забыл Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 торсы в джип тойс. а что за отбор по тапкам? т.е кто не 35- с тем не встречаемся, да? ))))из разряда ищу женщину 90-60-90.? тоды лучше проезжай)))) Верно подметил Петрович))) ни одной котлеты не знаю в новосибе. Оскорбить не кого не хотел , просто 31 у меня у самого и есть по сути и 33 мог поставить ходов бы небыло ... Интересно бы было кто ставил 33 и более что и как они дорабатывали
PetroWIcH Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Оскорбить не кого не хотел , просто 31 у меня у самого и есть по сути и 33 мог поставить ходов бы небыло ... Интересно бы было кто ставил 33 и более что и как они дорабатывали Да не, мы не обидчивые По поводу бОльших колесиков МаксАлекс просветит, у него когда-то стояли побольше чем 31е. Но кратко думаю и я смогу пересказать его слова: хочешь большие колеса - делаешь бодик и режешь арки, вытягивать все на лифте подвески - гиблое дело. Соответственно все подводные камни связанные с бодиком - на форуме давно разобраны. Резка арок - вопрос эстетики. Если более детально про вылет дисков, лишние нагрузки, соответсвие ГП и т.д. - уже с Лёхой Но первичным будет вопрос: "Для чего тебе это нужно?"
Lvovich Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Я балдею от "Нерезинового города": Борьба с грузовиками в центре города привела к неожиданному казусу - штрафные квитанции за незаконный въезд в пределы Третьего транспортного кольца стали получать не только водители всяческих «ГАЗелей» и Porter, но и собственники «гражданских» пикапов. Формально они тоже относятся к категории малотоннажных бортовых грузовиков, хотя сложно представить себе их использование в качестве полноценного коммерческого транспорта. http://www.drive2.ru...og/461727/#post http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1756348/ Они уже не знают, как пополнить бюджет... Такое и у нас может случиться Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Lvovich
забыл Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Оскорбить не кого не хотел , просто 31 у меня у самого и есть по сути и 33 мог поставить ходов бы небыло ... Интересно бы было кто ставил 33 и более что и как они дорабатывали Да не, мы не обидчивые По поводу бОльших колесиков МаксАлекс просветит, у него когда-то стояли побольше чем 31е. Но кратко думаю и я смогу пересказать его слова: хочешь большие колеса - делаешь бодик и режешь арки, вытягивать все на лифте подвески - гиблое дело. Соответственно все подводные камни связанные с бодиком - на форуме давно разобраны. Резка арок - вопрос эстетики. Если более детально про вылет дисков, лишние нагрузки, соответсвие ГП и т.д. - уже с Лёхой Но первичным будет вопрос: "Для чего тебе это нужно?" Хочу доказать что кореец тоже джип ) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок
PetroWIcH Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочу доказать что кореец тоже джип ) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок Аа.. так у тебя ещё и пикап... есть у нас одноклубник который принял правильное решение: вместо постройки бАльшого жЫпа из муссо-спорт взял кукурузера подготовленного При таком лифте непременно захочется большие колесики, в большие колесики дурно влияют на ресурс машины И придёшь к тому что надо корячить мосты чужие, гора переделок.. в итоге от корейца останется кузов, рама, движок... ну и ещё мелочевка Наши машины хорошие вседорожники (при минимальной доработке), но надо знать меру 1
ilias Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет. Если не ошибаюсь, то у нас муссоводы больше 31х не ставят Неправда твоя, я муссовод и езжу на 35 тапках
vanek54 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет! Тоже есть мнение что все хорошо что В меру и35е тапочки ма ленько перебор. Уж больно хлопотно их поставить.
PetroWIcH Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 В душе Валера, а ты почему ещё на дачу на майские праздники не записался?
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочу доказать что кореец тоже джип ) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок Глупости это.
валерий 22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот спросонья ошибку зафигачил имею в виду-живу на даче.
gruz Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Люди-человеки-корандоводы!Подскажите ,слепому(потому что не могу найти на форуме!!ПРАВДА ИСКАЛ 40 мин!!))где находится реле на стеклоподЪемники? или может есть у кого "мануал" корандосовский-ТОЛЬКО НА РУССКОМ!? проблема-стекло опускается,но не поднимается.Кнопку перебрал-рабочая.Окно можно закрыть изменив полярность на моторчике.
koAsh Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Люди-человеки-корандоводы!Подскажите ,слепому(потому что не могу найти на форуме!!ПРАВДА ИСКАЛ 40 мин!!))где находится реле на стеклоподЪемники? или может есть у кого "мануал" корандосовский-ТОЛЬКО НА РУССКОМ!? проблема-стекло опускается,но не поднимается.Кнопку перебрал-рабочая.Окно можно закрыть изменив полярность на моторчике. Под упором левой ноги искал? Они там на стенке. Дворники, поворотники и стекла должны там быть, и еще че-то. Пощелкай, потрогай какое будет дергаться, то и оно) Либо возле салонного фильтра, но скорее всего под ногой. Под буквой G оно - Power Window Relay. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем koAsh 1
Virus54 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу доказать что кореец тоже джип ) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок А я и без этого всего сёдня доказал что кореец жып, съездил в спасательную операцию, достал уаза на 32" мт, ниссан рнессу и маленькую таётку какуто
vanek54 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу доказать что кореец тоже джип ) . Хочу блок назад бодик +10 , усил торсионы + проставки под шаровую и тд ... Чтобы было +17-19 см лифта только подвески без тапок А я и без этого всего сёдня доказал что кореец жып, съездил в спасательную операцию, достал уаза на 32" мт, ниссан рнессу и маленькую таётку какуто так и ясно что доказать яснее делом а остальное на втором плане!
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот Вирус у нас как всегда, не видно не слышно, но! все время в полях )) И еще господа Новосибирцы че со взносами за фигня? Данон, Лесовик ну от вас то я не ожидал!!
Virus54 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот Вирус у нас как всегда, не видно не слышно, но! все время в полях )) Ну я ж не зверь какой, народ там со вчерашнего вечера копал
валерий 22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Славка молодец,а у меня до дачи уже пыль столбом-даже не интересно Зато попарился-в холодный душ-в парилку-и так раза 3-4
Virus54 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Славка молодец,а у меня до дачи уже пыль столбом-даже не интересно Зато попарился-в холодный душ-в парилку-и так раза 3-4 А я думал у нас тоже пыль столбом, хотел на заднем приводе проехать и лебёдочкой вытащить, проехал метров 15 из 2км, оказалось шо у нас в полях ещё даж не весь снег расстаил и вода стоит, впитаться не может
валерий 22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня дача на горе-поэтому все высохло. Езжу как обычный пузотер.Сегодня свет дали-вообще кайф
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня дача на горе-поэтому все высохло. Езжу как обычный пузотер.Сегодня свет дали-вообще кайф А вот фигу , больше у тебя это не прокатит, меня дразнить не получиться грязи море , дорога на дачу есть , свет есть , и банька есть
валерий 22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет Серега-я не дразню ,просто жаль что грязь кончилась,хотя при желании......
gruz Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 koAsh,валерий 22-Спасибо!!! ....найду гада(реле) расскажу где стоит!
goga64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Скоро слет!!!!! http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_7368_1208_264334.jpg PS фото фотографа
Рекомендуемые сообщения