gruz Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 написал краткий отзыв тут:http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9653
Т-34 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 С наступающим, Нск (мужики). .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Nike12 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Точно, дождались! ВСЕХ с наступающим 23 февраля!
gruz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 если и поедим , то только на день, без ночевки ну что едем?
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Товарищи, у меня коммерческое объявление, да простят меня модераторы. В связи с нахождением гаража с ямой, предлагаю новосибирским камрадам проведение мелкосрочного ремонта за разумные цены. Замена масел Замена антифриза Промывка топливной системы Замена свечей накаливания Шприцевание карданов Смазка ступичных подшипников Замена тормозных колодок Переборка вакуумной системы полного привода Замена ремня, роликов Лифт подвески Боди-лифи Вывод сапунов И прочее... Пристуаю к работе с 5 марта. По всем вопросам писать в личку. Все работы буду проводить по выходным. Так называемый гараж выходного дня. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) территориально гараж где находится? и время работы? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nike12
Зеленый капитан Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мужики подскажите чей корандо белый в пятнах черных, в пятницу под Чулымом встретился, хочу ближе посмотреть КРАСАВЕЦ! Мужики подскажите чей корандо белый в пятнах черных, в пятницу под Чулымом встретился, хочу ближе посмотреть КРАСАВЕЦ!
Лесовик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мужики подскажите чей корандо белый в пятнах черных, в пятницу под Чулымом встретился, хочу ближе посмотреть КРАСАВЕЦ! Мужики подскажите чей корандо белый в пятнах черных, в пятницу под Чулымом встретился, хочу ближе посмотреть КРАСАВЕЦ! я только олега из омска знаю, у него долматинец такой
Зеленый капитан Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 я только олега из омска знаю, у него долматинец такой У Олега без пятен вроде, у мастера на заставке такого зверя вижу.
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мужики подскажите чей корандо белый в пятнах черных, в пятницу под Чулымом встретился, хочу ближе посмотреть КРАСАВЕЦ! Скорее всего это Мастер (Александр) из Междуречинска.
noprice Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поддерживаю инициативу MaxAlex, двумя руками ЗА !!! Он мне очень помог, поменял все жидкости, кроме коробки, починил передний привод, человек знает где и что, молодец, могу поучавствовать в оснащении мастерской, в меру возможностей, даже хочу поучавствовать. Большое спасибо тебе Леша.
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) огласите весь прайс-лист Ты, думаю, и сам с машиной справишься. Без моего участия. Список оглашать не буду, это все достаточно индивидуально. Например сегодня noprice (Ивану) меняли все сальники на передке, сделали нормальное вакуумное подключение. Так дольше всего я провозился с закисшей гайкой тяги стабилизатора. На все ушло четыре часа. территориально гараж где находится? и время работы? Территориально гараж находится в логу на улице Народной. В районе пересечения с 1-м Краснодонским переулком. Ориентир: пешеходный мост через лог. Время работы - по выходным и только по предварительному согласованию. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
Зеленый капитан Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 MaxAlex я запчасти в кучу соберу и к тебе ремонт, лифт, дел море.
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 MaxAlex я запчасти в кучу соберу и к тебе ремонт, лифт, дел море. Смотри личку.
Зеленый капитан Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотри личку. Посамтел спасибо.
Лесовик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я только олега из омска знаю, у него долматинец такой У Олега без пятен вроде, у мастера на заставке такого зверя вижу. все меняется, последний раз было наоборот, оллег в пятно, саня без пятен.
