Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, всё обсуждали про ближайший выезд на природу:

Предлагаю ко мне на дачу, в праздничные дни в начале мая. Надо выбрать пару дней, когда мы сможем собраться. С 1 по 5 будут праздники, вот в эти дни и надо думать. Около дачи найдём склоны, грязь, берег речки.. в общем при желании покатаемся. Спальных мест нормальных человек на 9, остальные в машинах, спальниках и надувных матрасах на полу :)

Баня есть.

Место для парковки машин есть.

Ехать - минут 25-30 от речного вокзала.

Прям до дачи едет маршрутка с автовокзала.

Чуть позже подниму тему о выездах и сделаю табличку что бы представлять кто поедет :)

Опубликовано

На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день :biggrin:az.gif' alt=':az:'> .

Опубликовано

На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день :biggrin:br=

Моё дело предложить... :)

Опубликовано

Так-так, Валера... мне как раз нужно будет, наверное, где-то переночевать по дороге до Балыкчи :biggrin:

Опубликовано

На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день :biggrin:br=

Но банька зачетная! и грязь рядышком по пути есть!!!
Опубликовано

Я на 1е планирую в на ЮБТО,поэтому не смогу приехать.Поехали с нами-народ едет разведать спуск в долину для прохождения с Северного берега на Южный,но разведка будет пешая,а так просто отдохнуть.

Юля без проблем-места хватит,баню натоплю,веники заготовлю :biggrin: К первому может свет дадут-хотя это не проблемма.

Опубликовано

Вот черт, Валерина дача отпадает сама собой :)

А, уже не отпадает. Валера, мы подумаем, но нас трое, включая ребенка :)

И ты когда собираешься в Балыкчу стартовать?

Я еще не придумала, как и когда мы поедем, но у нас один водитель, который очень не любит ездить по темноте - будем максимально стараться его (т.е. меня) ублажить :biggrin:

Опубликовано

Стартовать собираемся рано утром 1го.Миша будет определять колонны перед 1ым,хотя я не люблю идти в толпе-максимум 3-4 машины.Да ребенку места тоже хватит-второй этаж будет в вашем распоряжении.

Опубликовано

ОК, подумаем... но нам за вечер до тебя нелегко будет добраться, тем более мы работаем, а ребенок учится во 2 смену. Впрочем, время решить еще есть :)

Опубликовано

30го короткий день,а езды тебе всего 500 верст :biggrin: Ты кстати на чем собралась ехать?

Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся - это в Исландии, катки не меньше 38, а может и 44.

12050_4056626618614_1498611368_n.jpg

Изменено пользователем ilias
  • +1 1
Опубликовано

Много букв и фотографий в этой теме.

Опубликовано

На дачу уже не актуально-я на на даче уже живу,правда свет пока от генератора,воду с собой привожу-но все равно лучше чем в городе,банька каждый день :biggrin:%20br=

Моё дело предложить... :)

Петрович, тормоши народ на выезд. Правда, я выпадаю - дачу построенную облагораживать надо - полы, потолки, перегородки... :ohmy:

Опубликовано

Петрович, тормоши народ на выезд. Правда, я выпадаю - дачу построенную облагораживать надо - полы, потолки, перегородки... :ohmy:

Петрович, не надо никого тормошить. Кто хочет, тот поедет.

Опубликовано

Валерий 22

С 30го апреля по 5е мая планируем в ваши края.Едем с клубом(402км.) на Б.Яломан.Оттуда будут радиалки по округе.Пара экипажей планирует 1го на ЮБТО.Может где-то и пересекутся маршруты... :br:

Опубликовано

30го короткий день,а езды тебе всего 500 верст :biggrin: Ты кстати на чем собралась ехать?

Валера, у меня на нормальном ходу один Корандо, выбор невелик :)

У ребенка один фиг: что короткий день, что длинный - до 17 часов минимум :)

Валерий 22

С 30го апреля по 5е мая планируем в ваши края.Едем с клубом(402км.) на Б.Яломан.Оттуда будут радиалки по округе.Пара экипажей планирует 1го на ЮБТО.Может где-то и пересекутся маршруты... :br:

Ну да, на ЮБТО не пересечься - это сильно постараться надо :biggrin:

Опубликовано

Петрович, не надо никого тормошить. Кто хочет, тот поедет.

хочу,поеду.
Опубликовано

Для неграмотных...

Петрович, дача у тебя где?

Опубликовано

За Первомайкой, с.Новолуговое проезжаешь и едешь по главной "до упора". Километров 20-25 от речника в общем :)

Опубликовано

Для тех кто не посещает Дром :)

http://travel.drom.ru/23421/

Если вкратце, то русский экипаж выиграл в масштабной гонке в Китае :)

Опубликовано

Сегодня около часа ночи как раз напротив моей конторы ДТП с Маздой 3, сгорели заживо водитель с пассажиром. Есть видео с камер наблюдения, правда качество хреновое. На УВДТ камеры тоже стоят, но то ли сломано, то ли еще ХЗ, но я своими записями с ними поделился.

Опубликовано

Сегодня около часа ночи как раз напротив моей конторы ДТП с Маздой 3, сгорели заживо водитель с пассажиром. Есть видео с камер наблюдения, правда качество хреновое. На УВДТ камеры тоже стоят, но то ли сломано, то ли еще ХЗ, но я своими записями с ними поделился.

Чё там случилось хоть? Сами с управлением не справились или подрезал кто?

Опубликовано

Наш охранник говорит, что они не ехали, а низко летели, задели попутную машину - у нее задние колеса сдвинулись вперед (балка что ли сдвинулась), отскочили на знак, снесли его, перевернулись ну и пожар, выбежал сотрудник УВДТ с огнетушителем, но какой там... полыхало будь здоров, пытались открыть двери-заблокированы, водитель и пассажир были еще живы, начали взрываться баллоны подушек безопасности - огонь еще больше разгорелся. Хронометраж: Пожар начался 0:59, пожарные загасили пламя 1:05... 6 минут... Завтра попробую конвертнуть (у DVR свой формат) и выложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...