goga64 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Накрутчики. Кто-нибудь слушал вообще? Ну секунд 40 точно слушал. Потом проголосовал и закрыл. Диск мне не надо , я так, danon попросил, goga сделал
dim30 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 DANON просил, ему это важно, поэтому и голосовал...попросит еще, проголосую
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 DANON просил, ему это важно, поэтому и голосовал...попросит еще, проголосую Точно , точно мне не сложно нажать на кнопочку иной раз больше флудим, а тут почему не проголосовать а музыка она все одно ---7 нот ...
Danone Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят не ожидал правда!!!! Не представляете как приятно, не так важно голосование!!! А отношение ваше))) На вечно ваш Данон)))) Еще раз спасибо!!!
Danone Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А по поводу отношения к музыке. Вы ведь понимаете что разные люди разная музыка, и еслиона такая есть эта музыка значит ее кто то слушает, и этот чувак он реально в этом идет вперед и развивается. Кому то это не понять, а кому то это круто. Ведь тимоти тоже кто то ведь слушает))))))) и при все при этом чувак популярен)))) Так что на вкус и цвет подруги нет!!!))) И в тему поговорки отвлечемся)))) От поговорок и примет Ума – не больше, чем испуга: Известно, что на вкус и цвет Товарищ есть, но нет подруги! …Проверил: - «Что мы будем пить – Без тОстов, сразу, без остатка? Хотел «перцовую» налить – Она: - «Шампань дай, только сладкий!..» «Люблю блондинок: цвет - красА! Как «ПОЧЕМУ?» - Блондинка ты же!.. Ты красишь красным? ЧудесА!.. А я не уважаю рыжих!» …По вкусу ей летать в такси, По цвету мне близкИ трамваи… Напьюсь – могу не закусить, Ей это – точка болевая… Она – салат, я – винегрет… Я вкус её не понимаю! На вкус и цвет подруги нет: Вкус, цвет… подруги изменяют. Кто нас рассудит, разберёт? Что лучше – крылышки иль ножки? Ей нравится огромный кот, А мне – премиленькие кошки! Мне сообщил знакомый бес - Такое вмиг не переваришь: «У Вас с ней – общий интерес Есть! – Это общий ВАШ ТОВАРИЩ!»… От поговорок и примет – Боль головная, да испуги… Известно, что НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩ ЕСТЬ: ОН - ДРУГ ПОДРУГИ! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Danone
malyutin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы же все друзья!А вот про отношение людское...Сегодня на галстуке тащил Санта Фэ от 32-го завода до Северного посёлка.Человек с женой 2 часа искал помощи у людей!Это же так трудно километр лишний проехать и помочь человеку!А ведь меня Дима (Danone) с левого берега до гаража дотащил в выходной!Летом ещё было дело!И Алексей наш тоже никогда не откажет человеку в беде!Обидно иногда за людей,которые никому не помогают!А могут.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как то так http://news.ngs.ru/more/1075407/
Лесовик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Дима от нас +2. Проголосовавшим Комрадам хватит дисков? На выходные обещают тепло - не сидите дома, получайте витамин D !
kadrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 DANON просил, ему это важно, поэтому и голосовал...попросит еще, проголосую Такая же фигня Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Дима от нас +2. Проголосовавшим Комрадам хватит дисков? На выходные обещают тепло - не сидите дома, получайте витамин D ! Серега!!!! Как вы? Че в воскресенье делаете?
Лесовик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Галюнчик! Привет! От Марии отдельный!!! (женский) Приезжайте в гости, пока лужи нет
kadrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Галюнчик! Привет! От Марии отдельный!!! (женский) Приезжайте в гости, пока лужи нет Ок. Позвоню.
gruz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Как то так http://news.ngs.ru/more/1075407/ актуально.... Денис,как доехал? всё ок,даже прошел проверку на посту-рукописный договор и сама себе выписанная страховка оформлены верно,а еще и на штраф налетел...превышение!!!)))Ну вообщем я на коне!
поджегатель Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) всё ок,даже прошел проверку на посту-рукописный договор и сама себе выписанная страховка оформлены верно,а еще и на штраф налетел...превышение!!!))) Ну вообщем я на коне! груз малаца всеже пригнал! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем поджегатель
gruz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 всё ок,даже прошел проверку на посту-рукописный договор и сама себе выписанная страховка оформлены верно,а еще и на штраф налетел...превышение!!!))) Ну вообщем я на коне! груз малаца всеже пригнал! да пригнал.....только сурфа вместо муссо
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 да пригнал.....только сурфа вместо муссо Красивая машинка.
тимоха26 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) всё ок,даже прошел проверку на посту-рукописный договор и сама себе выписанная страховка оформлены верно,а еще и на штраф налетел...превышение!!!))) Ну вообщем я на коне! груз малаца всеже пригнал! да пригнал.....только сурфа вместо муссо Какого сурфа? вроде вы за муссо поехали? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем тимоха26
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 ...автопарк Новосибирских корандоводов стремительно расширяется... :biggrin: теперь еще и сурф есть
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Парни, нужна помпа (диафрагмовая или другая для прокачки жидкости) на 12В (или если на 220В еще лучше), можно б/у (но не после масла и прочего), но не большая. В обмен есть компьют.комплектующие - мат.платы с процами, винты IDE 40-80 гиг, память DDR, ну или моник на 17-19. За деньги не предлагать - были бы, не спрашивал. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Nike12
Ju- Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что, если хотите, можете гордиться корандами На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят ) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что, если хотите, можете гордиться корандами На 1 этапе кубка Томской области "Поползли-2013" наш экипаж во главе со мной (гыгы, как легко быть пилотом - спи себе да спи, только иногда на пульт лебедки жать будят ) занял 2 место в классе ТР-2 (по нашему ЧСовскому это экстрим). 2 этап кубка будет осенью - придется повоевать за какое-нибудь еще место и собственно кубок Юль поздравляю, как то у тебя все это легко и просто выходит. По крайней мере со стороны
Виктор Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте всем! Проблемка небольшая.На лобовике трещин накопилось - пора менять. Где есть и по чем? Кто менял? Так,чтобы долго не искать,а то живу сейчас в Горном Алтае,в Новосибирске бываю очень редко наездами и на другой день стремлюсь уехать назад. Лучше где-нибудь на левом берегу если возможно. и чтобы сразу вставили. Или не так все просто?.
Рекомендуемые сообщения