KetAnna Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Товарищи, у меня коммерческое объявление, да простят меня модераторы. В связи с нахождением гаража с ямой, предлагаю новосибирским камрадам проведение мелкосрочного ремонта за разумные цены. Все работы буду проводить по выходным. Так называемый гараж выходного дня. А мою машину практически "с нуля" восстановил! Купила Муссо 2001 г 2,3 л дизель с неисправной коробкой, с секущими прокладками, стучащими форсунками, без переднего кардана, хабы дали просто в мешочке, на разных колесах, с просевшими пружинами, текущими амортизаторами, порванными приводами, глючной сигналкой, вакуумная система вообще отсутствовала,судя по всему машину ложили на бок - правые двери были замяты, дверь багажника вообще не закрывалась. Коробку отремонтировала в сервисе, железо дверей выправил знакомый костоправ, все остальное сделал MaxAlex. Зашпатлевал и покрасил кузовщину, восстановил электропроводку, сигнализацию, подключил турботаймер, установил новые задние колонки, поставил аудиосистему, разобрал весь салон и сделал вибро-тепло изоляцию, пробрызгал все мовилем, перебрал всю подвеску, поставил новые пружины и амортизаторы, перебрал привода, поставил передний кардан от уазика, восстановил вакуумное подключение хабов,заменил свечи на двигателе, поменял прокладки коллекторов, поменял форсунки. Промыл топливную систему, сделал раскоксовку двигателя, заменил все жидкости. Даже не спрашивайте чего мне это стоило
Alex_TheGreat Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Товарищи, у меня коммерческое объявление, да простят меня модераторы. В связи с нахождением гаража с ямой, предлагаю новосибирским камрадам проведение мелкосрочного ремонта за разумные цены. Действительно хорошая новость. MaxAlex так держать! Не знаю скольким из нас ты уже помог, но складывается впечатление, что таких не мало. За других говорить не буду, скажу за себя: Машинка у меня первая, по наивности доверял сервисменам....по началу Много денег с того времени утекло, терпение лопнуло когда на СТО мне отказались ставить лифт подвески уазкиными пружинами, мотивируя тем, что проставки не влезут. Поехал к MaxAlex. В итоге за вечер: замена пружин (проставки после небольшой доработки ножовкой встали как родные), замена амо, походу нашелся оторванный сапун заднего моста, который тут же был заменен и выведен в багажник (на сервисе этого в упор не видели, видимо ждали когда крякнет мост), вынужденная замена жижи в заднем мосту. После этого обращался не раз, хотя и неудобно как то уже было. навскидку вспомню: промывка топливной, чистка впускного коллектора, регулировка потенциометра, была найдена причина дребезга задней подвески, которую СТО на СТЕНДЕ не могла определить, заказ из Кореи потенциометра, муфты опережения, фильтра коробки (все пришло быстро и по разумным деньгам).. Так что я обеими руками руками ЗА твое начинание !
gruz Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Товарищи, у меня коммерческое объявление, да простят меня модераторы. В связи с нахождением гаража с ямой, предлагаю новосибирским камрадам проведение мелкосрочного ремонта за разумные цены. Замена масел Замена антифриза Промывка топливной системы Замена свечей накаливания Шприцевание карданов Смазка ступичных подшипников Замена тормозных колодок Переборка вакуумной системы полного привода Замена ремня, роликов Лифт подвески Боди-лифи Вывод сапунов И прочее... Пристуаю к работе с 5 марта. По всем вопросам писать в личку. Все работы буду проводить по выходным. Так называемый гараж выходного дня. Спасибо за рекламу,я в списке твоих постоянных клиентов(если примеш)
gruz Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Товарищи, у меня коммерческое объявление, да простят меня модераторы. В связи с нахождением гаража с ямой, предлагаю новосибирским камрадам проведение мелкосрочного ремонта за разумные цены. Замена масел Замена антифриза Промывка топливной системы Замена свечей накаливания Шприцевание карданов Смазка ступичных подшипников Замена тормозных колодок Переборка вакуумной системы полного привода Замена ремня, роликов Лифт подвески Боди-лифи Вывод сапунов И прочее... Пристуаю к работе с 5 марта. По всем вопросам писать в личку. Все работы буду проводить по выходным. Так называемый гараж выходного дня. Спасибо за рекламу!Я в списке твоих постоянных клиентов ,если примеш Изменено 1 марта, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за рекламу!Я в списке твоих постоянных клиентов ,если примеш Какую рекламу? Все вопросы в личку, если что.
Рекомендуемые сообщения