Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто будет трактором?

нууу. если ты настаиваешь.... )))) а так тут до жеу идти не так далеко)))

А я так надеялся на прошедшее воскресение , в две бы каски как врюхались бы в полях.... вот бы повеселились...(я все про дачу) :biggrin:

Серега, я то же надеялся, но суббота показала, что 5 часов за рулев приводят к тому что я не могу шевельнуться. А на дачу это надо рассчитывать минимум на полдня фачинья с посиделками. Пока не в тонусе. Я поэтому на дачу до первомая и не сунусь- чую сложненько пока.

Опубликовано (изменено)

Мысля есть, господа. кто желает в эту субботу чуток помесить грязь рядом с Затулинкой? из предложений:

1. незабываемая трасса

2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора)))))

3.мелкий шашлыкинг у моего гаража ( вариаций масса).

4. Охраняемая стоянка в 50 метрах от гаража ( ну вы поняли) :biggrin:

5.заказ такси для ОПТОВОЙ доставки по домам за мой счет.

Ну скучно мне и грустно!! а дальняк на покатушки тяжел еще. А сегодня заглянул за массив- там такое раздолье, что глаз радуется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

поедете -кричи(телеппон,рация),я вернусь в город в субботу около14-00.

...хай-джек(1,5м) и динам. стропу-сегодня купил!!!)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Денис ага, я после разговора с тобой еще с этой стороны глянул- ляпота там))

Опубликовано

нууу. если ты настаиваешь.... )))) а так тут до жеу идти не так далеко)))

Крузак не едет :) За него только якориться хорошо :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Итак, сегодня, собрался и решил таки перенести электронные блоки управления повыше, а именно в передний подлкотник (бокс). Предварительно прошел теоритическую подготовку весь вечер изучая мысли, и результаты ранее выполненных работ уважаемых форумчан.

Как делал:

1. Демонтировал водительское сидение (задние сидения у меня убраны уже давно). Причем демонтировал полностью, как класс (не только само сидение), а вместе с салазками и т.д. Для этого откручиваем 4 болта на 12.

2. Демонтируем подлокотник (бокс) – здесь есть информация на форуме как это сделать. Я его совсем не убирал, демонтировал повернув против часовой на 45-60 градусов.

3. Разрезаем ковролин, справа от блоков (аккуратно, что бы заодно не порезать жгуты). Затем отгибаем ковролин.

4. Ба! Видим два блока. Тот что поменьше, ближе ко входу, черный (номер 38510-05031) крепится двумя болтами на 10 и большой «серебристый – блок управления АКПП (PB07D-1000) крепится к днищу через «п» образную пластину.

5. Поразмыслив и сделав «звонок другу» («фотограф»), я принял следующее решение:

1. Блок управления (черный) закрепить под перекладиной, к которой крепится подлокотник. Для этого в перекладине были просверлены два отверстия под болты крепежа. Расстояние между отверстиями равно размеру крепежа «усов» блока (штатные). Блок закреплен так, что смотрит разъемами в сторону багажника (к верх ногами), крепил болтами длинной 30-40 мм проложив гайки большего диаметра. Если так не сделать, то когда будите крепить назад подлокотник, его болтами повредите электронный блок.

2. Блок АКПП закрепил к той же перекладине под углом 90 градусов. Для этого были изготовлены уголки и алюминиевого профиля 15х75х25 (15 ширина полоски, 75 – вылет в сторону багажника, 25 – загиб). В изделии соответственно высверлены два отверстия для крепежа).

[*]Всё. Результат :Блоки подняты минимум на 23 см и находятся в аккурат на уровне нижней плоскости 5-й точки.

[*]Далее подключаем разъемы) и собираем всё «взад».

[*]Подключаем «-« АКБ, поворачиваем ключ и ВАУ всё работает.

PS Бонусом продул компрессором воздушный фильтр и пропылесосил салон.

PS2 Завтра опять хорошая погода, займусь наконец люстростроением.

PS3 Если кто подскажет как без гимора выложить фото – то сделаю.

PS4 Можно обсудить – не изменится ли температурный режим работы блоков. И последствие оного.

PS5 Бокс подлокотника встал назад как влитый. Так, что внешне и функционально ни каких изменений НЕТ.

