Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

торсы в джип тойс. а что за отбор по тапкам? т.е кто не 35- с тем не встречаемся, да? ))))из разряда ищу женщину 90-60-90.? тоды лучше проезжай))))

Верно подметил Петрович))) ни одной котлеты не знаю в новосибе.

Оскорбить не кого не хотел , просто 31 у меня у самого и есть по сути и 33 мог поставить ходов бы небыло ... Интересно бы было кто ставил 33 и более что и как они дорабатывали

Опубликовано

Оскорбить не кого не хотел , просто 31 у меня у самого и есть по сути и 33 мог поставить ходов бы небыло ... Интересно бы было кто ставил 33 и более что и как они дорабатывали

Да не, мы не обидчивые :)

По поводу бОльших колесиков МаксАлекс просветит, у него когда-то стояли побольше чем 31е.

Но кратко думаю и я смогу пересказать его слова: хочешь большие колеса - делаешь бодик и режешь арки, вытягивать все на лифте подвески - гиблое дело.

Соответственно все подводные камни связанные с бодиком - на форуме давно разобраны. Резка арок - вопрос эстетики. Если более детально про вылет дисков, лишние нагрузки, соответсвие ГП и т.д. - уже с Лёхой :)

Но первичным будет вопрос: "Для чего тебе это нужно?" :)

Опубликовано (изменено)

Я балдею от "Нерезинового города":

Борьба с грузовиками в центре города привела к неожиданному казусу - штрафные квитанции за незаконный въезд в пределы Третьего транспортного кольца стали получать не только водители всяческих «ГАЗелей» и Porter, но и собственники «гражданских» пикапов. Формально они тоже относятся к категории малотоннажных бортовых грузовиков, хотя сложно представить себе их использование в качестве полноценного коммерческого транспорта.

http://www.drive2.ru...og/461727/#post

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1756348/

Они уже не знают, как пополнить бюджет... Такое и у нас может случиться :ak:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Да не, мы не обидчивые :)

По поводу бОльших колесиков МаксАлекс просветит, у него когда-то стояли побольше чем 31е.

Но кратко думаю и я смогу пересказать его слова: хочешь большие колеса - делаешь бодик и режешь арки, вытягивать все на лифте подвески - гиблое дело.

Соответственно все подводные камни связанные с бодиком - на форуме давно разобраны. Резка арок - вопрос эстетики. Если более детально про вылет дисков, лишние нагрузки, соответсвие ГП и т.д. - уже с Лёхой :)

Но первичным будет вопрос: "Для чего тебе это нужно?" :)

Хочу доказать что кореец тоже джип :)) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок

Опубликовано

Хочу доказать что кореец тоже джип :)) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок

Аа.. так у тебя ещё и пикап... есть у нас одноклубник который принял правильное решение: вместо постройки бАльшого жЫпа из муссо-спорт взял кукурузера подготовленного :)

При таком лифте непременно захочется большие колесики, в большие колесики дурно влияют на ресурс машины :)

И придёшь к тому что надо корячить мосты чужие, гора переделок.. в итоге от корейца останется кузов, рама, движок... ну и ещё мелочевка :)

Наши машины хорошие вседорожники (при минимальной доработке), но надо знать меру :)

• +1 1
Опубликовано

Привет.

Если не ошибаюсь, то у нас муссоводы больше 31х не ставят :)

Неправда твоя, я муссовод и езжу на 35 тапках :)

Опубликовано

Всем привет! Тоже есть мнение что все хорошо что В

меру и35е тапочки ма ленько перебор. Уж больно хлопотно их поставить.

Опубликовано

В душе :biggrin:

Валера, а ты почему ещё на дачу на майские праздники не записался? :)

Опубликовано

Глупости это.

Опубликовано

Люди-человеки-корандоводы!Подскажите ,слепому(потому что не могу найти на форуме!!ПРАВДА ИСКАЛ 40 мин!!))где находится реле на стеклоподЪемники? или может есть у кого "мануал" корандосовский-ТОЛЬКО НА РУССКОМ!?

проблема-стекло опускается,но не поднимается.Кнопку перебрал-рабочая.Окно можно закрыть изменив полярность на моторчике.

Опубликовано (изменено)

Люди-человеки-корандоводы!Подскажите ,слепому(потому что не могу найти на форуме!!ПРАВДА ИСКАЛ 40 мин!!))где находится реле на стеклоподЪемники? или может есть у кого "мануал" корандосовский-ТОЛЬКО НА РУССКОМ!?

проблема-стекло опускается,но не поднимается.Кнопку перебрал-рабочая.Окно можно закрыть изменив полярность на моторчике.

Под упором левой ноги искал? Они там на стенке. Дворники, поворотники и стекла должны там быть, и еще че-то.

Пощелкай, потрогай какое будет дергаться, то и оно) Либо возле салонного фильтра, но скорее всего под ногой.

59753fe0cf31.jpg

Под буквой G оно - Power Window Relay.

3fcd7b8ecbf3.jpg

Изменено пользователем koAsh
  • +1 1
Опубликовано

А я и без этого всего сёдня доказал что кореец жып, съездил в спасательную операцию, достал уаза на 32" мт, ниссан рнессу и маленькую таётку какуто :biggrin:

Опубликовано

А я и без этого всего сёдня доказал что кореец жып, съездил в спасательную операцию, достал уаза на 32" мт, ниссан рнессу и маленькую таётку какуто :biggrin:

так и ясно что доказать яснее делом а остальное на втором плане!
Опубликовано

Вот Вирус у нас как всегда, не видно не слышно, но! все время в полях ))

И еще господа Новосибирцы че со взносами за фигня? Данон, Лесовик ну от вас то я не ожидал!!

Опубликовано

Вот Вирус у нас как всегда, не видно не слышно, но! все время в полях ))

Ну я ж не зверь какой, народ там со вчерашнего вечера копал :biggrin:

Опубликовано

Славка молодец,а у меня до дачи уже пыль столбом-даже не интересно :biggrin: Зато попарился-в холодный душ-в парилку-и так раза 3-4 :biggrin:

Опубликовано

Славка молодец,а у меня до дачи уже пыль столбом-даже не интересно :biggrin: Зато попарился-в холодный душ-в парилку-и так раза 3-4 :biggrin:

А я думал у нас тоже пыль столбом, хотел на заднем приводе проехать и лебёдочкой вытащить, проехал метров 15 из 2км, оказалось шо у нас в полях ещё даж не весь снег расстаил и вода стоит, впитаться не может :biggrin:

Опубликовано

У меня дача на горе-поэтому все высохло. :ak: Езжу как обычный пузотер.Сегодня свет дали-вообще кайф :biggrin:

Опубликовано

У меня дача на горе-поэтому все высохло. :ak: Езжу как обычный пузотер.Сегодня свет дали-вообще кайф :biggrin:

А вот фигу , больше у тебя это не прокатит, меня дразнить не получиться :biggrin:

грязи море , дорога на дачу есть , свет есть , и банька есть :P

Опубликовано

Привет Серега-я не дразню :biggrin: ,просто жаль что грязь кончилась,хотя при желании......

Опубликовано

koAsh,валерий 22-Спасибо!!!

....найду гада(реле) расскажу где стоит! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...