Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрутчики. Кто-нибудь слушал вообще?

Ну секунд 40 точно слушал. Потом проголосовал и закрыл. Диск мне не надо :biggrin: , я так, danon попросил, goga сделал ;)

Опубликовано

DANON просил, ему это важно, поэтому и голосовал...попросит еще, проголосую

Опубликовано

Точно , точно

мне не сложно нажать на кнопочку

иной раз больше флудим, а тут почему не проголосовать

а музыка она все одно ---7 нот ...

Опубликовано

Ребят не ожидал правда!!!! Не представляете как приятно, не так важно голосование!!! А отношение ваше))) На вечно ваш Данон)))) Еще раз спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

А по поводу отношения к музыке. Вы ведь понимаете что разные люди разная музыка, и еслиона такая есть эта музыка значит ее кто то слушает, и этот чувак он реально в этом идет вперед и развивается. Кому то это не понять, а кому то это круто. Ведь тимоти тоже кто то ведь слушает))))))) и при все при этом чувак популярен)))) Так что на вкус и цвет подруги нет!!!))) И в тему поговорки отвлечемся))))

От поговорок и примет

Ума – не больше, чем испуга:

Известно, что на вкус и цвет

Товарищ есть, но нет подруги!

…Проверил: - «Что мы будем пить –

Без тОстов, сразу, без остатка?

Хотел «перцовую» налить –

Она: - «Шампань дай, только сладкий!..»

«Люблю блондинок: цвет - красА!

Как «ПОЧЕМУ?» - Блондинка ты же!..

Ты красишь красным? ЧудесА!..

А я не уважаю рыжих!»

…По вкусу ей летать в такси,

По цвету мне близкИ трамваи…

Напьюсь – могу не закусить,

Ей это – точка болевая…

Она – салат, я – винегрет…

Я вкус её не понимаю!

На вкус и цвет подруги нет:

Вкус, цвет… подруги изменяют.

Кто нас рассудит, разберёт?

Что лучше – крылышки иль ножки?

Ей нравится огромный кот,

А мне – премиленькие кошки!

Мне сообщил знакомый бес -

Такое вмиг не переваришь:

«У Вас с ней – общий интерес

Есть! –

Это общий ВАШ ТОВАРИЩ!»…

От поговорок и примет –

Боль головная, да испуги…

Известно, что НА ВКУС И ЦВЕТ

ТОВАРИЩ ЕСТЬ:

ОН - ДРУГ ПОДРУГИ!

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Мы же все друзья!А вот про отношение людское...Сегодня на галстуке тащил Санта Фэ от 32-го завода до Северного посёлка.Человек с женой 2 часа искал помощи у людей!Это же так трудно километр лишний проехать и помочь человеку!А ведь меня Дима (Danone) с левого берега до гаража дотащил в выходной!Летом ещё было дело!И Алексей наш тоже никогда не откажет человеку в беде!Обидно иногда за людей,которые никому не помогают!А могут.

Опубликовано

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Дима от нас +2.

Проголосовавшим Комрадам хватит дисков?

На выходные обещают тепло - не сидите дома, получайте витамин D !

Опубликовано

Такая же фигня :biggrin:

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Дима от нас +2.

Проголосовавшим Комрадам хватит дисков?

На выходные обещают тепло - не сидите дома, получайте витамин D !

Серега!!!! Как вы? Че в воскресенье делаете?

Опубликовано

Галюнчик! Привет!

От Марии отдельный!!! (женский)

Приезжайте в гости, пока лужи нет :biggrin:

Опубликовано

Галюнчик! Привет!

От Марии отдельный!!! (женский)

Приезжайте в гости, пока лужи нет :biggrin:

Ок. Позвоню.

Опубликовано

Как то так

http://news.ngs.ru/more/1075407/

актуально....

Денис,как доехал?

всё ок,даже прошел проверку на посту-рукописный договор и сама себе выписанная страховка оформлены верно,а еще и на штраф налетел...превышение!!!)))

Ну вообщем я на коне!

Опубликовано (изменено)

всё ок,даже прошел проверку на посту-рукописный договор и сама себе выписанная страховка оформлены верно,а еще и на штраф налетел...превышение!!!)))

Ну вообщем я на коне!

груз малаца всеже пригнал!

Изменено пользователем поджегатель
Опубликовано

Ну вообщем я на коне!

да пригнал.....только сурфа вместо муссо :blush:
Опубликовано

Красивая машинка.

Опубликовано

От меня присоединяюсь голос.

Опубликовано (изменено)

Ну вообщем я на коне!

Какого сурфа? вроде вы за муссо поехали? Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

...автопарк Новосибирских корандоводов стремительно расширяется... :biggrin: :biggrin: теперь еще и сурф есть

Опубликовано (изменено)

Парни, нужна помпа (диафрагмовая или другая для прокачки жидкости) на 12В (или если на 220В еще лучше), можно б/у (но не после масла и прочего), но не большая. В обмен есть компьют.комплектующие - мат.платы с процами, винты IDE 40-80 гиг, память DDR, ну или моник на 17-19. За деньги не предлагать - были бы, не спрашивал.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ну что, если хотите, можете гордиться корандами :) На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят :)) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок :biggrin:

Опубликовано

Ну что, если хотите, можете гордиться корандами :) На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят :)) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок :biggrin:

Юль поздравляю, как то у тебя все это легко и просто выходит. По крайней мере со стороны :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте всем! Проблемка небольшая.На лобовике трещин накопилось - пора менять. Где есть и по чем? Кто менял? Так,чтобы долго не искать,а то живу сейчас в Горном Алтае,в Новосибирске бываю очень редко наездами и на другой день стремлюсь уехать назад. Лучше где-нибудь на левом берегу если возможно. и чтобы сразу вставили.

Или не так все просто?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...