rastaman Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо AGO, за то, что дотащил до места, ибо масла в коробке хватило буквально на 400 метров пути. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем rastaman
котопес Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 тактак получилось что за неделю откатал на нескольких авто (ровно неделю назад была мысль продать муссо спорт,добавить и купить не знаю чего),мицубиси паджеро 4,всем хорош,3,2 турбодизель,быстр,приемист,суперселект,но нет рамы ,жестк,гремуч,гребаный комонрайл,два аккума,нежен(мож кому надо продаю за лям),мицубиси паджеро спорт,бензин3,5,жрет как свинка,сиденья низкие,неудобно,жесток( 670т.р),,бмв 6 игрушка,вчера вылетела кнопка заводки и иммобилайзер,для понтов,брал на контору почти за 3,5ляма,калининградская сборка,но едет быстро,комп ажет 1 4литров по городу,линкольн навигатор ,убил расход по компу 35л по городу,мягок,весел на разгон,пригоден для секаса,после всего этого сел в муссо и подумал ведь 1 2л соляры не так много и возможность все делать самому в гараже на работе и нормальный разгон и мягкость хода,да и соляра с маслом холявные,вот только сука убил бы некоторых спрашивающих,а это что за китаец Леха извини должен сальник тебе,вожу в сумке,как еду мимо твоего дома,все боюсь позвонить,разбужу,тыж до 12 ч спишь
MaxAlex Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Леха извини должен сальник тебе,вожу в сумке,как еду мимо твоего дома,все боюсь позвонить,разбужу,тыж до 12 ч спишь В гараж завези. Мы после 18-00 как правило там сидим. Кроме понедельника. В общем, насколько я понял, при всем богатстве выбора, другой альтернативы для Муссо-Корандо нет! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Серега, Саня сендя был за Академом, то ли Ложки, то ли Лотки - снега до хрена еще. Я, думаю, в наших краях такая же ситуёвина, хорошо на свою не получилось выбраться...
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) тактак получилось что за неделю откатал на нескольких авто (ровно неделю назад была мысль продать муссо спорт,добавить и купить не знаю чего),мицубиси паджеро 4,всем хорош,3,2 турбодизель,быстр,приемист,суперселект,но нет рамы ,жестк,гремуч,гребаный комонрайл,два аккума,нежен(мож кому надо продаю за лям),мицубиси паджеро спорт,бензин3,5,жрет как свинка,сиденья низкие,неудобно,жесток( 670т.р),,бмв 6 игрушка,вчера вылетела кнопка заводки и иммобилайзер,для понтов,брал на контору почти за 3,5ляма,калининградская сборка,но едет быстро,комп ажет 1 4литров по городу,линкольн навигатор ,убил расход по компу 35л по городу,мягок,весел на разгон,пригоден для секаса,после всего этого сел в муссо и подумал ведь 1 2л соляры не так много и возможность все делать самому в гараже на работе и нормальный разгон и мягкость хода,да и соляра с маслом холявные,вот только сука убил бы некоторых спрашивающих,а это что за китаец Таким темпами вы к слету от всех корандо и мусек избавитесь. будем только я и фотограф на тагерах Изменено 21 апреля, 2013 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Таким темпами вы к слету от всех корандо и мусек избавитесь. будем только я и фотограф на тагерах Я не собираюсь в обозримом будущем, так как смысла не вижу. Пока устраивает все, за исключением тепла в салоне зимой, но это проблема индивидуально моего экземпляра. Ну и немного доработать еще надо.
ilias Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Олег в Танкомобиле думаю ни одну сотню лебедок воткнул. Поэтому не беспокойся. А я бы беспокоился. Олег может и воткнул стопицот лебёдок, но не факт, что сам лично их сейчас ставит. И вот тут уже рождается поле для слухов - Олег работает хорошо, а за мастерами нужен глаз да глаз.
