MaxAlex Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наш охранник говорит, что они не ехали, а низко летели, задели попутную машину - у нее задние колеса сдвинулись вперед (балка что ли сдвинулась), отскочили на знак, снесли его, перевернулись ну и пожар, выбежал сотрудник УВДТ с огнетушителем, но какой там... полыхало будь здоров, пытались открыть двери-заблокированы, водитель и пассажир были еще живы, начали взрываться баллоны подушек безопасности - огонь еще больше разгорелся. Хронометраж: Пожар начался 0:59, пожарные загасили пламя 1:05... 6 минут... Завтра попробую конвертнуть (у DVR свой формат) и выложить. Как же я люблю дизель!!! Бывает стоишь, форсунки собираешь, куришь. А потоми в отработанную банку с соляркой бычек кинул и пошел на стенд.
PetroWIcH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Наш охранник говорит, что они не ехали, а низко летели, задели попутную машину - у нее задние колеса сдвинулись вперед (балка что ли сдвинулась), отскочили на знак, снесли его, перевернулись ну и пожар, выбежал сотрудник УВДТ с огнетушителем, но какой там... полыхало будь здоров, пытались открыть двери-заблокированы, водитель и пассажир были еще живы, начали взрываться баллоны подушек безопасности - огонь еще больше разгорелся. Хронометраж: Пожар начался 0:59, пожарные загасили пламя 1:05... 6 минут... Завтра попробую конвертнуть (у DVR свой формат) и выложить. А что там у вас за камеры/софт? в mjpg наверно пишут?
ilias Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как же я люблю дизель!!! Я люблю за то, что на нём сильно не разгонишься.
Nike12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да если бы в mjpg, какой-то свой формат, Vegas не прожевал, надо что-то другое пробовать. Камеры самые обычные бюджетные, под самой камерой номер на машине хрен разберешь. Однажды какая-то судья попыталась запарковаться на нашей служебной парковке, шорканула машину сотрудника и решила по тихому свалить, запарковалась за 100 м и назад вернулась как ни в чем не бывало, благо охренник видел все её манипуляции, к стенке её припёрли, в итоге то ли 7 тр, то ли 15 тр, пострадавший с неё сдернул, а она даже не артачилась...
PetroWIcH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да если бы в mjpg, какой-то свой формат, Vegas не прожевал, надо что-то другое пробовать. Камеры самые обычные бюджетные, под самой камерой номер на машине хрен разберешь. Однажды какая-то судья попыталась запарковаться на нашей служебной парковке, шорканула машину сотрудника и решила по тихому свалить, запарковалась за 100 м и назад вернулась как ни в чем не бывало, благо охренник видел все её манипуляции, к стенке её припёрли, в итоге то ли 7 тр, то ли 15 тр, пострадавший с неё сдернул, а она даже не артачилась... Че за ПО-то(trassir, intellect, еще какая-нить бурда), может подскажу как пошустрее перекодировать? Камеры аналоговые или цифровые? Интересно ж на "полёт" взглянуть
SHURAVI Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как же я люблю дизель!!! Бывает стоишь, форсунки собираешь, куришь. А потоми в отработанную банку с соляркой бычек кинул и пошел на стенд. Часов восемь назад наблюдал это действо, впечатлило.
Nike12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Петрович, Вегас знаю, Премьер знаю, Пинаклю проходил... "trassir, intellect" - не знаю. При сбросе с ДВР-ки на флеху или диск, подсовывает свой проигрыватель, через него и смотрится. Просто на работе некогда этим заниматься, дома вечером поковыряюсь. Не припомню, чтоб что-то не получилось...
MaxAlex Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как же я люблю дизель!!! Бывает стоишь, форсунки собираешь, куришь. А потоми в отработанную банку с соляркой бычек кинул и пошел на стенд. Часов восемь назад наблюдал это действо, впечатлило. Работает же! Мне очень понравилось. Если холодный мотор так работает, то прогретый вообще шептать будет.
