Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима привет,что за веревки-длина,цена,тоннаж?

Ты как с луны свалился. Хорошая веревка. Вернее стропа. С крючками и с ушками под коуши. Веревка упакована в индивидуальный мешочек. В общем такая должна быть у каждого. Цена наверное 1500, тоннаж примерно 5 тонн.

Опубликовано

Дима привет,что за веревки-длина,цена,тоннаж?

Зелёненькая с красными крючочками, забыл?

Только они подходят для того, чтобы выдернуться из лужи по дороге на дачу. Для рубилова лучше использовать динамическую стропу. А для буксировки по дороге общего пользования лучше брать обычный трос за 300 рублей.

Опубликовано

Такая не нужна-я свою порвал.Леш нужна вилка сцепления на Тагер 3.2.

450 руб. Тебе то она зачем.

Опубликовано

Принимайте в ряды новосибирских корандоводов :br: . Корандо, 2,3 дизель, черный. Сейчас в процессе ремонта-достройки у MaxAlex. Летом в планах как минимум Алтай.

Опубликовано

Принимайте в ряды новосибирских корандоводов :br: . Корандо, 2,3 дизель, черный. Сейчас в процессе ремонта-достройки у MaxAlex. Летом в планах как минимум Алтай.

А на слет поедешь?

Опубликовано (изменено)

В прошлом году поднимал вопрос по CB-рации, но так и не приобрел. Прошу уважаемых корандоводов дать исчерпывающий совет по данному вопросу или просто поделиться + и - своих раций. Я так понимаю, что желательно иметь возможность приема одновременно 2-х каналов. Интересует рация из раздела "не дорого и сердито". Ну и простая в эксплуатации. Кроме того - рекомендации - куда её воткнуть если место под штатный приемник (оба места) заняты магнитолой с экраном.... Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

16,5 копеек

рация однозначно с авто. шумодавом,антенна только штатная.

У меня мега джет 600,атенна ...лемм 2001-как то так.Приёмник таскаю еженедельно из машины в машину эксплуатирую по 3-4 часа в день в течении 10 мес проблем-НОЛЬ.

SHURAVI

Поздравляю!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

В прошлом году поднимал вопрос по CB-рации, но так и не приобрел. Прошу уважаемых корандоводов дать исчерпывающий совет по данному вопросу или просто поделиться + и - своих раций. Я так понимаю, что желательно иметь возможность приема одновременно 2-х каналов. Интересует рация из раздела "не дорого и сердито". Ну и простая в эксплуатации. Кроме того - рекомендации - куда её воткнуть если место под штатный приемник (оба места) заняты магнитолой с экраном.... Заранее всем спасибо.

Често, на сегодня я не понимаю , зачем мне прием двух каналов одновременно ...у нас только Сибирь активно дорожки передает ,

у остальных как то все спокойно и без пробок :biggrin:

Съезди к Ивану, на Фабричную, 10 -он тебе про рации все расскажет популярно

У тебя пепельница где стоит? или подстаканники

я туда рацию и поставил ....

Эксплуатация рации заключается в ее включении и выключении , иногда переключить канал и модуляцию

Опубликовано (изменено)

А на слет поедешь?

Собираюсь, думаю что с работы отпустят.

SHURAVI

Поздравляю!

Спасибо!

Кстати про рацию: себе взял мегаджет 600 турбо + Лемм 2001. Провода который шел с антенной не хватит, докупил кусок побольше. Проблема в том как его припаять к антенне и разъему. Не подскажешь, кто и где это может сделать?

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Спасибо!

Кстати про рацию: себе взял мегаджет 600 турбо + Лемм 2001. Провода который шел с антенной не хватит, докупил кусок побольше. Проблема в том как его припаять к антенне и разъему. Не подскажешь, кто и где это может сделать?

К антене паять не составит проблем , а разъем в рацию обжимается ...

Еще надо кронштейн сделать куда антенна будет крепиться...

К Ивану на Фабричну, 10

а для начала на nsk-cb.ru

Опубликовано

Даю наводку: Захар. Он просто бог паяльника и проводов!

Опубликовано

Спасибо!

Дык там штатный провод 4 м длиной и не хватает? Надставлять ни в коем случае(затухание и прочее)!!! Только целый кусок!!! Алексей, про Захара (как бога паяльника и проводов) спорить не буду - в свое время у меня была лучшая пайка среди регулировщиков р/аппаратуры (сам себя не похвалишь....)

Опубликовано (изменено)

случаем ни кто не едет в Барнаул ,в пятницу вечером или субботу рано утром?Меня одного докинуть....... ;)

Опубликовано

случаем ни кто не едет в Барнаул ,в пятницу вечером или субботу рано утром?Меня одного докинуть.......

Автобусы и микроавтобусы от автовокзала каждый час ездят.

Опубликовано

случаем ни кто не едет в Барнаул ,в пятницу вечером или субботу рано утром?Меня одного докинуть.......

Автобусы и микроавтобусы от автовокзала каждый час ездят.

....не "пустой" поеду!))
Опубликовано

По-моему на поезде самое оно. В плацкарте.

Опубликовано

Вы чё блин ...приколисты!!))) Я сУрьёзно , а ВЫ!...ЭХ ВЫ :ak:

Опубликовано

По-моему на поезде самое оно. В плацкарте.

На боковой верхней полке у туалета. :biggrin: И весь путь сразу проделать Владивасток - Калининград.

Опубликовано

.не "пустой" поеду!))

а в пластик засунуть не судьба , да ?

Опубликовано (изменено)

.не "пустой" поеду!))

а в пластик засунуть не судьба , да ?

нет ни одной!))

да понятно что я на автобусе и на верхней полке не поеду,просто спросил ВДРУГ КТО!?

..придётся кого то сгонять просто так в Барнаул и обратно.

Опубликовано

Денис если совсем надо давай скатаюсь.... хотя думаю это крайний вариант. но если никто не повезет-я готов.Правда больше полутора часов за рулем я еще не сидел...

Да еще. ЕЩЕ вчера!! надо было одному другу старому из якутии редуктор задний на ниву передаточное 4 к одному. кто подскажет где срочно найти? а то он говорит не может в городе найти а я ваще хз че ему посоветовать..

Опубликовано

Дайте кто-нибудь Денису велик,он его обратно на багажнике привезет :biggrin: Леша у тебя вилка есть-я имею ввиду сцепления?

Опубликовано

Дайте кто-нибудь Денису велик,он его обратно на багажнике привезет :biggrin: Леша у тебя вилка есть-я имею ввиду сцепления?

В наличии нет. У Найка есть вилка в наличии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...