Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, теперь по классификации goga64 меня можно записывать только в "друзья клуба" :)

Клуб Корандоводов, как и любой клуб, это сообщество персоналий, т.е. как бы людей. Объединенных некой страстью, общностью интересов. В нашем случае помесить грязь, утопить машину или затащить ее на горку, поломаться красиво наконец. И попить пива или еще чего под разговоры о вышеописанном.

У меня Корандо. Но пиво пью очень ограниченно. Что покрепче может и вообще не увидите. Грязь месить не стремлюсь и топиться тоже. А для разговоров проблемы дикции не подарок. Какой же в этом случае я член данного клуба? По мере возможности появляюсь. Похвалиться нечем. Не выгоняют — я и доволен.

Вот есть я и есть ты. Так кто из нас достойнее может носить это славное имя?

Вопрос на засыпку Дяде Жене. Если бы у Вас был не Корандо, а скажем, УАЗ. В каком клубе Вы бы сейчас были :bw: ?

А помесить, попить, утопить, поговорить - это в любом внедорожном клубе :biggrin:

PS Петровичу - поздравление с покупкой. Был у меня Террано ТД2,7, ещё в первом кузове. ВЕЩЬ машина.

Опубликовано

Илье:Toyota в шестой раз становится победителем ежегодного рейтинга самых дорогих брендов - BrandFinance®Auto 50. В 2013 году организаторы исследования зафиксировали 6-процентное повышение стоимости бренда Toyota, который был оценен экспертами в 26 млрд долларов США. Агентство BrandFinance также подняло рейтинг инвестиционной привлекательности Toyota до АА+. У Вас есть еще один повод для гордости, если Ваш автомобиль - Toyota!

Гога, не тролль общественность :)

Опубликовано

Петрович поздравляю. наконец то тв на нормальных колесах. а то вроеде и есть машина и видел я тебя на ней раза три всего))))))

Опубликовано

Песня сибирских джиперов

Песня сахалинских джиперов

Опубликовано

в фирменном магазине "макита" на ул.Лермонтова,до 04.04.13 скидки 10%+подарок куртка-толстовка (мне по-крайней мере подарили :biggrin: )

...100% не реклама :biggrin:

Опубликовано

Вопрос на засыпку Дяде Жене. Если бы у Вас был не Корандо, а скажем, УАЗ. В каком клубе Вы бы сейчас были :bw: ?

Мы уже на Вы? Зачем?

Вопросом засыпал. Согласуясь со всем прочитанным, при наличии в личном пользовании УАЗа, был бы я в клубе УАЗников. При владении, скажем, ТАГЕРом — считал бы себя ТАГЕРистом.

Шучу я так. У меня есть хобби, для которого Корандо появился. Но это хобби почти без общения с людьми. А здесь куча интересных людей с разнообразнейшими интересами. И если есть возможность иногда присутствовать в этой компании — буду.

Опубликовано

Дядя Женя, не обижайся! "Вы" - это собирательно. А корандоводы - это действительно очень интересное сообщество.

Опубликовано

Гога не баламуть народ,для меня Илья и Петрович всегда будут Корандоводами-пусть хоть на ТАЗы пересядут :biggrin: .Это форум не только владельцев определенных марок машин-это уже давно форум НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ.

Опубликовано

Это форум не только владельцев определенных марок машин-это уже давно форум НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ.

Валера, коробку с форсунками тебе доставили?

Кстати очень душевные ребята. Хорошо гайки покрутили, поговорили за машины.

Опубликовано

Песня сибирских джиперов

Гога, мы и сами с усами.

http://fex.net/view_storage/635610160581

Опубликовано (изменено)

Сильно!.

Вот еще ребята прокатились http://travel.drom.ru/14619/

Кто то помнится муську искал???

http://novosibirsk.d...o/10156264.html

Приборка у нее страшная. И двигатель с коробкой от самикогознаете.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Гога не баламуть народ,для меня Илья и Петрович всегда будут Корандоводами-пусть хоть на ТАЗы пересядут :biggrin: .Это форум не только владельцев определенных марок машин-это уже давно форум НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ.

Жизнь расставляет правильные акценты, так что рано меня списывать с баланса клуба az.gif' alt=':az:'>

Какой там секрет успеха? Еще полтинничек и езди в удовольствие?

Опубликовано

Гога для тебя-база на Ольхоне называется Усадьба Огдонова Михаила,т.8-908-647-3619 и 8-904-130-1274.Не плохая база и готовят нормально.

Опубликовано

Гога для тебя-база на Ольхоне называется Усадьба Огдонова Михаила,т.8-908-647-3619 и 8-904-130-1274.Не плохая база и готовят нормально.

Валера - спасибо

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Ребята а ни кто не подскажет где выложены фотографии с поездки в январе на коттедж?

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Ребята а ни кто не подскажет где выложены фотографии с поездки в январе на коттедж?

Начиная с поста 1178 и далее

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=1160

Опубликовано

Дима ты где пропал?

Валера22 Я здесь никуда я не пропадал)

Опубликовано

Кто подскажет - где взять проставки под диски (расширители колеи) толщиной 6-8 мм???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...