Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них там снега то и нет почти.

Посмотрел бы я него, как он в морском бы поездил)

на цепях по такому снегу.... ну смотрится эффектно..жля тех кто не в теие.

зы..... ага в морском на тропинке где илья ,я и валера были :biggrin:

Опубликовано

Интересно, сколько стоит его задний силовик ARB-шный с двумя калитками...

Опубликовано
Я по такому снегу на стоковом муссо ездил нормально.

Видео дайте со стоковым муссо? а то на ютюбе что ни видео с корандо или муссо - то позорище)))))))))))))))

Опубликовано

Посмотри на свою аватарку и скромно опусти взгляд ниже своего последнего сообщения - Завгар тебя приветствует, типа "Велкам!"

посетителю в такой майеке скидка 4 процента, да? :biggrin:

Опубликовано

Посмотри на свою аватарку и скромно опусти взгляд ниже своего последнего сообщения - Завгар тебя приветствует, типа "Велкам!"

Было бы не плохо у меня таких майки две :biggrin:

Опубликовано

во прет!

У них там снега то и нет почти.

Посмотрел бы я него, как он в морском бы поездил)

Ну дак видео в студию!

Опубликовано

видео-наша больная тема. новосибирцы так увлекаются что снимать напрчь забываем. так что мало его..но если порыться можно и найти. но увы сейчас только с новичков видео- мы сеять не могеи у нам уже не сток :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Видео - не только ваша больная тема, Саш. Под видео всегда должен быть выделенный человек, который только им и занимается, причем опытный. Чаще всего такого человека в экипаже нет, а если и попадается свободный, то на видео потом десяток машин (ну или одна, какая разница) гордо едет по обычному проселку (на крайняк по ровному лесу), периодически зачем-то застревая %)

Изменено пользователем Ju-
  • +1 1
Опубликовано

У меня с Алтая еще видео есть с Жорой и Петровичем, как они весело бревнышко пилякают. Думал сяду монтировать холодными зимними вечерами... да какой там...

Опубликовано

видео-наша больная тема. новосибирцы так увлекаются что снимать напрчь забываем. так что мало его..но если порыться можно и найти. но увы сейчас только с новичков видео- мы сеять не могеи у нам уже не сток :biggrin:

Куда-то потерялся Легич. У него жена снимает, а он монтирует потом. Ну просто никак нельзя такую пару потерять. Олег, ау!!!

Опубликовано

Было бы не плохо у меня таких майки две :biggrin:

Вези майку - разберемся.

Сегодня поменяли масло в АКПП Тагера.

Вот все таки гаденькая машинка: ужасно мешают выхлопные трубы масло заливать и пробку заливную откручивать.

Кстати при пробеге в 50 тыс. масло было достаточно светлое. А вот магнит весь в стружке. Более того, стружка на магнит уже не липла и осела плотным слоем на поддон.

Опубликовано

Алексей, магниты еще нужны?

Народ, кому нужны ниони.... мощные магниты с жеских (очень) дисков? У меня их есть пока...

Опубликовано

Народ, кому нужны ниони.... мощные магниты с жеских (очень) дисков? У меня их есть пока...

Отец родной!!! Очень нужны. Полезные они очень. Старые запасы давно уже в коробках у добрых людей стоят.

• +1 1
Опубликовано

Не знаю куда разместить такое, решил сюда...

Опубликовано

Видео дайте со стоковым муссо? а то на ютюбе что ни видео с корандо или муссо - то позорище)))))))))))))))Видео я не снимал, фото есть но там ты врятли что поймешь, в следующем году обязательно сниму и покажу!

Опубликовано

Отец родной!!! Очень нужны. Полезные они очень. Старые запасы давно уже в коробках у добрых людей стоят.

Есть масса жестких дисков тока магниты от туда извлечь надо

Опубликовано (изменено)

http://korandovod.ru...eryℑ=14133

обсолютно стоковый корандо....)))

