Nike12 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всё, теперь по классификации goga64 меня можно записывать только в "друзья клуба" Обана, Петрович, МОЛОТОК!
ilias Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Петрович, а корандо-то продал? Мы с Александром тока планируем этим летом, тоже интересно послушать! Запаситесь терпением
noprice Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У нас кто-нибудь из Новосибирцев пользует Пирс ТВ? я периодически пользуюсь, в чем проблем?
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Петрович, а корандо-то продал? Ага, продал.
Дядя_Женя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всё, теперь по классификации goga64 меня можно записывать только в "друзья клуба" Клуб Корандоводов, как и любой клуб, это сообщество персоналий, т.е. как бы людей. Объединенных некой страстью, общностью интересов. В нашем случае помесить грязь, утопить машину или затащить ее на горку, поломаться красиво наконец. И попить пива или еще чего под разговоры о вышеописанном. У меня Корандо. Но пиво пью очень ограниченно. Что покрепче может и вообще не увидите. Грязь месить не стремлюсь и топиться тоже. А для разговоров проблемы дикции не подарок. Какой же в этом случае я член данного клуба? По мере возможности появляюсь. Похвалиться нечем. Не выгоняют — я и доволен. Вот есть я и есть ты. Так кто из нас достойнее может носить это славное имя?
ilias Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Петрович, а корандо-то продал? Ага, продал. qx4 - это американский Pathfinder первый?
noprice Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Спрошу на всякий пожарный... Станок деревообрабатывающий (распиловка, фуговка) кто-нить продает? у меня стоит на даче, надо конечно ножи и пилу новые покупать, как снег растает можно будет посмотреть, если к тому времени не купишь 1
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Клуб Корандоводов, как и любой клуб, это сообщество персоналий, т.е. как бы людей. Объединенных некой страстью, общностью интересов. В нашем случае помесить грязь, утопить машину или затащить ее на горку, поломаться красиво наконец. И попить пива или еще чего под разговоры о вышеописанном. У меня Корандо. Но пиво пью очень ограниченно. Что покрепче может и вообще не увидите. Грязь месить не стремлюсь и топиться тоже. А для разговоров проблемы дикции не подарок. Какой же в этом случае я член данного клуба? По мере возможности появляюсь. Похвалиться нечем. Не выгоняют — я и доволен. Вот есть я и есть ты. Так кто из нас достойнее может носить это славное имя? Да ладно тебе, я ж пошутил про "друг клуба", просто goga64 как-то предложил деление подобное(если память мне не изменяет). Всё равно я никуда не денусь и на слёте так же налеплю "корандовод.ру" qx4 - это американский Pathfinder первый? ну да, 50й кузов. Изменено 22 марта, 2013 пользователем PetroWIcH
ilias Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Принимай поздравления! В этот раз хоть дизельный? ))
gruz Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дядя_Женя У меня Корандо. Но пиво пью очень ограниченно. Что покрепче может и вообще не увидите... такой человек с фотоаппаратом+умение снимать,ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ незаменимый в разного рода спец. мероприятиях!! :biggrin: ....только сейчас ВЧИТАЛСЯ: - у меня корандо,НО пью очень ограниченно... типа если у тебя корандо,то без бутылки ни как!)))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Спрошу на всякий пожарный... Станок деревообрабатывающий (распиловка, фуговка) кто-нить продает? у меня стоит на даче, надо конечно ножи и пилу новые покупать, как снег растает можно будет посмотреть, если к тому времени не купишь Иван, спасибо! Ножи какой длины? Станок хотелось бы к майским - работы предстоит туева хуча.
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Принимай поздравления! В этот раз хоть дизельный? )) Спасибо. Не, бензин. Не дорос я ещё до дизеля Изменено 22 марта, 2013 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 PetroWIcH не понял ...прям уже кУпил?В прошлую субботу ты даже еще не продал.
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 PetroWIcH не понял ...прям уже кУпил?В прошлую субботу ты даже еще не продал. Прям уже в гараже на номерах стоит на новых Щас в порядок(жидкости, колодки и т.д.) приведу и приеду, покажу
kadrik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 PetroWIcH не понял ...прям уже кУпил?В прошлую субботу ты даже еще не продал. Прям уже в гараже на номерах стоит на новых Щас в порядок(жидкости, колодки и т.д.) приведу и приеду, покажу Мои поздравления. Дядя_Женя У меня Корандо. Но пиво пью очень ограниченно. Что покрепче может и вообще не увидите... такой человек с фотоаппаратом+умение снимать,ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ незаменимый в разного рода спец. мероприятиях!! :biggrin: ....только сейчас ВЧИТАЛСЯ: - у меня корандо,НО пью очень ограниченно... типа если у тебя корандо,то без бутылки ни как!)))) Ну, мне тоже понравилось!
Дядя_Женя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 <<< :biggrin: ....только сейчас ВЧИТАЛСЯ: - у меня корандо,НО пью очень ограниченно... типа если у тебя корандо,то без бутылки ни как!)))) Ну, мне тоже понравилось! >>>> Я на здоровье намекал и на возраст. А вам лишь бы поохальничать. Шучу. Прочитал — самому понравилось. Чукча не читатель, чукча писатель
Ju- Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Корандоводы! Обращаюсь к тем, кто ездил на машинах на Байкал. В августе планируем съездить на машинах отдохнуть на Байкал. Хотелось бы остановиться в хорошем кемпинге или небольшие домики. Машины в принципе повышенной проходимости (Прадик, Тагер, Аутлендер), поэтому хотелось бы остановиться где не так много народа, но зато хорошие виды и места. Может кто что посоветовать и поделиться опытом??? Я могу посоветовать только красивую песчаную бухту на Ольхоне под палатки И то если координаты найду. По моему личному опыту, около кемпингов там всегда полно народу. Но посмотрим, что скажет Илья.
goga64 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ju - спасибо. Если найдешь координаты сбрось пожалуйста. Может ещё кто, что подбросит. Красноярцы наверно чаще на Байкал гоняют!!!!
валерий 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На Ольхоне надо останавливаться на небольших базах не доезжая центра острова-тоже поищу название базы где мы отдыхали в прошлом году.Тем более на Аутлендере сомневаюсь что вы пройдете до конца острова-если только Аута не жалко
валерий 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Петрович поздравляю-хорошая машинка
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Петрович поздравляю-хорошая машинка Спасибо
Александр 25 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) goga 64 Загляни к нам на "402 км.ru".Там много народа побывали на Байкале.Есть подробные описание мест и маршрутов.Может что и пригодиться. Петровича с обновкой!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Александр 25
goga64 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 goga 64 Загляни к нам на "402 км.ru".Там много народа побывали на Байкале.Есть подробные описание мест и маршрутов.Может что и пригодиться. Петровича с обновкой!!! http://402km.ru - этот??? На Ольхоне надо останавливаться на небольших базах не доезжая центра острова-тоже поищу название базы где мы отдыхали в прошлом году.Тем более на Аутлендере сомневаюсь что вы пройдете до конца острова-если только Аута не жалко Валерий - посмотри пожалуйста!
goga64 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Илье:Toyota в шестой раз становится победителем ежегодного рейтинга самых дорогих брендов - BrandFinance®Auto 50. В 2013 году организаторы исследования зафиксировали 6-процентное повышение стоимости бренда Toyota, который был оценен экспертами в 26 млрд долларов США. Агентство BrandFinance также подняло рейтинг инвестиционной привлекательности Toyota до АА+. У Вас есть еще один повод для гордости, если Ваш автомобиль - Toyota!
Рекомендуемые сообщения