на номерах. Дубликаты можно и нормальные сделать, но старые номера сдать надо. У меня были дубли без галограм, гайцы спалили, чуть не завернули, так как я с ними встречался почти каждый день отпустили под чес слово что завтра норм получу номера. Съездил получил новые номера а дубликат талончика ТО не сделал и сняли новые номера Потом ещё попался на ментовской развод, оплатил штраф 5000 за езду без номеров
Alex_TheGreat Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Вывод один приклепывать номера так, что оторвать можно только с бампером. С этим связываться не будут т.к тут уже умышленная порча имущества не копеечного, тут можно статью заработать. а с номерами все просто- никто толком не знает даже как их привлечь.
Virus54 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вывод один приклепывать номера так, что оторвать можно только с бампером. С этим связываться не будут т.к тут уже умышленная порча имущества не копеечного, тут можно статью заработать. а с номерами все просто- никто толком не знает даже как их привлечь. Снимателей колёс однако это не останавливат
vanek54 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Оз Вывод один приклепывать номера так, что оторвать можно только с бампером. С этим связываться не будут т.к тут уже умышленная порча имущества не копеечного, тут можно статью заработать. а с номерами все просто- никто толком не знает даже как их привлечь. у меня знакомый редко ездит так он сделал номера быстросьемные,ставит машину во двор снял номера и в багажник, так говорит надежней! А еще видел в продаже секретки на номера вот только какова их эффективнось неизвестно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем vanek54
Nike12 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Номеров блатных нет,есть блатные серии.Самая блатная в нашем городе О---ОМ,принадлежит нашему руководителю ГИБДД.А какие цифры-пофигу.Вряд-ли дубликаты будут нормальные,там же голограммы на номерах. Не скажи, у нашего судьи (я раньше писал) номера 777 и 888, машины стоят на служебной стоянке, под камерой, вохровец на массу давил, жулик с обоих машин в 2 сек номера снял. Чем закончилось - не знаю, да и не интересно... Жулики номера не скручивают (секретки не помогут), они их чем-то выдирают. Я думаю, саму рамку (металлическую) в нескольких точках (мин в 4) крепить, а потом сам номер в штатных местах + доп.крепеж (потом его белой краской закрасить или заглушки белые). Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Nike12
Slater Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 День сегодня не задался... А так вот кто меня несчастьем заразил. Я после того как с тобой на выезде с заправки поздоровался собрал все светофоры в городе, а вчера у меня дачу обнесли и колесо лопнуло, от чего я провел незабываемых 40 минут в грязи под машиной в дождь
gruz Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) goga64 попробуй в криводановку, я бы поехал во вторник ,после обеда, часиков в 16-17,они по вторникам до 19-00 работают. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как показывает практика Номера лежат где то рядом - козырьки подъездов, крыши гаражей , песочници...и т.д. Не будут с номерами ходить....
Lvovich Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Номера воры могут у себя держать, пока не определятся с оплатой за них. У моего товарища и у его соседа сняли модные номера на Золотой Ниве во дворе дома, где Шашлыкофф (бывш. Гелиос). Сосед договорился раньше и забрал номер в подъезде дома 241 по Богаткова между 7 и 8 этажами на шкафчике... А это через пару домов и черз большую дорогу. Причем там номеров моего товарища не было. Когда Он(товарищ) проплатил за свои номера, то нашел их на том же шкафчике. Т.е., их подложили позже. И там лежали еще 2 комплекта других номеров, а воры предупредили, чтобы он их не трогал, что за ними уже идут. Получается, что носят с собой.
goga64 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Номера воры могут у себя держать, пока не определятся с оплатой за них. У моего товарища и у его соседа сняли модные номера на Золотой Ниве во дворе дома, где Шашлыкофф (бывш. Гелиос). Сосед договорился раньше и забрал номер в подъезде дома 241 по Богаткова между 7 и 8 этажами на шкафчике... А это через пару домов и черз большую дорогу. Причем там номеров моего товарища не было. Когда Он(товарищ) проплатил за свои номера, то нашел их на том же шкафчике. Т.е., их подложили позже. И там лежали еще 2 комплекта других номеров, а воры предупредили, чтобы он их не трогал, что за ними уже идут. Получается, что носят с собой. Ну я то платить не буду. Мзду не беру и не даю. За державу обидно. Поезжу пока на Тигре. После праздников оплачу пошлину и поставлю новые номера на РАФ. Если честно, мне они не очень нравились. Там буква Х есть . Вот и Х-Й с ними.... А затраты скомпенсирую - не буду за парковку платить пол года. А то бабло берут, а сами вместо камеры муляж повесили PS В воскресенье пересеклись с Лесовиком у моего гаража. Так душевно поболтали! Лесовик бодик сделал. Довольный как слон... Мне вот завидно, хотя зависть плохое чувство - гоню. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем goga64
gruz Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 список кто забыл оплатить слёт... 47. Новосибирск. Korando. Лесовик (Попов Сергей, Попов Михаил) 55. Новосибирск. Korando. koAsh (Никитины Захар, Ольга, Галина, Ершова Людмила) 60. Новосибирск. Korando. Danone. (Дмитрий Гудков) 80. Новосибирск. Корандо 2шт. jeka800. (Юдин Евгений, Юдина Злата, Юдина Инна, Глушков И.) ???-это как? 201. Новосибирск. УАЗ. antony-0507. (Калинин Антон, Калинина Олеся) 203. Новосибирск. Musso-Sports. MrCookies. (Макаров Николай, Макарова Александра, Макаров Жук-Младший) 211. Новосибирск. Korando. KYTYZ (Суворов Илья) 217. Новосибирск. Korando. Lvovich. (Новосельцев Евгений, Юматова Галина)
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 80. Новосибирск. Корандо 2шт. jeka800. (Юдин Евгений, Юдина Злата, Юдина Инна, Глушков И.) ???-это как? Ждем перевод за сделанную работу. Надеюсь сегодня Евгений оплатит.
георгий 54 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 И я тудаже к списку. с камандировки 8 приеду и леше в руки панесу.
Alex_TheGreat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Угу, наших героев должны все знать в лицо)))
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Угу, наших героев должны все знать в лицо))) Данон еще и таблички-указатели обещал сделать...
Рекомендуемые сообщения