Lvovich Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вчерашний разговор у в MaxAlex Service, ну и может кому из "наших" пригодится: На Немировича есть контора, в которой ремонтируют и изготовливают радиаторы и глушители, а также у них есть технология напыления металлом. http://remont-radiatorov.narod.ru/ http://termo-mobile.ru/index.htm НЕ РЕКЛАМА Сам там не был, ссылку увидел на Бизонах.
PetroWIcH Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) http://termo-mobile.ru/index.htm Вот сюда я бы не особо рекомендовал ехать, был там в начале лета, делал у них выхлопную. Цены не маленькие, делают не особо качественно (потом пришлось в другом месте исправлять), а ещё заехал к ним через неделю, т.к. потерял один болт скрепляющий выхлопную, за то что они подобрали нужных размеров б/у-шный болт и вкрутили его - отдал 500р. Изменено 20 марта, 2013 пользователем PetroWIcH 1
Йазь Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 http://termo-mobile.ru/index.htm Вот сюда я бы не особо рекомендовал ехать, ////// за банку глушителя на цефиро просили около 6 тысяч 3 года назад. Очень дорого считаю. Полазил с рулеткой на авторазборе, подобрал нужного размера за 1500. Цены не адекватны у них короче. Или я жадный
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 с Алексеем нереально приятно общаться, особенно когда материть начинает :biggrin: А как скажи иначене злоупотребляй ? Когда ты сначала делаешь глупости, а потом спрашиваешь.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 с Алексеем нереально приятно общаться, особенно когда материть начинает :biggrin: А как скажи иначене злоупотребляй ? Когда ты сначала делаешь глупости, а потом спрашиваешь. Лех!!! а кто спорит то??? нереально бодрит данный процесс Ведь на обычных СТО тебе ничего не скажут,, делай ложайся и приезжай. А когда ты перестанешь материться- это будет уже другой человек))))
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 http://blog.am.ru/2013/03/200-k.html?utm_guid=a91f6b51-2131-4a6e-80dc-d754041120df&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=13424187&utm_content=
dim30 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 с Алексеем нереально приятно общаться, особенно когда материть начинает :biggrin: А как скажи иначене злоупотребляй ? Когда ты сначала делаешь глупости, а потом спрашиваешь. вот по этому когда я Лёхе звоню, сначала предупреждаю: "- Ты только не ори..."
Slater Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да он вообще любое предположение или идею сразу внимает как единственно верную точку зрения, которую человек не просто пытается доказать, а уже высказывает как аксиому.
Nike12 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 http://blog.am.ru/20...87&utm_content= Саш, причём при ДТП если водила в бессознательном состоянии, то допуск 05 промиле, а если в сознании, то по 00 - вчера по радио слышал о таком предложении. "Страна не пуганных идиотов"...
gruz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да он вообще любое предположение или идею сразу внимает как единственно верную точку зрения, которую человек не просто пытается доказать, а уже высказывает как аксиому. ннннадо просто по другому....)))Прежде чем подать"идею"-просто ПОДУМАТЬ!,а потом начать предложение о внедрении так: "я знаю что идея какашка,но понять немогу где подвох...объясни почему НЕЛЬЗЯ это применить"
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Все наши идеи в основном идут от желания сэкономить. А желание сэкономить от тотального обнищания народа в нашем государстве. А еще от веры в чудо и халяву. Ярким примером является сказка "По щучьему велению" и цикл сказок "Про Иванушку-дурачка". Смысл сводится к тому, что сидит Иван на печи, а потом бац! И получает все ништяки мира, не приложив к этому никаких усилий. А еще достаточно много народа пытаются преувеличивать и показать себя с лучшей стороны, типа более успешным. "Больше, чем у соседа, седьмой аффон, в ночь по 15 раз на любовницу залез и прочее". Переводя на автомобильную тематику выглядит это следующим образом: 1. Сосед по лестничной площадке, гаражу и т.п пытается выглядеть успешным и заясняет, что его автомобиль вообще никогда не ломается. Технического обслуживания и регулировок не требует, смазка узлов и агрегатов тоже не нужна - ведь это же иномарка. Даже масло в моторе и то, не меняет, а просто доливает изредка. Раз в пол-года по литру. А расход топлива вообще мизерный. 