goga64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Олег в Танкомобиле думаю ни одну сотню лебедок воткнул. Поэтому не беспокойся. А я бы беспокоился. Олег может и воткнул стопицот лебёдок, но не факт, что сам лично их сейчас ставит. И вот тут уже рождается поле для слухов - Олег работает хорошо, а за мастерами нужен глаз да глаз. С точки зрения просто установки - у меня там всё просто. У бампера есть шатные места для крепления лебедки. Ничего переделывать не надо. Снял бампер, поставил лебедку и обратно. Сам я не делал - так как одному не реально. Бампер сцука весит 40 кг, а с лебедкой 70 кг. Я смотрел инфу предварительно. Обычно народ ставит размыкатель массы, а некоторые и ставят размыкатель на "+" который идет к лебедке. Так как у меня блок соленоидов стоит снаружи - я решил, что тем более ЖЕЛАТЕЛЬНО поставить размыкатель. В общем спасибо за "советы". PS размыкатели заказал на exist. может и сам вкорячу...
ilias Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 С точки зрения просто установки - у меня там всё просто. У бампера есть шатные места для крепления лебедки. Ничего переделывать не надо. Снял бампер, поставил лебедку и обратно. Сам я не делал - так как одному не реально. Бампер сцука весит 40 кг, а с лебедкой 70 кг. Я смотрел инфу предварительно. Обычно народ ставит размыкатель массы, а некоторые и ставят размыкатель на "+" который идет к лебедке. Так как у меня блок соленоидов стоит снаружи - я решил, что тем более ЖЕЛАТЕЛЬНО поставить размыкатель. В общем спасибо за "советы". PS размыкатели заказал на exist. может и сам вкорячу... Тебе размыкатель зачем? Чтобы во время работы лебёдки в случае чего быстро отключить? Или чтобы при городской езде аккумулятор не подсаживать?
Alex_TheGreat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Тебе размыкатель зачем? Чтобы во время работы лебёдки в случае чего быстро отключить? Или чтобы при городской езде аккумулятор не подсаживать? Илья, я как понял, нужен он для исключения самопроизвольного включения лебяди.т.е если контур замкнут лебяд включается, а для штатной езды он постоянно разомкнут
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Тебе размыкатель зачем? Чтобы во время работы лебёдки в случае чего быстро отключить? Или чтобы при городской езде аккумулятор не подсаживать? Илья, я как понял, нужен он для исключения самопроизвольного включения лебяди.т.е если контур замкнут лебяд включается, а для штатной езды он постоянно разомкнут На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Сбрось плюсовой контакт лебедки с АКБ и будь счастлив.
goga64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Сбрось плюсовой контакт лебедки с АКБ и будь счастлив. Такой вариант тоже рассматривается. Но мы легких путей не ищем
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Сбрось плюсовой контакт лебедки с АКБ и будь счастлив. Такой вариант тоже рассматривается. Но мы легких путей не ищем Вот и я о том же, Гога! Тебе лишь бы понапрягаться.
валерий 22 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Илья при городской езде акум от лебедки не подсаживатся,некоторые ставят размыкатели и на+ и на-.А блок соленоидов я бы убрал под капот-больше гемора при подключении на пару минут,зато надежнее-мое ИМХО
koAsh Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Т.е. сейчас у тебя толстенные кабели (35-50 квадратов) выведены без предохранителя от аккумулятора считай на улицу на бампера, в самое так сказать боевое место?? Еманый трындец, отключай сейчас же! Это вообще жесть, как так могли поставить? Это тоже самое, что ездить держа в одной руке горящий факел а второй рукой рулить... ну это я даже не знаю (с) Тони - пуля в зубах
goga64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Т.е. сейчас у тебя толстенные кабели (35-50 квадратов) выведены без предохранителя от аккумулятора считай на улицу на бампера, в самое так сказать боевое место?? Еманый трындец, отключай сейчас же! Это вообще жесть, как так могли поставить? Это тоже самое, что ездить держа в одной руке горящий факел а второй рукой рулить... ну это я даже не знаю (с) Тони - пуля в зубах Вот я и буду ставить два размыкателя. Один на минус (размыкает всё питание авто), второй на плюс лебедки (будет отключен всё время кроме использования лебедки). Размыкатели заказал Hella на 250А (рабочий ток) и 2500А пиковый (10 секунд).
