ilias Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне нельзя, после прививки от энцефалита сказали месяц по лесу не шляться В профилактических целях или клещ уже цапнул?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Никуда я не терялся, тута я Агааа!!! вон оно че ты втихую бдишь! Ясненько. Кстати народ вопрос тестил тут немного софта.... в общем у кого есть не нужные очки от nvidia 3d vision ? купил бы по приемлемой цене пару штук а то жена с дочкой не дает смотреть в одного . или у кого есть завязи на магазины. Ценник ссуко на них кусается ((( А так забавно смотреть в псевдо 3д наши покатушки))
ilias Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А так забавно смотреть в псевдо 3д наши покатушки)) У нас есть покатушки в 2д?
Virus54 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В профилактических целях или клещ уже цапнул? В профилактических
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Илья у нас немного есть съемки меня прикалывает как некоторый софт переводит в псевдо 3д это виде и фото. иногда очень даже реально получается. А как снимать в 3д я не знаю, мы и фотать то нормально еще не научились а покатушка в 2 д это с рюмкой коньяка над картой
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Когда сурфа обмывать будем? ЗЫ: Кстати, подскажите хорошого электрика чтоб поковырялся в головном свете у меня, предыдущий хозяин походу ксенон запихал мне в дальний. Вот надо восстановить чтоб свет был штатным ну и поменять все лампочки и возможно добавить повторители поворотов. ТАк на всяк случай , думается мне , что ты и сам разберешся с ксеноном, .... питание а блоки розжига идут с АКБ , а управление с проводом лампочек ... Надо только все это открыть и посмотреть...
валерий 22 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жека ближайший лес начинается за Симинским перевалом ,а еще лучше-за Чикетаманом :biggrin:
Danone Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 дык мож ЧЁ замутим на 27-28 апреля?...может у кого дачка оттает.... Народу,как обычно,много не будет...КТО готов предоставить аппартаменты для 10-15 корандоводов?Я могу переночевать в машине. там кстати с 1 по 3 мая открытие охоты начинается можно к этому приурочить. Я поеду в сторону 502 высоты. На открытие охоты.
goga64 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО?
PetroWIcH Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО? Приезжаешь в любую конторку, которая занимается оформлением дкп, страховки и т.д., платишь им денежку (800-1500р. зависимо от жадности ) и через пару дней забираешь у них готовую диагностическую карту (талон ТО ведь заменили на листок А4 ). На Левом берегу у меня есть знакомые кто оформляет, но думаю ты и у себя таких найдешь. Машину показывать не надо, главное данные из птс/сор, размер и марку шин Изменено 10 апреля, 2013 пользователем PetroWIcH
kadrik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО? смотри личку
Nike12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО? Приезжаешь в любую конторку, которая занимается оформлением дкп, страховки и т.д., платишь им денежку (800-1500р. зависимо от жадности ) и через пару дней забираешь у них готовую диагностическую карту (талон ТО ведь заменили на листок А4 ). На Левом берегу у меня есть знакомые кто оформляет, но думаю ты и у себя таких найдешь. Машину показывать не надо, главное данные из птс/сор, размер и марку шин Всё бы ничего, но при ДТП не все конторы, выдавшие диаг.карту, канают в ГАИ - 200%.
PetroWIcH Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всё бы ничего, но при ДТП не все конторы, выдавшие диаг.карту, канают в ГАИ - 200%. Возможно, но я делаю в нормальном месте
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО? Гога, какие то проблемы у тебя в основном надуманные. Поезжай в АльфаСтрахование - там все сделают. Техосмотр 1700 руб.
PetroWIcH Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подходит время оформлять очередной полис ОСАГО, а значит проходить ТО. Всё бы ничего, но у меня кроме лифта подвески, установлены силовые бампера РИФ, причем передний с кенгурином и имплантированной лебедкой. Прошу подсказать, как безболезненно и и с минимальными финансовыми потерями пройти ТО? Гога, какие то проблемы у тебя в основном надуманные. Поезжай в АльфаСтрахование - там все сделают. Техосмотр 1700 руб. Инфа актуальная или прошлогодняя? просто я когда машину брал - пробежался по страховым, так вот они отказались оформлять ТО(Альфастрах в частности), т.к. их хорошенько вздрючили за это в том году.
