PetroWIcH Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так, всё обсуждали про ближайший выезд на природу: Предлагаю ко мне на дачу, в праздничные дни в начале мая. Надо выбрать пару дней, когда мы сможем собраться. С 1 по 5 будут праздники, вот в эти дни и надо думать. Около дачи найдём склоны, грязь, берег речки.. в общем при желании покатаемся. Спальных мест нормальных человек на 9, остальные в машинах, спальниках и надувных матрасах на полу Баня есть. Место для парковки машин есть. Ехать - минут 25-30 от речного вокзала. Прям до дачи едет маршрутка с автовокзала. Чуть позже подниму тему о выездах и сделаю табличку что бы представлять кто поедет
валерий 22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день .gif' alt='::'> .
PetroWIcH Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день Моё дело предложить...
Ju- Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так-так, Валера... мне как раз нужно будет, наверное, где-то переночевать по дороге до Балыкчи
тимоха26 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день Но банька зачетная! и грязь рядышком по пути есть!!!
валерий 22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я на 1е планирую в на ЮБТО,поэтому не смогу приехать.Поехали с нами-народ едет разведать спуск в долину для прохождения с Северного берега на Южный,но разведка будет пешая,а так просто отдохнуть. Юля без проблем-места хватит,баню натоплю,веники заготовлю К первому может свет дадут-хотя это не проблемма.
Ju- Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот черт, Валерина дача отпадает сама собой А, уже не отпадает. Валера, мы подумаем, но нас трое, включая ребенка И ты когда собираешься в Балыкчу стартовать? Я еще не придумала, как и когда мы поедем, но у нас один водитель, который очень не любит ездить по темноте - будем максимально стараться его (т.е. меня) ублажить
валерий 22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Стартовать собираемся рано утром 1го.Миша будет определять колонны перед 1ым,хотя я не люблю идти в толпе-максимум 3-4 машины.Да ребенку места тоже хватит-второй этаж будет в вашем распоряжении.
Ju- Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ОК, подумаем... но нам за вечер до тебя нелегко будет добраться, тем более мы работаем, а ребенок учится во 2 смену. Впрочем, время решить еще есть
валерий 22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 30го короткий день,а езды тебе всего 500 верст Ты кстати на чем собралась ехать?
ilias Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Случайно наткнулся - это в Исландии, катки не меньше 38, а может и 44. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ilias 1
валерий 22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Обалденное фото,но в одну каску не хотел бы там оказаться
Nike12 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день Моё дело предложить... Петрович, тормоши народ на выезд. Правда, я выпадаю - дачу построенную облагораживать надо - полы, потолки, перегородки...
ilias Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Петрович, тормоши народ на выезд. Правда, я выпадаю - дачу построенную облагораживать надо - полы, потолки, перегородки... Петрович, не надо никого тормошить. Кто хочет, тот поедет.
валерий 22 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Илья тема красивая,жаль без перевода и ни одного Карандаша
Александр 25 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Валерий 22 С 30го апреля по 5е мая планируем в ваши края.Едем с клубом(402км.) на Б.Яломан.Оттуда будут радиалки по округе.Пара экипажей планирует 1го на ЮБТО.Может где-то и пересекутся маршруты...
Ju- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 30го короткий день,а езды тебе всего 500 верст Ты кстати на чем собралась ехать? Валера, у меня на нормальном ходу один Корандо, выбор невелик У ребенка один фиг: что короткий день, что длинный - до 17 часов минимум Валерий 22 С 30го апреля по 5е мая планируем в ваши края.Едем с клубом(402км.) на Б.Яломан.Оттуда будут радиалки по округе.Пара экипажей планирует 1го на ЮБТО.Может где-то и пересекутся маршруты... Ну да, на ЮБТО не пересечься - это сильно постараться надо
gruz Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Петрович, тормоши народ на выезд. Правда, я выпадаю - дачу построенную облагораживать надо - полы, потолки, перегородки... Петрович, не надо никого тормошить. Кто хочет, тот поедет. хочу,поеду.
Дядя_Женя Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Для неграмотных... Петрович, дача у тебя где?
PetroWIcH Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 За Первомайкой, с.Новолуговое проезжаешь и едешь по главной "до упора". Километров 20-25 от речника в общем
PetroWIcH Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Для тех кто не посещает Дром http://travel.drom.ru/23421/ Если вкратце, то русский экипаж выиграл в масштабной гонке в Китае
Nike12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около часа ночи как раз напротив моей конторы ДТП с Маздой 3, сгорели заживо водитель с пассажиром. Есть видео с камер наблюдения, правда качество хреновое. На УВДТ камеры тоже стоят, но то ли сломано, то ли еще ХЗ, но я своими записями с ними поделился.
PetroWIcH Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около часа ночи как раз напротив моей конторы ДТП с Маздой 3, сгорели заживо водитель с пассажиром. Есть видео с камер наблюдения, правда качество хреновое. На УВДТ камеры тоже стоят, но то ли сломано, то ли еще ХЗ, но я своими записями с ними поделился. Чё там случилось хоть? Сами с управлением не справились или подрезал кто?
Nike12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наш охранник говорит, что они не ехали, а низко летели, задели попутную машину - у нее задние колеса сдвинулись вперед (балка что ли сдвинулась), отскочили на знак, снесли его, перевернулись ну и пожар, выбежал сотрудник УВДТ с огнетушителем, но какой там... полыхало будь здоров, пытались открыть двери-заблокированы, водитель и пассажир были еще живы, начали взрываться баллоны подушек безопасности - огонь еще больше разгорелся. Хронометраж: Пожар начался 0:59, пожарные загасили пламя 1:05... 6 минут... Завтра попробую конвертнуть (у DVR свой формат) и выложить.
Рекомендуемые сообщения