Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо AGO, за то, что дотащил до места, ибо масла в коробке хватило буквально на 400 метров пути.

Изменено пользователем rastaman

Опубликовано

тактак получилось что за неделю откатал на нескольких авто (ровно неделю назад была мысль продать муссо спорт,добавить и купить не знаю чего),мицубиси паджеро 4,всем хорош,3,2 турбодизель,быстр,приемист,суперселект,но нет рамы ,жестк,гремуч,гребаный комонрайл,два аккума,нежен(мож кому надо продаю за лям),мицубиси паджеро спорт,бензин3,5,жрет как свинка,сиденья низкие,неудобно,жесток( 670т.р),,бмв 6 игрушка,вчера вылетела кнопка заводки и иммобилайзер,для понтов,брал на контору почти за 3,5ляма,калининградская сборка,но едет быстро,комп ажет 1 4литров по городу,линкольн навигатор ,убил расход по компу 35л по городу,мягок,весел на разгон,пригоден для секаса,после всего этого сел в муссо и подумал ведь 1 2л соляры не так много и возможность все делать самому в гараже на работе и нормальный разгон и мягкость хода,да и соляра с маслом холявные,вот только сука убил бы некоторых спрашивающих,а это что за китаец

Леха извини должен сальник тебе,вожу в сумке,как еду мимо твоего дома,все боюсь позвонить,разбужу,тыж до 12 ч спишь

Опубликовано (изменено)

Леха извини должен сальник тебе,вожу в сумке,как еду мимо твоего дома,все боюсь позвонить,разбужу,тыж до 12 ч спишь

В гараж завези. Мы после 18-00 как правило там сидим. Кроме понедельника.

В общем, насколько я понял, при всем богатстве выбора, другой альтернативы для Муссо-Корандо нет!

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Серега, Саня сендя был за Академом, то ли Ложки, то ли Лотки - снега до хрена еще. Я, думаю, в наших краях такая же ситуёвина, хорошо на свою не получилось выбраться...

Опубликовано (изменено)

тактак получилось что за неделю откатал на нескольких авто (ровно неделю назад была мысль продать муссо спорт,добавить и купить не знаю чего),мицубиси паджеро 4,всем хорош,3,2 турбодизель,быстр,приемист,суперселект,но нет рамы ,жестк,гремуч,гребаный комонрайл,два аккума,нежен(мож кому надо продаю за лям),мицубиси паджеро спорт,бензин3,5,жрет как свинка,сиденья низкие,неудобно,жесток( 670т.р),,бмв 6 игрушка,вчера вылетела кнопка заводки и иммобилайзер,для понтов,брал на контору почти за 3,5ляма,калининградская сборка,но едет быстро,комп ажет 1 4литров по городу,линкольн навигатор ,убил расход по компу 35л по городу,мягок,весел на разгон,пригоден для секаса,после всего этого сел в муссо и подумал ведь 1 2л соляры не так много и возможность все делать самому в гараже на работе и нормальный разгон и мягкость хода,да и соляра с маслом холявные,вот только сука убил бы некоторых спрашивающих,а это что за китаец

Таким темпами вы к слету от всех корандо и мусек избавитесь. будем только я и фотограф на тагерах :biggrin:

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Таким темпами вы к слету от всех корандо и мусек избавитесь. будем только я и фотограф на тагерах :biggrin:

Я не собираюсь в обозримом будущем, так как смысла не вижу. Пока устраивает все, за исключением тепла в салоне зимой, но это проблема индивидуально моего экземпляра. Ну и немного доработать еще надо.

Опубликовано

Олег в Танкомобиле думаю ни одну сотню лебедок воткнул. Поэтому не беспокойся.

А я бы беспокоился. Олег может и воткнул стопицот лебёдок, но не факт, что сам лично их сейчас ставит. И вот тут уже рождается поле для слухов - Олег работает хорошо, а за мастерами нужен глаз да глаз.

