Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А между тем, у нас в грядущие выходные соревнования, и вам не так уж далеко ехать (за исключением Валеры, для него-то это ваще не крюк :))

http://kgb4x4.ru/

Масса снега и РАФовский регламент гарантированы :) Лично я поеду на коранде (джимник не готов) без фанатизма. Главная цель: доломать все, что подлежит замене до Монголии :) Второстепенная, конечно, порвать всех, но штурман мой боится в ТР-2 ехать, а в ТР-1, как обычно, будет 80% экипажей.

Опубликовано

Юля привет :br: .Прочитал уже про Ваши соревнования,но у меня не получится приехать,да я и не спортсмен.Хочу к Вам на фестиваль приехать-наши из Барнаула собираются вроде большой компанией.

Опубликовано

Валера, а я чо-то думала, что у тебя на время фестиваля другие планы ;)

Я не фанат фестивалей, ибо это главным образом бухалово... к сожалению для меня, этот фестиваль совмещен с 1 этапом ЧС по трофи-рейдам, так что если джимник ко второй декаде мая поедет, то мне придется фестивалить, а потом еще и соревноваться. И поскольку красноярский этап я в этом году гарантированно пропускаю, сидя в Испании, хочется на томский все же попасть :)

Опубликовано (изменено)

В том то и дело,хочется и к Вам приехать с народом пообщаться но если получится поехать с Ильей в Горный-то поеду лучше в Горный.Короче как та обезьяна-или у мным или к красивым :biggrin:Кстати у тебя нет инфы по о.Тальмень?

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Не-а, навскидку нет. А как та обезьяна я тоже ;)

Опубликовано

Про пешие посещения я читал,и там вроде заповедная зона-подъезд на машинах запрещен.Но это не точно.Если попадется инфа-скинь плиз :blush:

Опубликовано

Про дорогу на дачу-Сергей я забил уже в этом году. Понимаю что не судьба пробиться. Ну а флудером..... срочно надо на работу , у меня крышак едет уже от сидения дома, вот и лезет всякая чушь в голову)

Опубликовано

Саня давай пробиваться ко мне на дачу :biggrin: Антоха тебя привезет :blush:

:biggrin: Валер, интересно, ты к июлю-то хоть туда пробьешься? Уже заинтриговал.

Опубликовано

Эх. Была б я на карандаше, помогла бы :unsure:

Опубликовано (изменено)

Валер , да не вопрос , мне тем более лебедка пришла , надеюсь на недели вкорячить.

Да кстати , наши фотки с "дня дурака" и не только http://m.foto.mail.ru/mail/antony-0507/2042

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

кто там из Новосибирска выехал за муссо в Горно Алтайск.....?!

Опубликовано

кто там из Новосибирска выехал за муссо в Горно Алтайск.....?!

Опередил тебя кто-то?

Опубликовано

Да вы посидите еще немного, щас в Новосиб пригонят - ценник уже 100 будет.

Опубликовано

на дроме вроде еще висит,сегодня на его смотрел

Опубликовано

да висит висит....,в субботу он сказал что ТОЧНО выехали из Барнаула...,сегодня утром сказал что точно выехали из Новосиба, я то только в выхи могу.Завтра позвоню ,если не продал, тоже скажу что ТОЧНО выезжаю...)))причём немедленно
Опубликовано

да висит висит....,в субботу он сказал что ТОЧНО выехали из Барнаула...,сегодня утром сказал что точно выехали из Новосиба, я то только в выхи могу.Завтра позвоню ,если не продал, тоже скажу что ТОЧНО выезжаю...)))причём немедленно

Цену наверное набивает.

Опубликовано

да он уже за 75 отдает с доставкой по Алтаю

Опубликовано

за 75 БЫ до НСК!!!)))

Опубликовано (изменено)

А между тем, у нас в грядущие выходные соревнования, и вам не так уж далеко ехать (за исключением Валеры, для него-то это ваще не крюк :))

Масса снега и РАФовский регламент гарантированы :) Лично я поеду на коранде (джимник не готов) без фанатизма. Главная цель: доломать все, что подлежит замене до Монголии :) Второстепенная, конечно, порвать всех, но штурман мой боится в ТР-2 ехать, а в ТР-1, как обычно, будет 80% экипажей.

Юль, ты, так понимаю, там будешь? Тут вроде бы недалеко, может подскочим поглазеть. Можно будет там найтись? :br:

Изменено пользователем kadrik
Опубликовано

Юль, ты, так понимаю, там будешь? Тут вроде бы недалеко, может подскочим поглазеть. Можно будет там найтись? :br:

Ну, меня на синей коранде трудно будет не узнать, так что подходи :) Мы собираемся в пятницу вечерам приехать на орговский плов, в субботу погоняться, а там видно будет...

Опубликовано

Уважаемые корандоводы, друзья, однополчане!!!!)))) Завтра еду за веревками кому надо можете заказать,можете в личку чиркануть, лучше отзвониться по телефону 8-913-9251235 DAnone.

1. Львович - 2 штуки

2. Груз - 1 штука.

Опубликовано

Уважаемые корандоводы, друзья, однополчане!!!!)))) Завтра еду за веревками кому надо можете заказать,можете в личку чиркануть, лучше отзвониться по телефону 8-913-9251235 DAnone.

1. Львович - 2 штуки

2. Груз - 1 штука.

Удлинитель троса на 30 метров сколько стоить будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...