Ju- Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А между тем, у нас в грядущие выходные соревнования, и вам не так уж далеко ехать (за исключением Валеры, для него-то это ваще не крюк ) http://kgb4x4.ru/ Масса снега и РАФовский регламент гарантированы Лично я поеду на коранде (джимник не готов) без фанатизма. Главная цель: доломать все, что подлежит замене до Монголии Второстепенная, конечно, порвать всех, но штурман мой боится в ТР-2 ехать, а в ТР-1, как обычно, будет 80% экипажей.
валерий 22 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Юля привет .Прочитал уже про Ваши соревнования,но у меня не получится приехать,да я и не спортсмен.Хочу к Вам на фестиваль приехать-наши из Барнаула собираются вроде большой компанией.
Ju- Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Валера, а я чо-то думала, что у тебя на время фестиваля другие планы Я не фанат фестивалей, ибо это главным образом бухалово... к сожалению для меня, этот фестиваль совмещен с 1 этапом ЧС по трофи-рейдам, так что если джимник ко второй декаде мая поедет, то мне придется фестивалить, а потом еще и соревноваться. И поскольку красноярский этап я в этом году гарантированно пропускаю, сидя в Испании, хочется на томский все же попасть
валерий 22 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) В том то и дело,хочется и к Вам приехать с народом пообщаться но если получится поехать с Ильей в Горный-то поеду лучше в Горный.Короче как та обезьяна-или у мным или к красивым Кстати у тебя нет инфы по о.Тальмень? Изменено 31 марта, 2013 пользователем валерий 22
Ju- Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не-а, навскидку нет. А как та обезьяна я тоже
валерий 22 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Про пешие посещения я читал,и там вроде заповедная зона-подъезд на машинах запрещен.Но это не точно.Если попадется инфа-скинь плиз
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Про дорогу на дачу-Сергей я забил уже в этом году. Понимаю что не судьба пробиться. Ну а флудером..... срочно надо на работу , у меня крышак едет уже от сидения дома, вот и лезет всякая чушь в голову)
валерий 22 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Саня давай пробиваться ко мне на дачу Антоха тебя привезет
kadrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Саня давай пробиваться ко мне на дачу Антоха тебя привезет Валер, интересно, ты к июлю-то хоть туда пробьешься? Уже заинтриговал.
antony-0507 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Валер , да не вопрос , мне тем более лебедка пришла , надеюсь на недели вкорячить. Да кстати , наши фотки с "дня дурака" и не только http://m.foto.mail.ru/mail/antony-0507/2042 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем antony-0507
gruz Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 кто там из Новосибирска выехал за муссо в Горно Алтайск.....?!
PetroWIcH Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 кто там из Новосибирска выехал за муссо в Горно Алтайск.....?! Опередил тебя кто-то?
ilias Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да вы посидите еще немного, щас в Новосиб пригонят - ценник уже 100 будет.
jeka800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на дроме вроде еще висит,сегодня на его смотрел
gruz Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на дроме вроде еще висит,сегодня на его смотрел да висит висит....,в субботу он сказал что ТОЧНО выехали из Барнаула...,сегодня утром сказал что точно выехали из Новосиба, я то только в выхи могу.Завтра позвоню ,если не продал, тоже скажу что ТОЧНО выезжаю...)))причём немедленно
MaxAlex Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на дроме вроде еще висит,сегодня на его смотрел да висит висит....,в субботу он сказал что ТОЧНО выехали из Барнаула...,сегодня утром сказал что точно выехали из Новосиба, я то только в выхи могу.Завтра позвоню ,если не продал, тоже скажу что ТОЧНО выезжаю...)))причём немедленно Цену наверное набивает.
jeka800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да он уже за 75 отдает с доставкой по Алтаю
kadrik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А между тем, у нас в грядущие выходные соревнования, и вам не так уж далеко ехать (за исключением Валеры, для него-то это ваще не крюк ) http://kgb4x4.ru/ Масса снега и РАФовский регламент гарантированы Лично я поеду на коранде (джимник не готов) без фанатизма. Главная цель: доломать все, что подлежит замене до Монголии Второстепенная, конечно, порвать всех, но штурман мой боится в ТР-2 ехать, а в ТР-1, как обычно, будет 80% экипажей. Юль, ты, так понимаю, там будешь? Тут вроде бы недалеко, может подскочим поглазеть. Можно будет там найтись? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kadrik
Ju- Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А между тем, у нас в грядущие выходные соревнования, и вам не так уж далеко ехать (за исключением Валеры, для него-то это ваще не крюк ) http://kgb4x4.ru/ Масса снега и РАФовский регламент гарантированы Лично я поеду на коранде (джимник не готов) без фанатизма. Главная цель: доломать все, что подлежит замене до Монголии Второстепенная, конечно, порвать всех, но штурман мой боится в ТР-2 ехать, а в ТР-1, как обычно, будет 80% экипажей. Юль, ты, так понимаю, там будешь? Тут вроде бы недалеко, может подскочим поглазеть. Можно будет там найтись? Ну, меня на синей коранде трудно будет не узнать, так что подходи Мы собираемся в пятницу вечерам приехать на орговский плов, в субботу погоняться, а там видно будет...
Danone Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые корандоводы, друзья, однополчане!!!!)))) Завтра еду за веревками кому надо можете заказать,можете в личку чиркануть, лучше отзвониться по телефону 8-913-9251235 DAnone. 1. Львович - 2 штуки 2. Груз - 1 штука.
ilias Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые корандоводы, друзья, однополчане!!!!)))) Завтра еду за веревками кому надо можете заказать,можете в личку чиркануть, лучше отзвониться по телефону 8-913-9251235 DAnone. 1. Львович - 2 штуки 2. Груз - 1 штука. Удлинитель троса на 30 метров сколько стоить будет?
валерий 22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дима привет,что за веревки-длина,цена,тоннаж?
Рекомендуемые сообщения