Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, если хотите, можете гордиться корандами :) На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят :)) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок :biggrin:

Юль,ты молодец!!!Поздравляю весь экипаж :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :br: :br: :br:

Опубликовано

Юль поздравляю, как то у тебя все это легко и просто выходит. По крайней мере со стороны :biggrin:

Спасибо! И Валере, и всем спасибо :)

У меня вчера правда легко вышло: я ж говорю - спала почти все время :)

Опубликовано

Здравствуйте всем! Проблемка небольшая.На лобовике трещин накопилось - пора менять. Где есть и по чем? Кто менял? Так,чтобы долго не искать,а то живу сейчас в Горном Алтае,в Новосибирске бываю очень редко наездами и на другой день стремлюсь уехать назад. Лучше где-нибудь на левом берегу если возможно. и чтобы сразу вставили.

Или не так все просто?.

Попробуй позвонить сюда, я год назад звонил, говорили есть стекло на Карнадаша:

АвтоКентавр, автоцентр

Автостекла в ассортименте на все марки автомобилей.

Продажа, установка, ремонт.

Быстро, качественно, с гарантией.

Оборудование по ремонту и установке автостекол, расходные материалы.

Регулировка, полировка фар, замена лампочек.

Запчасти на иномарки контрактные и новые.

Сферы деятельности:

Автостекло, Автозапчасти для иномарок, Установка / ремонт автостёкол, Авторемонт и техобслуживание (СТО), Автоаксессуары

Кошурникова, 21а — 1 этаж

тел. (383) 263−62−48

тел. (383) 267−63−76

тел. (383) 256−12−74

тел. (383) 263−34−04

www.avtokentavr.ru

Опубликовано

Здравствуйте всем! Проблемка небольшая.На лобовике трещин накопилось - пора менять. Где есть и по чем? Кто менял? Так,чтобы долго не искать,а то живу сейчас в Горном Алтае,в Новосибирске бываю очень редко наездами и на другой день стремлюсь уехать назад. Лучше где-нибудь на левом берегу если возможно. и чтобы сразу вставили.

Или не так все просто?.

Не все так просто. После установки стекла машине надо стоять. и чем больше тем лучше. Не дадите высохнуть герметику и поедите- скрипы лобовика (особенно зимой) обеспечены. На Писарева есть контора мобискар ( в интернете найдете), делал у них 3 раза, делают ОЧЕНЬ аккуратно (по отношению к салону) и можно попробовать договорится сделать вечером а на ночь оставить машину у них в боксе.

Опубликовано

Ну что, если хотите, можете гордиться корандами :) На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят :)) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок :biggrin:

Поздравляю!!! :br: А мы, блин, опять никуда не смогли выбраться :ak:

Опубликовано

Поздравляю!!! :br: А мы, блин, опять никуда не смогли выбраться :ak:

Ну вот, а я думала, вы там где-то ищете мою синюю машинку :biggrin:

Кстати, если бы приехали, то ты могла бы посмотреть на своего "старшего собрата": был барнаульский подготовленный джимник (в старом кузове, как у меня, только еще подготовленнее) Мишки Некрасова - вот настоящий красавчик!

Опубликовано
:ak: ваще раздразнила
Опубликовано

Ну, посмотреть - на любые соревнования приезжай, Мишка везде ездит :)

Опубликовано (изменено)

Интересно, как Корандо (Тагер) на таких "кривых горах" поедет?

Я бы, навереное, не решился...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Lvovich

мне кажется карандаш бы перевернулся....

Опубликовано

Как опытный переворачиватель машин вообще и коранд в частности, я бы умерла за рулем от страха, но имхо это проезжаемо без _особого_ труда. В Тыве у нас крены были куда покруче, в том числе и с отрывом колес. Если бы я перевернулась ДО Тывы, то оттуда бы точно уже не вернулась :biggrin:

Галя, к вопросу личного знакомства и вообще: я очень надеюсь в пятницу попасть в гараж к MaxAlex по ряду вопросов :)

Опубликовано

Когда сурфа обмывать будем? :)

ЗЫ: Кстати, подскажите хорошого электрика чтоб поковырялся в головном свете у меня, предыдущий хозяин походу ксенон запихал мне в дальний. Вот надо восстановить чтоб свет был штатным ну и поменять все лампочки и возможно добавить повторители поворотов.

Опубликовано

PetroWIcH

сурф-пока обкатка...))),а если правда,то надо будет к чему-нить присоединить,заодно и твою...а мож и Галя уже найдет карандаша!)))

электрики -у лиса

Опубликовано

сурф-пока обкатка...))),а если правда,то надо будет к чему-нить присоединить,заодно и твою...а мож и Галя уже найдет карандаша!)))

электрики -у лиса

Ну сурф первый тест обкатки прошел- таки догнал меня на Плановой :biggrin:

давайте сильно там не торопитесь недельки через две давайте на обмывку- тогда и я подтянусь

Опубликовано

Кстати, ещё вопрос.

Мне с 29го числа на недельку надо где-то кресло детское для полугодовалого ребенка найти, родня приезжает и катать их мне, но без кресла не хочу я ребенка возить.

Может завалялось у кого?

Опубликовано

а что в пол года уже сидеть можно?Ты уверен что тебе кресло надо,а не "люльку"?

Опубликовано

Да я то откуда знаю?

Знаю только что не хорошо это детей маленьких незакрепленными возить.

Вот и посоветуй что мне надо :)

Опубликовано

ну поидее в чем привезут , в том и возить....только оно не пристёгивается,держится на руках или каким нить образом прижимается.

Опубликовано

Да я то откуда знаю?

Знаю только что не хорошо это детей маленьких незакрепленными возить.

Вот и посоветуй что мне надо :)

"Темнота, ЛЕТА не видел..." (м/ф Дед Мороз и лето)

Петрович, конечно люльку надо.

Опубликовано

а про обмывку технично тему слили, да? :biggrin:

Кстати а куда у нас Вирус потерялся? совсем что то не видать не слыхать...

Опубликовано

Ну почему ж слили?

Мы просто приняли к сведению и решили придержать тему до твоего возвращения в строй :)

Опубликовано (изменено)

дык мож ЧЁ замутим на 27-28 апреля?...может у кого дачка оттает....

Народу,как обычно,много не будет...КТО готов предоставить аппартаменты для 10-15 корандоводов?Я могу переночевать в машине.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Никуда я не терялся, тута я :br:

Опубликовано

так

может на майские праздники куда нибудь в лес выезд сделать,пять дней дома отдыхать охренеешь

Опубликовано

так

может на майские праздники куда нибудь в лес выезд сделать,пять дней дома отдыхать охренеешь

Мне нельзя, после прививки от энцефалита сказали месяц по лесу не шляться :ak:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...