Nike12 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Вести с полей" - Сегодня в 4:12 утра сняли номера с 2-х машин судьи, которые у моей конторы он на ночь паркует, сначала, для проверки шухера, сунули записку в дверь - шухера нет, а потом в 4:19 подлетел мОлодец, чем-то сковырнул оба номера за пару секунд и удалился. Камеры зафиксировали, охранник вневедомственный тоже "бдил" на диване. Петрович, можешь через торрент скачать у меня ДТП от 18.04 и сконвертнуть? Не успеваю ничего...
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) "Вести с полей" - Сегодня в 4:12 утра сняли номера с 2-х машин судьи, которые у моей конторы он на ночь паркует, сначала, для проверки шухера, сунули записку в дверь - шухера нет, а потом в 4:19 подлетел мОлодец, чем-то сковырнул оба номера за пару секунд и удалился. Вот есть же все таки справедливость на свете! Не могут обеспечить порядок, правду в кривду превращают. Маленьких девочек по церковным правилам судят. Надеюсь скоро машины судей гореть начнут. Владимир, ты свою машинку в стороне ставь, что бы не задели ненароком. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем MaxAlex 1
aj2001 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 День добрый Коллеги!!! Где можно купить шланг высокого давления от гидроусилителя к рейке или номерок
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть шланг восстановленый. Могу обменять на твой с доплатой
aj2001 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть шланг восстановленый. Могу обменять на твой с доплатой Договорились Цена вопроса?
Nike12 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Вести с полей" - Сегодня в 4:12 утра сняли номера с 2-х машин судьи, которые у моей конторы он на ночь паркует, сначала, для проверки шухера, сунули записку в дверь - шухера нет, а потом в 4:19 подлетел мОлодец, чем-то сковырнул оба номера за пару секунд и удалился. Вот есть же все таки справедливость на свете! Не могут обеспечить порядок, правду в кривду превращают. Маленьких девочек по церковным правилам судят. Надеюсь скоро машины судей гореть начнут. Владимир, ты свою машинку в стороне ставь, что бы не задели ненароком. Алексей, думаешь их этим проймёшь? Только злее будут...
Alex_TheGreat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Мысля есть, господа. кто желает в эту субботу чуток помесить грязь рядом с Затулинкой? из предложений: 1. незабываемая трасса 2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора))))) 3.мелкий шашлыкинг у моего гаража ( вариаций масса). 4. Охраняемая стоянка в 50 метрах от гаража ( ну вы поняли) 5.заказ такси для ОПТОВОЙ доставки по домам за мой счет. Ну скучно мне и грустно!! а дальняк на покатушки тяжел еще. А сегодня заглянул за массив- там такое раздолье, что глаз радуется :biggrin:
ilias Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора))))) Кто будет трактором?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мысля есть, господа. кто желает в эту субботу чуток помесить грязь рядом с Затулинкой? из предложений: 1. незабываемая трасса 2. возможность проверить свой внедорожник в шаговой доступности от трактора))))) 3.мелкий шашлыкинг у моего гаража ( вариаций масса). 4. Охраняемая стоянка в 50 метрах от гаража ( ну вы поняли) 5.заказ такси для ОПТОВОЙ доставки по домам за мой счет. Ну скучно мне и грустно!! а дальняк на покатушки тяжел еще. А сегодня заглянул за массив- там такое раздолье, что глаз радуется :biggrin: А я так надеялся на прошедшее воскресение , в две бы каски как врюхались бы в полях.... вот бы повеселились...(я все про дачу)
Рекомендуемые сообщения