Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 вот вот редиски вы !!! Нам с форт-сейлом чтоб до бани добраться 7 км на пузе по нождачке)) Саня, возможно все поменяется в лучшую сторону , Бизоны планируют открывать летний сезон , и в планах у них возвращение по нашей дороге ... Может хоть колею протопчат
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Челюскинцев будем встречать? Ориентировочно в воскресенье проедут. итак , по информации от Ильи "Челюскинцы" находятся в 500 км от города Новосибирска Скорее всего в город заезжать не будут , есть предложение встретить их на Северном объезде Более детально будет к вечеру
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) итак , по информации от Ильи "Челюскинцы" находятся в 500 км от города Новосибирска Скорее всего в город заезжать не будут , есть предложение встретить их на Северном объезде Более детально будет к вечеру Челюскинцы, судя по "треку" уже вышли из Кемерово, и в районе Топков , похоже остановились отдыхать Илья , у тебя связь с командой .... Я в пролете , завтра утром срочно на работу надо .... Но после 10-00 я свободен Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Встреча с путешественниками состоится сегодня в 15-00 на Мочищенском шоссе.
тимоха26 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тимоха отпишись как доехал. доехали хорошо, я честно терпел до тальменки. ну а потом моё терпение кончалось! спасибо ОГРОМНОЕ за баню, баня супер!
валерий 22 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Путешественников встретили?Расскажите.Ребята реальные герои.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Путешественников встретили?Расскажите.Ребята реальные герои. Энергетику не передашь, ребята просто светятся от энергии полученной в результате данной экспедиции
валерий 22 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Молодцы что встретили.Ребятам респект и уважуха.
goga64 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Путешественников встретили?Расскажите.Ребята реальные герои. Энергетику не передашь, ребята просто светятся от энергии полученной в результате данной экспедиции Уже на ФБК!!!
Virus54 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Встреча с путешественниками состоится сегодня в 15-00 на Мочищенском шоссе. Так вот от куда ты вчера такой довольный пролетел на речном вокзале Чёт мне показалось или у тебя форточка сзади открыта ?
ilias Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Так вот от куда ты вчера такой довольный пролетел на речном вокзале Чёт мне показалось или у тебя форточка сзади открыта ? Всё с Пихтового закрыть не могу
Дядя_Женя Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 10 апреля занесло меня немного в горы. Прокатился вдоль Катуни за Чемал. Пока можно было хоть как-то ехать. Жара под тридцать. Сушь. Цветы на взгорках цветут. У воды есть лед. Остальные фото выложены на первых трех листах по адресу http://www.panoramio.com/user/katancev Там и на других листах есть много фото с Алтая. Правда, надеюсь что пока, без особого экстрима 1
goga64 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 И так, что только не сделаешь, что бы простимулировать корандоводов активнее сдавать взносы на слет. И это когда тебе уже почти полтинник.. первый опыт работы с youtube первый опыт записи видео на компе пришлось разучить аккорды и даже поменять слова в песне Сектора Газа! Братцы, ну что ещё надо???
goga64 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В догонку. Am Am Dm Am В городе на нас находит грусть всегда, всегда. Am Am Dm Am Сердце ноет, сердце просится в поля, в поля... Dm G7 Взвоет дизель под капотами, C F И Корандо лязгнет блоками - Dm E Am A7 Вперед! Вперед! Пора на слет! Dm G7 Взвоет дизель под капотами, C F И Корандо лязгнет блоками - Dm E Am Am Вперед! Вперед! Пора на слет! Лучше крепко руль держать, чем спать, бухать. И по оси в грязи нам не при - выкать Ветер просвистит пронзительно, Колея ведет пленительно - Вперед! Вперед! Пора на слет! Ветер просвистит пронзительно, Колея зовет пленительно - Вперед! Вперед! Пора на слет! Джиперы опять все встретятся ура, ура! Будет баек снова множество да-да, братва! Лагерь разобьем там радостно, И в воздухе запахнет сладостно - Костром, костром, опять костром! Лагерь разобьем здесь радостно, И в воздухе запахнет сладостно - Костром, костром, опять костром! Утром солнце вспыхнет весело над той горой! В трофи мы сейчас отправимся с тобой, с тобой! В грязь муссо засадим сходу мы, Лебедь размотаешь следом ты - Вперед, вперед, вот это слет! В грязь муссо засадим мы сходу мы, Лебедь размотаешь следом ты - Вперед, вперед, вот это слет! 2
валерий 22 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Дядя Женя фото как всегда КЛАСС.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Гогги!!!! Жжжешь! Игорь, реально уважаю людей кто эксперементит, пусть скажут что немного по любительски, пусть, но главное с душой а лиха беда начало...
валерий 22 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поддерживаю Саню,мне-то на ухо медведь наступил,и не один раз поэтому в музыке не разбираюсь.
goga64 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Гогги!!!! Жжжешь! Игорь, реально уважаю людей кто эксперементит, пусть скажут что немного по любительски, пусть, но главное с душой а лиха беда начало... Исключительно в целях сбора средств
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Исключительно в целях сбора средств Ты единственный, кому удалось развести меня на деньги. Кроме жены.
goga64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Исключительно в целях сбора средств Ты единственный, кому удалось развести меня на деньги. Кроме жены. Я просто полагаю, что новосибирцы просто обязаны быть примером в этом деле. Слет ведь у нас. А ещё столько всего (см. чего Алексей предлагал и другие) сделать надо. А то будем потом в последнюю неделю с выпученными шарами бегать. А у всех семья, работа, дети... Май то месяц короткий.
kadrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Гогги!!!! Жжжешь! Игорь, реально уважаю людей кто эксперементит, пусть скажут что немного по любительски, пусть, но главное с душой а лиха беда начало... Точно-точно.
Рекомендуемые сообщения