Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нельзя, после прививки от энцефалита сказали месяц по лесу не шляться :ak:

В профилактических целях или клещ уже цапнул?

Опубликовано

Никуда я не терялся, тута я :br:

Агааа!!! вон оно че ты втихую бдишь! :biggrin: Ясненько.

Кстати народ вопрос тестил тут немного софта.... в общем у кого есть не нужные очки от nvidia 3d vision ? купил бы по приемлемой цене пару штук а то жена с дочкой не дает смотреть в одного :biggrin: . или у кого есть завязи на магазины. Ценник ссуко на них кусается (((

А так забавно смотреть в псевдо 3д наши покатушки))

Опубликовано

А так забавно смотреть в псевдо 3д наши покатушки))

У нас есть покатушки в 2д?

Опубликовано

В профилактических целях или клещ уже цапнул?

В профилактических

Опубликовано

Илья у нас немного есть съемки меня прикалывает как некоторый софт переводит в псевдо 3д это виде и фото. иногда очень даже реально получается. А как снимать в 3д я не знаю, мы и фотать то нормально еще не научились :biggrin:

а покатушка в 2 д это с рюмкой коньяка над картой :bw:

Опубликовано

Когда сурфа обмывать будем? :)

ЗЫ: Кстати, подскажите хорошого электрика чтоб поковырялся в головном свете у меня, предыдущий хозяин походу ксенон запихал мне в дальний. Вот надо восстановить чтоб свет был штатным ну и поменять все лампочки и возможно добавить повторители поворотов.

ТАк на всяк случай , думается мне , что ты и сам разберешся с ксеноном, ....

питание а блоки розжига идут с АКБ , а управление с проводом лампочек ...

Надо только все это открыть и посмотреть...

Опубликовано

Жека ближайший лес начинается за Симинским перевалом :biggrin: ,а еще лучше-за Чикетаманом :br::biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

дык мож ЧЁ замутим на 27-28 апреля?...может у кого дачка оттает....

Народу,как обычно,много не будет...КТО готов предоставить аппартаменты для 10-15 корандоводов?Я могу переночевать в машине.

там кстати с 1 по 3 мая открытие охоты начинается можно к этому приурочить. Я поеду в сторону 502 высоты. На открытие охоты.

Опубликовано

Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО?

Опубликовано (изменено)

Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО?

Приезжаешь в любую конторку, которая занимается оформлением дкп, страховки и т.д., платишь им денежку (800-1500р. зависимо от жадности :) ) и через пару дней забираешь у них готовую диагностическую карту (талон ТО ведь заменили на листок А4 :) ). На Левом берегу у меня есть знакомые кто оформляет, но думаю ты и у себя таких найдешь.

Машину показывать не надо, главное данные из птс/сор, размер и марку шин :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

смотри личку

Опубликовано

Приезжаешь в любую конторку, которая занимается оформлением дкп, страховки и т.д., платишь им денежку (800-1500р. зависимо от жадности :) ) и через пару дней забираешь у них готовую диагностическую карту (талон ТО ведь заменили на листок А4 :) ). На Левом берегу у меня есть знакомые кто оформляет, но думаю ты и у себя таких найдешь.

Машину показывать не надо, главное данные из птс/сор, размер и марку шин :)

Всё бы ничего, но при ДТП не все конторы, выдавшие диаг.карту, канают в ГАИ - 200%.

Опубликовано

Всё бы ничего, но при ДТП не все конторы, выдавшие диаг.карту, канают в ГАИ - 200%.

Возможно, но я делаю в нормальном месте :)

Опубликовано

Гога, какие то проблемы у тебя в основном надуманные.

Поезжай в АльфаСтрахование - там все сделают. Техосмотр 1700 руб.

Опубликовано

Гога, какие то проблемы у тебя в основном надуманные.

Поезжай в АльфаСтрахование - там все сделают. Техосмотр 1700 руб.

Инфа актуальная или прошлогодняя? просто я когда машину брал - пробежался по страховым, так вот они отказались оформлять ТО(Альфастрах в частности), т.к. их хорошенько вздрючили за это в том году.

Опубликовано

Инфа актуальная или прошлогодняя? просто я когда машину брал - пробежался по страховым, так вот они отказались оформлять ТО(Альфастрах в частности), т.к. их хорошенько вздрючили за это в том году.

