malyutin Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что, если хотите, можете гордиться корандами На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят ) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок Юль,ты молодец!!!Поздравляю весь экипаж :biggrin: :biggrin: :br:
Ju- Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Юль поздравляю, как то у тебя все это легко и просто выходит. По крайней мере со стороны Спасибо! И Валере, и всем спасибо У меня вчера правда легко вышло: я ж говорю - спала почти все время
goga64 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте всем! Проблемка небольшая.На лобовике трещин накопилось - пора менять. Где есть и по чем? Кто менял? Так,чтобы долго не искать,а то живу сейчас в Горном Алтае,в Новосибирске бываю очень редко наездами и на другой день стремлюсь уехать назад. Лучше где-нибудь на левом берегу если возможно. и чтобы сразу вставили. Или не так все просто?. Попробуй позвонить сюда, я год назад звонил, говорили есть стекло на Карнадаша: АвтоКентавр, автоцентр Автостекла в ассортименте на все марки автомобилей. Продажа, установка, ремонт. Быстро, качественно, с гарантией. Оборудование по ремонту и установке автостекол, расходные материалы. Регулировка, полировка фар, замена лампочек. Запчасти на иномарки контрактные и новые. Сферы деятельности: Автостекло, Автозапчасти для иномарок, Установка / ремонт автостёкол, Авторемонт и техобслуживание (СТО), Автоаксессуары Кошурникова, 21а — 1 этаж тел. (383) 263−62−48 тел. (383) 267−63−76 тел. (383) 256−12−74 тел. (383) 263−34−04 www.avtokentavr.ru
Йазь Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте всем! Проблемка небольшая.На лобовике трещин накопилось - пора менять. Где есть и по чем? Кто менял? Так,чтобы долго не искать,а то живу сейчас в Горном Алтае,в Новосибирске бываю очень редко наездами и на другой день стремлюсь уехать назад. Лучше где-нибудь на левом берегу если возможно. и чтобы сразу вставили. Или не так все просто?. Не все так просто. После установки стекла машине надо стоять. и чем больше тем лучше. Не дадите высохнуть герметику и поедите- скрипы лобовика (особенно зимой) обеспечены. На Писарева есть контора мобискар ( в интернете найдете), делал у них 3 раза, делают ОЧЕНЬ аккуратно (по отношению к салону) и можно попробовать договорится сделать вечером а на ночь оставить машину у них в боксе.
kadrik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что, если хотите, можете гордиться корандами На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят ) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок Поздравляю!!! А мы, блин, опять никуда не смогли выбраться
Ju- Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю!!! А мы, блин, опять никуда не смогли выбраться Ну вот, а я думала, вы там где-то ищете мою синюю машинку Кстати, если бы приехали, то ты могла бы посмотреть на своего "старшего собрата": был барнаульский подготовленный джимник (в старом кузове, как у меня, только еще подготовленнее) Мишки Некрасова - вот настоящий красавчик!
Ju- Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, посмотреть - на любые соревнования приезжай, Мишка везде ездит
Lvovich Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Интересно, как Корандо (Тагер) на таких "кривых горах" поедет? Я бы, навереное, не решился... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Lvovich мне кажется карандаш бы перевернулся....
Ju- Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как опытный переворачиватель машин вообще и коранд в частности, я бы умерла за рулем от страха, но имхо это проезжаемо без _особого_ труда. В Тыве у нас крены были куда покруче, в том числе и с отрывом колес. Если бы я перевернулась ДО Тывы, то оттуда бы точно уже не вернулась Галя, к вопросу личного знакомства и вообще: я очень надеюсь в пятницу попасть в гараж к MaxAlex по ряду вопросов
PetroWIcH Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Когда сурфа обмывать будем? ЗЫ: Кстати, подскажите хорошого электрика чтоб поковырялся в головном свете у меня, предыдущий хозяин походу ксенон запихал мне в дальний. Вот надо восстановить чтоб свет был штатным ну и поменять все лампочки и возможно добавить повторители поворотов.
gruz Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 PetroWIcH сурф-пока обкатка...))),а если правда,то надо будет к чему-нить присоединить,заодно и твою...а мож и Галя уже найдет карандаша!))) электрики -у лиса
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 сурф-пока обкатка...))),а если правда,то надо будет к чему-нить присоединить,заодно и твою...а мож и Галя уже найдет карандаша!))) электрики -у лиса Ну сурф первый тест обкатки прошел- таки догнал меня на Плановой давайте сильно там не торопитесь недельки через две давайте на обмывку- тогда и я подтянусь
PetroWIcH Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, ещё вопрос. Мне с 29го числа на недельку надо где-то кресло детское для полугодовалого ребенка найти, родня приезжает и катать их мне, но без кресла не хочу я ребенка возить. Может завалялось у кого?
gruz Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а что в пол года уже сидеть можно?Ты уверен что тебе кресло надо,а не "люльку"?
PetroWIcH Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а что в пол года уже сидеть можно?Ты уверен что тебе кресло надо,а не "люльку"? Да я то откуда знаю? Знаю только что не хорошо это детей маленьких незакрепленными возить. Вот и посоветуй что мне надо
gruz Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну поидее в чем привезут , в том и возить....только оно не пристёгивается,держится на руках или каким нить образом прижимается.
Nike12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а что в пол года уже сидеть можно?Ты уверен что тебе кресло надо,а не "люльку"? Да я то откуда знаю? Знаю только что не хорошо это детей маленьких незакрепленными возить. Вот и посоветуй что мне надо "Темнота, ЛЕТА не видел..." (м/ф Дед Мороз и лето) Петрович, конечно люльку надо.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 а про обмывку технично тему слили, да? Кстати а куда у нас Вирус потерялся? совсем что то не видать не слыхать...
PetroWIcH Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а про обмывку технично тему слили, да? Кстати а куда у нас Вирус потерялся? совсем что то не видать не слыхать... Ну почему ж слили? Мы просто приняли к сведению и решили придержать тему до твоего возвращения в строй
gruz Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) дык мож ЧЁ замутим на 27-28 апреля?...может у кого дачка оттает.... Народу,как обычно,много не будет...КТО готов предоставить аппартаменты для 10-15 корандоводов?Я могу переночевать в машине. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем gruz200
Virus54 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а про обмывку технично тему слили, да? Кстати а куда у нас Вирус потерялся? совсем что то не видать не слыхать... Никуда я не терялся, тута я
jeka800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 так может на майские праздники куда нибудь в лес выезд сделать,пять дней дома отдыхать охренеешь
Virus54 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 так может на майские праздники куда нибудь в лес выезд сделать,пять дней дома отдыхать охренеешь Мне нельзя, после прививки от энцефалита сказали месяц по лесу не шляться
Рекомендуемые сообщения