Опубликовано

Олег в Танкомобиле думаю ни одну сотню лебедок воткнул. Поэтому не беспокойся.

А я бы беспокоился. Олег может и воткнул стопицот лебёдок, но не факт, что сам лично их сейчас ставит. И вот тут уже рождается поле для слухов - Олег работает хорошо, а за мастерами нужен глаз да глаз.

С точки зрения просто установки - у меня там всё просто. У бампера есть шатные места для крепления лебедки. Ничего переделывать не надо. Снял бампер, поставил лебедку и обратно. Сам я не делал - так как одному не реально. Бампер сцука весит 40 кг, а с лебедкой 70 кг. Я смотрел инфу предварительно. Обычно народ ставит размыкатель массы, а некоторые и ставят размыкатель на "+" который идет к лебедке. Так как у меня блок соленоидов стоит снаружи - я решил, что тем более ЖЕЛАТЕЛЬНО поставить размыкатель. В общем спасибо за "советы". PS размыкатели заказал на exist. может и сам вкорячу...

Опубликовано

С точки зрения просто установки - у меня там всё просто. У бампера есть шатные места для крепления лебедки. Ничего переделывать не надо. Снял бампер, поставил лебедку и обратно. Сам я не делал - так как одному не реально. Бампер сцука весит 40 кг, а с лебедкой 70 кг. Я смотрел инфу предварительно. Обычно народ ставит размыкатель массы, а некоторые и ставят размыкатель на "+" который идет к лебедке. Так как у меня блок соленоидов стоит снаружи - я решил, что тем более ЖЕЛАТЕЛЬНО поставить размыкатель. В общем спасибо за "советы". PS размыкатели заказал на exist. может и сам вкорячу...

Тебе размыкатель зачем? Чтобы во время работы лебёдки в случае чего быстро отключить? Или чтобы при городской езде аккумулятор не подсаживать?

Опубликовано

Тебе размыкатель зачем? Чтобы во время работы лебёдки в случае чего быстро отключить? Или чтобы при городской езде аккумулятор не подсаживать?

Илья, я как понял, нужен он для исключения самопроизвольного включения лебяди.т.е если контур замкнут лебяд включается, а для штатной езды он постоянно разомкнут

Опубликовано

Илья, я как понял, нужен он для исключения самопроизвольного включения лебяди.т.е если контур замкнут лебяд включается, а для штатной езды он постоянно разомкнут

На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Сбрось плюсовой контакт лебедки с АКБ и будь счастлив.

Опубликовано

На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Сбрось плюсовой контакт лебедки с АКБ и будь счастлив.

Такой вариант тоже рассматривается. Но мы легких путей не ищем :biggrin:

Опубликовано

Такой вариант тоже рассматривается. Но мы легких путей не ищем :biggrin:

Вот и я о том же, Гога! Тебе лишь бы понапрягаться.

Опубликовано

Илья при городской езде акум от лебедки не подсаживатся,некоторые ставят размыкатели и на+ и на-.А блок соленоидов я бы убрал под капот-больше гемора при подключении на пару минут,зато надежнее-мое ИМХО

Опубликовано

Т.е. сейчас у тебя толстенные кабели (35-50 квадратов) выведены без предохранителя от аккумулятора считай на улицу на бампера, в самое так сказать боевое место?? Еманый трындец, отключай сейчас же! Это вообще жесть, как так могли поставить? Это тоже самое, что ездить держа в одной руке горящий факел а второй рукой рулить... ну это я даже не знаю (с) Тони - пуля в зубах

Опубликовано

Т.е. сейчас у тебя толстенные кабели (35-50 квадратов) выведены без предохранителя от аккумулятора считай на улицу на бампера, в самое так сказать боевое место?? Еманый трындец, отключай сейчас же! Это вообще жесть, как так могли поставить? Это тоже самое, что ездить держа в одной руке горящий факел а второй рукой рулить... ну это я даже не знаю (с) Тони - пуля в зубах

Вот я и буду ставить два размыкателя. Один на минус (размыкает всё питание авто), второй на плюс лебедки (будет отключен всё время кроме использования лебедки). Размыкатели заказал Hella на 250А (рабочий ток) и 2500А пиковый (10 секунд).