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Инфа актуальная или прошлогодняя? просто я когда машину брал - пробежался по страховым, так вот они отказались оформлять ТО(Альфастрах в частности), т.к. их хорошенько вздрючили за это в том году. В феврале делал на обе машины. Адрес примерно: Дуси Ковальчук 256. Второй этаж. Сначала ездила жена, а через неделю я ездил. Не знаю, чем занималась жена при прохождении ТО, но мою машину даже смотреть не стали.
ilias Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Росгосстрах страхует без ТО (инфа на ноябрь)
goga64 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Странные вы какие то цифры называете. Я позвонил на станцию в Кольцово. Мне сказали диагностика 390 руб для легкового авто... Или ваши суммы - это если авто не смотреть? Я то не против чтобы посмотрели, даже за (лишним не будет). Вот только не прицепятся ли к бамперам??? Передний с мощным кенгурином! Помнится когда сидели в Ливерпуле, кто то (по-моему груз200) говорил, что знает кого то, кто может узаконить (внести в ПТС) изменения.... Но это как говорится задача максимум.
PetroWIcH Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Странные вы какие то цифры называете. Я позвонил на станцию в Кольцово. Мне сказали диагностика 390 руб для легкового авто... Или ваши суммы - это если авто не смотреть? Я то не против чтобы посмотрели, даже за (лишним не будет). Вот только не прицепятся ли к бамперам??? Передний с мощным кенгурином! Помнится когда сидели в Ливерпуле, кто то (по-моему груз200) говорил, что знает кого то, кто может узаконить (внести в ПТС) изменения.... Но это как говорится задача максимум. Прицепятся обязательно. Другое дело что за скромную плату все нормально выпишут. А наши суммы не то что не смотреть, даже машину не привозить Я так делал (в марте), заехал на станцию, меня знакомый встретил, прокатал меня по стенду, посмотрел свет. Указал на косяки, чтоб я их знал и выписал диагностическую карту. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) goga64 мой конёк сейчас на транзитах с силовиками и корзиной с доп. светом....Буду ставить на учет,хотел внести изменения в ПТС,но увы человек пропал.....,но ессесно я его поставлю как пропишусь,только без изменения в птс. Если нужен геморой ,попробуй САМ начать легализацию своих девайсов (я это начинал с муссо).Мой тебе ,реально добрый,совет -БРОСЬ ТЫ Нафиг, эту затею ,купи тех.осмотр!!!!а если хочеш чтоб полазили ,так стучись в "наше" сто или к другим около стошным дядькам! ИМХО! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем gruz200 1
gruz Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 нет,ну если у тебя времени вагон и делать вАААЩЬПЭ нечего,то попробуй сам .Начни с приезда в ГИБДД .... Если сделаеш,будем очень признательны и пойдём по твоему ,пробитому ,пути!!! 1
Nike12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Денис, подписываюсь - "+" поставил. Гога, ты считаешь там спецы великие? Когда у меня была "шестерка" при прохождении очередного ТО, указали на то, "что в раздатке что-то гремит", но талон выдали.
goga64 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Денис, подписываюсь - "+" поставил. Гога, ты считаешь там спецы великие? Когда у меня была "шестерка" при прохождении очередного ТО, указали на то, "что в раздатке что-то гремит", но талон выдали. Я не считаю, что там спецы великие, просто являюсь законопослушным в меру сил (такое бывает). Вот и спрашиваю. Раз должна быть "диагностическая карта" - значит надо её получить, как положено. Кроме того, бампера, лебедка и т.д. все сертифицировано. Есть сертификаты. Куплено и установлено в действующих компаниях имеющих соответствующие лицензии, разрешения, допуски. Вот и хочется все сделать как должно быть... PS За инфу всем спасибо.
Йазь Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Альфа сделает все правильно, с картой и талоном. Только 1500 р, офис на Военной-4, а не как с Алексея 1700 содрали))))))))
Danone Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Денис, подписываюсь - "+" поставил. Гога, ты считаешь там спецы великие? Когда у меня была "шестерка" при прохождении очередного ТО, указали на то, "что в раздатке что-то гремит", но талон выдали. Я не считаю, что там спецы великие, просто являюсь законопослушным в меру сил (такое бывает). Вот и спрашиваю. Раз должна быть "диагностическая карта" - значит надо её получить, как положено. Кроме того, бампера, лебедка и т.д. все сертифицировано. Есть сертификаты. Куплено и установлено в действующих компаниях имеющих соответствующие лицензии, разрешения, допуски. Вот и хочется все сделать как должно быть... PS За инфу всем спасибо. Да goga64)))) НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, ЕСЛИ ТАКОВЫМ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ))))
Рекомендуемые сообщения