PetroWIcH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Петрович, Вегас знаю, Премьер знаю, Пинаклю проходил... "trassir, intellect" - не знаю. При сбросе с ДВР-ки на флеху или диск, подсовывает свой проигрыватель, через него и смотрится. Просто на работе некогда этим заниматься, дома вечером поковыряюсь. Не припомню, чтоб что-то не получилось... Да я и спрашиваю что за ДВРка Аппаратный регистратор с аналоговыми камерами, или сервак какой поднят... в общем ладно, суть аварии ясна, если видео будет - выкладывай
Nike12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хню её знает - №1 аппаратный - на морде координатов нет, я думаю, супер-пупер чайна таун, а №2 на линуксе.
goga64 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 SOS! У кого установлены лебедка (лебедки) - предусмотрен ли в схеме подключения размыкатель массы? Если да - то какие (модель, производитель, параметры, как установлен). Начитался (вот правильно вахтерша в общаге НГУ говаривала, что читать вредно) на форуме ниссан 4х4 про ужасы самопроизвольного включения лебедок - пипец спать не буду. А так как сказал об это штурману (жене) спать не будем вместе! Спасайте!
MaxAlex Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 SOS! У кого установлены лебедка (лебедки) - предусмотрен ли в схеме подключения размыкатель массы? Если да - то какие (модель, производитель, параметры, как установлен). Начитался (вот правильно вахтерша в общаге НГУ говаривала, что читать вредно) на форуме ниссан 4х4 про ужасы самопроизвольного включения лебедок - пипец спать не буду. А так как сказал об это штурману (жене) спать не будем вместе! Спасайте! Да бесполезно заяснять про подключение силовых потребителей тому человеку, который люстру рабочего света к противотуманкам цепляет. Без обид.
rastaman Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброго времени суток! Прошу помощи. Пару дней назад потерял масло из коробки. Откуда текло пока непонятно. Сегодня налил масла и договорился на зватра с Лехой (MaxAlex) посмотреть коробку. Есть вероятность что до места своим ходом не доеду, поэтому ищу добровольца, кто может подстраховать. Выдвигаюсь в 17:00 с левого берега. Если кто будет свободен в это время в районе ипподромской - богдашки и готов в случае чего подъехать и взять на буксир, просьба откликнуться. Заранее спасибо!
SHURAVI Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Работает же! Мне очень понравилось. Если холодный мотор так работает, то прогретый вообще шептать будет. Сегодня прогрелся и поехал. Кайф! Он просто мурлычет. Кстати, по жесткости мне очень понравилось, я думал намного жестче будет. И высота машины просто песня. В общем, Алексей, Женя, спасибо за отличный аппарат! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем SHURAVI
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) SOS! У кого установлены лебедка (лебедки) - предусмотрен ли в схеме подключения размыкатель массы? Если да - то какие (модель, производитель, параметры, как установлен). Начитался (вот правильно вахтерша в общаге НГУ говаривала, что читать вредно) на форуме ниссан 4х4 про ужасы самопроизвольного включения лебедок - пипец спать не буду. А так как сказал об это штурману (жене) спать не будем вместе! Спасайте! Да бесполезно заяснять про подключение силовых потребителей тому человеку, который люстру рабочего света к противотуманкам цепляет. Без обид. Ну и что это за ответ? Конечно обиделся... Лебедку мне ставили в Танкомобиле (академ). Я им сразу говорил поставить размыкатель массы. Но не сделали... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем goga64
gruz Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Прошу помощи. Пару дней назад потерял масло из коробки. Откуда текло пока непонятно. Сегодня налил масла и договорился на зватра с Лехой (MaxAlex) посмотреть коробку. Есть вероятность что до места своим ходом не доеду, поэтому ищу добровольца, кто может подстраховать. Выдвигаюсь в 17:00 с левого берега. Если кто будет свободен в это время в районе ипподромской - богдашки и готов в случае чего подъехать и взять на буксир, просьба откликнуться. Заранее спасибо! примерно в это время буду в тех краях,если что звони.goga64 ну так ты подъедь в танкомобиль и пусть они тебе "разжуют" почему не поставили размыкатель У нас лебедок, раз-два и обчелся,я с электроникой вообще не знаю с чего начать.Знаю одно буду делать всё и сразу в одном месте, у людей которым буду доверять.....что бы потом не читать форумы и не взрывать себе мозг!! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну и что это за ответ? Конечно обиделся... Лебедку мне ставили в Танкомобиле (академ). Я им сразу говорил поставить размыкатель массы. Но не сделали... Олег в Танкомобиле думаю ни одну сотню лебедок воткнул. Поэтому не беспокойся. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну и что это за ответ? Конечно обиделся... Лебедку мне ставили в Танкомобиле (академ). Я им сразу говорил поставить размыкатель массы. Но не сделали... Олег в Танкомобиле думаю ни одну сотню лебедок воткнул. Поэтому не беспокойся. Согласен, Олег спец. Но размыкатель мне не поставили, потому, что у них его просто не было... Блок соленоидов мне поставили на бампер (так как "сложно его было затаскивать в подкапотное пр-во, надо было удлинять силовые провода" бла-бла-бла-бла). В общем у нас как обычно. Над душой стоять не будешь - получишь то что получишь. Вот я и думаю доделать как всё же надо.
