MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вопрос. Данная продукция используется участниками клуба? Имеет смысл обратить на данные расходники? http://www.polyureth...ID=778&offset=0 Конкретно этого производителя используем только проставки под пружины. Был опыт установки ихних сайлентблоков в амортизаторы - рвало через пару дней. А так используем полиуретановые сайлентблоки в стабилизаторах поперечной устойчивости. Только производитель другой - более дорогой и качественный. У всех, кто у нас делал подвеску стоят полиуретановые сайлентблоки на рычагах поперечной устойчивости
malyutin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня по дороге на работу проезжал мимо АЗС Газпромнефть (5 штук) и с ужасом заметил, что ценник на ДТ вырос на 30 копеек и составляет теперь 30 руб. 50 коп.. А 92-й как был пол-года назад 27.50, так и остался. Соляра за это время раза четыре поднималась в цене, включая переход на зимнее... Я не понимаю, из чего ее делают? Я сегодня с утра на ГПН заправлялся с кредитной картой за наличку 28,66 за литр!Так что не всё так плохо
gruz Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Может не двухконтактных, а двухтактных? Для двухтактных льют - я подглядел за MaxAlex, он мне при замене масла в движке доливал его в топливный фильтр... я даже представил как Алексея ПОДБРОСИЛО после прочтения -" двухконтактных" .....грешен каюсь ,по русскому -3 ...ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ...
валерий 22 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А в лесу вообще классно Покатался,пожарил шашлык-жаль сто грамм нельзя ,а сигаретку можно
ilias Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А в лесу вообще классно Покатался,пожарил шашлык-жаль сто грамм нельзя ,а сигаретку можно Но сто грамм-то лучше!
AGO Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 приветствую! скажите кто знает есть ли приборчик который подключается через видео вход к автомонитору чтобы смотреть штатные передачи (1,2,стс,тнт ,нтв)
Nike12 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) "Тут помедленеее, я записсываю". Курить не курю, а стопочку выпью. У меня мечта - самогонный аппарат. По последней фразе можно устроить теоретико-практический выездной семинар. Посещаемость в связи с резким подорожанием эрзац-ректификат-заменителя подталкивает сознание к осознанию плюсов чистого дистиллята из сброженных пищевых продуктов. Только техническая неграмотность сдерживает порывы масс к освоению данных технологий, ликвидировать которую необходимо как можно срочнее. С точки зрения банальной эрудиции... я "ЗА" Изменено 2 марта, 2013 пользователем Nike12
Nike12 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 приветствую! скажите кто знает есть ли приборчик который подключается через видео вход к автомонитору чтобы смотреть штатные передачи (1,2,стс,тнт ,нтв) Что-то типа этого?
AGO Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 приветствую! скажите кто знает есть ли приборчик который подключается через видео вход к автомонитору чтобы смотреть штатные передачи (1,2,стс,тнт ,нтв) Что-то типа этого? да, что-то похожее
gruz Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) кто искал муссо? есть 2001 год, МКПП,270000 руб. правда есть одно НО!......он заднеприводной))) я думаю превратить его в машину выйдет около 100000 руб. +работа))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем gruz200
PetroWIcH Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет. В общем накрылся у меня аккумулятор(вздулись стенки), так что уже не рискнул его заряжать и ставить в машину. Есть у кого-нибудь старый аккумулятор (главное чтоб хоть как-то работал)? Просто машину один черт продавать, а покупать новый нет никакого желания. И ещё один вопрос: есть у кого-нибудь знакомые в криминалистической экспертизе по автомобилям? Ситуация простая: при сверке номеров доступна была только наклейка с ВИНом под лобовым стеклом, а номер на кузове инспектора поленились искать (который был запрятан под пластиковой обшивкой багажника). отправили на экспертизу, все документы оформили. Теперь надо эту экспертизу пройти, а очереди там громадные. Вот надо помочь с ускорением очереди. Сам номер кузова я уже нашёл, убрал весь пластик вокруг него и надо просто это всё сверить и зафиксировать на экспертизе.
Йазь Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ситуация простая: при сверке номеров доступна была только наклейка с ВИНом под лобовым стеклом, а номер на кузове инспектора поленились искать (который был запрятан под пластиковой обшивкой багажника). отправили на экспертизу, все документы оформили. Теперь надо эту экспертизу пройти, а очереди там громадные. Вот надо помочь с ускорением очереди. Сам номер кузова я уже нашёл, убрал весь пластик вокруг него и надо просто это всё сверить и зафиксировать на экспертизе. А где номер кузова там в багажнике? можно подробней? а то у меня только наклейку в проёме двери посмотрели)))
PetroWIcH Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ситуация простая: при сверке номеров доступна была только наклейка с ВИНом под лобовым стеклом, а номер на кузове инспектора поленились искать (который был запрятан под пластиковой обшивкой багажника). отправили на экспертизу, все документы оформили. Теперь надо эту экспертизу пройти, а очереди там громадные. Вот надо помочь с ускорением очереди. Сам номер кузова я уже нашёл, убрал весь пластик вокруг него и надо просто это всё сверить и зафиксировать на экспертизе. А где номер кузова там в багажнике? можно подробней? а то у меня только наклейку в проёме двери посмотрели))) Да не про корейцев разговор Отец у меня гранд чероки взял, и вылезла такая фигня
aj2001 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер -лопнули обе стойки стабилизатора перед(вроде нигде не скакал) может есть что попрочнее??
goga64 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер -лопнули обе стойки стабилизатора перед(вроде нигде не скакал) может есть что попрочнее?? Ух ты! Это как так? Диски с каким вылетом стоят, размерность резины? На экзисте посмотри. номер по-моему 4475005002 если не путаю 1
aj2001 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер -лопнули обе стойки стабилизатора перед(вроде нигде не скакал) может есть что попрочнее?? Ух ты! Это как так? Диски с каким вылетом стоят, размерность резины? На экзисте посмотри. номер по-моему 4475005002 если не путаю Диски штатные резина тоже так что сам удивляюсь -стойки менял прошлым летом вот и думаю может брачек какой попался
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Диски штатные резина тоже так что сам удивляюсь -стойки менял прошлым летом вот и думаю может брачек какой попался Лень писать. Но напишу. Высота машины не правильно выставлена.
Nike12 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер -лопнули обе стойки стабилизатора перед(вроде нигде не скакал) может есть что попрочнее?? К Завгару обращался?
aj2001 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер -лопнули обе стойки стабилизатора перед(вроде нигде не скакал) может есть что попрочнее?? К Завгару обращался? Завгар ? Это где?)))
Nike12 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Посмотри на свою аватарку и скромно опусти взгляд ниже своего последнего сообщения - Завгар тебя приветствует, типа "Велкам!" Изменено 3 марта, 2013 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 во прет! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y2qHKN4Rjic
тимоха26 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 во прет! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y2qHKN4Rjic Я по такому снегу на стоковом муссо ездил нормально.
koAsh Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 во прет! У них там снега то и нет почти. Посмотрел бы я него, как он в морском бы поездил)
Рекомендуемые сообщения