5 литров на сотню и то по болоту. А так бак ни разу не заправлял, как купил с полным, так вот пять лет езжу - всего пол-бака съел. А как топливо подойдет к концу, так сосед эту машину продаст. Причем продаст даже дороже, чем покупал. 2. Вон знакомый соседа купил тачку Х (ну как у соседа), так когда коробка навернулась, он пошел на авторазборку, выкопал из сугроба коробку всего за 3 тысячи, а в сервисе ему эту коробку мужики за бутылку водки воткнули. 3. Одного только соседи не договаривают: У первого машина вообще за 10 лет из гаража только в ГАИ на регистрацию выезжало, а второй потом машину долго в нормальном сервисе восстанавливал и отдал за это половину стоимости машины. 4. Мы в силу своего воспитания на бабушкиных сказках верим соседу и думаем: а чего это мне не повезло то??? На заправку через день, масло менять через неделю. А как до коробки дело доходит или сцепления, то вообще дорого То одно оторвалось, то другое. Наверное мне не повезло. Или волшебные гайки есть какие, али винтики. Если его покруктить, то все сразу хорошо станет. Вот и витают в головах умные мысли, почерпнутые из интернета, в основном вообще из другой области применения. Как яркий пример: один камрад меня год пытал о том, что он в интернете прочитал, что есть такой вакуумный шланг, который можно присоединить к секретной пимпочке ТНВД и тряска двигателя исчезнет. И очень обижался на меня, что я не говорю ему, где находится секретная пимпочка. Один знакомый год стирал салонный фильтр в стиральной машинке. Наверное презервативы он тоже стирает и заново использует. Второй знакомый пошел дальше, и решил вместо стирки презервативов раз и навсегда изобрести многоразовый презерватив с применением ультрасовременных технологий, которые наверняка подсмотрел в интернете. Третий знакомый решил отдать машину для ремонта ГБЦ в спецсервис по внедорожниам. Логика была такая: "они Крузаки делают, значит и этот мотор сделают". В итоге эти специалисты не смогли снять головку, т.к. мешала цепь распредвала. Ну не знали они, что нужно шпильки успокоителя специальным съемником снимать. В итоге просто разрезали цепь болгаркой. Итог этой басни: машина месяц была в сервисе, потрачено куча денег, и в конце концов мотор сдох. Еще один хороший человек поехал очень далеко на машине (не на Корандо). И в поездке у машины разболтало передние ступичные подшипники, а задние просто сгорели и заклинили. На вопрос: "Ты подшипники смазывал", был ответ: "А нахрена, это же иномарка". Из недавнего: Приезжает к нам в гости человек, познакомились, пивка привез. За машины поговорили. На следующий день звонит с вопросом "Как завести мотор после смены топливного фильтра". В итоге оказалось, что этот камрад поехал на быдлосервис промывать топливную аппаратуру. Эти гореумельцы подключили аппарат Винс к топливной и типа промыли систему. Показывали ему:"Смотри сколько грязи вышло, вот какие мы молодцы". А уже ПОСЛЕ промывки поменяли топливный фильтр. Итог: минус 1500 рублей, и вся грязь из топливного фильтра в ТНВД и форсунках. Приезжает камрад и показывает: "Смотри, я новые амортизаторы передние купил и сам поставил". Каябы 34 серии, сделаны в Чехии. На следующий день приезжает еще один человек и рассказывает о том, что тоже ставил эти каябы и прошли они ровно пол-года, потом вытекли. Ну не тот у нас климат. Вот что сказать камраду: ты был у нас в гостях. Понимаю, что денег сразу нет на хорошие аммо. Вон коробка б/у аммо, выбери себе получше, поставь и катайся. Копи деньги сразу на хорошие, не покупай гуано. Историю про то, как одному камраду в быдлосервисе провели ремонт головного света за 7 тысяч думаю напоминать не надо? Вчера один звонил и спрашивал про то как снять рулевую тягу. Решил он сам поменять рулевые тяги и наконечники и только ПОТОМ, самостоятельно доехать на сход-развал. Какой сход-развал? Да воооон, через дорогу - два хачика купили списанный аппарат по сход-развалу и теперь они мегаспецы. Только вот слюшай брат, ты сам тяги поменяй, а ми тибе потом бистро-бистро настроим. Самое интересное, что этот человек знает о наличии специального сервиса, где делает специальный человек развал на наших