Virus54 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Согласен, Олег спец. Но размыкатель мне не поставили, потому, что у них его просто не было... Блок соленоидов мне поставили на бампер (так как "сложно его было затаскивать в подкапотное пр-во, надо было удлинять силовые провода" бла-бла-бла-бла). В общем у нас как обычно. Над душой стоять не будешь - получишь то что получишь. Вот я и думаю доделать как всё же надо. И скок обошлась такая установка ?
AGO Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброго времени суток! Прошу помощи. Пару дней назад потерял масло из коробки. Откуда текло пока непонятно. Сегодня налил масла и договорился на зватра с Лехой (MaxAlex) посмотреть коробку. Есть вероятность что до места своим ходом не доеду, поэтому ищу добровольца, кто может подстраховать. Выдвигаюсь в 17:00 с левого берега. Если кто будет свободен в это время в районе ипподромской - богдашки и готов в случае чего подъехать и взять на буксир, просьба откликнуться. Заранее спасибо! c левого откуда? если что Я с тобой до ЛЕХИ
rastaman Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 c левого откуда? если что Я с тобой до ЛЕХИ С горского, через коммунальный мост. Если что мой номер 8-913-765-54-пятнадцать
Slater Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дорогие соратники и соклубники. В связи с тем, что наши машины продаются хреново, я решил, что уже надо выставлять на продажу, чтобы оно продалось через год хотя бы. Вся история по ТО http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9653&st=0 В интернете пока не выставляю, потому что показывать непокрашенную машину смысла нет. Через полгода, если не продам, выкрашу и выставлю в инет. Итак цена 450 тыс. В комплекте комплект зимней резины. Кунг. Цена обсуждается только в личке. В форуме просьба не обсуждать.
валерий 22 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Саня почитал отчет Бизонов-если у вас с Серегой дача там-долго вам туда не попасть.А я после баньки пью пивко с лещем горячего копчения,собственног,КАААЙФ. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Да уж Валера лещ с пивом после баньки это ВЕЩЬ! Про дачу я подумал и решил что раньше первомая не сунусь, а там уж растает.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Саня почитал отчет Бизонов-если у вас с Серегой дача там-долго вам туда не попасть.А я после баньки пью пивко с лещем горячего копчения,собственног,КАААЙФ. Валера , не трави душу Сегодня был в районе дачи, по полю в две машинки можно было проехать в один конец, т.к утро было. А вот обратно скорее всего пришлось бы штурмовать... Я прошел по полю примерно километра полтора , и решил развернуться уйти назад в город , как то в одну каску сыкотно Думаю в течении недели дочистят несчастный участок дороги. А Бизоны проходили с другой стороны и вернулись то же дорогой ... т.к снега реально много. 28 апреля поеду в очередной раз... желающие помесить грязь присоединяйтесь По идее можно было бы неплохо отдохнуть ...
Рекомендуемые сообщения