Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Есть мнение в интернетах, что широкая резина не помощник на бездорожье (кроме болота, но это уже другая история). Резина должна быть узкой, чтобы она могла докопаться до твердого грунта (и не замылиться). И вот тут уже на первый план выходит клиренс, т.е. насколько глубоко ты можешь копать. Не буду оспаривать мнение интернета Тут все расплывчато широкая резина- плохо на льду, плохо на липком гоумне, ну для не экстримисов не вижу преимуществ широкой.. узкий матадор зимний делает широкий купер.. факт. в грязевой наверное тоже самое. Я на лето беру , лед мне пофигу , липоке гуано , оно всегда будет липким Вопрос на засыпку Кто лучше пройдет по грязи и песку 157 "Труман" или 131 Зил Скажу сразу 157 , а у него колеса шире , вот фигня какая...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вообщем надо встречаться , и тестить на одной машине и широкие и узкие Брать домкрат , баллоник , один и тот же участок дороги и поехали....
PetroWIcH Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Можно забить на всё и ставить то что нравится, мы один хрен ни в какие серьёзные места не лазим и катаемся обычно не по одному, кто-нибудь вытащит
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У нас вообще на Ростовской ветки только на базы отдыха выезжают
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Можно забить на всё и ставить то что нравится, мы один хрен ни в какие серьёзные места не лазим и катаемся обычно не по одному, кто-нибудь вытащит Да уж, на счет собраться и поехать тут никак не получается , так же как и не получается поставить то , что нравиться Я же говорю как та обезьяна и умная и красивая,....... разорваться ....
goga64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Можно забить на всё и ставить то что нравится, мы один хрен ни в какие серьёзные места не лазим и катаемся обычно не по одному, кто-нибудь вытащит Это типа на брудешафт
goga64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Давайте в академе. А потом в Сибиряк поедем. Ну не всегда же в городе.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 У нас вообще на Ростовской ветки только на базы отдыха выезжают Ну мы немного получше. но стараемся исправиться. Для меня мечта это недельный выезд с жестким бездором в полном отрыве от цивилизации . Но это только мечты(
goga64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Академовских есть чуть Чуть. ДАВАЙТЕ К НАМ. В сибирке пожарим и потарахтим.
Йазь Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Други прошу вашего совета по выбору колес на лето и так есть два типо размера 1. 235/85/16 диск 16/7/+20 2. 31/10,5/15 диск 15/8/-19 по первому варианту у меня есть диски по второму варианту из минусов , придеться покупать диски, а зачем такой вылет на 2ой вариант? не широко ли?
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Резина замыливается ЛЮБАЯ-главное как очищается.Широкая или узкая-у нас в оснавном болотистая почва и пески-поутому широкая лучше.Мнение чисто мое.У меня второй комплект 235/85/16-не чувствовал что бы тоскало на асфальте.Разница с 31/10.5/15-2см.по высоте.Как у меня машина лифтована Вы знаете.А вообще на 80% зависит от "прокладки" .Фотограф пер на летней резине на Охоте на лис просто супер. А для поездок по городу достаточно АТешной До Академа доедете Изменено 28 марта, 2013 пользователем валерий 22
тимоха26 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 народ научите не грамотного писать в ваш форум!!! Я как не напишу то много цитат то количество открываемых не соответствует отправляемых! БРЕД какой-то! (или я далек)
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А вообще прав Петрович И объясните мне бестолочи-чем на льду и в грязи хуже широкая резина?Я вообще постоянно езжу на МТ-и зимой и летом.
тимоха26 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А вообще прав Петрович И объясните мне бестолочи-чем на льду и в грязи хуже широкая резина?Я вообще постоянно езжу на МТ-и зимой и летом. это не обьяснить это понять надо! я в 90-х зимой на копейке ездил на родных колесах кажется ВЛ-10 и думал зачем народ покупает снежок не пойму!??