машинах и меняет тяги с наконечниками. Ах да, про Сепары пару слов. Ну не знает большинство людей, что Сепар, от слова СЕПАРИРОВАТЬ. А что бы сепарировать, нужна высокая скорость потока солярки. Наш топливопоткачивающий насос такой скорости не обеспечивает. Ну не Камаз у наз 14 литровый и не Катерпиллер размером с трехэтажный дом. И в остатке получается, что Сепар только препятствует нормальному потоку топлива и обеспечивает дополнительные возможные места подсоса воздуха, что в итоге влияет на стабильность работы двигателя. Однако верх инженерной мысли я видел недавно: Сепар был врезан в магистраль ОБРАТКИ!!! Видимо, что бы топливный бак в чистоте поддерживать. Или вот сегодня сидел за компом до 6 утра, расчетами подвески занимался. Только лег спать, как звонит камрад и давай меня напрягать про стоимости доставки товаров из Кореи. Я с недосыпу даже не могу вспомнить кто я и как меня зовут. Долго разговаривали. В итоге я понял, что камрад нашел в Корее панель приборов на своне авто. Цена с доставкой получается 6 тыс руб. В Росии такая панель стоит от 15 до 25 тысяч. Вопрос: какого лешего ты, уважаемый пытаешся найти еще дешевле??? Для чего вообще мне звонить? Нашел панель почти забесплатно, так покупай быстро и будь счастлив! Нееетт, хочется еще дешевле. Так как тут по тихому не матерится???!!! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Леха.. ты это.. ты спи.... не надо так волноваться.. Ну а серьезно- ты прав, но даже это понимая иногда мы делаем глупости. при этом заметь- мы не обижаемся что на нас матерятся ну в большинстве своем.
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И вы меня простите, я же не со зла матерюсь. Просто 13 лет строителем - второй язык стал русский-матерный.
ilias Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Саня, как там твой сальник - прошел обкатку?
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 - А вы как считаете? - А я никак не считаю. Я гуманитарий.
Lvovich Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А резинка для денег не подойдет, как уплотнительное кольцо на крышку хаба?
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А резинка для денег не подойдет, как уплотнительное кольцо на крышку хаба? нет
георгий 54 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Другая резинка на весь хаб целиком. :biggrin: но одноразовая.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Саня, как там твой сальник - прошел обкатку? Илья сальник в обкатке)) Хожу по хате уже по часа 3 подряд. на ногах сегодня 4 часа не прилегая. больше не выдержал. Так же из этого времени провел полчаса на улице. общий пробег за день 3 км. завтра буду смотреть как состояние. если норма повторим. НУ а в воскресенье буду первый раз садиться за месяц)) тьфу-тьфу пока все хорошо но намного дольше чем обещалось. зы: я влучшие времена столько на ногах времени не проводил))))
goga64 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А Алексей ещё и спец в партизанском маркетинге
malyutin Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А резинка для денег не подойдет, как уплотнительное кольцо на крышку хаба? Как прижмёт приезжай,я так резинки отдам))))
gruz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) георгий 54 ты напомни админам,что ты тоже был на 5 слете...или это был не ты?Я хоть и сквозь туман,но все же помню твои очертания ...или мы чем тяжелым баловались? я про подпись над аватаркой. Изменено 20 марта, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 георгий 54 ты напомни админам,что ты тоже был на 5 слете...или это был не ты?Я хоть и сквозь туман,но все же помню твои очертания ...или мы чем тяжелым баловались? я про подпись над аватаркой. ну конечно же он был на слете. И тяжелым и легким ты тоже баловался. У меня даже видео сохранилось, как ты после легкого переднюю лапку корандику сломал. А Алексей ещё и спец в партизанском маркетинге Это ты сейчас на что намекаешь?
R00 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) заметил как потеплело, так после пары заправок двигатель стал приятнее по звуку работать нет долбежки форсунок, урчит потихоньку.... бодяжат ДТ присадками в морозы, которые влияют на топливную? мож баян но це фото с желтым ценником ДТ евро3 Изменено 20 марта, 2013 пользователем R00
Рекомендуемые сообщения