MaxAlex Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дима привет,что за веревки-длина,цена,тоннаж? Ты как с луны свалился. Хорошая веревка. Вернее стропа. С крючками и с ушками под коуши. Веревка упакована в индивидуальный мешочек. В общем такая должна быть у каждого. Цена наверное 1500, тоннаж примерно 5 тонн.
ilias Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дима привет,что за веревки-длина,цена,тоннаж? Зелёненькая с красными крючочками, забыл? Только они подходят для того, чтобы выдернуться из лужи по дороге на дачу. Для рубилова лучше использовать динамическую стропу. А для буксировки по дороге общего пользования лучше брать обычный трос за 300 рублей.
валерий 22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Такая не нужна-я свою порвал.Леш нужна вилка сцепления на Тагер 3.2.
MaxAlex Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Такая не нужна-я свою порвал.Леш нужна вилка сцепления на Тагер 3.2. 450 руб. Тебе то она зачем.
SHURAVI Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Принимайте в ряды новосибирских корандоводов . Корандо, 2,3 дизель, черный. Сейчас в процессе ремонта-достройки у MaxAlex. Летом в планах как минимум Алтай.
MaxAlex Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Принимайте в ряды новосибирских корандоводов . Корандо, 2,3 дизель, черный. Сейчас в процессе ремонта-достройки у MaxAlex. Летом в планах как минимум Алтай. А на слет поедешь?
валерий 22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Леша к тебе из Барнаула Матвей собирается ехать-вилка ему нужна.
goga64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) В прошлом году поднимал вопрос по CB-рации, но так и не приобрел. Прошу уважаемых корандоводов дать исчерпывающий совет по данному вопросу или просто поделиться + и - своих раций. Я так понимаю, что желательно иметь возможность приема одновременно 2-х каналов. Интересует рация из раздела "не дорого и сердито". Ну и простая в эксплуатации. Кроме того - рекомендации - куда её воткнуть если место под штатный приемник (оба места) заняты магнитолой с экраном.... Заранее всем спасибо. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем goga64
gruz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 16,5 копеек рация однозначно с авто. шумодавом,антенна только штатная. У меня мега джет 600,атенна ...лемм 2001-как то так.Приёмник таскаю еженедельно из машины в машину эксплуатирую по 3-4 часа в день в течении 10 мес проблем-НОЛЬ. SHURAVI Поздравляю! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В прошлом году поднимал вопрос по CB-рации, но так и не приобрел. Прошу уважаемых корандоводов дать исчерпывающий совет по данному вопросу или просто поделиться + и - своих раций. Я так понимаю, что желательно иметь возможность приема одновременно 2-х каналов. Интересует рация из раздела "не дорого и сердито". Ну и простая в эксплуатации. Кроме того - рекомендации - куда её воткнуть если место под штатный приемник (оба места) заняты магнитолой с экраном.... Заранее всем спасибо. Често, на сегодня я не понимаю , зачем мне прием двух каналов одновременно ...у нас только Сибирь активно дорожки передает , у остальных как то все спокойно и без пробок Съезди к Ивану, на Фабричную, 10 -он тебе про рации все расскажет популярно У тебя пепельница где стоит? или подстаканники я туда рацию и поставил .... Эксплуатация рации заключается в ее включении и выключении , иногда переключить канал и модуляцию
SHURAVI Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А на слет поедешь? Собираюсь, думаю что с работы отпустят. SHURAVI Поздравляю! Спасибо! Кстати про рацию: себе взял мегаджет 600 турбо + Лемм 2001. Провода который шел с антенной не хватит, докупил кусок побольше. Проблема в том как его припаять к антенне и разъему. Не подскажешь, кто и где это может сделать? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем SHURAVI
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! Кстати про рацию: себе взял мегаджет 600 турбо + Лемм 2001. Провода который шел с антенной не хватит, докупил кусок побольше. Проблема в том как его припаять к антенне и разъему. Не подскажешь, кто и где это может сделать? К антене паять не составит проблем , а разъем в рацию обжимается ... Еще надо кронштейн сделать куда антенна будет крепиться... К Ивану на Фабричну, 10 а для начала на nsk-cb.ru
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати про рацию: себе взял мегаджет 600 турбо + Лемм 2001. Провода который шел с антенной не хватит, докупил кусок побольше. Проблема в том как его припаять к антенне и разъему. Не подскажешь, кто и где это может сделать? Даю наводку: Захар. Он просто бог паяльника и проводов!
Nike12 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! Кстати про рацию: себе взял мегаджет 600 турбо + Лемм 2001. Провода который шел с антенной не хватит, докупил кусок побольше. Проблема в том как его припаять к антенне и разъему. Не подскажешь, кто и где это может сделать? Дык там штатный провод 4 м длиной и не хватает? Надставлять ни в коем случае(затухание и прочее)!!! Только целый кусок!!! Алексей, про Захара (как бога паяльника и проводов) спорить не буду - в свое время у меня была лучшая пайка среди регулировщиков р/аппаратуры (сам себя не похвалишь....)
gruz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) случаем ни кто не едет в Барнаул ,в пятницу вечером или субботу рано утром?Меня одного докинуть....... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 случаем ни кто не едет в Барнаул ,в пятницу вечером или субботу рано утром?Меня одного докинуть....... Автобусы и микроавтобусы от автовокзала каждый час ездят.
gruz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 случаем ни кто не едет в Барнаул ,в пятницу вечером или субботу рано утром?Меня одного докинуть....... Автобусы и микроавтобусы от автовокзала каждый час ездят. ....не "пустой" поеду!))
ilias Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По-моему на поезде самое оно. В плацкарте.
gruz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы чё блин ...приколисты!!))) Я сУрьёзно , а ВЫ!...ЭХ ВЫ
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По-моему на поезде самое оно. В плацкарте. На боковой верхней полке у туалета. И весь путь сразу проделать Владивасток - Калининград.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 .не "пустой" поеду!)) а в пластик засунуть не судьба , да ?
gruz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) .не "пустой" поеду!)) а в пластик засунуть не судьба , да ? нет ни одной!))да понятно что я на автобусе и на верхней полке не поеду,просто спросил ВДРУГ КТО!? ..придётся кого то сгонять просто так в Барнаул и обратно. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Денис если совсем надо давай скатаюсь.... хотя думаю это крайний вариант. но если никто не повезет-я готов.Правда больше полутора часов за рулем я еще не сидел... Да еще. ЕЩЕ вчера!! надо было одному другу старому из якутии редуктор задний на ниву передаточное 4 к одному. кто подскажет где срочно найти? а то он говорит не может в городе найти а я ваще хз че ему посоветовать..
валерий 22 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дайте кто-нибудь Денису велик,он его обратно на багажнике привезет Леша у тебя вилка есть-я имею ввиду сцепления?
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дайте кто-нибудь Денису велик,он его обратно на багажнике привезет Леша у тебя вилка есть-я имею ввиду сцепления? В наличии нет. У Найка есть вилка в наличии.
Рекомендуемые сообщения