MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Спасибо Фотографу (Сергею) за напоминание. У меня пробег пока 20 т. км. Какую жидкость залили??? Сколько ушло? Я так понимаю, что после первого слива залива, надо после небольшого пробега опять второй раз сливать заливать (что бы сильнее разбодяжить???). Или я не прав? Так и делали в два приема. Масла израсходовали 9,5 литра. В первый прием 5 литров, во второй 4,5 литра. Масло Равенол БТР 95 Вообще тема способов замены масла и его применяемости для отдельного холивара. Пусть в соседней ветки люди хоть до отрыжки спорят. У Фотографа в поддоне было очень, очень, ОЧЕНЬ много металлической стружки. Магнит поддона не справлялся с ней. Мое мнение на этот счет таково: 1. Любой механизм требует обкатки. 2. После обкатки необходима замена смазок и фильтров. 3. Машины у вас новые, и если в двигателе после обкатки некоторые из вас масло поменяли, то на остальные агрегаты забили. А есть еще раздатка с цепью Морзе и планетарным рядом, мосты с гипоидными передачами и четырьмя подшипниками... Изменено 5 марта, 2013 пользователем MaxAlex
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Фотограф это ты так мимо гаража проезжал,решил заскочить в гости,заодно и масло в АКПП поменяли!)))) ага, ага , это у меня чуйка , чуяла .... Плановое ТО
goga64 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как потеплеет прошу Алексея записать меня на диагностику и возможно на смену тех жидкостей в мостах и раздатке...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как потеплеет прошу Алексея записать меня на диагностику и возможно на смену тех жидкостей в мостах и раздатке... а что никто еще в мостах жидкости не менял ?? это как же можно ездить на непонятном ...
malyutin Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Алексей, магниты еще нужны? Народ, кому нужны ниони.... мощные магниты с жеских (очень) дисков? У меня их есть пока... Мне нужны))))А то скоро масло менять...
Melo4 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ура !! сбылась мечта идиота взял корандика )) Очень доволен ОГРОМНОЕ СПАСИБО MaxAlex !!
Alex_TheGreat Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ура !! сбылась мечта идиота взял корандика )) Очень доволен ОГРОМНОЕ СПАСИБО MaxAlex !! поздравляю!!! нас опять прибыло
Йазь Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 хочу выразить благодарность Алексею за телефонную консультацию. Завёл))))))))))))))))
Danone Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 http://korandovod.ru...eryℑ=14133 обсолютно стоковый корандо....))) кто не знает-это DANONE Спасибо ГРУЗ, пропиарил)))) Да это я был)))) Сам в шоке))))
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 хочу выразить благодарность Алексею за телефонную консультацию. Завёл)))))))))))))))) От ведь люди... Сначала делают, а потом звонят. Наверное хирургам по ночам знакомые тоже звонят: "Дарова, я тут аппендицит решил себе вырезать. Брюхо вскрыл, а отросток не найду. Подскажи чего тут делать"
Nike12 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Алексей, магниты еще нужны? Народ, кому нужны ниони.... мощные магниты с жеских (очень) дисков? У меня их есть пока... Мне нужны))))А то скоро масло менять... После праздников возьмусь за расковырку дисков и, по возможности, заброшу на явку.
Йазь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 От ведь люди... Сначала делают, а потом звонят. Наверное хирургам по ночам знакомые тоже звонят: "Дарова, я тут аппендицит решил себе вырезать. Брюхо вскрыл, а отросток не найду. Подскажи чего тут делать" толпа камазистов вокруг добавляла уверенности)))
gruz Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 вот бл....,для ЧЕГО??? перекрывать "половину" правобережья!!!!ЭТОЖ КАК НАДО ОЧКОВАТЬ ЧТО его ХЛОПНУТ??? :aq:
koAsh Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Еще прикол - по его маршруту дороги с тротуарами от снега до ПОРЕБРИКОВ вычищены, а на самих тротуарах песка по щиколотку! Даже с парковок горы снега убрали. Стоит метров 20 от маршрута отступить - сугробы выше человеческого роста. Маршрут - толмачево-дзержинского-цирк-гоголя-березовая роща-челакда. Если ехать по челюскинцев - за кольцом будто в другой город попал, так же и на кольце березовой рощи - до него все выдраили, а дальше снова завалы. Чертовы показушники, как я их ненавижу.
Йазь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 в 7 утра вокруг администрации работало 6-8 единиц различной техники.........
gruz Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 1.Маршрут - толмачево-дзержинского-цирк-гоголя-березовая роща-челакда. 2.Чертовы показушники, как я их ненавижу. 1.+нарымская+плановая+жуковского2.+100500!!!!
ilias Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня моя команда пополнилась еще одним штурманом
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня моя команда пополнилась еще одним штурманом Поздравляю!!!! Наверное приезд великого Пу так на людей действует
kadrik Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ура !! сбылась мечта идиота взял корандика )) Очень доволен ОГРОМНОЕ СПАСИБО MaxAlex !! Поздравляю!!!!!!!
ilias Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня моя команда пополнилась еще одним штурманом Поздравляю!!!! Наверное приезд великого Пу так на людей действует Путин здесь ни при чем, это все слёт.
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Путин здесь ни при чем, это все слёт. А ведь логично.
Лесовик Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю!!! От Меня: мужества, терпения и обеспечения! От жены: здоровья! (главное)
Danone Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Илюха, дружище от всего сердца поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Здоровья, терпения и удачки!!!!
Рекомендуемые сообщения