Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот заметил, что раз в полгода приходится доливать охлаждающую жидкость - где то по пол литра. Странно. Подтеков ни где нет (не видно), и циркулирует ведь она по замкнутым каналам. Куда девается - не пойму!!!

аналогичная ситуация , только я по пробегу мерил , но я секрета не открою :P

сам найти не могу , но после замены антифриза , долил два раза грамм по 200

Alex_TheGreat прав.

наши машины не для скуки

Мы с Nike12 спрячемся за углом и рыдаем на пару :biggrin:

Опубликовано

Кстати насчет дачи-после сегодняшней оттепели появился реальный шанс проехать,в субботу буду пробовать,так что Илья приезжай :br:

Опубликовано

Кстати насчет дачи-после сегодняшней оттепели появился реальный шанс проехать,в субботу буду пробовать,так что Илья приезжай :br:

у меня шансов нет , после переметов 8-9 марта , там наверное и дачи не видно ....

Опубликовано

У меня 2км по полю на горе-поэтому шанс появился,в баню ХОЧЕТСЯ аж жуть :ak:

Опубликовано

Alex_TheGreat прав.

наши машины не для скуки

Мы с Nike12 спрячемся за углом и рыдаем на пару :biggrin:

Хто? Я? Да ни за что... Я от отсутствия денег плачу... Скоро весна, надо на плановое ТО в явочный гараж, может какие запчасти надо, и как-то грустно...

Опубликовано

Alex_TheGreat прав.

наши машины не для скуки

Хто? Я? Да ни за что... Я от отсутствия денег плачу... Скоро весна, надо на плановое ТО в явочный гараж, может какие запчасти надо, и как-то грустно...

Вот Владимир как всегда в точку попал. Все проблемы из-за отсутствия денег.

Глобальный смысл в том, что если на чем то сэкономил сейчас, то потом все это выливается в намного большие проблемы по деньгам.

Вот например возьмем Корандика, которого Евгений купил своей дочери. Вложил сразу тысяч 50. Все сделали. И за последнее время машина заезжала в гараж только позавчера - магнитофон новый поставили.

• +1 1
Опубликовано

боюсь что идея с "субботней масленницей" отменяется....был сегодня утром в "тех" гаражах .....копал 30 мин :biggrin:

Опубликовано

боюсь что идея с "субботней масленницей" отменяется....был сегодня утром в "тех" гаражах .....копал 30 мин :biggrin:

Завтра, то есть в субботу, все замерзнет в твердую кочку. Веселый экстрим получится

Опубликовано

Так собираемся или нет?

Опубликовано

Вот народ ленивый-то: шалык пожарить - в гараже, пофачиться - в гараже. Скоро жить в гараже будете.

Опубликовано

Вот народ ленивый-то: шалык пожарить - в гараже, пофачиться - в гараже. Скоро жить в гараже будете.

Кукурузовод-Ваши предложения?
Опубликовано

я еду примерно к 17-00,постараюсь забрать поджегателя.PetroWIcH-завтра звони,через тебя еду, могу забрать.

Опубликовано

Пихтовый Гребень

Да даже место, куда мы в прошлый раз с тобой выбирались (для тех, кто не в теме - Бердск, район Чайки), правда там люди живут и колонну корандоводов не спрячешь. Но в этом лесу можно найти места, где никто никому мешаться не будет и застрять можно. Особенно с учетом нынешней дождливой ночи.

Ну или в Заельцовском бору можно зарыться, было бы желание.

Опубликовано (изменено)

Илья ,я с тобой согласен что место найти всегда можно,особенно где застрять!)))

НО все парки будут заняты масненницой,ехать в то место где мы были с тобой -это с собой надо К700. :biggrin:

и вообще это стихийная сходка ,думать начали только вчера.

...давай мутить наааа....через 2-3 недели,снега будет уже меньше))

а про пихтовый-меня улыбнуло)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

http://bizon4x4.ru/p...7c4444ef6253bee но тут как то тихо...

http://nsk-cb.ru/for...php?f=19&t=4204

офроудовцы вообще ни куда не собираются...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Говорю, что знаю, чего не знаю - не говорю.

В бердском лесу я могу назвать кучу красивых мест, где можно уединиться с лопатой. В заельцовском бору был только на лыжной базе, но, наверняка, кто-нибудь знает места.

Опубликовано

я еду примерно к 17-00,постараюсь забрать поджегателя.PetroWIcH-завтра звони,через тебя еду, могу забрать.

Спасибо, завтра позвоню, решим по времени.

Опубликовано
:bw: так че решили?
Опубликовано

дя начала деньги за слет переводить)))))))))))))))))))))))))00

Приветик Галя.... если соберетесь выпейте там за меня

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 13:29

Опубликовано

Да я вообще-то на машине вроде как собиралась.... :huh: А Саня меня че-то сбивает с пути истинного :biggrin: За его здоровье - грех не выпить.... Не знаю, завтра поедете, свистните, пли-из.

Опубликовано

Да я вообще-то на машине вроде как собиралась.... :huh: А Саня меня че-то сбивает с пути истинного :biggrin: За его здоровье - грех не выпить.... Не знаю, завтра поедете, свистните, пли-из.

ОК!
Опубликовано (изменено)

Галя приезжай в Барнаул с Антохой-он завтра собирается с утра,и бери с собой Груза с Даноном :br::biggrin:Если что будем бить дорогу на дачу. :bw:

Изменено пользователем валерий 22

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...