Опубликовано

"Вести с полей" - Сегодня в 4:12 утра сняли номера с 2-х машин судьи, которые у моей конторы он на ночь паркует, сначала, для проверки шухера, сунули записку в дверь - шухера нет, а потом в 4:19 подлетел мОлодец, чем-то сковырнул оба номера за пару секунд и удалился. Камеры зафиксировали, охранник вневедомственный тоже "бдил" на диване.

Петрович, можешь через торрент скачать у меня ДТП от 18.04 и сконвертнуть? Не успеваю ничего...

Опубликовано (изменено)

"Вести с полей" - Сегодня в 4:12 утра сняли номера с 2-х машин судьи, которые у моей конторы он на ночь паркует, сначала, для проверки шухера, сунули записку в дверь - шухера нет, а потом в 4:19 подлетел мОлодец, чем-то сковырнул оба номера за пару секунд и удалился.

Вот есть же все таки справедливость на свете!

Не могут обеспечить порядок, правду в кривду превращают. Маленьких девочек по церковным правилам судят.

Надеюсь скоро машины судей гореть начнут.

Владимир, ты свою машинку в стороне ставь, что бы не задели ненароком.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

День добрый Коллеги!!! Где можно купить шланг высокого давления от гидроусилителя к рейке или номерок

Опубликовано

Есть шланг восстановленый. Могу обменять на твой с доплатой

Опубликовано

Есть шланг восстановленый. Могу обменять на твой с доплатой

Договорились Цена вопроса?
Опубликовано

"Вести с полей" - Сегодня в 4:12 утра сняли номера с 2-х машин судьи, которые у моей конторы он на ночь паркует, сначала, для проверки шухера, сунули записку в дверь - шухера нет, а потом в 4:19 подлетел мОлодец, чем-то сковырнул оба номера за пару секунд и удалился.

Вот есть же все таки справедливость на свете!

Не могут обеспечить порядок, правду в кривду превращают. Маленьких девочек по церковным правилам судят.

Надеюсь скоро машины судей гореть начнут.

Владимир, ты свою машинку в стороне ставь, что бы не задели ненароком.

Алексей, думаешь их этим проймёшь? Только злее будут...

Опубликовано

Мысля есть, господа. кто желает в эту субботу чуток помесить грязь рядом с Затулинкой? из предложений:

1. незабываемая трасса

2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора)))))

3.мелкий шашлыкинг у моего гаража ( вариаций масса).

4. Охраняемая стоянка в 50 метрах от гаража ( ну вы поняли) :biggrin:

5.заказ такси для ОПТОВОЙ доставки по домам за мой счет.

Ну скучно мне и грустно!! а дальняк на покатушки тяжел еще. А сегодня заглянул за массив- там такое раздолье, что глаз радуется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора)))))

Кто будет трактором?

Опубликовано

Мысля есть, господа. кто желает в эту субботу чуток помесить грязь рядом с Затулинкой? из предложений:

1. незабываемая трасса

3.мелкий шашлыкинг у моего гаража ( вариаций масса).

4. Охраняемая стоянка в 50 метрах от гаража ( ну вы поняли) :biggrin:

5.заказ такси для ОПТОВОЙ доставки по домам за мой счет.

Ну скучно мне и грустно!! а дальняк на покатушки тяжел еще. А сегодня заглянул за массив- там такое раздолье, что глаз радуется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я так надеялся на прошедшее воскресение , в две бы каски как врюхались бы в полях.... вот бы повеселились...(я все про дачу) :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...