Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может в двоечка?

может на двоих? :br:

Изменено пользователем gruz200

Опубликовано

daf1971

ты забыл смайлик поставить....)))

на 520 тыр в разнице....у меня даже фантазии с ходу не хватает :wacko: ,что можно с ним сделать :biggrin:

Опубликовано

Денег займи :br:

Нимагу, самой нужны :)

Опубликовано (изменено)

Денис...ну вот еще вариант: Продам УАЗ 469

ну прям жжжёш)))...к слову-УАЗики с детства не люблю!(сцылка не работает)

принципиальная договорённость с "инвесторами" :biggrin: достигнута,жду снятия с учёта!

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано (изменено)

у нас тут дома есть и прям ДИЗЕЛЬ!!!)))

правда Slater?

http://www.offroadma...um33/topic5779/

...корандоводы начали сливать УАЗы? :huh:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А вообще прав Петрович :mad: И объясните мне бестолочи-чем на льду и в грязи хуже широкая резина?Я вообще постоянно езжу на МТ-и зимой и летом.

Валера!Зимой-то зачем на мудах?!Очково же! :biggrin:

Опубликовано

Кому очково?Я привык.Если Денису машину Яна-хана Новосибу :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Кому очково?Я привык.Если Денису машину Яна-хана Новосибу :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наверное у тебя суппорта двухпоршневые?!Иначе как ты вообще ездишь?!Жууууть!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Мое мнение - неоправданный риск. Мудовая резина не приспособлена для низких температур, она дубеет.

Это тоже самое, что вместо нормальных ботинок\сапог зимой ходить в коньках, привыкнуть можно, не вопрос, но нафига?)

Зы

откопал прикольных фильм тавотовский про дизеля:

Опубликовано
Это тоже самое, что вместо нормальных ботинок\сапог зимой ходить в коньках, привыкнуть можно, не вопрос, но нафига?)

Позавчера по гололёду мне в зад влетело чудовище на зимней резине... Хотя я уже неделю как переобулся в летнюю ханкук рф-10. Так вот по поводу мягкости... шипованое КумНО которое стояло у меня- просто кирпич по сравнению с летним хэнкуком.

Опубликовано

мне хватило один раз прокатиться на вчсесезонке по льду. и пофиг кто мягче итд. для себя я решил что мягкое это мягкое , теплое это теплое. У каждого свое мнение. давайте не поднимать холивар по поводу резины. Валера на мт дубовой свободно ездит зимой. я по первому льду на мягкой всесезонке не могу ездить. не нравиться мне. и у каждого аргументы есть. Так что каждый остается при своем.

Опубликовано

Я за Захара!Очково сильно не за себя а за других при езде зимой на мудах)))

Опубликовано

Заправил своему Корандо кондиционер. По пути вылезла проблема — электродвигатель вентилятора перед радиатором кондиционера не работает. Нужно, вернее всего, менять. Три вопроса:

1. ремонтирует ли кто такие электродвигатели?

2. можно ли подсунуть какой-нибудь аналог?

3. где взять (кто может поделиться)?

Опубликовано

Заправил своему Корандо кондиционер. По пути вылезла проблема — электродвигатель вентилятора перед радиатором кондиционера не работает. Нужно, вернее всего, менять. Три вопроса:

1. ремонтирует ли кто такие электродвигатели?

2. можно ли подсунуть какой-нибудь аналог?

3. где взять (кто может поделиться)?

На безинку ставиль мотрчик от деу-ланоса. Проштудируй тему про кондиционер - там есть ответ.

Опубликовано

Уговорил Валера, ты ездишь на ГРЯЗНЫХ, ЛИПКИХ мудах. настолько липких, что они ко льду прилипают, даже зимой!! :biggrin: ты их только не мои и не разговаривай с ними! а то они тебе до шизы доведут и в пастель ночью приползут))

ЗЫ: опять Леха меня забанит.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Уговорил Валера, ты ездишь на ГРЯЗНЫХ, ЛИПКИХ мудах. настолько липких, что они ко льду прилипают, даже зимой!! :biggrin: ты их только не мои и не разговаривай с ними! а то они тебе до шизы доведут и в пастель ночью приползут))

ЗЫ: опять Леха меня забанит.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саня ты фледером становишься :)

кстати на дачу дороги ек... седня был , там снегу по ..Вообщем очень много

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...