Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пихтовый Гребень

А крузак проедит ?

Лагерь золотарей :biggrin:

DSC01858.jpg

Сейчас наст образовался, может и проедет :)

Давай проверим?

Опубликовано (изменено)

Сейчас наст образовался, может и проедет :)

Давай проверим?

Страшновато чёта, если провалиться до мая копать будем :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Страшновато чёта, если провалиться до мая копать будем :biggrin:

Один точно не поеду - я дороги не знаю.

Опубликовано

84066005.jpg

Берег Оби под Красным Яром. И это еще не конец зимы

Опубликовано

:br:

предлогаю обмен.

Ты мне привозиш новый(с паролончиком),я его оплачиваю (до 700руб),а ты забираеш мой старый. ;)

Обычно бываю дома на Васхниле в 20-30.

Не, нафиг. Вот будешь у Леши в гараже, там скинешь, я заберу оттуда. Или в городе где-нибудь словимся.

Опубликовано

Не, нафиг. Вот будешь у Леши в гараже, там скинешь, я заберу оттуда. Или в городе где-нибудь словимся.

Мне больше делать нечего, чем б/у салонники хранить. Вы бы мне еще носки грязные привозили для обменак

Опубликовано

Немного статистики.

Проанализировав данные по пробегу в 8 000 км, получен средний расход 16,1 литров на 100 км. Заправляюсь только 95-м.

Опубликовано

- Папа! Папа! Водка подорожала, мама сказала, что ты теперь будешь меньше пить!

- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Опубликовано

www.sib21vek.ru

у кого время есть, хороших (достойных) людей поддержать!

зы. встречаются еще люди.

Опубликовано

Немного статистики.

Проанализировав данные по пробегу в 8 000 км, получен средний расход 16,1 литров на 100 км. Заправляюсь только 95-м.

Вполне гуманно для такого монстрика под капотом.

Опубликовано

Вполне гуманно для такого монстрика под капотом.

Гуманно, особенно если вспомнить, что на заправке цена 95 равна стоимости солярки и расход у меня, например, 12-14.

Но как обычно у нас происходит (вспомните 146%), цифры вроде не врут, а условия, при которых они получены, умалчиваются.

Гога, уточни, пожалуйста:

1. Гаражное или уличное хранение?

2. 8000 км за какой период?

3. Примерное соотношение в % - город/трасса

4. Если не в гараже, то как часто грел в морозы?

Опубликовано

Гога, уточни, пожалуйста:

1. Гаражное или уличное хранение?

2. 8000 км за какой период?

3. Примерное соотношение в % - город/трасса

4. Если не в гараже, то как часто грел в морозы?

Мои пять копеек,

на трассе можно добиться расхода 8,9 литра на 100 км --при скорости приблизительно 73-75 км/ч (данные после замены масла в коробке)

В среднем на трассе расход 12-13 литров , проверено многократно при поездках Кемерово-Новосибирск

При этом не учитывается погрешность заправок на точность налива , но врятли кто то наливает больше , скорее меньше

Т.ч расход в 16 литров при условии спокойной езды вполне нормальный.

Опубликовано

Мои пять копеек,

на трассе можно добиться расхода 8,9 литра на 100 км --при скорости приблизительно 73-75 км/ч (данные после замены масла в коробке)

В среднем на трассе расход 12-13 литров , проверено многократно при поездках Кемерово-Новосибирск

При этом не учитывается погрешность заправок на точность налива , но врятли кто то наливает больше , скорее меньше

Т.ч расход в 16 литров при условии спокойной езды вполне нормальный.

А у вас мешалки или автоматы?

Опубликовано (изменено)

У меня на 2,3 тд с МКПП, средний расход получался такой:

Август-Сентябрь - 10,4 л.

Ноябрь-Декабрь - 14,5 л.

Заправлялся только на ГПН

Зимой в декабре, когда прижали сильные морозы ставил на таймер - 10 минут работы через каждые 2 часа.

Авто стоит на улице.

З.Ы. Это расход общий - город-трасса, 5 тыс. км. стабильно накатываю за 2 месяца.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

А у вас мешалки или автоматы?

Автомат

я данные брал с БК (бортовой компьютер) он у меня оттарирован по скорости , и по расходу

с тем , что я заправляю сходиться

в идеале

взять емкость с топливом , ну и как обычно , выжечь бак , залить емкость , заправить емкость, выжечь бак

как то , так

А максимальный расход у меня был 31 литр :bw: , правда хорошо , что не на 100 км.

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

www.sib21vek.ru

у кого время есть, хороших (достойных) людей поддержать!

зы. встречаются еще люди.

А Прохоров то тут чё делаетне злоупотребляй ? Тогда уж Быкова из Красноярска надо!!!!

Опубликовано

Пытливому Илье! :biggrin:

Период - середина июня 2012 - середина марта 2013

Трасса примерно 35%

Машина стоит на теплой парковке (не ниже минус 2 градусов)

В холода, когда было ниже минус 25 тигра не эксплуатировал - ездил на другой машине.

Машину ПЕРЕД поездкой прогреваю всегда, когда температура ниже +10 градусов (таймер стоит на 15 минут).

С октября по май, процентов 70% езжу на полном приводе, летом практически всегда работает кондишн.

Опубликовано

Пытливому Илье! :biggrin:

Период - середина июня 2012 - середина марта 2013

Трасса примерно 35%

Машина стоит на теплой парковке (не ниже минус 2 градусов)

В холода, когда было ниже минус 25 тигра не эксплуатировал - ездил на другой машине.

Машину ПЕРЕД поездкой прогреваю всегда, когда температура ниже +10 градусов (таймер стоит на 15 минут).

С октября по май, процентов 70% езжу на полном приводе, летом практически всегда работает кондишн.

Спасибо за ответ, неплохой показатель :)

Опубликовано

Огромное спасибо Алексею MaxAlex за помощь приятно было пообщаться да и познакомиться с людьми Lvovich,jeka800

Опубликовано

О, вспомнил!

Сегодня поменял себе передние тормозные шланги. На обоих по две-три грыжи. Отходили примерно два года.

Отсюда вывод: тщательно осматривайте свои тормозные шланги.

%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-593861.jpeg

Опубликовано

Спрошу на всякий пожарный...

Станок деревообрабатывающий (распиловка, фуговка) кто-нить продает?

Парни, может кто-нить в рабочее время заехать ко мне на работу и забрать магниты? Сам я ХЗ когда выберусь...

Опубликовано

Парни, может кто-нить в рабочее время заехать ко мне на работу и забрать магниты? Сам я ХЗ когда выберусь...

Завтра, 20 марта, постараюсь заехать.

Ох и натр...лся я с установкой принтера под линуксом. Но победил.

• +1 1
Опубликовано

Огромное спасибо Алексею MaxAlex за помощь приятно было пообщаться да и познакомиться с людьми Lvovich,jeka800

с Алексеем нереально приятно общаться, особенно когда материть начинает :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

с Алексеем нереально приятно общаться, особенно когда материть начинает :biggrin: :biggrin:

мазохисты :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...