Изменено пользователем goga64
  • +1 1
Опубликовано

Фотки выложил в галерее. Фотал на телефон.

Опубликовано

Мысля есть, господа. кто желает в эту субботу чуток помесить грязь рядом с Затулинкой? из предложений:

1. незабываемая трасса

2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора)))))

3.мелкий шашлыкинг у моего гаража ( вариаций масса).

4. Охраняемая стоянка в 50 метрах от гаража ( ну вы поняли) :biggrin:

5.заказ такси для ОПТОВОЙ доставки по домам за мой счет.

Ну скучно мне и грустно!! а дальняк на покатушки тяжел еще. А сегодня заглянул за массив- там такое раздолье, что глаз радуется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересное предложение, только часов после 5 вечера, просто днём на даче буду.

Кстати напоминаю всем про поездку ко мне на дачу в начале мая, надо решить в какие дни удобнее ехать и кто вообще собирается :)

Отдельно хочу обратиться к тем, кто не хочет ехать по причине поездки на свои дачи: моя дача не далеко и вы спокойно можете заглянуть в дневное время без ночевой а после уехать к себе.

Опубликовано (изменено)

Илья,а что с Кузей случилось?Саня я бы с удовольствием-но уезжаю.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Илья,а что с Кузей случилось?Саня я бы с удовольствием-но уезжаю.

Резина так себе, в остальном всё в порядке.

Опубликовано

PetroWIcH

1.gruz (дата-пофиг,с ночевкой-вопрос)

Опубликовано

Внимание:

Так, давайте как всегда записываться в табличку.

вот ссылка,

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dE5zbUlzLUNJb05nN215elJ0T24yYWc&usp=sharing

сообщение продублировано в выездной ветке.

если кому-то не нравятся даты - пишите свои предложения, с 1 по 5 мне в принципе пофиг :)

Опубликовано

так... ну ладно с сегодняшней погодой все вокруг города высохнет за седня-завтра. так что народ не активен, все сухо так что спат буду на выходные. а вот первомай у петровича.. я за смотрю числа, которые народ выберет. а так подъеду обязательно.

Опубликовано

Началось!!!

Упавший строительный кран в Новосибирске раздавил авто Генпрокуратуры с мигалкой

Владимир, еще раз напоминаю: паркуй свою машину подальше от других.

• +1 1
Опубликовано

Началось!!!

Упавший строительный кран в Новосибирске раздавил авто Генпрокуратуры с мигалкой

Прочитал с утра и настроение, прямо как раньше на 1-е мая!

Опубликовано

Началось!!!

Да-да, я в сторонке паркую...

Алексей, спасибо. Да и кто мы? Мы - обслуга, на нас стройка, ремонт, карандаши-ручки, компьютеры. "Пускай они думают, что мы работаем, если они считают, что платят нам зарплату".

А карма у них подпортилась, когда они захотели судьбы людей решать. Я не про всех говорю, наверное, есть и справедливые. ИМХО.

Опубликовано

Галя !ты купила машину?

Опубликовано

Сомневаюсь в успешном завершении этого мероприятия, кого-нибудь не устроит финальная ставка аукциона и продавец/покупатель пойдут на попятную.

Если и ориентироваться, то на цену указанную на авто.ру, а там стоит 310т.р.

Опубликовано

Ребята всем привет в июне приеду в ваш город , буду проездом 1 день .

Хотелось бы встретится с муссоводами у которых 33 и более тапочки :)

И подскажите где у вас офроад магазины где можно купить торсы на мусю :?

Опубликовано

Ребята всем привет в июне приеду в ваш город , буду проездом 1 день .

Хотелось бы встретится с муссоводами у которых 33 и более тапочки :)

И подскажите где у вас офроад магазины где можно купить торсы на мусю :?

Привет.

Если не ошибаюсь, то у нас муссоводы больше 31х не ставят :)

Опубликовано

торсы в джип тойс. а что за отбор по тапкам? т.е кто не 35- с тем не встречаемся, да? ))))из разряда ищу женщину 90-60-90.? тоды лучше проезжай))))

Верно подметил Петрович))) ни одной котлеты не знаю в новосибе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...