В феврале делал на обе машины. Адрес примерно: Дуси Ковальчук 256. Второй этаж.

Сначала ездила жена, а через неделю я ездил. Не знаю, чем занималась жена при прохождении ТО, но мою машину даже смотреть не стали.

Опубликовано

Росгосстрах страхует без ТО (инфа на ноябрь)

Опубликовано

Странные вы какие то цифры называете. Я позвонил на станцию в Кольцово. Мне сказали диагностика 390 руб для легкового авто... Или ваши суммы - это если авто не смотреть? Я то не против чтобы посмотрели, даже за (лишним не будет). Вот только не прицепятся ли к бамперам??? Передний с мощным кенгурином! Помнится когда сидели в Ливерпуле, кто то (по-моему груз200) говорил, что знает кого то, кто может узаконить (внести в ПТС) изменения.... Но это как говорится задача максимум.

Опубликовано (изменено)

Странные вы какие то цифры называете. Я позвонил на станцию в Кольцово. Мне сказали диагностика 390 руб для легкового авто... Или ваши суммы - это если авто не смотреть? Я то не против чтобы посмотрели, даже за (лишним не будет). Вот только не прицепятся ли к бамперам??? Передний с мощным кенгурином! Помнится когда сидели в Ливерпуле, кто то (по-моему груз200) говорил, что знает кого то, кто может узаконить (внести в ПТС) изменения.... Но это как говорится задача максимум.

Прицепятся обязательно. Другое дело что за скромную плату все нормально выпишут. А наши суммы не то что не смотреть, даже машину не привозить :)

Я так делал (в марте), заехал на станцию, меня знакомый встретил, прокатал меня по стенду, посмотрел свет. Указал на косяки, чтоб я их знал и выписал диагностическую карту.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

goga64

мой конёк сейчас на транзитах с силовиками и корзиной с доп. светом....Буду ставить на учет,хотел внести изменения в ПТС,но увы человек пропал.....,но ессесно я его поставлю как пропишусь,только без изменения в птс.

Если нужен геморой ,попробуй САМ начать легализацию своих девайсов (я это начинал с муссо).Мой тебе ,реально добрый,совет -БРОСЬ ТЫ Нафиг, эту затею ,купи тех.осмотр!!!!а если хочеш чтоб полазили ,так стучись в "наше" сто или к другим около стошным дядькам!

ИМХО! B)

Изменено пользователем gruz200
  • +1 1
Опубликовано

нет,ну если у тебя времени вагон и делать вАААЩЬПЭ нечего,то попробуй сам .Начни с приезда в ГИБДД ....

Если сделаеш,будем очень признательны и пойдём по твоему ,пробитому ,пути!!!

• +1 1
Опубликовано

Денис, подписываюсь - "+" поставил.

Гога, ты считаешь там спецы великие? Когда у меня была "шестерка" при прохождении очередного ТО, указали на то, "что в раздатке что-то гремит", но талон выдали.

Опубликовано

Гога, ты считаешь там спецы великие? Когда у меня была "шестерка" при прохождении очередного ТО, указали на то, "что в раздатке что-то гремит", но талон выдали.

Я не считаю, что там спецы великие, просто являюсь законопослушным в меру сил (такое бывает). Вот и спрашиваю. Раз должна быть "диагностическая карта" - значит надо её получить, как положено. Кроме того, бампера, лебедка и т.д. все сертифицировано. Есть сертификаты. Куплено и установлено в действующих компаниях имеющих соответствующие лицензии, разрешения, допуски. Вот и хочется все сделать как должно быть...

PS За инфу всем спасибо.

Опубликовано

Альфа сделает все правильно, с картой и талоном. Только 1500 р, офис на Военной-4, а не как с Алексея 1700 содрали))))))))

Опубликовано

Я не считаю, что там спецы великие, просто являюсь законопослушным в меру сил (такое бывает). Вот и спрашиваю. Раз должна быть "диагностическая карта" - значит надо её получить, как положено. Кроме того, бампера, лебедка и т.д. все сертифицировано. Есть сертификаты. Куплено и установлено в действующих компаниях имеющих соответствующие лицензии, разрешения, допуски. Вот и хочется все сделать как должно быть...

PS За инфу всем спасибо.

Да goga64)))) НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, ЕСЛИ ТАКОВЫМ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...