Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Danon Что поделать, вот так не повезло... :huh:

офигеть:

Опубликовано

Альфа сделает все правильно, с картой и талоном. Только 1500 р, офис на Военной-4, а не как с Алексея 1700 содрали))))))))

Поправлю Алексея - Д. Ковальчук 252, мне тоже 1700 р зарядили по этому адресу, видимо, удаленность от центрального офиса сказалась... :biggrin:

Опубликовано

Гога,по моему даже на нашем форуме люди писали про узаконение-в принципе ничего страшного. :bw:

Опубликовано

Гога,по моему даже на нашем форуме люди писали про узаконение-в принципе ничего страшного. :bw:

Ну да, теория была. Практических результатов не видел.

Опубликовано

Народ , вы где все???

Ладно Алексей с Евгением --в работе, в трудах, а остальные ???

Грязь месить поедем?

Опубликовано (изменено)

Остальные в спячке :biggrin: Привет Серега :br: Я на дачу вчера пробился-УРА,завтра поеду топить БАНЬКУ class=:' />

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Народ , вы где все???

Грязь месить поедем?

Евгений же предлагал выехать куда нибудь на майские праздники.

И Груз тоже спрашивал кто может дачу под разгром предоставить.

Опубликовано

Евгений же предлагал выехать куда нибудь на майские праздники.

И Груз тоже спрашивал кто может дачу под разгром предоставить.

Дача родителей

Дороги нет , всмысле она есть , но под снегом -в этом году ни разу не чистили ( 7 км..)

электричества то же по моему так и нет, после зимних порывов,

Хотя узнаю, что и как

Опубликовано

Настоящая американская машинка :biggrin:

Опубликовано

Серега на майские стопудов будет уже дорога...

Опубликовано

Бессмысленная и беспощадная...

Опубликовано (изменено)

20-21го(или 27-28го) думаю ко мне на дачу можно будет поехать. Свет будет, вода - не факт (но можно взять с собой). Спальных мест - человек на 8-9, остальных можно на полу на матрасах. Я ещё скатаюсь на разведку на неделе, но предварительно на меня можно рассчитывать.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Это грузовик. Однако даже в переднюю подвеску денег вбухано столько, сколько вся твоя машина стоит.

Опубликовано

Сегодня переобулся, предварительно помыв машину. А учитывая, что ещё и подстригся, то гарантирован снег сантиметров так тридцать :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

А учитывая, что ещё и подстригся, то гарантирован снег сантиметров так тридцать :biggrin:

Как же я тебя люблю! Без тебя моя жизнь была бы серой и скучной.

• +1 1
Опубликовано

Сегодня переобулся, предварительно помыв машину. А учитывая, что ещё и подстригся, то гарантирован снег сантиметров так тридцать :biggrin:

супер!!!!!! :biggrin::ar:

Опубликовано

С Днем космонавтики всех!

ПОЕХАЛИ!

Опубликовано

20-21го(или 27-28го) думаю ко мне на дачу можно будет поехать. Свет будет, вода - не факт (но можно взять с собой). Спальных мест - человек на 8-9, остальных можно на полу на матрасах. Я ещё скатаюсь на разведку на неделе, но предварительно на меня можно рассчитывать.

А если на майские? Мне спальные места не нужны, или в машине буду, или без ночевой поеду.

Опубликовано

А если на майские? Мне спальные места не нужны, или в машине буду, или без ночевой поеду.

Если 1-5го - то можно, а 8-10го меня скорее всего не будет, в лес пьянствовать поеду :)

Опубликовано

Если 1-5го - то можно, а 8-10го меня скорее всего не будет, в лес пьянствовать поеду :)

Да я тоже на 9 занят, а первомай в городе проведу.

Давай уже апай выездную ветку.

Опубликовано

Настоящая русская машинка :biggrin: (сток)

Опубликовано

Ай Львович, порадовал!

Опубликовано

Газ 66 - это круче танка. Видел по молодости как они в тайге, под Канском, по сопкам и камням лазают. Офигеть. Там пешком то запаришься в гору лезть, а они херачать хоть бы что...

Опубликовано

Львович +1000!! красота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...