кто не знает-это DANONE

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Сегодня поменяли масло в АКПП Тагера.

Вот все таки гаденькая машинка: ужасно мешают выхлопные трубы масло заливать и пробку заливную откручивать.

Кстати при пробеге в 50 тыс. масло было достаточно светлое. А вот магнит весь в стружке. Более того, стружка на магнит уже не липла и осела плотным слоем на поддон.

И так немного впечатлений после смены масла

в режиме городской езды переключений совсем не чуствуется , типа вариатор кто-то поставил вместо автомата

в режиме "D" пропала вибрация

обороты при 60 км/ч около 1800, что опять же радует, далее посмотрим расход, должен упасть

в тапку пока не давил , что - то скользко сегодня , как погода саблоговолит , немного погоняю, отпишусь дополнительно

Гога , следи за пробегом , масло надо менять , причем на 50 тысячах в самый раз...

Опубликовано (изменено)

Фотограф

это ты так мимо гаража проезжал,решил заскочить в гости,заодно и масло в АКПП поменяли!))))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)
Сегодня поменяли масло в АКПП Тагера.Вот все таки гаденькая машинка: ужасно мешают выхлопные трубы масло заливать и пробку заливную откручивать.Кстати при пробеге в 50 тыс. масло было достаточно светлое. А вот магнит весь в стружке. Более того, стружка на магнит уже не липла и осела плотным слоем на поддон.
И так немного впечатлений после смены маслав режиме городской езды переключений совсем не чуствуется , типа вариатор кто-то поставил вместо автоматав режиме "D" пропала вибрацияобороты при 60 км/ч около 1800, что опять же радует, далее посмотрим расход, должен упастьв тапку пока не давил , что - то скользко сегодня , как погода саблоговолит , немного погоняю, отпишусь дополнительноГога , следи за пробегом , масло надо менять , причем на 50 тысячах в самый раз...
Спасибо Фотографу (Сергею) за напоминание. У меня пробег пока 20 т. км. Какую жидкость залили??? Сколько ушло? Я так понимаю, что после первого слива залива, надо после небольшого пробега опять второй раз сливать заливать (что бы сильнее разбодяжить???). Или я не прав? Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Видео - не только ваша больная тема, Саш. Под видео всегда должен быть выделенный человек, который только им и занимается, причем опытный. Чаще всего такого человека в экипаже нет, а если и попадается свободный, то на видео потом десяток машин (ну или одна, какая разница) гордо едет по обычному проселку (на крайняк по ровному лесу), периодически зачем-то застревая %)

Юль, ты права еа все 200!!! в поле видишь что дороги нет, круто так помесили, а потом смотришь фото видео-- а там)))))) там ровная дорога и застрявший жип. А вме потому что оператор должен быть не только умелым оператором, но и хотябы чуть чуть жипером- чтобы ловить правильные моменты и ракурс, но такой оператор обычно радостно бултыхается рядом с тобой влуже на своем жипе :biggrin:

Опубликовано

http://korandovod.ru...eryℑ=14133

обсолютно стоковый корандо....)))

кто не знает-это DANONE

Ни фига себе? Это его что, монстр за зад в преисподнюю тащит? Крутяк!

Опубликовано

........ Я так понимаю, что после первого слива залива, надо после небольшого пробега опять второй раз сливать заливать (что бы сильнее разбодяжить???). Или я не прав?

обычно в 2 этапа делается(сколько раз видел в гараже). после залива км 20 накатываешь и повторная замена

Опубликовано (изменено)

........ Я так понимаю, что после первого слива залива, надо после небольшого пробега опять второй раз сливать заливать (что бы сильнее разбодяжить???). Или я не прав?

обычно в 2 этапа делается(сколько раз видел в гараже). после залива км 20 накатываешь и повторная замена

ага в два этапа и меняли

ща руки дойдут до топливного фильтра , и начнем резину жечь az

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...