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Серега-157й пойдет лучше засчет более низких оборотов.Самый лучший российский внедорожник-ЛуАЗ. Тимоха-я писал про 80%
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Резина замыливается ЛЮБАЯ-главное как очищается.Широкая или узкая-у нас в оснавном болотистая почва и пески-поутому широкая лучше.Мнение чисто мое.У меня второй комплект 235/85/16-не чувствовал что бы тоскало на асфальте.Разница с 31/10.5/15-2см.по высоте.Как у меня машина лифтована Вы знаете.А вообще на 80% зависит от "прокладки" .Фотограф пер на летней резине на Охоте на лис просто супер. А для поездок по городу достаточно АТешной До Академа доедете Валера... ну ты, который ездит на МТ зимой из Барнаула в Новосиб как в булоШную))) и походу зевая вытаскивая НЕ РЫВКОВОЙ сропой а обычным тросом сцепку Корандо-Муссо висящих на пузе... мог бы про прокладку, а тем болеее ширину резины не говорить Самый лучший внедорожник- это злой , похмельный егерь на охотничьих лыжах по дороге в сельпо за похмелкой... ЗЫ: меня на моем купере сейчас с пробегом 3 тыс.. и всеми шипами нецелованными на мало мальском льду и колее разворачивает поперек дороги. опа болтается на 4 -50 градусей. приходится тапок в пол, блока сработала и пошел дрифтом. тогда все ровно без заносов. а в натяг- могу опой в бейсбол играть. вот я дурак, лох и ты пы или что то не такне злоупотре###й ? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Alex_TheGreat
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Саня привет,про резину-высказал свое мнение-может кому пригодится.Хотя каждый сам себе режиссер Любая,а тем более зубастая,резина едет пока доходит до середины колеса-выше середины начинает закапывать машину,и чем зубастее тем лучше закапывает.Узкая зубастая резина хороша на твердых грунтах-и то насколько позволит клиренс докопаться до твердого грунта.Чета какая-то тафтология,но после пивка уже заниматься граматикой облом А вообще жаль что нет видео как Фотограф поднимался в горку на Охоте на лис на чисто летней,почти лысой резине-МОЛОДЕЦ. Изменено 28 марта, 2013 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) УГу выбраться бы да потестить под пивко. а то у нас раз два застрял, и бегом бухать) народ научите не грамотного писать в ваш форум!!! Я как не напишу то много цитат то количество открываемых не соответствует отправляемых! БРЕД какой-то! (или я далек) вот пример цитаты: квадратная кавычка quote name='тимоха26' timestamp='1364476041' post='456015'] народ научите не грамотного писать в ваш форум!!! Я как не напишу то много цитат то количество открываемых не соответствует отправляемых! БРЕД какой-то! (или я далек) квадратная кавычка /quote] ну не знаю как еще пример написать- спец символы сразу цитированием отображаэтся)))) Тимох так понятно? или напиши адрес почты пример вышлю... сильно думать после коктейля то же не хочеться, как Валере после пива Изменено 28 марта, 2013 пользователем Alex_TheGreat
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Саня змей тоже бухаешь? .gif' alt='::'> Тогда бум .gif' alt='::'>
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Саня привет,про резину-высказал свое мнение-может кому пригодится.Хотя каждый сам себе режиссер Любая,а тем более зубастая,резина едет пока доходит до середины колеса-выше середины начинает закапывать машину,и чем зубастее тем лучше закапывает.Узкая зубастая резина хороша на твердых грунтах-и то насколько позволит клиренс докопаться до твердого грунта.Чета какая-то тафтология,но после пивка уже заниматься граматикой облом А вообще жаль что нет видео как Фотограф поднимался в горку на Охоте на лис на чисто летней,почти лысой резине-МОЛОДЕЦ. Вот там я в пыльник палку и засунул , а на второй горке млин разгона не было , да и сам лошара полез не в те дебри ... Вообщем решение практически принято,... посмотрим еще комменты
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Серега пыльник это расходник. Изменено 28 марта, 2013 пользователем валерий 22
goga64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот на 85 доедете да Академа точно - понял намек. Принимается. При Этом в Академ в Сибиряк тем не менее приглашаю. Goga64, еще гоги и или как там меня. Но гарантировано место для шашлыка. Гарантировано гостиприимсво жены Вообще там зашибись И кто останется не пропадет И у меня там студия. 50 кв.м. И там при свете (Солнца) можно что ччто обсудить. С детьми приветсвуется. ГОГИ. ВАШ. БЛИН, 1
Александр 25 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Валерий 22. Луаз-джип "хохол".Особенно хорош вариант "армейский"(стоял на вооружении в мед.сан.бате. для эвакуации раненных с поля боя).Две лебёдки(затягивать салазки с раненными),водомет..короче мечта охотника и рыболова.Прапора у нас в очередь за ними(перед списанием)выстраивались..
goga64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Валерий 22. Луаз-джип "хохол".Особенно хорош вариант "армейский"(стоял на вооружении в мед.сан.бате. для эвакуации раненных с поля боя).Две лебёдки(затягивать салазки с раненными),водомет..короче мечта охотника и рыболова.Прапора у нас в очередь за ними(перед списанием)выстраивались.. Люблю березки. и осень золотую. Ваш на веки. Дефендер
Рекомендуемые сообщения